标题: 牙膏壳的使用经历。。惨痛! [打印本页]

作者: 83335    时间: 2010-4-9 21:18     标题: 牙膏壳的使用经历。。惨痛!

【使用物品】:黑人牙膏壳一支(内含超爽薄荷味牙膏)
【经验年限】:初次使用
【细节介绍】:前几个礼拜,在洗澡的时候注意到了一个空了的牙膏壳。由于最近上论坛看的使用经验多了,自己也有种跃跃欲试的感觉,于是便先拟定改造方案。 嗯 。。 经过我的初步观察 吹过气鼓起来后的直径和我DD的大小应该差不多,于是拈了把剪刀把尾部给剪掉。往里面一看,嘿~ 还有点牙膏 想着掺点热水应该会更滑更爽吧。。  嘿嘿  先关好门  打开手机来点兴奋剂~ 不一会儿DD就开始慢慢长大了  我一看是时候了 捏着DD往牙膏壳的洞洞伸去。
     完了!居然太小了伸不进去!  于是乎想方设法地改变DD得形状 然后勉强让龟头挤了进去 突然又发现包皮被锋利的牙膏壳边缘划得生疼  只得又捏着拔了出来。牙膏壳也被我丢到地上狠狠踩了几脚 。 过了会 突然感觉DD有点不对劲 有种冰凉的感觉 我一想 应该是牙膏沾了上去就开点热水去洗。 洗着洗着就感觉了一丝痛感,还带着一种麻麻的感觉 我不知道这是不是就是一些狼友说的快感 不过我本人感到非常的痛苦 我用热水冲了半天 就差没用刷子了。。疼痛才慢慢的减轻 性欲已经完全没了 而且DD还休克了半天 连我最喜欢的片子都不抬起头看一眼~ 唉
这篇文章是我的亲身感受 也是我的处女帖 内容写的不够清楚的话请多多包涵~ 主要是为了提醒狼友们使用各种道具前注意 像薄荷牙膏及其其他类似的道具要慎用。。不要为了一时享乐害了自己的兄弟。
【利弊分析】:薄荷牙膏有强烈刺激感 个人认为冰凉并不能带来快感  。。实在要用的话最好涂在包皮上 切记。。

作者: ay0533    时间: 2010-4-9 21:36

谢谢楼主的经验,因人而异,我一般拿牙膏抹JJ后会延长时间!
作者: 白金龙1    时间: 2010-4-11 20:10

真的假的啊 我只听说拿红花油 延长时间 但要是有不良反应 不能怪我啊
作者: kiddchan    时间: 2010-4-11 21:42

看过用香蕉皮的,觉得还好点,看到牙膏壳的,想想就怕~
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-11 21:49

牙膏壳还剪过的,很锋利的啊,不怕割到小DD啊,当心绝后啊,
作者: lk3232    时间: 2010-4-11 21:55

下次玩刺激的要小心了 别在伤着自己的小弟弟 真的弄出事来就麻烦了
作者: 0463sss    时间: 2010-4-12 15:25

你太强了,小弟弟还休克了,哈哈,弄巧成拙啊。
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:26

牙膏口很小的吧 楼主你的JJ尺寸也太迷你了吧
作者: 1357031    时间: 2010-4-12 21:52

如果弄伤了小弟弟就麻烦了,当一个经验吸取教训吧,其他人还是小试为好。
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 20:06

那东西抹上之后很不舒服的,虽然有减缓敏感,但是那样就没感觉了
作者: CALVINTONG    时间: 2010-4-13 20:09

哈哈。用這种东西千万要小心啊。一不小心就弄破了皮发炎什么的就麻烦了
不要拿小DD做这么惨烈是试验~
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-13 20:20

那东西我试过涂上去很凉不过不想论坛说的会延时,我看是个别人管用吧
作者: sex_house    时间: 2010-4-13 20:35

真逗,牙膏壳多大的啊,超达支装的啊,能放里吗,怀疑?更何况剪过的,楼主你是不打算要咱的命根子了啊,小心开心一时,后悔一辈子!~
作者: lalalavip    时间: 2010-4-13 20:57

谢谢LZ忠告,我感觉很多人所谓的实践就是想象的结果吧,牙膏壳想象都觉着恐怖,万一割破了可是麻烦大了。
作者: panxiang001    时间: 2010-4-13 21:20

呵呵,你太有意思了别把小弟弟弄坏了就好 要不你就完蛋了
作者: 46166039    时间: 2010-4-13 21:29

楼主是个强人,纸盒比较干涩,你根本无法做活塞运动。另外牙膏这东西一但到了冠沟,烧灼感比较强烈,睾丸如果粘到牙膏,会特别的疼痛。慎重慎重....
作者: g793066919    时间: 2010-4-13 22:27

楼主好有创意,什么时候用楼主的方法试试,看看效果怎么样
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 22:54

牙膏壳也太小了点吧,那能用么,肯定太紧了,小心插伤啊
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:25

牙膏也能玩 楼主你太强了 而且那个洞很小的吧 不知道楼主怎么进去的
作者: johnson.w    时间: 2010-4-14 05:01

牙膏壳太小了,而且也太锋利,为了小弟弟着想,可不要乱试啊。
作者: fax1117    时间: 2010-4-14 09:27

弟弟上的肉肉是比较娇嫩的,牙膏是富含刺激的东西,沾到上面当人很凉爽,但是时间长了,万一要是鸡鸡哪里破了牙膏产生的沫沫和伤口一接触,起到了消炎的效果,当然就很痛了,
提醒各位狼友,爽固然很重要,但是要保护自己的鸡鸡啊
作者: 烈风945    时间: 2010-4-14 09:38

好危险的试验。不小心的话。别把自己弄废了。健康要紧啊
作者: sanhaa    时间: 2010-4-14 15:46

真的是五花八门的主意啊,不过要因人而异,我也只是看看就好,不敢
作者: vi123456    时间: 2010-4-14 16:00

对于没试过的东西还是小心为妙,楼主下次要吸取经验了
作者: fyd    时间: 2010-4-14 17:08

弄伤了小弟弟就麻烦了,当一个经验吸取教训吧,其他人还是小试
作者: btadzhi    时间: 2010-4-14 17:12

谢谢楼主大大不吝把经验拿来分享,让我们在以后的ZW中不至于在遇见您的情况,我还没有试过,不过看完这篇帖子决定去尝试下。嘿嘿。。。
作者: 030401363    时间: 2010-4-14 17:19

恭喜楼主,我以前也用过牙膏,感觉很受不了
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-14 17:40

这个可真的要小心点啊!要是里面还有牙膏的话,弄进了尿道,那就有你好受的了!
作者: yaogun    时间: 2010-4-14 18:02

建议最好不要这样做,薄荷那是有很强的刺激性的,要是习惯了,那以后JJ就会变得感觉迟钝。
而且现在不少牙膏还是添加了一些用于摩擦污垢的小硬微粒的,涂在JJ上面摩擦很可能会损伤嫩肉。
作者: bjtam74    时间: 2010-4-14 18:05

呵呵,本来想爽一下,可是结果给你带来痛苦。节哀吧,以后一定要小心,谢谢分享。
作者: ecandudu    时间: 2010-4-14 18:08

的确是这样我试验过老麻了没什么快感,那东西抹上之后很不舒服的
作者: ialn    时间: 2010-4-14 18:26

晕,楼主想当公公啊,找那么可怕的东西,应该找个软点的
作者: sikkim    时间: 2010-4-14 18:42

楼主你还真敢尝试呀!没被划出口就不错了,还是通过自然途径吧
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 19:12

失败的经验很有意思,不过看一时就估计都会伤到自己。
作者: 28255110    时间: 2010-4-15 11:13

晕哦,楼主还真是敢尝试,这种方法好像是不怎么管用的,而且有点损害小DD的健康
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-15 12:32

搞点牙膏在你的龟头上就行了还这样假想牙膏管做阴道,真是信你的邪了!
作者: appletoessen    时间: 2010-4-15 12:46

牙膏可是 有腐烛性的阿 LZ还是少用用吧
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-15 13:01

楼主厉害,真有办法,真是行行出状元,就地取材,不用找小姐了,即省钱了又不怕被抓
作者: caoliliang    时间: 2010-4-15 16:53

我倒!兄弟你也太有才了,这也敢往里捅啊!佩服佩服!
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 21:13

牙膏壳还剪过的,很锋利的啊,不怕割到小DD啊,安全第一!!!
作者: fujilin11    时间: 2010-4-15 21:18

牙膏确实是很好的东西对性交时间的延长是毋庸置疑的,但是像LZ可以不用牙膏壳估计会更好
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 00:55

经验是因人而异的,不能着急应用,根据自身情况而定,会吸取相应的教训,谢谢了。
作者: 1596321    时间: 2010-4-16 04:47

东西抹上之后很不舒服的,虽然有减缓敏感,但是那样就没感觉了
作者: tousulaile    时间: 2010-4-16 16:47

楼主是不是感觉自己成了一个杯具啊,呵呵,我是不敢这么去尝试的
作者: xilingxia    时间: 2010-4-16 17:19

黑人牙膏?刷牙的时候就觉得用黑人牙膏辣辣的,用这个会不会觉得很过瘾啊?
作者: dashorc    时间: 2010-4-16 22:58

别人都是把牙膏涂在DD上,你是直接把DD放进牙膏壳里,说你什么号呢
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-16 23:16

这个方法一不小心就可能会对阴茎造成伤害的呢 比如划伤什么的 牙膏或许能起到一定的减弱快感的效果 但是还是小心使用的好
作者: cclx74329999    时间: 2010-4-16 23:19

少量一点哎,牙膏在嘴上都很清凉的,感觉很明显,何况小弟弟上呢。所以可以采取稀释或者少量涂抹的方式嘛~
作者: guizhouchun    时间: 2010-4-17 00:03

现在的牙膏壳都是锡皮或者塑料的,要是用了假冒产品牙膏皮那就完了,小心啊
作者: oizhtd    时间: 2010-4-17 16:23

汗 这也敢用 笑死我了 真是什么人都有 真是
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 16:27

楼主怎么这么傻啊?这也试!我受不了你了  好好养病吧
作者: cm173    时间: 2010-4-17 17:02

牙膏壳还剪过的,很锋利的啊,不怕割到小DD啊,当心绝后啊,
作者: hount529    时间: 2010-4-17 23:15

我也这么搞过,很痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 23:17

狠,很佩服楼主的勇气和想法,看文的时候真是为您担心,弟弟只有一个
作者: woaiwojia306    时间: 2010-4-17 23:32

一定要注意安全,这个还是风险很大的,我觉得。
作者: sc2116866    时间: 2010-4-17 23:36

锋利的铝片能够割伤你的弟弟呀,玩要安全第一才可以的
作者: 烈火长枪    时间: 2010-4-17 23:38

呵呵,不能乱用的,没划破就是万幸了,话说小弟弟是很娇嫩地
作者: zuizui    时间: 2010-4-17 23:43

楼主可真大胆..牙膏本来就是凉性.如果跑进马眼里面.肯定爽死了..
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 23:52

汗,就像把驱风油涂到上面一样,个人觉得难受死了。
作者: spiderleon    时间: 2010-4-18 01:17

牙膏壳边缘会割到小DD吧,然后伤口上再抹牙膏,应该会很痛的。
作者: 疯星    时间: 2010-4-18 04:40

谢谢楼主了,刚刚看到一说有两年经验的,我还想去试试的,看来要小心了。
作者: 疯星    时间: 2010-4-18 04:41

谢谢楼主了,刚刚看到一说有两年经验的,我还想去试试的,看来要小心了。
作者: z654560447    时间: 2010-4-18 12:01

我看楼主是不是吧剥皮给划伤了所以痛啊,牙膏摸到jj上,无聊
作者: a63824775    时间: 2010-4-18 12:21

没有试过,我是来学习的。谢谢楼主分享,以后再试。
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:29

牙膏皮还是很锋利的,别弄伤了就得不偿失了
作者: 颓废    时间: 2010-4-19 02:38

兄弟,小弟弟很脆弱的,小心被牙膏壳子划破哦
作者: z5020230    时间: 2010-4-20 15:44

应该是刚开始有这种刺激,多用几次感觉就是没那么的刺激了啊
作者: mztianshi    时间: 2010-4-20 17:23

楼主这招不错
还没有试过
楼主就当一次教训
下次一定要注意了
作者: 优派    时间: 2010-4-25 08:02

我靠楼主乱来的啊!牙膏过量会有副作用的啊!
作者: daimonleo    时间: 2010-4-25 12:38

用药膏皮一定要卷边才能不伤害到自己的JJ,兄弟你要注意了!呵呵
作者: asdb3b4    时间: 2010-4-25 18:30

哥们儿 您太狠了吧 要薄荷的刺激 剃须泡沫也可以啊 润滑度更好来着
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-25 21:04

个人感觉着个方法主要就是害怕牙膏的切口割了小弟弟~
作者: zhengzjx567    时间: 2010-4-25 21:45

确实因人而异,有的人涂红花油之类的都会爽,谢谢LZ经验了。
作者: 仓井空YY    时间: 2010-4-25 21:59

怪只怪楼主的JJ太大了,小一点该多好啊。
作者: p8cpu    时间: 2010-4-25 22:25

LZ说的是现在普通的塑料牙膏袋吧,不过是有些迷你了哦
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 07:02

好玩不玩,拿自己的弟弟玩玩,一不小心,什么都没有了
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-26 08:34

就差没用刷子刷了 楼主 你真搞笑 不过经历真的蛮惨痛的 感谢分享
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

用牙膏壳。。你也敢想。还是香蕉实在吧。可不能乱来。
作者: tiangu2008    时间: 2010-4-26 09:11

涂上以后有灼热感
很伤皮肤
很疼,切记少用
作者: baopotomo    时间: 2010-4-26 13:44

这个太危险了点吧 ,  要是给划伤了就亏大了
作者: 爱里是    时间: 2010-4-26 15:27

还好没把你的皮划伤,不然你就不是半天休克啦
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-4-26 15:41

老弟,手淫要注意安全,JJ可不能乱放东西,要保护好。
作者: rickyli    时间: 2010-4-26 16:31

的确是这样的!薄荷味的太刺激了,有次不小心沾到了,痛苦了1小时
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:33

牙膏壳都是塑料的或者铝做的吧 感觉对JJ不太好啊 而且很硬
作者: jenny109    时间: 2010-4-26 19:55

楼主精神可嘉啊,创新能力比较强,希望再接再励
作者: topless    时间: 2010-4-26 20:28

还好你没把牙膏弄进尿道里,不然痛死你!让我想起以前用梳口水来口交的悲惨经历.
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-26 20:32

即便是塑料牙膏壳,用起来也很危险,以后还是找个安全点儿的方式。
作者: wuzdqs    时间: 2010-4-26 21:31

我晕 楼主真是为了性不遗余力 其实去淘宝买个口交杯也没多少钱啊 ~~
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 03:01

不是人人都更用清凉类的物品的!
建议以后不知道的人都弄一点点试试!如果行在使用!
别学习楼盲目的乱来!对自己也不好嘛!
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 18:46

谢谢楼主的经验,因人而异,我一般拿牙膏抹JJ后会延长时间!
作者: kiosuke    时间: 2010-4-27 18:49

什么都可以试,但别拿自己的小弟弟试哦

想想都觉得恐怖
作者: jleagle    时间: 2010-4-27 19:09

恩,LZ所言极是,兄弟曾经也看帖子说牙膏怎样怎样不错,实际摸上去真的刺激得皮肤有点痛,大家要谨慎。
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:33

牙膏貌似已经被各位狼友证明不能获得快感了
作者: fydao    时间: 2010-4-27 21:03

haha.楼猪是不是牙膏中有薄荷风油精之类的啊。
作者: xfrs522    时间: 2010-4-27 22:13

哈哈,有点意思,以前就听过有人用牙膏这样,没有想到呀!
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-28 21:53

薄荷还是很厉害的。根本就是火辣辣的。不要乱弄。
作者: cobb000    时间: 2010-4-28 22:06

用清凉油最好了,绝对爽死你的!!!!试过就知道双!!!
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-3 22:08

原来看到论坛上有这个的方法原本还想试试 看过楼主的经历 不敢了 嘿嘿
作者: cc_522    时间: 2010-5-3 22:29

听说恶搞的时候就是用这个东西搞在某个睡的很熟的哥们的dd上,风一吹就起来了 呵呵
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:11

那么嫩的东西给刮到了当然会疼,我开始看文章就说牙膏这么小怎么塞得进呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2