标题: 1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女 [打印本页]

作者: deepthroatx    时间: 2010-4-10 00:01     标题: 1米8 !!! 史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女

【原创】1米8史上最高:长腿沈姐,模特身高的熟女
【采花地址】: 北蜂窝路,铁道部旁
【验证时间】: 2010年4月9日晚
【服务项目】: 口活、简单漫游、打炮
【小姐数量】: 2个(另一个说是她表妹,看背影应该是蛮年轻滴)
【小姐素质】: 长相80,身材85,态度99
【环境设备】: 老式塔楼
【营业时间】: 提前预约,应该是全天
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 80,没有绝对安全
【采花经过】: 最近一直对高个女孩有强烈性趣,甚至有些急不可耐想找妖妖了!周五晚,终于得到了现在SIS最热的沈姐电话。电话一接通,那里传来了温柔的声音:“帅哥,你什么时候过来啊?路上小心开车啊。”一改原来印象中该有的大高个熟女的形象。
走展览馆路-->长安街-->掉头到北蜂窝路。到小区上楼。开门时候赫然是个高个熟女,穿着白色浴袍(可能刚刚洗完澡)。确实如验证过的几位老大所描述,应该35+岁。咋一看还有些像毛阿敏。
坐到屋内,聊了回天(在此要控诉北京的部分楼凤,你们难道就不能停止势利地催人上床吗?)。沈姐不急不慢地和我说话,我也耐心地介绍过去一年地买春经历。反正都不是好人,何必装呢?
说话间我们上床。沈姐很直爽地说:有些人不喜欢她的大屁股,准备脱了情趣开档丝袜给我看看她的肥臀。其实我自己也是一个喜欢苗条女孩的人,但是我依然觉得沈姐的大屁股和她的身材其实蛮匹配的,比例还是挺好的。我当时就用力拍着沈姐的大白屁股说上床吧!沈姐往床上一躺,我靠:还真是高啊,头脚都快和床这么长了。这时候我让这个高个熟女用力吸我的奶头,同时按照几位大大的提示,我轻抚姐姐的脖子和背部。沈姐呻吟了几声,我一掏长腿的根部:好嘛,都粘糊糊的了。
和其他大大不一样,我上来就是狗仔式。姐姐一边被操,一边还和我说:这个姿势最刺激了,她就是喜欢像被母狗一样地操!用力拍打着大白屁股,我一边心想:姐姐您这180身高,怎么也是母豹子啊!
翻过身来,大长腿敞开着,我挺进小洞。其实沈姐虽然个高,但是小B还是蛮紧的。床上躺着这么身高的一个女人,抽插间会激起你男人征服的欲望和自豪感。中间沈姐还站在床沿的地上让我操,这真是非常让我为难。我使劲踮起脚丫,才刚刚够将鸡巴凑上沈姐的屁股。用力一挺后,180公分的身高被我顶到趴在了床上。就势我压在了她的大屁股上,我靠:这个屁股弹性还正是不错哦!最后我把鸡巴加在沈姐屁股中间,姐姐也用力从背后伸出手来用力握住鸡巴在她臀间套弄我。在大叫声中,我射到了姐姐白嫩的屁股和背部(这个过程有些不常规,各位见笑了:这是小弟最喜爱的方式)。
沈姐不急不慢地帮我清理,还给我倒了杯热水:说这个时候男人最希望补充水分了。体贴啊。。。
回到车上的时候,腿都有些软了,几次汽车在长安街上熄火。有些丢脸啊!
沈姐才搬家,挺希望大家能够惠顾她的。有性趣的狼友们PM联系我。

补充一句:这么多狼友们给我PM,但是才得到9个红心。希望各位也慷慨一些,毕竟鼓励和帮助是互相的。这也是论坛发展的动力!我只挑选PM中指明回复和红心的朋友!
关于各位朋友的郑重回复:谢谢大家对本帖的关心,但是有些话我不得不说。当天事后和沈姐聊天,她是个很爱交流的女人,虽然年纪35的熟女但是兄弟可以从她的眼神和谈吐里面感觉到,其实是个蛮单纯的女人。当然这是个人感觉了,因为有些狼友们事后说她又老又丑。Trust me guys, I believe my taste.我自己认为本狼还是个有品位的男人。
所以重点:请在出行前慎重考虑自己的措辞,什么她长的漂亮吗,什么有QQ吗,腿瘦吗。Are you moron, man? 请给我PM的和电话联系沈姐都注意尊重彼此。
size]
引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50306805
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: flygo    时间: 2010-4-10 00:04

确实很不错
看了这么多兄弟去验证沈姐
我也忍不住了
下次去试试
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-10 00:22

最近这个沈姐可是真火啊 那么多狼友都验证去了 希望能看到带照片的就好了
呵呵 感谢楼主的无私分享 红心送上
作者: feifeifei3    时间: 2010-4-10 00:39

最喜欢个子大屁股大的女人了!一定要去尝试尝试阿
看得心里痒阿!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-10 05:35     标题: 回复 1楼 的帖子

高度确实是个亮点,不知道胸长的怎么样,大不大啊
作者: boobworm    时间: 2010-4-10 08:08

红心送上,个子高的楼凤还真没有体验过,如上面兄弟所说,不知道胸怎么样,胸大屁股大才好!
作者: listener    时间: 2010-4-10 09:16

这个沈姐最近很火啊,楼主做了几次啊?是不是和高个美女做本身就比较耗体力,搞得踩离合的力气都没有了。
作者: glacier3721    时间: 2010-4-10 09:21

这个沈姐最近很火啊。毕竟是有特色的楼凤嘛。不过楼主。下次还是保重身体啊!
作者: xinyn    时间: 2010-4-10 11:19

沈姐在论坛里有火的趋势哈,看到好多兄弟都验证了沈姐
主要是因为很有特点吧,1米8的女生,平时在街上见到的都不多,更何况能让大家能买春...
而且另一个原因可能就是,有不少狼友喜欢高挑点的女孩,但是很多人却不能顺利如意
小狼也是喜欢高挑女孩中的一员,但是,我对长相和身材的要求却更高一点
听几位兄弟都说,沈姐显老,而且不是很苗条,所以有点打退堂鼓
但是,1米8的个子却是很诱人...纠结
作者: wumowang    时间: 2010-4-10 11:38

兄弟你好像没写口活啊,直接就上了,彪悍啊,红心送上!
作者: mengfan816    时间: 2010-4-10 11:41

刚看了看,兄弟没有洗个澡吗?也没有做口活就直接上了?
作者: questionsir    时间: 2010-4-10 12:36

兄弟艳福不浅啊,我也和兄弟有相同的爱好啊,嘻嘻
作者: tuitui    时间: 2010-4-10 12:48

楼主好文章,如果要有图片就更精彩了,红心送上~!
作者: PPLALA    时间: 2010-4-10 15:24

1.8真是不错。很好的卖点。虽然熟女300有点小贵,但还是值得尝试的。支持。
作者: PPLALA    时间: 2010-4-10 15:25

1.8真是不错。很好的卖点。虽然熟女300有点小贵,但还是值得尝试的。支持。
作者: anne366    时间: 2010-4-10 15:34

高个的就是过瘾,老兄真是厉害,有机会也试试。红心送上了。
作者: wangtao51616    时间: 2010-4-11 09:43

的确 180是个很诱人的卖点 只要身材比例协调 那就是极品
作者: suisui    时间: 2010-4-11 10:01

东北这边180以上的女人很多,做小姐的180的倒是不多
作者: 457630609    时间: 2010-4-11 10:42

这个头也太高了吧,不能照这样的,和她站在一起都丢人呵呵
作者: w_tiger    时间: 2010-4-11 13:49

兄弟我PM你了,也给红心你了,请回复我的PM啊!谢谢了
作者: samyou    时间: 2010-4-11 22:46

本人也超喜歡個高豐肥的熟女啊!羨慕樓主!
作者: allenkoo    时间: 2010-4-12 15:18

这个,有图就好了,真像看看1.8米的小妞长成什么样。
作者: huangking    时间: 2010-4-13 21:59

熟龄加长腿,据说很宽哦,体力好的兄弟一定要去试试
作者: 王子杜宾    时间: 2010-4-13 22:48

个子高想偿试,长像能说得过来也好呀,还是有点闹不明白。红心送上了
作者: ozzy214    时间: 2010-4-14 00:18

180CM+35岁的熟女,不知道这是什么组合,多谢大大的开发,红心送上了
作者: likeadog    时间: 2010-4-14 17:51

太高了,看来作业有难度啊。从来没有达到过这个高度。
作者: 天堂的掌声    时间: 2010-4-14 20:37

本狼也特喜欢高妹或者高姐,有征服感啊!哈哈。没说得,红心献给大大!谢谢大大分享!
作者: fengxiafei    时间: 2010-4-15 23:02

虽然大了点,可是这么高的可是很少见的啊,有一试的必要
作者: 金刚不变形    时间: 2010-4-16 08:28

个子太高了,估计你得站在椅子上做吧?影响心情的啊。
作者: fengluesha    时间: 2010-4-16 08:40

高大熟女日起来比较舒服,有机会光顾一下,感谢发帖
作者: andy1984    时间: 2010-4-16 11:15

真希望有机会可以去试一下啊,看着大大的讲述就已经很冲动了啊
作者: hudongxx86    时间: 2010-4-16 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看的我都忍不住了,可惜离得太远了点,郁闷
作者: jassion    时间: 2010-4-20 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看了大哥的文章,.虽然我的级别不够高但很有诚意,希望大哥能成全我,谢谢.
作者: jassion    时间: 2010-4-20 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看了大哥的文章,虽然我的级别不够高但很有诚意,希望大哥能成全我,谢谢.
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-20 23:58

刚刚看了外坛的揭发帖,让我打了退堂鼓呀。都已经准备好去了的。

作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-21 11:20

还好没有去验证,不然准上当
现在论坛里的这些信息总是让人感觉有些害怕
有几个楼凤很快就被炒的很火,然后很快就有人说不好
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-29 22:57

太狠了 一米8 好羡慕啊 能和这样的女人做爱实在太爽了 还是 熟女啊 本人最爱 没有6级 只能跟帖啊
作者: kingwb310    时间: 2010-4-30 09:35

我一直都觉得和熟女做爱是最好的
她会很体谅你
也能知道你下一步想什么
从近期沈姐持续走热来看
我觉得我也要必须光顾感受一下了
呵呵
作者: name77    时间: 2010-5-1 11:54

看起来应该是相当的不错,1.8米的身材,修长的美腿。真是让人羡慕呀。
作者: hehuan1999    时间: 2010-5-1 23:54

红心送上,美文加模特身材。熟女更有味道。
作者: 998101    时间: 2010-5-2 22:37

为什么年龄如此大了还出来接生意啊,完全可以从事管理
作者: jockey007    时间: 2010-5-3 22:19

沈姐还是要去验证一下的,就冲这身高都觉的刺激,况且本人也喜欢肥臀.
作者: 喷喷    时间: 2010-5-15 21:04

180CM的我没玩过,不过我玩过177CM的,估计感觉差不多,就是洞洞很深很大,而且人还很骚。不知道楼主说的这个沈姐长的如何,评心而论个子高的女人长的好看的少,有机会我也去试试。
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:14

那么高的女人,鸡巴不够大搞起来不过瘾啊,建议大个子去看看
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:17

写得很真实,谢谢分享,确实那么高很有诱惑力的,再年轻苗条,也轮不到我们了
作者: aaronjj100    时间: 2010-6-3 06:38

我不知道我多少等级,但上也算是个老会员了,也想知道此首熟女联系方式。谢谢!
作者: sexest123    时间: 2010-6-3 08:02

180cm,非常高了,日常生活中都很少见,关键是她很体贴,这个很难得
作者: diablolao    时间: 2010-6-3 08:15

楼主评价很高啊,而且从后边来,会不会有鞭长莫及的感觉。有点挑战自己极限的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2