标题: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P [打印本页]

作者: bjames    时间: 2010-4-18 11:14     标题: 【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P

【原创】个人认为京城最好双飞 (独发SIS)清晰6P

【采花地址】:天宁寺桥附近
【验证时间】: 4.17
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80,身材80、皮肤75
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 400/2P 200/P
【安全系数】: 80
【采花经过】: 之前就知道小菲的电话了,但一直没有去,今天实在觉得无聊,想起芳菲双飞才400,今天就来个双飞,好好放松放松吧.马上把电话打过去,告知要等1小时,看来去的人不少,马上穿戴出门。到了天宁寺附近,不是很知道路,打了好几个电话才知道方向,不知道有没有妨碍妹妹做生意,哈哈哈。

遥控上门,那门道简直就是黑得不得了,差点撞墙上去,突然前面打开一线灯光,哈哈来开门了,闪身进去。看到妹妹一身天蓝色的紧身裙,整个大咪咪的轮廓都呈现出来,目测应该有C,而且乳头很明显的突出心里一喜:今天来对了! 妹妹招呼我脱鞋 喝水。我环顾一圈,怎么只有一个人?问了妹妹,原来给我开门的姐姐-小芳,她到另外一个房间把妹妹-小菲,小菲比小芳身材更修长,身材比例不错,也是一身黑色紧身裙,黑丝袜,看得我血脉贲张,难得的是脸蛋不错,眼睛挺大的,妩媚得不得了。我已经来不及了,对两姐妹上下其手,摸摸小芳的咪咪,很软。摸摸小菲的屁股,又大又圆,大还有点翘呢,(一切照片为证,LY看看小菲的屁屁正不正,小狼对大屁股的女人情有独钟)难得难得。既然两个都不错就双飞吧。

我出门前已经洗澡,一直觉得再卫生的LF的毛巾好是很多人用过,本就不想在外面洗澡。姐妹帮我宽衣,一边宽衣,就已经开始刺激小狼,乳头,脖子,DD都在轻轻抚摸,把我裤子脱下时,已经一柱擎天。小芳说哦 好硬哦,哈哈 小狼DD就是比较硬。我钻入被子,姐妹分别趴在我两边,MY开始,小芳舔耳朵,小菲舔乳头,酥酥麻麻,很是享受,妹妹的舌头又软又温,对着乳头打圈,含吮,更要命的是两个一起来,我靠,无比享受。芳菲的小舌头逐步向下,一个舔我的袋袋,一个从我的根部往上舔住我的DD,双重的刺激,爽死俺了,两姐妹又吞又吸,我抓住小菲的头,使劲往下按,给我来了几次深喉。两人的淫声荡语已经飘满的整个房间。两姐妹的确很敬业,上上下下,给我口了有20分钟,小狼口交一向不太容易出货,两姐妹没有一点机车,相比下妹妹的妹妹的口交技术更好,很软特别是能深喉,姐姐就是不能深喉,我一顶她就受不了。口了这么久,我也有点不好意思了,带上TT,开始大活,先干姐姐,姐姐比妹妹更骚,勾起我的兴趣,打开姐姐的大腿慢慢的往里插,姐姐的bb颜色有点暗,但形状还不错,刚一进去,挺紧虽然不像18岁的那么紧,但是比我想象中的好,毕竟人家是楼凤,天天干这个。这时妹妹自动自觉的舔着我的乳头,时不时还抚摸我的蛋蛋,这幅画面我是之前在A片中才能看到的,无论是视觉还是dd感受都是1V1,所不能及的,真的是爽啊。 插了一会觉得快出货,就换上妹妹来,妹妹的屁股我最喜欢,因此叫妹妹趴下,我用后入式进去,抓住妹妹的大屁股抽插又是一大视觉冲击。一边插着妹妹我还叫姐姐帮我舔袋袋,这个姿势有点难度,但姐姐二话没说,芳菲的确是敬业,爷给钱要的就是服务嘛。 后面就是叫让妹妹在我上面观音坐莲,妹妹对这动作特别在行,pp上下摇动,只套住龟头那截,又酸又麻,精关一松,射出万子千孙。 后面姐姐也是要姐姐女上位给我出的货,姐妹还介绍说我的体力真好,一般人双飞就是射一次。哈哈,其实我的体力也不好,所以才要女上位的。

好了竟然写了这么多,可以出个短篇小说了。小狼去过的LF不少,双飞也不是第一次,总结两个姐妹的服务态度很好,一点不机车,这点最重要。第二,亲姐妹做起来的确比普通搭档的要合拍和谐,服务起来的融合比其他的双飞强,感觉是一起干,不是说分开各自服务。第三就是价格,400就能来个双飞,还出两次,去找个好一点的LF就要400了,这个性价比在京城算是很高的了,我从脱衣服到穿上衣服弄了差不多2小时,两姐妹又是湿巾又是苹果的,让我的确是有点感动。大哥们想要联系方式的可以联系我或版主吧,我相信版主肯定有电话的,但如果你连那红心都不舍得给,那就别PM我了。接下来上图.

这是姐姐

这是妹妹

我喜欢的大屁股

作者: bjames    时间: 2010-4-18 11:52

这个我觉得就是既满意 价格又好的了 所以才写上来 之前我都不发贴的
作者: bjames    时间: 2010-4-18 12:28

多谢兄弟捧场,sis就是个交流的好环境,在保证安全的基础上,交流是很好的。
作者: youxirenshen    时间: 2010-4-18 13:13

400双飞射两次,楼主找的这个性价比很高嘛,适合体力精力好的狼友。找机会俺也得去试试。
作者: lumao    时间: 2010-4-18 13:46

红心送上,楼主水平很高,写得详细,照片也很清晰,这绝对是全京城性价比最高的双飞了。
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-4-18 14:36

我这里怎么总是只能看到两张图呀,可惜了。不过多谢楼主费心了。红心送上
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-18 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个妹妹的屁股长的都不错,又大又圆,看上去很有感觉。价格也很合理,看来有必要去一次了
作者: 别摸我    时间: 2010-4-18 15:17

恭喜楼主啊,玩到这么爽的MM。我去年也去双飞过一次了。还可以了。呵呵
作者: lalalaqqqq    时间: 2010-4-18 16:30

这是我见过的最清楚的性息炮图了,佩服。请问下是用什么拍的,应该有800万吧。
作者: bjames    时间: 2010-4-18 16:47     标题: 回复 12楼 的帖子

lalalal 兄弟,哈哈 我就只用nokia N82拍的 不错吧 500像素的 蔡司镜头
作者: willyking999    时间: 2010-4-18 16:59

真姐俩真的没的说了,我就喜欢这种丰满类型的,真的羡慕楼主,可惜我离得远啊,可惜,可惜!
作者: abcaa    时间: 2010-4-18 17:38

不错不错,这样好的双飞肯定支持,谢谢老大的发布!红心支持1
作者: mengfan816    时间: 2010-4-18 22:10

芳菲姐妹的双飞配合真是很不错,态度也很好,一直没来得及去验证,看了兄弟写的一定得去看看啊
作者: simaweicyed    时间: 2010-4-18 22:55

在北京能够双飞才400,而且态度又好的,实在是太少了,兄弟能够找到一对分享出来很感谢,有时间了去体验下
作者: siqi810521    时间: 2010-4-18 23:27

感觉确实是很不错的,还没试过双飞,有空得去验证下
作者: jockey007    时间: 2010-4-19 00:46

从图片看屁股还是相当诱人的,不看长相,有从后面扑过去的冲动.再接再历,红心送上.
作者: neteasy    时间: 2010-4-19 04:01

感觉姐姐身材更诱人,照片看上去太风骚了,tmd没忍住,奉献了万千子孙,不过也舒服了
作者: gtxu    时间: 2010-4-19 08:23

图文并茂,朋友的描述很是精彩,MM身材也很好,价格也很合理,恭喜楼主。
作者: dianxin001    时间: 2010-4-19 08:45

双飞双射在京城绝对有优势。楼主很性福,文章很精彩,红心送上!
作者: 芝诺    时间: 2010-4-19 08:51

两个熟女呀,还让拍照,服务一定很体贴啦!
作者: landan    时间: 2010-4-19 09:10

经济实惠量又足。LZ身体真好啊,动不动就双飞。
作者: mcse980416    时间: 2010-4-19 09:47

双飞两次才400元,信价比真高。而且看照片小妹的质量还挺高,羡慕楼主,同时也感谢楼主分享。
作者: fwz3515    时间: 2010-4-19 09:56

红心奉上 有机会一定去试试双飞 品尝一下这对姐妹花
作者: feifeifei3    时间: 2010-4-19 11:31

真的是两个好的货色啊 大屁股那张图片看不到了啊。.个人也和兄弟一样喜欢这口
作者: dingjing159    时间: 2010-4-19 13:09

感觉不错的两个妹妹,双飞能让人满意的不太多,小弟觉得就是一个在做另外的那个就是摆摆样子罢了。感谢楼主分享
作者: woailidazui    时间: 2010-4-19 13:15

价格确实很不错,麻烦楼主补一下图,看不到图了,红心给楼主
作者: listener    时间: 2010-4-19 14:21

一早就看到楼主的帖子了,的确是物美价廉,问一下楼主,双飞换人时是否需要换套?
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-4-19 15:19

早就听说这对双飞组合了,看了楼主精彩的炮文真的是不虚此行呀,两个妹妹都很丰满,服务好价格又这么便宜,真是咱们工薪阶层的福音呀!
作者: dxy000    时间: 2010-4-19 22:23

羡慕啊,天子脚下还有这么便宜的双飞。。

谢谢楼主分享。
作者: jk28217    时间: 2010-4-20 14:34

牛,楼主太为我们这些狼友考虑了,这对姐妹花太值了,真想去尝试一下,我以前找过一对这样的,太不敬业了,还贵!能否给个联系方式,红心已经奉献上了!
作者: bjames    时间: 2010-4-20 14:42

靠 现在的图是不是看不到了?各位兄弟告诉我一声
作者: need3000cn    时间: 2010-4-20 16:52

楼主辛苦了,写的很好,很吸引XL,受不了,价格就是诱惑力,都需要去一次。
作者: 老天    时间: 2010-4-20 17:14

红心献上,不过不知道怎么回事看不到照片,只能从别的LY留言来推测一二,哈哈
作者: 没准谱    时间: 2010-4-20 17:46

价格确实很有诱惑力!有机会去试试!感谢楼主分享!
作者: 没准谱    时间: 2010-4-20 17:47

价格确实很有诱惑力!有机会一定去试试!谢谢楼主分享!
作者: wumowang    时间: 2010-4-20 20:49

双飞双射才400,真的是物美价廉,不知道是否有幸可以去宠幸两姐妹一番,红心送上
作者: piaoye111    时间: 2010-4-20 21:28

呵呵,看起了是两个不错的美女啊,双飞这个价钱真划算啊
作者: bjames    时间: 2010-4-21 15:27     标题: 回复 31楼 的帖子

做的时候开始她们要我换套的 但是后来我就没换了 他们也没说什么
作者: guanyigary    时间: 2010-4-21 15:59

呵呵,她们那好象是3个人啊,有一个妹妹没在吗,应该叫珍珍吧
作者: 色@狼    时间: 2010-4-21 16:12

楼主描述的真详细,看的我都蠢蠢欲动了。真想马上去体验一下。就是图片都看不到,不知道到底长的怎么样!
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-4-21 21:35

老大写得太生动了!关键是两个妞也确实不错,身材都很高挑啊!希望能会一会她们啊!
作者: lppsq521    时间: 2010-4-21 21:45

呵呵 原来是这对姐妹啊 我很喜欢小菲的口活 小芳的屁股也很大
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-4-21 21:47

红心送上,谢谢楼主分享啊,双飞一直没试过,可以一直两个换着玩么?双飞都是射两次吧
作者: nsq_love    时间: 2010-4-22 15:24

楼主,我哭死算了,这么好的货色可惜我不是北京的,姐姐的腿好性感啊。
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-22 21:17

400双飞真的是太便宜了,就是不知道质量怎么样了。
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-23 14:16

最后一张图片看的我老先生一股热流差点从鼻子涌出来
双飞,就是要双飞
这种快感和成就感是最爽的了
这个价钱实在是便宜的让人蛋疼
感谢楼主,感谢色中色,感谢lf
作者: hahaooo    时间: 2010-4-23 14:45

现在好的双飞真是不多,原来的大大们分享过一次林妹妹的双飞经历,看来这次真的要去好好验证下这姐妹俩了
作者: wansini1    时间: 2010-4-23 15:46

皮肤不是太好啊,不过价钱和服务还是很不错的,辛苦了。
作者: 846232    时间: 2010-4-23 16:11

有交换的加我94789XXXX注明天宁寺双,多谢

作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-23 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个妹妹确实是尤物,身材太棒了,看照片鸡巴就大了,一定要上她们
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-4-23 16:57

楼主验证的这两个妹子好啊 身材比例很不错 环境也很温馨 红心送上!
作者: 红头金刚杵    时间: 2010-4-23 17:11

从图片上看,高跟丝袜就已经让正常男人无法抑制心中的冲动了。再看看价格,这是物有所值。
作者: mypine    时间: 2010-4-23 17:42

感谢兄弟的精彩奉献,你为我们带来了福音,呵呵
作者: fengxiafei    时间: 2010-4-23 18:03

别的先不说,这个图拍的很好啊,很有冲击力
作者: woyaoqu    时间: 2010-4-23 22:29

下次去北京看看情况找一下,楼主好样的,发了这么性价比高的楼凤
作者: 不好玩    时间: 2010-4-24 09:26

一黑一白,两个都很丰满,看来是非常诱人哦。
作者: ababxd    时间: 2010-4-24 20:56

大哥的帖子太有诱惑力了,兄弟佩服的五体投地,太感谢了,红心送上
作者: hahatwo    时间: 2010-4-25 11:50

看到这么好的双飞是第一次,价格服务说的有的让我不敢相信,兄弟经历让人羡慕。
作者: p206_1970    时间: 2010-4-25 15:05

好像岁数有点大的啊,估计30多了吧,不过还是不错的啊!
作者: tom34    时间: 2010-4-25 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有时间一定看看去 还没试过双飞呢 肯定挺爽
作者: manzoo    时间: 2010-4-26 06:26

双飞 很期待 我喜欢 姿势更到位  要是飞的时候有照片就更好了
作者: jk28217    时间: 2010-4-26 12:17

非常高的性价比,感谢楼主给狼友们的福利!
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2010-4-26 15:39

红心送上  必须的   让你干了那么好的两个妞  我必须去操她们
作者: 中国猛男    时间: 2010-4-26 16:16

真的太值了,才200就可以了,在北京觉得是超值享受了
作者: yeye111    时间: 2010-4-26 22:18

感谢楼主用心验证,红心送上,不过也只能说性价比高吧,看图人真不匝地,这种货,三飞我也提不起兴趣。
作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-27 09:56

很值得的双飞,楼主有艳福了,红心送上,验证愉快
作者: xcx998    时间: 2010-4-27 12:37

双飞做过,楼主说的这么好的还没做过。感谢楼主发好贴!
作者: 王子杜宾    时间: 2010-4-27 14:57

楼主淘宝了,性价比好,感觉不错,有必要试试试了
作者: zsxyzy    时间: 2010-4-27 18:30

如何得到联系方式啊,不知道北京区为何与其他区不同
作者: heweiwei19815    时间: 2010-4-27 18:38

最好的那一定很值得期待喽!
有机会也去北京,那里很发达!
作者: xdreamcn    时间: 2010-4-27 18:45

寫的不錯,回頭有機會驗證下。價格的確不貴,LZ很強。加油
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-4-28 11:55

身材还是不错的。楼主还是比较幸福的。顶一下
作者: mokefox    时间: 2010-4-28 15:15

这两个妹妹腿长的很漂亮,感谢楼主无私奉献。红心献上。
作者: zytarzan    时间: 2010-4-28 15:20

好性感的两个妹妹,穿着黑丝的那个更性感,可惜皮肤好像有点黑。
作者: michael333    时间: 2010-4-28 15:53

不是很喜欢双飞,感觉总忙不过来,不过偶尔体验下也不错,楼主挑的这2个MM都很丰满,不错!
作者: bjames    时间: 2010-4-28 16:32

看到很多ly说妹妹的皮肤有点黑,首先不是雪白的皮肤,和柔柔的皮肤比肤色是暗一点的,但手感还是滑滑的。另外不是30多岁的熟妇。两个都是80后,84 85年次的。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-28 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

两对大屁股真是太诱人了,我受不了了,看着打了几次飞机,下次去北京出差一定要上她俩
作者: w_tiger    时间: 2010-4-29 00:17

楼主真是会享受啊,这样都给你搞上了,楼主真是幸福
作者: jishifa    时间: 2010-4-29 02:13

虽然我看不到图      但看楼主写的文已经让我血脉喷张了       好文      好性息      极品楼凤      红心送上
作者: Inside_Out    时间: 2010-4-29 15:28

红心送上了!
楼主的描述很详尽!感谢感谢!
作者: laipi008    时间: 2010-4-29 22:27

楼主真是好性福啊 能有如此佳丽侍奉左右 羡煞小狼也啊
作者: nihsoya    时间: 2010-4-30 16:22

北京真是个好地方啊 有机会去北京一定要领教 现在订了好几个目标了
作者: 唯色    时间: 2010-4-30 18:59

400双飞真的是很便宜了,一直想尝试一下,真的很羡慕楼主啊,我就住天宁寺附近,一定要去爽一下
作者: pan5995006    时间: 2010-4-30 23:33

写的不错啊,就是女的皮肤不行啊,好黑啊。
作者: ludus    时间: 2010-5-1 13:01

姐姐妹妹切换的时候需要换TT吗?一般的双飞都是要换TT的,但这两个是亲姐妹,不知道还用不用换,如果不用换就太好了,可以让她们叠在一起,上面插两下下面捅两下的比较两个小穴的不同.
作者: liwufeng    时间: 2010-5-2 03:33

饿。那个什么,最后那张看着屁股好扁平啊,兴趣缺缺
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-5-2 10:43

很便宜的双飞啊,俩妹妹身材还可以,不知道长的如何了
作者: swom    时间: 2010-5-2 16:09

不错真不错了,性价比是很高的了,不知道服务能不能满意
作者: lee5001    时间: 2010-5-3 16:04

谢谢大大分享这么好的妹妹,双飞看来也不是很贵,很实惠啊,不错。
作者: buding    时间: 2010-5-4 10:08

这个价格绝对的公道,这个姐俩应该配合的绝对的到位。
作者: 阿欠2522    时间: 2010-5-4 11:33

价格确实便宜,而且像你说的那样服务好是关键!有机会也去试一下!
作者: wstdsq    时间: 2010-5-5 10:37

400元的价位就能享受到如此好的双飞服务,还可以两次,真是超值啊
作者: jack7788999    时间: 2010-5-5 14:20     标题: 回复 10楼 的帖子

屁股不错玩的过,价格也能接受,应该去玩一玩两姐妹。
作者: y6225    时间: 2010-5-6 04:59

这姐妹俩的屁股都太棒了,受不了啊。即便长得一般这两对屁股也值了
作者: bjames    时间: 2010-5-6 16:10     标题: 回复 92楼 的帖子

他们姐俩的屁股绝对的不小 而且大的很 还很圆。我喜欢打着那圆屁股一边打一边插。可能是照的时候的角度问题吧
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-9 12:32

太超值了.
由于手底下还有没验证的,
这个要往后排排了
有机会必须去验证.
作者: cbgone    时间: 2010-5-10 00:31

两个都不错啊,看得人心动神驰,楼主真是幸福啊
作者: aisuihua    时间: 2010-5-10 11:12

图发的确实很清楚啊,在看两个妹妹的身材虽说不上一级好,但玩起来也会爽坏的呀,有机会也去试试!
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-5-10 11:13

价格是真诱惑 但是这个价格透着年龄跟长相问题,不过很多狼友注重的是服务 不是操脸哈哈
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-10 11:31

2个mm身材都挺高丝袜太诱惑了双飞体力不好玩不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2