标题: [动作] 新扎师妹4:美丽任务 [打印本页]

作者: colinkyo    时间: 2010-4-15 23:01     标题: 新扎师妹4:美丽任务

◎中 文 名 美丽密令/新扎师妹4:美丽密令
◎英 文 名 Beauty On Duty/Xin Zha Shi Mei 4 Mei Li Mi Ling
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 喜剧/剧情/动作
◎片  长 100 Min
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 蔡卓妍 Charlene Choi
      吴君如 Sandra Ng
      陆毅 Yi Lu
      谢娜 Na Xie
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      陈伟霆 William Chan
      詹瑞文 Sui-man Chim
      李曼筠 Man-kwan Lee
      许绍雄 Shiu Hung Hui
      张达明 Tat-Ming Cheung
      林雪 Suet Lam
      森美 Sammy Leung
      谭俊彦 Shaun Tam
      高海宁 Samantha3e Ko
      王宗尧 Zongyao Wang
      苑琼丹 King-Tan Yuen
      王晶 Jing Wong

◎简  介 

钟爱芳在第一日值勤便意外救了正被杀手追杀的警方重要证人肥威,而肥威答应警方出庭作证的要求竟是要保护他女儿君君参选大中华“青春小姐”。于是,刚刚加入警队的钟爱芳便要化身“海外佳丽”参选大中华“青春小姐”。

爱女心切的父亲钟Sir为了爱女的安全,运用权力让两位警队精英周子丹和剑雄帮忙卧底保护爱芳,而他自己竟也伪装成摄影师保护女儿。

在比赛的过程中,爱芳要在天哥派来的三大杀手的阻击下保护君君,又要不能暴露身份继续比赛。其间,爱芳有惊无险地保护君君逃过伪装成“海外佳丽”的杀手阿凤的暗杀,而自己竟阴差阳错成为赛事大热门。临近决赛,却有意外发生,君君中计对杀手阿虎产生好感,竟要与他共进晚餐结果被下药迷倒,而钟Sir也在跟踪二人的途中失手被擒。一个个难题摆在爱芳面前……

幕后制作

关于吻戏

片中吴君如和阿Sa饰演女警,谢娜则饰演电影下载一位TVB高层。在爱情关系上吴君如、谢娜与陆毅形成"三角恋",阿Sa钟情的则是陈伟霆。片中几位主演之间均有吻戏,就连吴君如和阿Sa之间也有激烈的吻戏。据吴君如透露,片中她给阿Sa催眠,没想到被催眠后的阿Sa误把自己当成了陈伟霆,于是搂过来狂吻。不过吴君如表示更享受与陆毅的吻戏:"与阿Sa接吻我是被动的,但被陆毅亲我可是心甘情愿的。"一旁的陆毅有些腼腆,他称:"这几场吻戏都非常激烈,以我的性格,有点消受不起。"吴君如则开玩笑地说:"只要你给王晶导演很多钱,就可以把中国的**演员亲个遍。"

作者: yzjjjj    时间: 2010-4-15 23:54

新片啊,这么快就有了,楼主真棒,赶快下载看看。
作者: yewsing4    时间: 2010-4-16 00:33

王晶大导演又有新的喜剧片了。还这么快就有得下载了。谢谢楼主。
作者: martinandi    时间: 2010-4-16 01:19

这一部没看过,以往几部都挺不错的,这部估计也是不错。
作者: wesley4587    时间: 2010-4-16 07:56

王晶现在的作品照以前比差多了,数量多没质量!
作者: 沉默_123    时间: 2010-4-16 09:48

感谢楼主,新拍的电影下载下来看看,也不知道合不合我的胃口。
作者: repple    时间: 2010-4-16 10:42

不错,那么快就出来了。。。huhu,不知道好不好看
作者: 得得妮妮    时间: 2010-4-16 13:05

王晶现在的作品 觉得大不如前了 尤其是在喜剧方面
作者: 两栖鱼    时间: 2010-4-16 13:08

不管别人怎么评价,我还是喜欢看王晶的电影,毕竟其人曾是香港电影的球世良药
作者: yyyuiu111    时间: 2010-4-16 13:45

王晶的电影就是搞笑和无厘头,看着很轻松,除了花样年华以外。
作者: lovepyy    时间: 2010-4-16 18:05

看起來挺好笑的趕快下來笑一下........@@
作者: aaqa90    时间: 2010-4-16 18:26

看截图挺清晰的,希望不是枪片,下来看看!
作者: 7878302    时间: 2010-4-16 18:53

好啊,无厘头电影啊我喜欢啊呵呵
谢谢楼主啊
作者: 极乐人间    时间: 2010-4-16 21:32

这样的片子,我喜欢了,呵榀,新片当然要支持了
作者: 兽性回归    时间: 2010-4-16 23:06

好象是清晰版的.   不管怎麼樣.  先下載了下來看看再說.
謝謝樓主了.
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-4-17 02:00

很好的片子,品尝新鲜咯 多谢  以前的偶看过了
作者: seraphsis    时间: 2010-4-17 06:32

好久没看香港电影了,没想到新扎师妹竟然出4了
作者: kinghuang3    时间: 2010-4-17 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不够清```算了`我还是等一等DVD版再下
作者: fengleshen    时间: 2010-4-17 12:55

太好了,中于这部片子出来了,非常喜欢王晶导演拍的片子,美女非常多。
作者: fengleshen    时间: 2010-4-17 12:58

我不知道这个电影的好看吗,非常想看一下啊,主要是王晶导演的。
作者: zxj841112    时间: 2010-4-17 13:55

这么快就有了这么新的片子,而且还是DVD版的。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-4-17 17:50

看过前三部,真的不得不佩服后两部的导演,怎么能把第一部这么好的题材拍的这么烂
作者: ll21    时间: 2010-4-17 18:30

王晶的电影就是搞笑,很轻松,这片子的票房也不错,值得观看
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-4-17 18:51

师姐系列的片子我一部都没有落过
没有消息出4,没想到这个撞上了
感谢楼主
作者: fangniao    时间: 2010-4-17 22:32

上个星期下载了一部美丽任务,但是一点也不清,而且画面很小,这次感谢楼主发贴,刚好想要。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 01:51

感觉剧情有点仿那部山德拉的美国片子,拍的很一般
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:09

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-18 11:11

原来这是新出的啊 上次看的时候还以为以前那个呢 结果刚看个开头就转台了了 我记得以前也就美丽任务还是什么的吧  杨千嬅那个
作者: liu710833    时间: 2010-4-18 13:55

感谢楼主,新拍的电影下载下来看看,也不知道合不合我的胃口
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-4-18 15:13

很不错的电影,前面我都看了,谢谢楼主分享了啊!
作者: admoniter    时间: 2010-4-18 20:26

这里的芯片出来的太快了,真是厉害啊,从月满轩尼诗到新扎师妹,感谢楼主发片
作者: frogdaily    时间: 2010-4-19 02:03

这部片子今天看了一点点,不过是国语的,不知道这部是粤语还是国语呢!
作者: alalei6688    时间: 2010-4-19 08:55

不知道是不是DVD版的,不过还是很期待。
作者: vera5528    时间: 2010-4-19 18:48

新片哦,应该是很轻松搞笑的啦,谢谢分享,下载了。
作者: jhjy269    时间: 2010-4-19 19:01

找了好久了,真不错,谢谢楼主,你太有才了
作者: tytyty123    时间: 2010-4-19 19:27

这么快就出来了,楼主好强大啊,不过弱弱的问下,是不是清晰版的?
作者: fibbo14    时间: 2010-4-19 23:17

喜欢王晶的电影
搞笑和无厘头
赶快下载看看
作者: rock_551    时间: 2010-4-21 03:45

王晶的喜剧片现在也只能将就看了 好过大陆的喜剧看了就觉得恶 星爷不拍了喜剧片好可惜啊
作者: jmh121277    时间: 2010-4-21 09:13

不管别人怎么评价,我还是喜欢看王晶的电影
作者: jmh121277    时间: 2010-4-21 09:14

不管别人怎么评价,我还是喜欢看王晶的电影
作者: 唐家二少    时间: 2010-4-21 18:09

看着轻松,很适合吃饭时候看看,王晶片一贯的风格
作者: l15882610011    时间: 2010-4-21 22:17

顶,顶,顶,顶,顶,顶~下载一个来观赏,感谢分享
作者: jst1107    时间: 2010-4-23 15:51

有王晶,有谢娜,就觉得搞笑,无厘头,谢谢老大
作者: zxy1420    时间: 2010-4-23 19:28

如果是粤语就好了,只可惜这是一部国语的。
作者: damizhoua    时间: 2010-4-24 17:54

怎么没听过,三不是也叫美丽任务么?这个是新片么?
作者: cxl33    时间: 2010-4-24 18:10

这部片子真是太好看了,我电影里面看过了,还想再看一次!!!
作者: cxl33    时间: 2010-4-24 18:11

这部片的剧情真的是很不错的,太经典了!!!
作者: 水俊浩    时间: 2010-4-25 01:43

这段时间开始大规模下载电影,供闲时消遣,谢谢楼主啊!
作者: lgko22200    时间: 2010-4-27 01:59

希望是真的,不是以前杨千桦那个,下了,谢谢
作者: mfmfmf    时间: 2010-4-27 07:15

听说不错 找个时间看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kcy7071    时间: 2010-4-27 07:50

新片一定要支持啦,但不知有没有中文字幕,粤语版还是国语版本呢?谢谢楼主的辛劳,支持你
作者: li5460    时间: 2010-4-27 07:57

说实话,王晶已经江郎才尽了,看看他的未来警察就知道
那叫什么电影啊
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-1 20:23

王晶的电影,有其独到之处,呵呵 ,有过很多经典之作
作者: caowei007116    时间: 2010-5-1 20:48

应该有点小意思吧,准备下来看看,谢谢楼主!!!!!
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 22:43

3个无厘头的女头一起拍戏 加上最无厘头的导演王晶 估计这个片子的搞笑成分也是比较恶俗的
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-5-2 15:04

请问这是粤语还是普通话的呢?港式喜剧如果不看粤语不过瘾阿
作者: fgfnn    时间: 2010-5-2 23:54

祈求上天给我粤语吧! 否则就系烂片一个 冇瘾
作者: xtayfhvk    时间: 2010-5-3 00:10

明星倒是很多 但是N多明星抵不上一个周星驰 完全是在瞎炒冷饭
作者: xtayfhvk    时间: 2010-5-3 00:11

明星倒是很多 但是N多明星抵不上一个周星驰 完全是在瞎炒冷饭 吗
作者: xtayfhvk    时间: 2010-5-3 00:13

真想看啊 新扎师妹4:美丽任务不管别人怎么评价,我还是喜欢看王晶的电影,毕竟其人曾是香港电影的球世良药
作者: makingloving    时间: 2010-5-3 10:46

这部片子今天看了一点点,不过是国语的,不知道这部是粤语还是国语呢!
作者: 宅男一品    时间: 2010-5-4 11:29

又见谢娜,搞笑!谢谢楼主发布。其它地方还没有此片。
作者: liu546047467    时间: 2010-5-4 11:47

看过了 感觉还好 就是有点无厘头 香港电影现在真的走下坡路了啊
作者: laodiao    时间: 2010-5-4 15:54

很喜欢香港的搞笑片,清晰度看来也不错的,看看了!
作者: chanku0312    时间: 2010-5-4 18:08

王晶导演的片子值得一看。特别是他整出来的三级片。都是经典啊!虽然这是他的喜剧片。看看,是不是同样的风格。
作者: lovel2006    时间: 2010-5-4 18:54

终于找到新扎师妹之美丽任务了,本人喜欢喜剧片,顶楼主!
作者: mygod66    时间: 2010-5-4 21:32

这部片子很好看的!!!我喜欢!!!顶楼主!!!
作者: hepeihua    时间: 2010-5-4 23:09

如果说搞笑的话,只能以无厘头来形容了。还是觉得国产的好。
作者: gdstxl    时间: 2010-5-6 21:34

下来看看,前三部都感觉不错
谢谢楼主
就是喜欢它的搞笑和无厘头
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-8 12:25

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!
作者: chinadjw    时间: 2010-5-10 15:55

本人对谢娜是不怎么的感冒,感觉演技不怎么好
作者: ddddt    时间: 2010-5-10 16:23

這個系列的基本都看過了
這個應該也不錯
作者: xiaxiaoyu    时间: 2010-5-10 18:00

没有了原来的主演 不知道还有没有看头 先下了再说
作者: 789852love    时间: 2010-5-10 18:00

王晶的片子必然会有胸器啊  这部也不少  片子很无理头的搞笑
作者: 你有几分靓    时间: 2010-5-10 21:15

我们这代人都是看一着王晶的片子长大的  看过介绍 是个好片哦
作者: joeparson_china    时间: 2010-5-10 21:22

这种片子,简直就是垃圾,都不知道他们想说什么.老套的要命
作者: wh9999    时间: 2010-5-12 16:15

从三级片到喜剧,王导的确是个多面手!但个人认为还是以前的有看头。
作者: myooo    时间: 2010-5-12 20:33

汗死了...都出到4了?1和2都有买正版碟,到了第三部实在觉得纯属拉线SHI...先下了再说
作者: lulufeng    时间: 2010-5-12 22:24

好像是国语的吧?等粤语出了在看,谢谢!。。。
作者: Iron7t    时间: 2010-5-13 01:02

好啊,虽然图片小了点,但是还是很期待的。good
作者: susanlee85    时间: 2010-5-13 09:25

不错。不错。这么快就出来。这片等了很久啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2