标题: [求医问药] 从生理上讲:女性喜欢舔男人的JJ吗?还是只是满足男人的需求? [打印本页]

作者: play2012    时间: 2010-4-10 11:31     标题: 从生理上讲:女性喜欢舔男人的JJ吗?还是只是满足男人的需求?

我看A片,还有很多自拍的片子,女的都舔男人的JJ,口交,貌似都非常喜欢,很沉醉其中,
是女性真的喜欢这么干?还是都是装的,假的
只是满足男人的需求而已?女性本身一点都不喜欢了?还是性欲到了,生理需要喜欢这样?

谁给解答解答。

作者: van19850907    时间: 2010-4-10 12:09

不同的女人 有不同的爱好
但是改造她们的总是男人
作者: neooowzy    时间: 2010-4-10 12:40

满足男性需求是主要的  这个是第一 然后慢慢产生快感也说不定
作者: skyzerotang66    时间: 2010-4-10 12:42

其实女的也很喜欢舔的.主要就是年龄段~还有男人是否干净而已~
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-10 12:44

可以培养呀!男人吗!就是要有征服的欲望和满足这个欲望!
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-10 12:45

我问我女朋友 她说没什么感觉 只要我舒服就好
作者: jiachunqiu    时间: 2010-4-10 12:48

如果女人喜欢你的话 她会很乐意为你这样的 如果不喜欢 怎么也不会这样的
作者: xiv246    时间: 2010-4-10 12:52

从道理上来讲,即使有快感也是心理上的
至于喜不喜欢就是个人喜好了
从生理上来说,感觉是没有基础的
作者: hwy3715    时间: 2010-4-10 13:00

爱好出吧。有些人就喜欢这样,有些人,说不卫生。各有各的说法。
作者: lyksj32    时间: 2010-4-10 13:03

我觉得,对良家来说,都是好奇心驱使的吧,对小姐来说,就是为了招揽回头客了
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 13:12

这个看情况了,一楼兄弟说的很对,不同的女人有不同爱好,有人可能就是喜欢吃呢
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-16 21:40

有的女人到了一定兴奋程度后会主动给你舔,但比较传统的女性还是比较不容易这样做,还是要靠男人培养的,同时也因人而异
作者: jqbt    时间: 2010-4-16 22:00

这个和有得男人舔b一样心情得吧,有得喜欢舔有得不喜欢舔.
作者: alicefeng    时间: 2010-4-18 15:25

从生理上讲口舌对柔嫩的生殖器的刺激都会i有快感,其实只要你洗干净了,女人还是很喜欢舔的。
作者: free_zws003    时间: 2010-4-18 15:36

女孩子都不喜欢,到了少妇就不一样,需要一个过程么
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-4-18 15:48

这要看情况而定,象A片的最主要是为了一个情节的效果,要是一对情侣就不一样了,肯定是为情而发!
作者: tyw9999    时间: 2010-4-18 15:56

生理上来说应该是没快感的。心理上来说,看着自己喜欢的男人满足享受的样子,自然心里也会觉得很满足了
作者: saiy828    时间: 2010-4-18 16:54

女人就看你怎样去调教她了,调教好了你就夜夜是皇上天天伺候你
作者: dtl64    时间: 2010-4-18 17:01

女人给男人口交的话,从感官上讲当然是那女人比较舒服一些,这是肯定的。从心理上讲,口交作为一种非正常的性交方式,双方心里应该都会有一定程度的刺激感。当然这都建立在男女你情我愿的基础上,强迫或软磨硬泡式的,女方应该是没什么感觉的。
PS:如果不是你情我愿,女人一般会觉得把男人的鸡鸡含在嘴里很恶心。
作者: 激情男人9    时间: 2010-4-18 18:37

只要让女人感觉JJ是干净的,一般情况下不会排斥。毕竟现在看过A片受过训练的女人很多!
作者: 小鱼梦    时间: 2010-4-18 18:42

这个问题还是因人而异。A片中男的舔女的也很陶醉,但我就觉得恶心。
作者: cs0601    时间: 2010-4-19 12:34

关键是,你喜欢舔女人的B吗?你是真的需要呢,还是为了让女性高兴和兴奋,以便做爱的时候更爽呢?你自己判断吧。
作者: y6225    时间: 2010-4-19 13:19

她喜欢你就会愿意为你舔的,当然也不排除有些女的天性淫荡喜欢这个
作者: ecidloc    时间: 2010-4-20 11:42

从生理上说,即使没有男人的要求,大部分女人都不会太抗拒清洁干净的阴茎。而心理方面,自古以来男性器都是膜拜的对象,把它含在嘴里自然是最亲密的接触方式之一。 我认为有不少女人是发自内心喜欢舔的,我老婆就是,她第一次看见阴茎就有把它含在嘴里的欲望。
作者: neversaynever    时间: 2010-4-20 11:48

这个要看个人的喜欢了,男人一般都喜欢被女人舔JJ的,其实不少女人也喜欢/向往男人给她舔BB的。不过囿于传统观念,女人一般不怎么主动。只要卫生工作做得好,舔舔也是无所谓的,甚至会增添ML的情趣
作者: 457630609    时间: 2010-4-20 12:22

各有所需吧,谁被舔都会很舒服的,有的女人喜欢舔有的则不喜欢
作者: ml598    时间: 2010-4-20 12:37

刚开始都不喜欢舔,后来舔着舔着就习惯了,而且慢慢就喜欢上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2