标题: 【原创】多发几个物品,我和老婆常用的!内涵强力推荐的情趣用品! [打印本页]

作者: GaaraLA    时间: 2010-4-14 10:46     标题: 【原创】多发几个物品,我和老婆常用的!内涵强力推荐的情趣用品!

【使用物品】:口红自慰棒
【使用年限】:两个月
【细节介绍】:上网买润滑油的时候看到的,觉得比较有趣,就一并买下来了。东西不大,口红的size,有盖子,拔开后就像支口红一样,拧为开关。使用嘛。。和跳蛋用法差不多咯,(老婆比较不耐操,我又比较持久,平常每次都有个3、4次高潮,然后小穴受不了了还要我在后庭发泄。。)
【利弊分析】利:口红形状,很有情趣~可以装在小女士包里随身携带。。。
弊:因为体积小,功能单一,震动速度和强度无法调节,老婆觉得刺激太过了。。。

【使用物品】:充气型后庭扩张器
【使用年限】:两个月
【细节介绍】:造型就像普通后庭塞,不过是黑色胶制品。带一个气唧和一个放气阀。
          因为以前和老婆做,润滑之后用手扩张,但是我手骨节太大,骨节过去的时候老婆总是喊疼。。于是决定使用专业工具
         插进去之前,还是照例做好准备工作,润滑,然后把原始的一个大气压的气再挤掉一点,这样比骄容易插入(我买的时候缺货,订的大号。。可怜我娇小可人的小老婆啊。。)
       进去以后就开始充气,这个时候诸位狼友一定要体贴哦,老婆为了你都这样了,你问问人家疼不疼还是应该的。。。
     反复充~充到她有点受不了的位置停个五秒钟,然后放~再充~多反复几次,并且因为肛口比较细,充好之后要向外抽一抽,抽~插~抽~插。。
   然后就换成JB上场咯~老婆的后庭让人很舒服啊。。
【注意事项】胶制品容易粘毛,每次使用前要洗干净!
【利弊分析】利:她好,我也好!
          弊:开始别选太大号。。不然把气全放掉都不一定能插进去。
强烈推荐给体贴老婆又想玩后庭的狼友们!

【使用物品】:音乐振动棒
【使用年限】:正准备用。。
【细节介绍】:听朋友介绍的。还没买呢。看朋友给的链接,觉得挺不错。。。有耳机插头,可以插mp3、手机、电吉他等等各种线。。然后就可以放音乐,放摇滚啊之类的就震得快,轻音乐就慢。。也可以打电话给她,棒棒就在里面震动哦。。还有电吉他,狼友弹得时候老婆就在一边爽。。估计狼友们弹着弹着就没心情弹了。。哈哈
【利弊分析】因为还没买,所以不知道啊。。

恩。。有趣的先想到这么多。下次来再发点。。悲剧啊,原来下rar附件要扣金币的。。555好不容易奖那么点全没了。向LEVEL2努力!

作者: fwz3515    时间: 2010-4-14 10:49

楼主的东西都很好玩啊 尤其是音乐振动棒 太有意思了 我也要买一个去
作者: 处处留精    时间: 2010-4-14 11:08

楼主推荐的东西都还是很不错的啊,就是不知道具体的价格是多少了?
作者: 樱木    时间: 2010-4-14 11:18

哈哈 楼主家里的情趣用品还真是蛮多的哦 不过也要注意卫生哦
作者: llwb11    时间: 2010-4-14 11:20

充气型后庭扩张器,这个好像还蛮有趣的,我想可以双用.
作者: GaaraLA    时间: 2010-4-14 14:22     标题: 回复 2楼 的帖子

音乐那个贵一点吧,200左右,其他两个挺便宜的,嘿嘿。。
作者: julyyy    时间: 2010-4-14 14:32

感觉音乐振动棒很不错啊,可以一边做一边听喜欢的音乐,前戏的时候可以插在小逼里,操的时候可以插在屁眼,很不错的东西,什么时候都能享受,我估计女方一定很喜欢。就是不知道这个振动棒有多大,如果像跳蛋一样大的话,那平时出门都可以带个mp3一边听一边享受下体的快感,爽个一天,晚上睡眠一定很香。
作者: 老雨    时间: 2010-4-14 15:15

你们的情趣不小啊,值得我们广大老狼向你学习啊
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 18:58

楼主的老婆幸福啊,东西选的都很对路啊!你们俩感情一定不错!
作者: xiaofenggan77    时间: 2010-4-14 19:03

晕死,楼主果然玩的花样多啊,我服了,我去网上看看音乐振动器是什么东西,这么牛X
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 19:20

楼主用过的东西还真是不少啊,小弟真是长见识啊!!!
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-4-14 19:41

楼主在哪弄得这么多动动 而且你老婆也挺配合你的吗 比小姐都好呀  羡慕
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 20:08

如果像跳蛋一样大的话,那平时出门都可以带个mp3一边听一边享受下体的快感,爽个一天,晚上睡眠一定很香
作者: zhwylw    时间: 2010-4-14 21:10

说的东西有点贵哦,而且感觉不是很爽,楼主用得好咱不一定喜欢
作者: semoniu    时间: 2010-4-14 21:35

这个东西还没有机会用,听楼主说的很心动,以后一定得试试
作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:43

很是佩服楼主的性趣啊 看来楼主的生活丰富多彩啊 好多东西都我都没有听过 看来是要去网上搜搜楼主这些小玩意是什么啊 落伍了啊。。
作者: 1357031    时间: 2010-4-14 21:44

后庭的还不敢尝试,对那个音乐振动棒比较感兴趣,不知在手机上放一部A片那个振动棒会不会随着呻吟声而振动呢?是就过瘾了!楼主赶快试一下吧,等着你的报告。
作者: woxiang131421    时间: 2010-4-14 21:46

楼主不错啊,东西还真不少呢,建议楼主来点图片
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:50

第三种真是好东西啊,不知道是不是真的,有没有人试过啊
作者: 流氓少爷    时间: 2010-4-14 22:14

以前买过意个后庭倒模的980回来用着不时候太舒服JB差进去赶紧痒痒的不知道为什么!
作者: njsgz    时间: 2010-4-14 22:21

唉,我要是也有这样一个老婆就好了,真羡慕楼主
作者: wbd127    时间: 2010-4-14 23:29

都是些好东西啊,闻所未闻,看来要继续学习了
作者: mindblast    时间: 2010-4-14 23:30

楼主和楼主老婆玩的东西真够复杂的,口红自慰器很容易过热的,不好用
作者: hunanren    时间: 2010-4-14 23:57

情趣用品确实可以很大程度上增进爱爱的乐趣。谢谢楼主分享经验。
作者: jacsan    时间: 2010-4-15 00:03

前期思想工作很重要啊,估计比这事儿本身都重要
作者: obalala    时间: 2010-4-15 00:10

后庭扩张器是怎么使用的?楼主能发张使用说明图吗?
作者: wenshi0258    时间: 2010-4-15 00:12

音乐震动那个比较有意思,想想放个什么音乐好呢?
作者: usx    时间: 2010-4-15 00:57

楼主分享的第一个倒是用过 其他两个希望有机会能尝试 但是希望不大
作者: xiaopu111    时间: 2010-4-15 19:09

楼主推荐的东西都不错 最关键的是 很多都是自制的
作者: 星月刀    时间: 2010-4-15 21:07

音乐震动棒让我觉得很有意思的.查一查看看多少钱
作者: sexycandy    时间: 2010-4-15 21:09

口红?那平时试过用嘴吗?确实是不错的东西 ,很有情调
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 21:11

看来想玩的爽还就是要投资才行啊!!!!!
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 01:19

谢谢分享,用这些东西增加感情氛围,的确让人期待去尝试一下。
作者: awakencool    时间: 2010-4-16 02:17

真是羡慕lz呀,这么久了我还什么都每试过呢?看来首先要用跳蛋
作者: 1596321    时间: 2010-4-16 04:33

楼主 ,加油,我们一起想level 2进发!支持楼主
作者: jishuzhichi    时间: 2010-4-16 13:21

我的金币都没了,下附件下的,不过也值谁让我们是人民呢
作者: erlin730    时间: 2010-4-16 14:33

晕。我还以为有图片呢。 进来看了下没有图片。但是介绍的很不错
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 17:36

楼主好强啊,老婆每次有三四次高潮,向你学习
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 17:43

谢谢楼主分享,音乐棒我很感兴趣,打算去买来试试
作者: 注定无法低调    时间: 2010-4-16 17:46

我对那个玩后庭的蛮感兴趣的看小说看电影最喜欢看干后面的
作者: boboluluqq    时间: 2010-4-16 17:47

音乐震动器,第一次,我这边可能,没有的卖.
楼主还真多花样
作者: diamondts    时间: 2010-4-16 18:18

下RAR要扣金币!天啊,刚刚知道。我还纳闷为啥金币回少呢
作者: c85332817    时间: 2010-4-17 01:02

哇,还有带音乐的啊,不知道能不能自己下哥,酷狗上下,带歌词的
作者: nihao8238    时间: 2010-4-17 01:10

哈哈 挺有意思的 以后试试 谢谢楼主的体会 很深刻哈哈
作者: tantan170    时间: 2010-4-17 08:36

音乐震动那个哪里有卖的?
要多少钱?
看着比较有感觉啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-17 08:55

楼主一个帖子里推荐了3样东西,还是比较高效的,关键是这3样东西都不错,第三个貌似很贵的样子,是瑞典的那个吗?
作者: stephen_wang    时间: 2010-4-17 08:58

楼主的花样还真多哦,这回真是见识了,不过你老婆更强
作者: ax125078    时间: 2010-4-17 09:18

居然又这么多的用品,去淘宝看看先,不过怕不好意思。。。。。。。。。。。
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-17 09:29

真是长见识了,多谢楼主分享了。能体验一下就好了。
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:35

哈哈,楼主确实是玩的天才,我一直想买但是不知道安全不安全啊
作者: xb3100    时间: 2010-4-17 16:26

楼主用过这么多,自己开个情趣用品店好了。
作者: ttt800    时间: 2010-4-17 16:37

好东西,回头我也买几个试试,好的话,回来一定推广。
作者: 66168    时间: 2010-4-17 16:40

楼主,能把哪个音乐震动器的地址发给我吗?
作者: cm173    时间: 2010-4-17 22:11

楼主推荐的东西都还是很不错的啊,就是不知道具体的价格是多少了?
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 22:37     标题: !!

楼主 我长见识了,第三个贷音乐的自慰棒 也太新潮了 在哪买的可否赐教
作者: pds110    时间: 2010-4-17 23:46     标题: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeasssssssssssssssss顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wzm2114    时间: 2010-4-18 03:26

充气型后庭扩张器这个我喜欢啊。不知道多少钱?也不知道女朋友肯不肯用来玩。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 11:15

很想看看那口红自慰棒是什么样子的,还有音乐震动棒,这些都是不可多得的经典情趣用品啊!
作者: xiaosb250    时间: 2010-4-18 12:52

楼主的东西都很好玩啊 尤其是音乐振动棒 太有意思了 我也要买一个去
作者: kongqueyu123    时间: 2010-4-18 13:09

楼主推荐的东西,从上到下从里到外都配齐了啊。
作者: ll1666666    时间: 2010-4-18 13:31

aaaaaaaaaaaaaaaaahehxiazaikankan
作者: raindatys    时间: 2010-4-18 15:52

看得出哥们的生活很滋润啊,相当羡慕,感谢分享啊
作者: xiangkan478    时间: 2010-4-18 17:07

楼主 也很会享受生活了 音乐振动器 很不错的样子  到网上去查查看
作者: jackal861012    时间: 2010-4-18 17:29

还有根据音乐来的? 这个有点高端么 没听说过呢
作者: chenmo-1991    时间: 2010-4-19 02:12

楼主 的物品都挺有意思是啊 小弟算是学习了
作者: zaishang1234    时间: 2010-4-19 03:09

没什么新鲜的东西啊 大都是换汤不换药 比如音乐自慰棒 音乐根本没什么意义吧
作者: sixinxiang    时间: 2010-4-19 05:48

楼主都用过这么多的性用品了啊,真羡慕,回头也试试。
作者: 黄沙行人    时间: 2010-4-19 23:13

麻烦哥们把音乐振动棒的链接发一下啊,这么好的东西一定要备一个
作者: haqibada    时间: 2010-4-19 23:17

不会弹的人,是不是会破坏氛围啊??这个貌似还要音乐基础嘛~
作者: madou214    时间: 2010-4-19 23:24

楼狼,那根音乐振动器买到了没有?用过之后能不能再写个帖子出来介绍介绍情况了?
作者: kaisa2000    时间: 2010-4-19 23:36

楼主用的这些一个都没有用过,有机会一定尝试尝试
作者: 120515240    时间: 2010-4-20 00:56

其他的比较普通啦
但系那个音乐震动棒很有趣啊,连接在哪?
作者: hx106988378    时间: 2010-4-20 11:28

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-20 12:50

楼主是用的东西好多啊。
你老婆真是开放啊。
作者: wchot008    时间: 2010-4-20 16:58

晕死,楼主果然玩的花样多啊,我服了,我去网上看看音乐振动器是什么东西,这么牛X
作者: doudoua01    时间: 2010-4-20 17:01

羡慕楼主啊 这么多情趣用品 谢谢你的推荐!
作者: sjl162636    时间: 2010-4-20 17:07

楼主家里的情趣用品还真是蛮多的哦 不过要注意卫生,不要上瘾哦.
作者: daiwei3733    时间: 2010-4-20 18:11

楼主的实力,鄙人实在是钦佩钦佩,以后一定努力多向这方面学习学习。还有那个音乐振动器,真是不错的好东东,有时间一定到网上去买一个。
作者: daiwei3733    时间: 2010-4-20 18:13

楼主的实力,鄙人实在是钦佩钦佩,以后一定努力多向这方面学习学习。还有那个音乐振动器,真是不错的好东东,有时间一定到网上去买一个。
作者: daiwei3733    时间: 2010-4-20 18:14

OhMiBod音乐自慰按摩棒特殊玩法:
    *虚拟性爱:插入电脑耳机孔,别人与你视频通话时,就能感受通话声音所带来的振动
    *游戏互动:插入电脑耳机孔,边玩游戏边享受游戏音效带来的振动,真正的力回馈啊
    *网上聊天:插入电脑的耳机孔,就可利用QQ、msn等即时通讯工具来遥控OhMiBod了
    *无线遥控:插入播放器耳机孔,只要随身听能无线遥控,就可以无线遥控OhMiBod
    *摇滚娱乐:接上电吉他,一边激情演奏,一边陶醉享受,要多High!有多High
    *电话性爱:插入手机耳机孔,就可用电话在全世界遥控OhMiBod!还可作来电振动

你还可以探索更多更好玩的玩法......
作者: alcohol    时间: 2010-4-20 21:17

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: 88026320    时间: 2010-4-20 21:48

作者: toyota80    时间: 2010-4-20 23:09

人家买振动棒都买无声的,LZ居然如此之猛买音乐的
作者: gresko    时间: 2010-4-21 22:21

楼主非常的强劲啊,都是很SM的方法啊,看来很享受SEX之爱啊!
作者: lavapain    时间: 2010-4-21 23:04

楼主是比较幸福的。音乐振动棒!?新潮啊,可惜我没那音乐细胞。
作者: mmhm    时间: 2010-4-21 23:12

楼主用的花样不少呀! 看来要让老婆和自己都舒服,这点辅助性的东西还得有!
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-22 00:48

楼主和楼主老婆的花样真是多啊,真是会玩,羡慕
作者: x1n    时间: 2010-4-22 10:07

期待你使用音乐棒之後的分享喔,那种感觉应该会很爽~

你应该是一人使用!哈哈~
作者: langzi8279    时间: 2010-4-22 10:13

那个音乐振动棒我还没玩过,啥时候也去买一个玩玩,一定很有趣
作者: tclkever1    时间: 2010-4-22 11:23

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器
作者: nickalong    时间: 2010-4-22 11:46

音乐振动棒很特别 还没试过哦 后庭扩张有点恐怖啊
作者: 666508    时间: 2010-4-22 11:51

楼主的老婆太幸福了,那个可以听MP3的震动棒是真的吗?要是真的那就太好了,可以一边GJ一边听音乐,其了无穷呀!
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 13:35

楼主的花样真够多的,有见识!!佩服佩服
那个音乐震动器好象挺好玩的
作者: xzbbc2    时间: 2010-4-22 19:12

说真的,楼主,你老婆好骚哦,好像上她,有机会我们一起好吗
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-4-22 19:20

情趣用品就是好,可以我不好意思去商店买啊,真想找一个试试
作者: czh2m    时间: 2010-4-23 17:54

音乐震动这东西不错,不过在老婆身边的话,这种震动器,估计你看不下去几分钟就想挺身而上了吧,哈哈~
作者: fkybb    时间: 2010-4-23 18:29

真是什么高科技都有啊,现在,音乐震动是跟手机震动棒一个效果吗?居然还带声音传感器的啊,太有情趣了
作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-23 23:06

我喜欢那个音乐自慰棒,听起来就很不错,不知道用起来怎么,
作者: someonecrazy03    时间: 2010-4-23 23:07

我喜欢那个音乐自慰棒,听起来就很不错,不知道用起来怎么样,不过音乐挺多了会不会影响情趣?
作者: wjqwert2345    时间: 2010-4-23 23:35

用着工具做爱真疯狂啊,呵呵,,不过我喜欢,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2