标题: 以诗萜性感小太妹制服套装 405041 [打印本页]

作者: ギfate丶    时间: 2010-4-16 01:23     标题: 以诗萜性感小太妹制服套装 405041

【推荐产品】:以诗萜性感小太妹制服套装 405041
【产品价格】:120RMB
【产品功效】:性感妩媚
【推荐理由】:露肩俏皮小马甲,领带用一颗纽扣与衬衣领相连,可以去掉。巧妙的后绑带设计,性感妩媚
。配着同款A字型超短裙给人柔软舒适的感觉。
【产品介绍】:套装包括:三件套,性感小马甲+带领带的衬衣领+短裙

作者: guan0101    时间: 2010-4-16 01:45

小小的迷你裙啊,怎么不是透明的啊,如果是那样就更加好啦
作者: 西山的风    时间: 2010-4-16 12:26

短小精悍,就差那么一点就露出来了,这样的感觉更勾人
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 14:57

thanks so much, this girl is very pretty, i like her so much, nice body, not much meat, but good and sharp, good photo more better
作者: yxh840123    时间: 2010-4-16 15:45

性感  哪天给我老婆也买件 爱爱就爽死了啊
作者: kidddaren    时间: 2010-4-16 15:51

这个衣服,一定要身材好才有味道啊,不然反而效果不怎么样噢。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-16 15:59

这衣服穿上不觉得能引发太多的感觉呀,咋就不像性感内衣呢
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-16 17:18

我觉得没有什么诱惑力 。  比较喜欢护士制服
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-16 17:28

这个我不喜欢,不够暴露,不能产生视觉冲击
作者: jncydn    时间: 2010-4-16 18:13

相当有创意,价格便宜,使用方便,我今晚就去超市买材料。
作者: netxeye    时间: 2010-4-16 18:28

我比较喜欢秘书制服之类的,看起来比较有感觉!
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 01:08

没什么吸引人的感觉,衣服特点也不明显,模特长的也一样
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-17 01:35

与其他模特比,风格迥异,相当不错。另外乳头好有个性,嘿嘿!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:46

很好哈,模型是个很大的亮点。如果再性感一点,效果就更好了
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:21

这套衣服要是皮肤白的MM穿上  那叫一个性感   再加个丝袜应该也不错
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:04

是迷你裙啊,如果是那样就更加好啦 养烟小的迷你裙啊,怎么不是透明的啊,如果是那样就更加好啦
作者: sd5671297    时间: 2010-4-22 20:26

个人不是很喜欢,不过还是支持楼主,你辛苦了
作者: yzf701    时间: 2010-4-22 21:08

就几块布就要120,感觉有点不值,反正再好看真干时都是撕掉的
作者: rodfg2002139    时间: 2010-5-3 15:09

怎么不是透明的啊,如果是那样就更加好啦!!
作者: rodfg2002139    时间: 2010-5-3 15:09

怎么不是透明的啊,如果是那样就更加好啦!!
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 09:57

这套有点意思哦,很诱惑。另外模特也不错,看的有点那啥
作者: caesersynge    时间: 2010-8-26 09:59

我觉得如果是透明的话会更加诱惑一点
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 18:23

这模特太妈妈的漂亮了 看了就有种让人怜惜的感觉
作者: ttjpg    时间: 2010-8-27 19:26

这个有点意思,有点校园的感觉,不过这个颜色好像不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2