标题: [其它] 爱的娇躯 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-4-16 19:18     标题: 爱的娇躯

[韩国][剧情][爱的娇躯][DVD-MKV/1.36G][中文字幕]

◎中文 名 爱的娇躯/美人
◎片  名 La Belle
◎年  代 2000
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-MKV.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/1.36G
◎片  长 90 Minutes
◎IMDB评分 5.4/10 (70 votes)
◎IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0269546/
◎导  演 吕均东 Kyun-dong Yeo
◎主  演 李智贤、吴智昊
◎剧情简介 

男杂志记者追访一个女luo体模特儿。采访过后,一晚男的突然收到第三者来电。冲冲来到,只是女的在滂沱大雨中全身湿透。而那晚亦正值女的失恋之时,真的身心伤透。那一晚,男的用自己的身躯替她「疗伤」。自此以后,女的就像成了男的生命及生活的一部份。可是,当女的成了男的生活「需要」时,女的仍然忘不了她跟前度男友间的爱。每当她接到的电话的时候,她都会突然的消失在男的生命中。直到她又沮丧的回来时,男的又继续地为她「疗伤」。这是如是,纵使男的爱着女,但总是不到她的爱……

吻你的嘴巴,舔你的足踝,轻抚你的每寸肌肤,巴不得用我的身体溶掉你,那你便永远属于我了… 滂沱雨夜,身都湿透的她冲著上来,要他用体温为她驱寒。男的一一做,起初以为只是一夜欢愉,谁知她每造访一次,他便爱她多一些。彼此贪婪的是对方的身体,语言竟是多余的,老实的用躯体去谈情说爱吧!结合了《艾曼纽》的唯美,《巴黎夜玫瑰》的神秘女子,《爱的躯壳》更简约,更唯美,更不能言语!

《爱的躯壳》:黯然销魂,唯别而已

爱是什么?对于这一问题,笔者曾经在网上贴了个讨论帖,应者不少,回答各异,见仁见智。不过有一点我能够大致判断的是对于“无性的爱”和“无爱的性”,西方人也许更能接受后者,而东方人更能接受前者。不过,近日看了一部韩国唯美情色电影《爱的躯壳》,倒让我发现同为东方人的韩国人对于“无爱的性”也并无多少含蓄。

这应该算是一部我所看过的最简单的电影。简单,是多方面的:一是演员奇少,99%的时间内都只有两个主要演员在表演,一男一女,连配角,甚至龙套都没有,比那部苏联的《两个人的车站》做得更绝;二是场景奇少,90%的场景都是室内戏,而且所谓室内其实就是那个男主角的房间;三是台词奇少,好像男女主角都不太爱说话,尤其是男主角在很多时候几乎是一言不发,倒是女主角还接了几个电话,台词比男主角多了些;四是情节简单,其实几乎就谈不上什么情节,用一句话就可以概括“一男一女的欲爱纠葛”。

节奏缓慢之极,情节缺乏起伏变化,又没有什么大牌明星,似乎这部电影不值一提。其实不然。窃以为这部电影至少有以下几个看点:一是演员魅力十足,其实情色电影说白了,演员真的很重要,因为有许多地方是需要演员用身体去演戏的,必须具有美感,而这两个韩国演员,恕我眼拙,不知二位是何人,但觉得非常养眼,男的潇洒不亚于张东健,女的甜美不亚于李英爱。可以这么说,是两个无论外形还是演技都十分出色的演员提升了这部电影的品味和可视性,使它不至于成为一部“泯然众人矣”的三级电影。二是摄影一流,尽管很多场景都是室内戏,但无论用光,角度,显然都经过了精心设计,以至于不少画面都可以在电脑上截图为桌面。而影片最后的15分钟,也就是二人在海滩上的恩爱戏,更是视觉的一次盛宴:纯净的天,碧蓝的海,米白的沙滩,两个黑发飘逸,一袭素衣的男女,天人合一,这流动的影像,简直是一幅幅精美之至的风景画,过足眼瘾。

其实像这样情节淡化的慢片,往往影片内在的情感张力十足。当那个总是穿着黑衣的人体女模特第一次闯入那个整日坐在家里的男作家的房间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男间时,也许只是巧合,也许是蓄谋以久,但似乎此时还看不出两人有爱。接下来身份似乎已不重要,两个人洗净铅华,回归到了最基本的男人和女人的本性,温柔的爱抚,疯狂的行爱,如梦如幻的影像,如泣如诉的琴声,让观众不知不觉度过了1个小时,但是心里始终有一个问题在萦绕“两人真的只爱彼此的躯壳?”从表面上看,似乎女模特一直爱的是那个并不爱她的男友,而作家尽管是个感情细腻的男子,但似乎也只有一次次行爱,难见他对这个女子有多少深情。然而,看到最后15分钟,我终于开始逐渐明白:其实他们彼此之间又何止只爱对方的躯壳。尽管片名为《爱的躯壳》,,然而这个多情的男子对那个女子充满真爱。片中有很多细节都表现了他对这个女子的爱怜,只是这些细节我一度忽略了。比如当那个女子满身创伤地从外面回来,一头扎进浴室,任水淋湿全身,而男子将她抱到床上,轻柔地替她擦拭身上的水滴,当然也有心头的伤痕这个段落,男演员极好地把这个人物对女子的爱怜通过温柔的手表达出来。当然最能说明问题的还是结尾男子杀死了那个一直带给女子痛苦的某个男人(男朋友?),如果他不是真爱这个女人,他会不惜杀人也要让这个女人幸福吗?然而女子得知这个消息时,震惊,浑身战栗。

影片截图:

作者: xmas11    时间: 2010-4-16 20:00

以前下载过 看名字才来的 不过看了截图和简介 其实就是爱的躯壳  翻译不一样罢了
送上红心
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-16 22:52

这个就是《美人》嘛,画面很干净,就是情节有些慢和无聊、
作者: xm57854    时间: 2010-4-17 13:45

好片 顶           很唯美!!!
作者: allen82    时间: 2010-4-17 14:38

到底好不好看哟、楼上看过也不说下。介绍倒是诱人
作者: lz767676    时间: 2010-4-18 00:37

好像是美人怎么换了个名字不过很好看的支持一下
作者: wsqszdx    时间: 2010-4-18 10:49

一直想看,始终没找到,今天终于发现了,谢谢了~~
作者: feifeifei80    时间: 2010-4-18 11:03

韩国拍的情色片真的很唯美,我最喜欢看的。
作者: 爬开的猫    时间: 2010-4-18 19:06

怎么跟中国的那个《拿什么来拯救你》一样的韩国版吗?
作者: wang_5949    时间: 2010-4-18 22:12

谢谢楼主分享始终没找到,今天终于发现了到底好不好看
作者: yong00000000    时间: 2010-4-19 16:16

观后感:看完该片后,深深认同楼主的介绍里的“两人真的只爱彼此的躯壳?”这句话。爱不仅是精神上的爱,而是肉体的爱升华为精神的爱,那才是爱。不知兄弟们以为如何
作者: zzfzcc    时间: 2010-4-19 16:33

这部电影听说过,但是没看过,希望像传说中的那样
作者: jiudachong    时间: 2010-4-20 11:13

韩国《美人》,很唯美的一部影片,欲望的冲动和无奈。
作者: 金克拉泽    时间: 2010-4-20 15:50

很早之前看过了  很唯美的片子  情色片里也是上乘之作  LZ 发的这个似乎不是很清晰
作者: 谁爱谁    时间: 2010-4-20 17:37

片子内容应该可以,就是女主角不是太漂亮!
作者: zoubo123    时间: 2010-4-20 18:34

好片子啊!就喜欢这样的片子,楼主谢谢啦!以后多发些这样的片子啊!
作者: yeke1978    时间: 2010-4-20 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子很多年前看过一次,感觉很唯美很浪漫,但是是一个肤浅的爱情故事而已
作者: xing520ai    时间: 2010-4-24 13:23

原来是美人啊,看过了,支持下,红心送上了
作者: mylove223    时间: 2010-4-25 00:39

很早就看过该片,感觉很唯美
今天看到如此格式的,决定收下了
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-4-25 01:48

看过了,感觉不好看,画面很没,但情节不吸引人,也没什么对白,看你口味了。不过还是下来看看再说。
作者: wk_1976long    时间: 2010-4-25 07:01

韩国拍的情色片真的很唯美,是因为韩国人整容的多,换两个丑八怪,再怎么也不唯美.
作者: sunlisheng923    时间: 2010-4-27 07:21

过去曾经听说过此片,下来看看,韩国拍的片,特有情调
作者: sammi_2222    时间: 2010-4-27 12:48

韩国拍摄的此类电影画面都比较明亮,与欧美的阴暗形成了鲜明的对比。
作者: realgo    时间: 2010-4-27 22:54

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

以前有过这部片子,但看图没有这个清晰,所以下了。
作者: wisdom9087    时间: 2010-4-30 22:37

女主角很漂亮,很喜欢,是一步分厂经典的片子
作者: cnad09    时间: 2010-4-30 23:42

这部影片也称得上是大制作,与一般的韩国此类片有异曲同工之处。
作者: croire    时间: 2010-5-1 17:39

个人比较喜欢看韩国的的三级电影,顶一个。。。
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-1 20:59

美人, 呵呵,这个我看过,我觉得韩国这类影片拍得还是有特色的,有其是金基德哦
作者: fangpudi    时间: 2010-5-2 09:45

看图片很清晰,很唯美,不过我只看三级的,还是谢谢楼主了
作者: fly426583    时间: 2010-5-8 02:44

这电影值得一看,我下载了看一下,谢谢楼主的分享
作者: rexkoo0078    时间: 2010-5-8 10:04

这个片子我看了,感觉有点悬,不过这正式韩国片的特点,谢谢楼主贡献!
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 17:53

女主角有点像人妖,呵呵,不知大家感觉如何
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-10 12:33

韩国的情色类型片,主角太少,场景很单一,有时很慢很无聊。
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-10 16:42

红心送上 以前没有看过 正在下载 谢谢楼主的分享
作者: yadepi2    时间: 2010-5-10 17:30

画面真的很美啊,不错,谢谢楼主,看起来不错
作者: 小贼贼    时间: 2010-5-11 14:27

以前看过一点点。不过没看完。这次下了好好看下达
作者: lovemql    时间: 2010-5-11 16:11

找到好久了都没有找到这部片子,原来叫爱的娇躯啊
作者: joelqq520    时间: 2010-5-11 20:08

名字好像不叫这个吧 女的挺漂亮的 韩国的QS片就是拍的唯美 爱看额
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-12 13:25

感觉蛮唯美的
吴智昊 长的蛮帅的啊
不错哦
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 16:44

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的
作者: qzmp12340    时间: 2010-5-12 17:33

这片子给下来收藏啊,以前在迅雷上面看过不错。
作者: qgs200617    时间: 2010-5-12 21:55

喜欢这样的风格,浪漫而色情,不是滥情的那种,支持一下
作者: dgliublzx    时间: 2010-5-13 14:33

谢谢楼主了,这个片子很久之前就想下了。一直没有找到。
作者: 路过而已    时间: 2010-5-13 17:08

N年前看过,好像叫<韩国情人>.挺不错的一部三级片.
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-5-13 18:35

高清啊,很不容易,                     
而且还是美女,是个极品
作者: c5456896    时间: 2010-5-16 09:13

一直在找这部片子。今天终于找到了。感谢楼主
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:53

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: djboy2    时间: 2010-5-17 20:55

谢谢楼主分享
这部韩国三级太经典了
以前在网上看过
这回可以藏在硬盘里了
作者: flashck    时间: 2010-5-17 21:16

这个片子女子很漂亮,感谢楼主的无私奉献!
作者: wenzi0210    时间: 2010-5-17 23:58     标题: 温柔的爱抚,疯狂的行爱,如梦如幻的影像温柔的爱抚,疯狂的行爱,如梦如幻的影像

温柔的爱抚,疯狂的行爱,如梦如幻的影像温柔的爱抚,疯狂的行爱,如梦如幻的影像
作者: 色龙王    时间: 2010-5-18 03:55

片名很有吸引力,女主角也很有吸引力,值得一看。
作者: ztd111    时间: 2010-5-18 10:43

很好看的一部片。女主角似乎把男主角当成了一个宣泄的工具,只是可惜了那么好的男人~感谢分享
作者: ny2lok    时间: 2010-5-18 12:26

谢谢楼主分享, 韩国拍的情色片真的很唯美,我最喜欢看的
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 06:32

只能说,韩国人如果整容没有正好的花,那将是个灾难
作者: wanderjone    时间: 2010-5-21 21:48

这是一部不错的片子,没看过的我建议看一下,不会后悔的。非常唯美的片子。
作者: dcdw    时间: 2010-5-22 12:00

郁闷下载来一看原来是《美人》。。。老片了。有点上当的感觉
作者: clourwolf    时间: 2010-5-22 15:29

感觉这个女的长得不是很好看,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-5-22 21:23

这种女人看起来还是很有韵味的,特别是她红红的诱人嘴唇正是男人梦寐以求以求的接吻对象,再加上她的好奶和白晰的身子,让男人好好做爱确实是一种享受。
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-22 22:30

这个片子我看过,拍的很唯美,演员也很漂亮,支持楼主。
作者: yuri89    时间: 2010-5-23 09:34

我一直在找这个片子 今天终于让我看到了 真的好感谢楼主
作者: l86460    时间: 2010-5-24 16:02

过去看过应该是一部不错的片子,在下一下看看。
作者: xiaoyu635665    时间: 2010-5-25 00:02

韩国 伦理片还是不错的 有剧情 不像日本AV 太龌龊 很唯美 这部没看过 应该值得看一下
作者: kenwong12345    时间: 2010-5-25 07:06

thank you for sharing
作者: lxgnq    时间: 2010-5-25 10:44

还是在情书中见过一次李智贤,还是第一次看她的电影,对楼主表示感谢
作者: luoting999    时间: 2010-5-27 07:51

我来支持下,韩国的这种片子现在出的不太多哦急死人 !!!!!!!!
作者: yj613613    时间: 2010-5-28 15:06     标题: 这女的

脚踩两条船,觉得有点看头,谢了楼主!
作者: akloveak    时间: 2010-5-29 01:38

韩国佬拍三级片真是有一手,真是厉害。。。
作者: 春田花花    时间: 2010-5-30 11:30

早就听说这部美人了,韩国的情色片真不错。
作者: zjj1900    时间: 2010-5-30 17:34

名字叫美人不过个人觉得这个女的在韩国绝对算不上是美人
作者: pyd008    时间: 2010-6-2 12:19

以前看过被删了,再下下来保存一下。。。收藏
作者: thankman123    时间: 2010-6-2 15:39

我以前也看过,不过名字却是记不得了,看了图片才知道,是一部很好看的韩国影片,我也来推荐
作者: piaoxun2002    时间: 2010-6-4 08:41

这好像不是爱的躯壳吧
好像没看过这部电影
下来看看
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:16

著名的韩国情色电影之首啊,不过高清版的还没有看过,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: yakuza8429    时间: 2010-6-5 17:17

女人嘴里含着蛋的那个图,很诱人啊
作者: zccsghtz    时间: 2010-6-5 23:11

我看过的最唯美的一部三级片,温习一遍吧!
作者: chalatu    时间: 2010-6-6 13:23     标题: 哈哈

不错的片子,我觉得韩国什么片都好看.
作者: dhfwx    时间: 2010-6-6 15:38

谢谢楼主分享,
作者: dengyuzu    时间: 2010-6-6 18:46

多谢楼主分享给大家 谢谢
作者: dengyuzu    时间: 2010-6-6 18:47

好像之前有看过
作者: wowookwook    时间: 2010-6-6 22:12

谢谢楼主啊,这片子很不错,是我喜欢的类型
作者: sanhai    时间: 2010-6-7 14:02

题材剧情女主角都非常一流,场面也很唯美,没下过的朋友建议一下。就是最后结局较惨。
作者: wainiqww    时间: 2010-6-7 14:28

的确拍的还是很不错的。比直接上来就干的另有一番味道。
作者: youyou16    时间: 2010-6-15 16:00

片子挺唯美的,很清晰,色情情节,还好,支持,谢谢楼主!
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:10

作者: yonghuming3    时间: 2010-6-16 16:01

好东西啊 要是有配音就好了 女的很漂亮
作者: chengkangchk    时间: 2010-6-16 19:37

很抽象啊,很不错的一部片子,以前看过还想看
作者: 我爱梅西    时间: 2010-6-18 09:58

下载不起了 请楼主检查下 文件不符合的~
作者: chishao2009    时间: 2010-6-18 14:36

谢谢楼主分享始终没找到,今天终于发现了,不知道能不能下
作者: seding    时间: 2010-6-18 15:41

这部电影真是美呀。故事美,人美,色彩美,画面美,这是我看到的韩国最美的片子。
作者: kyle0719    时间: 2010-6-19 09:36

这女的看上去怎么没感觉呢,动作倒是挺风骚的,下来看看吧
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-6-19 12:46

很精彩的一部片子,美女帅哥大大滴哈哈,谢谢楼主了
作者: zhonglu318    时间: 2010-6-23 13:23

蛮好的片子   韩国人拍的就是好  部像日本人  没剧情
作者: yourlove    时间: 2010-6-23 16:40

这是一部挺好看的电影,但内容单薄了一些,画面拍得不错的。!
作者: 我欲回家    时间: 2010-6-23 22:08

是啊爱到底是?让男人和女人在困惑中迷失自我,用动物的需求来弥补精神上的漏洞
作者: zcjabcd    时间: 2010-6-25 02:43

大学的时候看过这个片子,当时条件有限,打手枪全靠它了
作者: sd3665051    时间: 2010-6-25 11:07

这片子太大了,有小点1的没,伦理片还搞那么大,真闷啊
作者: freemail333    时间: 2010-6-25 17:48

这个应该就是爱的躯壳了,就不下了哈,感谢!哦,还有红心!
作者: fan9588    时间: 2010-6-27 13:39

作者: binzb    时间: 2010-6-28 10:09

片中女主角不错!长得漂亮 身材也好!不过看着貌似整过容了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2