标题: 第一次用丝袜爱抚小弟 [打印本页]

作者: xj20100317    时间: 2010-4-14 13:24     标题: 第一次用丝袜爱抚小弟

【使用物品】:qq女的丝袜和她的推油
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:去年单位安排我去深圳培训两周,期间实在一个人受不了找了一个重庆女,个子挺高,穿着高跟鞋,显得腿很长.于是突然好奇想让给我用丝袜来个推油,她也非常的熟练.不停用她的那双薄薄的黑丝上下紧紧握着我的小弟弟,使我感觉热血膨胀,像是就像要爆炸一样,她的技术真是不错.还给我换了一双质量很好的肉丝,使本狼的小弟弟好好感受了一下,丝袜的魅力真是让老狼销魂.好久没有这样的感觉.最后终于在她双美丽的美腿加丝袜下,小弟弟投降了.

【利弊分析】:
      利就是刺激和促进血液循环,蔽就是有点危险,不知道那位女的有没有什么脚上的问题!

作者: sos3926    时间: 2010-4-14 21:40

呵呵 看来楼主真是享受了一番啊 本人是喜欢制服和丝袜诱惑。。
作者: keroguan    时间: 2010-4-14 21:45

制服、情趣、性感、高跟鞋、丝袜,是最让男人失控的诱惑
试过被丝袜抚摸过,很爽很过瘾
作者: woxiang131421    时间: 2010-4-14 21:48

脚上长的是脚气,手上长的叫手气,那鸡鸡上的应该叫什么呢
作者: 309424160    时间: 2010-4-14 22:00

丝袜是男人到喜欢.但是如果是黑丝袜那样就更好,更爽
作者: 11122335213    时间: 2010-4-14 22:03

丝袜很爽啊 ,LZ好样的 肯定很舒服吧、
作者: duweiqiong    时间: 2010-4-14 22:06

你那算是丝袜足交,推油只是个说法而已
爽吧,我也试过,确实比做爱 更刺激
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-14 22:48

说实话 我也很喜欢丝袜  真羡慕LZ 。
作者: biodmc    时间: 2010-4-14 22:58

真羡慕LZ啊,丝袜才真的是男人的浪漫,如果是黑丝 那就是极品中的极品
作者: ddgffff    时间: 2010-4-14 23:04

楼主太猛了  也不先看下有没有脚气  小心JJ长痘痘
作者: 还好还好还好    时间: 2010-4-14 23:13

呵呵 看来楼主真是享受了一番啊 本人是喜欢制服和丝袜诱惑。。
作者: xj20100317    时间: 2010-4-15 19:06

感谢版主+2金币鼓励,真的好开心呀.感觉就像再次见到那个女的
作者: liywu    时间: 2010-4-16 11:12

非常喜欢这种感觉~~  不过还是没有勇气去找j
作者: etwillwin    时间: 2010-4-16 11:50

喜欢丝袜的朋友貌似很多么,呵呵,把楼主舒服的。
作者: love41    时间: 2010-4-16 16:27

还真是有点期待啊 应该感觉不错 关键是有美人帮你弄
作者: xfxfr    时间: 2010-4-16 17:38

楼主受训期间的生活很丰富多彩呀,居然还安排以肉丝活动,看来不学习不行呀,俺要要求领导培养培养俺了
作者: super61    时间: 2010-4-16 17:42

丝袜是 所有男人向往的 尤其是穿在性感女人的身上 不确定小姐穿会怎么样
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-16 17:44

楼主介绍的是丝袜迷们最为之疯狂的丝袜足交吧,确实很刺激,在黑丝的摩擦之下小弟弟硬的都受不了了,让人爽上天了!
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:21

丝袜是好东西呀。LZ有福了,羡慕啊,感觉肉丝比黑丝诱惑
作者: guzhongli    时间: 2010-4-17 03:41

这个实在是太刺激了,很多丝袜同好啊,我爱丝袜
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-17 04:37

你太多虑了,丝袜上会有什么呢,这袜子你留下来了么?
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-17 11:08

本人也很喜欢丝袜,不过还得提醒楼主,用过的丝袜确实得小心!
作者: zzowwo    时间: 2010-4-17 11:32

本人是喜欢制服和丝袜诱惑。。如果是黑丝 那就是极品中的极品
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 14:44

黑丝是极品,小心卫生, 其他没什么,脚气是很吓人的哦,呵呵
作者: cm173    时间: 2010-4-17 17:54

作者: sli    时间: 2010-4-17 18:15

楼主岂不是亏大了啊,还没继续就投降啦!
丝袜美女!羡慕啊
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 18:53

其实我也很喜欢丝袜和制服,只是没有机会。
作者: heyusheng1994    时间: 2010-4-17 19:02

丝袜、内裤我都用过。、

内裤有棉的、也有蕾丝的。...用过就放回去了
作者: 404716880    时间: 2010-4-17 19:44

LZ要小心拉,要是有脚气可就吃不了兜着走喽
作者: ccccy    时间: 2010-4-17 20:05

脚还能有什么问题?
香港脚?呵呵 没直接进去洞里面嘛 嘿嘿
作者: btadzhi    时间: 2010-4-17 20:18

我现在还没有体验过哇,真想也找个丝袜来体验一下,要是被用过的二手的就更好了,可惜至今没有这运气,在等待机会中。。
作者: 北风之殇    时间: 2010-4-17 20:23

丝袜是男人到喜欢.但是如果是黑丝袜那样就更好,更爽
作者: z6523259    时间: 2010-4-18 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哎。楼主要经得起考验。不然以后可能出问题的
作者: fengfeng911    时间: 2010-4-18 05:04

袜才真的是男人的浪漫,如果是黑丝 那就是极品中的极品
作者: happyfly520    时间: 2010-4-18 10:01

丝袜最好使用天鹅绒的~包心思的那种感觉有点粗糙~呵呵~
作者: 490246991    时间: 2010-4-18 10:10

丝袜是令所有男人疯狂的东西,特别是黑色丝袜,给人的神秘感还大,但要注意脚气阿,别弄得小JJ。
作者: rurner    时间: 2010-4-18 16:53

好歹的她最后来了一句'你以后肯定还会想我' 只见几天之后JJ上出现了异常.... 以后遇见这样的事最后先提前问问别出现异常情况要不就悲剧了
作者: jackal861012    时间: 2010-4-18 17:19

丝袜 制服啊  楼主艳福不浅啊  很不错啊
作者: 2834607    时间: 2010-4-19 01:18

同道啊,我找小姐时总是要找穿丝袜的,要么足交,不然穿着丝袜做也不错啊
作者: diyusex    时间: 2010-4-19 15:32

丝袜足交还是蛮爽的,由其是黑丝,看着丝袜在你的弟弟上上下下.用不多久包你就射!
作者: sinposon    时间: 2010-4-19 16:16

很崇拜你楼主,咱那是有心没胆,怕啊,要是碰到个有脚气的不知道是啥结果,JJ会变个啥样
作者: huixf    时间: 2010-4-19 16:19

这个估计也不怎么安全啊,脚上细菌很多的,不过感觉应该很爽啊
作者: hnsq247    时间: 2010-4-19 16:44

实在看看不出来,没想到现在这么多人都有类似的嗜好
作者: dusami    时间: 2010-4-19 16:52

我也很喜欢丝袜,不过推油这种的没尝试过。
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:22

LZ小心JJ出问题啊,要是不卫生怎么办。
作者: cwy100    时间: 2010-4-19 17:49

嗯 不错 可是我从没找过小姐 不知道该不该去喊个玩玩 哎
作者: kakayayaya    时间: 2010-4-19 19:55

楼主写的太简单了 不过本人不控丝袜 无法体会那种刺激
作者: zcbm9630    时间: 2010-4-19 20:44

哈哈,要是有个汗脚有脚臭那不是很尴尬,,丝袜还是彩色的干起来爽,视觉好
作者: 神枪手    时间: 2010-4-19 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊  这样很危险的 不知道大家有没有听说过这样的一个笑话:说一个嫖客去找小姐,结果那个鸡是个老B,那个嫖客的JB太小,老鸡闲不过瘾,于是那个嫖客就用脚在里面戳了几下,后来过了几天,那个嫖客发现脚上长满了水泡于是就去找医生,医生看了后说:“这是梅毒”嫖客问“脚上长满会长梅毒?”医生说“这有什么奇怪的,钱几天来个女的,B里面还长脚气呢!”嫖客听后顿时无语!
楼主,你可要小心啊,别过段时间JB上长脚气啊!哈哈哈!
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-4-19 20:46

哈哈 丝袜的啊 不错不错啊!不过卫生能做好吗?
作者: jk96666    时间: 2010-4-20 18:32

丝袜足交是多么勾魂的啊,楼主好性福 啊。
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-20 18:40

看着的确是很爽 一般的女人脚上是不会有什么问题的吧 总不至于比男人脚还脏
作者: zorro7085    时间: 2010-4-20 22:19

喜欢楼主的想法喝实际行动,我也要再接再厉,下次采花时一定要尝试一次丝袜推油。
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-20 22:31

不错的体验啊,楼主很会享受啊,丝袜的确挺性感的。
作者: ss918    时间: 2010-4-20 22:34

是啊,多不卫生啊,要有脚气那可毁了,楼主下次用卫生巾吧
作者: yirenydy    时间: 2010-4-20 22:37

制服、情趣、性感、高跟鞋、丝袜,是最让男人失控的诱惑   我很喜欢丝袜
作者: toyota80    时间: 2010-4-20 23:01

我觉得还是肉丝更耐看一些,展现无瑕的美腿
作者: toyota80    时间: 2010-4-20 23:02

我觉得还是肉丝更耐看一些,展现无瑕的美腿
作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-20 23:29

关键是不太好意思吧,人家还以为你有毛病呢。
作者: 嘎莫_    时间: 2010-4-21 10:39

本人不喜欢丝袜,小心有脚气哦。不如内裤哦
作者: wc12342005    时间: 2010-4-22 14:51

足交就是很刺激很爽啊,尤其是黑丝,真爽啊
作者: zx64305621    时间: 2010-4-25 20:50

丝袜推油~!这个叫法真是太好了,有好听有文明
作者: leikaiwei    时间: 2010-4-26 01:40

放心. 脚上有问题也不会给你造成什么印象吧.. 再说还有丝袜
不错呀 楼主还能找到这样的 我现在找的小姐服务态度简直太垃圾
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 02:21

推油没试过 听楼主讲好像好蛮不错的 改天也要试试
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 14:10

楼主幸福啊,最是喜欢使用足丝搞的啦!好享受啊!
作者: xiew01987    时间: 2010-4-27 14:23

楼主小心你弟弟得脚气 不过用黑丝袜来做一定爽死了把
作者: xiew01987    时间: 2010-4-27 14:23

楼主小心你弟弟得脚气 不过用黑丝袜来做一定爽死了把
作者: xiew01987    时间: 2010-4-27 14:24

楼主小心你弟弟得脚气 不过用黑丝袜来做一定爽死了吧
作者: wolf2001    时间: 2010-4-27 15:11

别人是信不过 的,有潜在危险!大家还是小心为上!
作者: sxinsx007    时间: 2010-4-27 15:25

丝袜很性感 我要是有楼主的经历就好了 送你一个红心
作者: dogmanstar    时间: 2010-4-27 15:27

哇,我一直都幻想这能有楼主那样的经历。。。实在太羡慕你了!
作者: 狼色是不我    时间: 2010-4-27 15:28

楼主强人。。。这个活还是让自己女友干的好。。。安全第一,安全第一啊。。。
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:34

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:37

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 17:42

作者: zsjlj    时间: 2010-4-27 18:11

美丽的妹妹配有诱惑人的诱惑美足真是让我羡慕
作者: zsjlj    时间: 2010-4-27 18:11

美丽的妹妹配有诱惑人的诱惑美足真是让我羡慕
作者: 蒿子    时间: 2010-4-27 19:38

这个方法不错啊,呵呵呵呵,感谢分享,下回试一试
作者: 河北农民    时间: 2010-4-28 22:20

黑丝绝对是诱惑啊啊,不知道美女的技术怎么样啊
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:21

看看,真的挺羡慕的 ,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣,本着欣赏的态度,对楼主的帖子表示感谢。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-5-1 04:24

想法真是千奇百怪啊,不过也是一次尝试,可以试试。
作者: hadesbj    时间: 2010-5-1 08:34

这个是不大赞同。毕竟危险系数太大了,小心为上
作者: yang55sky    时间: 2010-5-1 08:35

丝袜的诱惑不小啊 看来我们都是一样的 喜欢丝袜
作者: film    时间: 2010-5-1 09:14

作者: fxw271    时间: 2010-5-1 11:23

喜欢制服和丝袜诱惑,圣水也很想尝试,期待中
作者: dou3099    时间: 2010-5-1 14:26

黑丝,无限的遐想,应该非常的爽,我也去试试
作者: 137148479    时间: 2010-5-1 14:34

很羡慕楼主的遭遇,用丝袜按摩,很舒服的。很希望能有机会试一下
作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 23:30

作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:33     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: ghj1    时间: 2010-5-2 23:36

引用:
原帖由 ddgffff 于 2010-4-14 23:04 发表
这个也说得太夸张了吧,痘痘长在JJ上,那滋味有得受了
作者: cltseed    时间: 2010-5-3 00:41

不知道她脚有没有问题……楼主你太有才了……
作者: xiayuopen    时间: 2010-5-3 00:46

好有情趣啊。  也不先看下有没有脚气  小心JJ长痘痘
作者: liu527054    时间: 2010-5-3 00:47

外面的女人的脚太恶心点了吧 万一有脚气怎么办
作者: 古巷人    时间: 2010-5-3 00:53

好像很刺激啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杨洲    时间: 2010-5-3 00:55

现在都流行这个了吗?不过二手丝袜不错,哈哈!
作者: gaodiqiang    时间: 2010-5-3 13:30

丝袜诱惑确实很性感,但要注意卫生哦,谢谢分享了
作者: gaodiqiang    时间: 2010-5-3 13:30

丝袜诱惑确实很性感,但要注意卫生哦,谢谢分享了
作者: ljlg    时间: 2010-5-3 13:33

肯定很爽吧,丝袜就是女人的第二层肌肤,本人也是一丝迷
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-5-3 18:25

看过这个贴了,就是忘了有没有回复,丝袜内裤都试过,还是用丝袜比较爽,我都是用新的。
作者: xy664669    时间: 2010-5-3 19:56

我一直都是喜欢我女人打炮的时候用足来帮我解决,觉得手已经满足不到我
但是很少用到丝袜,虽然我酷爱丝袜,但是有时候觉得推起来不怎么顺畅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2