标题: [楼凤] 【验证】后现代城LF之“寂寞”姐妹(独发SIS)[4P] [打印本页]

作者: 黑色圣罗兰    时间: 2010-4-16 00:33     标题: 【验证】后现代城LF之“寂寞”姐妹(独发SIS)[4P]

【采花地址】: 后现代城某公寓
【验证时间】: 10.04.15
【服务项目】: KJ、DL、MY、ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 能约上就可以
【价格标准】: 400/次,包夜800
【安全系数】: 90
【采花经过】:

今天下班早,朋友说想去玩玩,结果手上的几个电话都打了没人接,什么可乐MM啊之类的,电话通了就是没人接,想想算了,还是去找“寂寞姐妹”好了,毕竟她两服务质量硬实。其实出来玩找LF,就是图的服务质量和态度了。电话打通,直接打车过去,这次我找的是楼上的那个,我朋友在楼下玩。环境很舒服,比较而言,要比问兰那边还要好,什么东西都是新的,可以说这两姐妹住得很奢侈。

进去后,两姐妹就老公前夫的叫,一直在开玩笑,然后奉上饮料不提。洗完澡,我和楼上那个(貌似是妹妹)玩。她按照她们的流程做服务,服务质量可以说是接近于东莞ISO标准的,而且整个过程淫词秽语不断。喜欢做全身漫游的狼友可以试下她们的服务,相当好,包括脚趾都不会放过,做得很细,我本来是不喜欢舔脚的,不过这次也既来之则安之。总体来说,楼下的姐姐服务更好,毒龙水平高,妹妹主要是好看一些,而且很骚,一边毒龙一边玩鸡巴,搞得人很不蛋定。

服务做完就是冰火口活,然后会问你喜欢什么制服,她家什么衣服都有,我不是很好这个,就说来个白丝袜好了。然后就是老一套,戴T上马狂插,妹妹的水很多,确实是一边赚钱一边享受的,这点比有些LF好一点,有的LF你一摸就是干的,完全靠TT的润滑作用,这两姐妹还是图个舒服,给你感觉是真的在做爱。妹妹的体形比较瘦,一身媚骨,喜欢翘着屁股被干,然后自己对着衣柜的镜子欣赏。

唯一不足的就是价格小贵,但如果奔着服务去,我认为是值的。上次在乐丹那边,虽然她们家是300,但服务上确实没有这边的好,我是就事论事。

因为是第2次去,所以要求拍照,MM很爽快的答应了,还问拍的够浪不,寒一个。不过灯光有点暗,我就没多拍。

拍完照,她给你穿衣服,之后付钱走人

另外说明,请向斑竹索取联系方式,联系方式我上次给过斑竹了。上次我看到很多人连红心都不点,也不回贴,就直接短信要电话,所以还是找斑竹好了。
引用:
联系方式(适用Level 6 以上会员) http://67.220.92.22/forum/viewth ... ;page=1#pid50476721
Level 6 以下会员请去联系方式索取帖跟帖!

作者: 隱形人    时间: 2010-4-16 01:08

又見兄弟之大作  紅心送上   照片的的有點模糊  看的不是很清楚
作者: babobabo    时间: 2010-4-16 01:32

这妞看起来很不错啊,不知道是姐姐还是妹妹啊?
作者: wanghaokjht    时间: 2010-4-16 07:56

真不错呀,楼主说的没错,花钱享受的就是服务,高兴了,银子才会不断地花吗。
这对姐妹的理念我觉得挺好,谁工作不是为了提高生活质量呀,把“店面”高的好一下,不但可以提高等次,增加收入,客人看了也高兴呀。
有机会一定要去享受一下,看了楼主的照片,尤其是那张劈腿的,弟弟又闹了,兴奋呀
作者: 昨夜西风    时间: 2010-4-16 08:05

好模糊的照片阿,确实是“艺术照”。不过看来身材不错,长相看不清
作者: 457630609    时间: 2010-4-16 08:37

手机拍的不是很清楚,但看上去美女身材不错,看不清长相
作者: woailidazui    时间: 2010-4-16 09:01

虽然很暗但是隐约看出身材还是不错的,我喜欢有包夜服务的,红心给楼主
作者: k136613    时间: 2010-4-16 09:33

400的价位有点高啊!行情不就是300吗?有点哄抬物价的嫌疑啊!
作者: 88866    时间: 2010-4-16 09:42

如果服务到位的话,400不算贵,而且看身材估计相貌也不会太差。考虑到地点在后现代城,估计租房子每个月都得4000左右,但是相对安全。感谢楼主分享,回头俺也去验证一下。
作者: landan    时间: 2010-4-16 09:57

照片朦胧更有湿意,祝贺LZ 找到一对不错的MM
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-4-16 10:18

楼主的帖子写的很清楚,照片也不错,支持下这么高质量的帖子!
作者: mcse980416    时间: 2010-4-16 10:19

现在好多LF的服务比洗浴中心还要机车,根本不专业,感觉就像发泄,没有一点享受。楼主可真幸福,能碰上这么好的服务!
作者: xiaoshe203    时间: 2010-4-16 11:28

好想去尝试,离单位好近那中午午休就能去哈哈哈
作者: mengfan816    时间: 2010-4-16 11:59

照片太暗了,看不清楚啊,不过从照片里看妹妹的身材还是不错的
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-16 13:50

楼主说的没错 出来玩就是态度和服务最重要 红心送上 多谢分享
作者: Yellowmax    时间: 2010-4-16 14:19

看了描写 我是春心荡漾了。感谢生动的刻画 喜欢!
作者: highheelfan    时间: 2010-4-16 14:50

其实出来玩就是要玩高质量的。LZ玩的才是王道啊。
作者: blackwood    时间: 2010-4-16 15:11

后现代城好近啊,谢谢楼主大人分享了,有空一定要去体验一下!
作者: dxy000    时间: 2010-4-16 21:14

羡慕楼主有这种经历。传说中的东莞ISO
作者: diaoyude111    时间: 2010-4-16 21:47

长的怎么样,由于照片模糊不怎么看的出来,不过腰很细,应该比较年轻,腿也很不错.
作者: linghberg    时间: 2010-4-16 22:02

从楼主的照片看,小妹的身材不错啊,一看就是比较乖巧的。貌似乖巧,床上风骚,这种强烈的反差还是非常能打动狼友的。从楼主描述来看,MM是相貌服务两不误啊,果真如此,实乃我等之大幸啊!出来玩儿嘛,就是图一个爽字,虽然400确实比行价高,不过要是800包夜还是比较能接受的,有机会验证验证!再次感谢楼主发好贴啊@
作者: wonder218    时间: 2010-4-16 22:07

价格有点小贵,但是就像楼主说的和照片里显示的:奢侈
环境确实不错,就是有点模糊
作者: fifahero    时间: 2010-4-16 22:58

照片的确是糊了点,看不大清楚,价格小高一点,但只要服务能到位,也就值了
作者: madieli    时间: 2010-4-16 23:25

看照片是很不错的妹妹啊!感谢楼主拿出来与大家分享,有机会一定要去.
作者: getmoney    时间: 2010-4-16 23:45

这不是张玉吗?张玉搬到后现代成了,听说有3个妹妹呢!
作者: laowu0004    时间: 2010-4-17 01:47

照片不清楚反倒把人心理弄得痒痒的,不知道这个价钱是不是物有所值啊
作者: 2009wywy    时间: 2010-4-17 08:35     标题: 好想体验一番

好想离我家很近!不知道见过没有。真想看到清楚地照片!
作者: iicie    时间: 2010-4-17 10:38

还以为是新人呢,“寂寞”妹妹,唉,不就是张玉么,这小妞换名字了,一看照片才明白,不过张玉的服务的确不错,够骚,就是岁月催人老啊
作者: csn504    时间: 2010-4-17 12:11

服务行业当然要找服务好的啦
而且价格还算是公道吧,房价都涨成什么样了,是不
作者: ph-lover    时间: 2010-4-17 12:52

楼主好文,写得这两姐妹很不错的样子。红星送上,期许更好文章。
作者: go82play    时间: 2010-4-17 17:15     标题: 辛苦兄弟了。

上次乐丹兄弟推荐的就不错,又来新文章了,辛苦了,多谢了
作者: francis998    时间: 2010-4-17 20:32

照片里的MM好漂亮啊看着很骚的样子。。红心送上了。
作者: liveinbj00    时间: 2010-4-18 14:57

这不就是后现代城的名凤-玉MM吗?楼主咋还给个这么雅的名字“寂寞”姐妹?她可不寂寞啊,排着队给她玩呢
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-18 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹看上去身材很瘦弱啊,应该不是丰满型的啊
作者: 激情天使    时间: 2010-4-19 02:02

楼主的经历真是让人羡慕啊,虽然照片不大清楚,但是张张诱人啊,看得我也不能蛋定了
作者: cici9911    时间: 2010-4-19 02:53

一级棒的POSS,不知道长的什么样,太黑看不见
作者: neteasy    时间: 2010-4-19 03:50

看了照片,身材很好,虽然不是很清晰,但是看出来是个美女了
作者: 芝诺    时间: 2010-4-19 08:45

貌似身材很不错的吆,就是不知骚不骚呀,哈哈
作者: anthem    时间: 2010-4-21 21:43

感觉很不错,唯一遗憾的就是图片上的MM瘦了点,本狼喜欢丰满点的,是不是JJ要好点,也不发点片片,呵呵
作者: lppsq521    时间: 2010-4-21 21:48

看到楼主的介绍 有点血脉喷张了 价格稍微贵了点 其他的都不错
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-4-21 21:56

红心送上,价格比较贵,还是不考虑了,图确实有些模糊,看不清啊,有钱了可以去体验一下
作者: deepthroatx    时间: 2010-4-22 14:03

确实够瘦的,看那双大腿,非常细。不过瘦有瘦的好看的,比如莫文蔚。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-4-22 18:45

现在的妹妹主要拼的就是服务和态度,必须让人有种宾至如归的感觉,这个妹妹还可以吧,支持楼主了!
作者: 功夫熊猫    时间: 2010-4-22 22:27

还是东边的MM们服务意识强啊!连公寓都要租最好的,南边的一般也就老房子凑或了,差距阿!
作者: lwb8227188    时间: 2010-4-22 23:50

兄弟真是太有福气了 看pic感觉质量很好 价格要是能再稍微便宜点堪称完美!
作者: lxtyw520    时间: 2010-4-23 00:21

老兄有福气啊。看样子四百元肯定是值了。恭喜楼主。
作者: ss2n90    时间: 2010-4-23 01:01

看照片感觉是相当好 MM的身材是我比较喜欢的类型 再加上姐妹双飞 实在是很期待啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-23 01:20

这妞看起来很不错,楼主真是享福了 支持你啊
作者: we50001    时间: 2010-4-23 11:40

看起来不错,能有这么敬业的MM很难得,最讨厌那些机车妹,还是这样一边赚钱一边享受的MM玩起来感觉好,虽然贵一点,但是物有所值。感谢楼主发贴
作者: 846232    时间: 2010-4-23 23:40

有兴趣的交换啊朋友,注明寂寞,谢谢947894051
作者: hahatwo    时间: 2010-4-25 12:09

兄弟我来支持你一下,这个价格还算合理,你喜欢那口?我有些性信息可以推荐给你,站内!
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-25 12:17

身材还是不错的,奶子稍微小点不过还是不错的,楼主不错啊。
作者: why1986    时间: 2010-4-26 12:41

第三张图那个姿势啊,怎一个爽字,腰肢软的来~
作者: hugerat    时间: 2010-4-27 18:57

能看到两张图,可以看到环境还是很温馨的,MM身材还是不错的,肉肉的感觉啊!一定要去实地欣赏下
红心已经送上
作者: stargazer104    时间: 2010-4-28 12:21

图文并茂 描写的有这么详细 辛苦楼主了 绝对红心送上
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-28 18:00

楼主写的好诱人,可惜不到六级,没法搞到联系地址,升级后一定要去爽爽
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-28 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

照片有点模糊,看的不是很清楚。不过听楼主描述应该是不错的
作者: 神枪啊亮    时间: 2010-4-28 20:36

兄弟的大作让人叹为观止,虽然相片有些模糊,但是能感受到MM的寂寞空虚
作者: w_tiger    时间: 2010-4-29 00:13

兄弟在一个地方吃回头草啊,很多人都说不要去第二次,知道这个说法可信吗?
作者: dalaipi666    时间: 2010-4-29 02:09

怎么感觉有点像张玉呢,从价格上,以及身材上,还有介绍的什么衣服都有
作者: jishifa    时间: 2010-4-29 02:27

虽然几个有点高      但是这种环境      这样的妹妹      也值       终归还是要玩的舒心      红心奉上
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-29 07:10

图片有些模糊,不知道模样如何,但是身材的轮廓可以看出来,非常不错的
作者: liwufeng    时间: 2010-5-2 03:34

有点昏暗呢 ,看不清脸,看这个mm的感觉,400也值了
作者: socool528    时间: 2010-5-2 04:02

看着昏昏暗暗的还挺有感觉的 这个价钱还是可以接受的
作者: swtswtswt    时间: 2010-5-2 06:10

照片太模糊了,不过看楼主的描述感觉很不错,很想去试试啊。
作者: 998101    时间: 2010-5-2 22:33

灯光太暗了,看不清妹妹的脸,看起来她不快乐
作者: p75    时间: 2010-5-4 01:58

小屋布置的很温馨嘛,又是瘦小形的妹妹,性价比还是可以的
作者: beijingyyk    时间: 2010-5-4 23:44

这个姐妹花  一定要去试试啊  顶你  了身材看来不错的捏
作者: jockey007    时间: 2010-5-5 00:46

其实这个应该就是张玉了,看照片像,验证过两次,发现熟了以后,服务就不行了.尝尝鲜还行。
作者: labele    时间: 2010-5-5 00:57

这么诱人的lf  再配上这图文并茂的说明真是勾人呀 谢谢分享给大家
作者: wstdsq    时间: 2010-5-5 10:04

我的感觉和楼主差不多,服务好才是硬道理,略微贵一些也值得
作者: qiang861123    时间: 2010-5-6 14:22

这个妞看楼主评价很不错。
照片虽然模糊,可是朦胧越是让人欲火焚身
作者: diaoyude111    时间: 2010-5-6 14:35

确实有够浪,不过这灯光,实在太有朦胧感了.
作者: pupu52tt    时间: 2010-5-6 17:37

有机会一定去体验一下呢,
我喜欢这样身材的女人
作者: glockman    时间: 2010-5-7 09:20

晕,看着照片应该是张玉啊,听说现在搬到后现代城了,复式房间都对上了,服务没的说,就是现在做得久了有些机车了,贫嘴是改不了了!
作者: rochen    时间: 2010-5-9 00:06

这个女人身材真不错,打扮也很新潮,不错谢谢分享!
作者: lingchenzaixian    时间: 2010-5-9 03:06

胸小点啊,不过制服真的够诱惑的,第二张图搞的跟激情视频似的
作者: 长安大戏院    时间: 2010-5-9 10:23

看上去好温馨呀,MM好像也比较小巧玲珑的,朦朦胧胧才是真呀
作者: jobbr    时间: 2010-5-10 03:00

MM身材很好,后现代城真是LF聚集地啊,谢谢楼主分享~
作者: bishou    时间: 2010-5-10 22:13

楼主的照片虽然看的不是很清楚,但从楼主的描述来说已经是很优秀的LF了~呵呵支持!
作者: cooldior78    时间: 2010-5-10 22:43

兄弟眼福不浅啊,厚现代城是高档公寓啊!小姐质量很高吧,支持你,送红心
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-11 06:48

环境真不错,让人有想要的感觉,这小姐品味不错啊
作者: orthers    时间: 2010-5-11 08:39

这个价钱有点贵吧,没看出来这女的有多少姿色。
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:41

可惜有点模糊,不过好歹是正面啊,不容易啊,建议楼主换个手机
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 15:00

看着应该很不错,就是图片太黑了,什么都看不清楚,感谢楼主发帖
作者: cylizw    时间: 2010-5-16 21:28

羡慕楼主啊,我不是北京的,只能干瞪眼了,不过包夜800可不贵,羡慕
作者: 是不是你9864    时间: 2010-5-16 23:27

灯光暗了些,看不到人呀,可惜了,要是亮点看到人,就更爽了,支持
作者: sykkys    时间: 2010-5-17 13:12     标题: 不错,真厉害,不错,真厉害,

这都被你找到这都被你找到这都被你找到这都被你找到
作者: sosjij333    时间: 2010-5-22 22:19

这位仁兄和我一样征战南北,可惜我的都是遭遇1
作者: qwzxaf    时间: 2010-5-31 18:06

很不错哦。可以服务还算到位,内容多,可以长期持有。
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-6-1 00:38

这妞还真不错啊,可以双飞么?价格是稍微有点贵啊,有钱了可以去体验下
作者: cool100    时间: 2010-6-1 06:16

哈哈 看这照片很有感觉!mm身材不错是我喜欢的类型!!
要感谢楼主的分享了~
作者: Somnus?    时间: 2010-6-1 06:46

此女从体型和外表上应该可以上到极品的行列,服务也很周到。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-1 06:58

每次400的价格似乎高了一点,照片实在是太模糊了,只能清楚的看到只玩具熊,光线再调整一下就精彩了
作者: lux    时间: 2010-6-3 10:36

照片有点暗,但看着身材还不错,后现代城不算远,有机会去看看,感谢楼主分享!红心奉上!!
作者: chem147    时间: 2010-6-3 13:02

看照片感觉一是环境好,二是身材不错,细腿小腰的,很是风骚啊,在看文章,感觉服务也好,活更好,400也算值啊
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 13:23

兄弟的大作让人叹为观止,虽然相片有些模糊,但是能感受到MM的寂寞空虚
作者: heroarthur    时间: 2010-6-6 09:38

400一次价格算是高的了,但是如果服务好也还算值得,看照片mm身材不错,应该值这个价,感谢lz提供如此好的信息
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 22:32

黑不拉几的   看不清啊  楼主是不是亏了点  银子花的不值啊
作者: luciaudrey    时间: 2010-6-12 12:08

灯光太暗了啥都看不见啊,看mm身材还是不错的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2