标题: 农村荤笑话《非常经典》 [打印本页]

作者: 快乐一生z    时间: 2010-4-18 14:43     标题: 农村荤笑话《非常经典》

(1)打电话
一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先 付五十块钱,乡下妹说:“我没有这么多的钱,但是如果你让我打电话的话,我愿 意为你做任何事情。”   
  “是吗?那么跟我来吧。”男营业员说。   
  他走进隔壁房间,对乡下妹说:“进来吧,把门关上。“   
  乡下妹照做了,接着他又说:“跪在地上吧。”
  乡下妹也照做了,他接着说:“把我的拉练拉开。”乡下妹拉开拉练后,他又说:“继续吧,把它掏出来。”   
  听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地说道:“快,快开始嘛!”
  于是,乡下妹将嘴巴靠近那根东西,说道:“喂,你好,是妈妈吗?”
个人评论:农村出来的真的什么都不知道吗?

(2)弟弟的犹豫
  有兄弟两人,哥哥长年出差在外,嫂嫂在家与弟弟行苟且之事。
  弟弟插进去之后,觉得这样做实在对不起哥哥,于是就拔了出来,但拔出来之后又觉得对不起嫂嫂,于是又插了进去,又觉得对不起哥哥,又拔了出来,又觉得对不起嫂嫂……
  就这样犹豫了一夜……
个人评论:如果这样想下去不如不做。

(3)村长看完A片后
  村长看完A片后回家训斥老婆:人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头!
  次夜行房,老婆问村长:喊吗?
  村长说:喊吧。
  老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长cao B了!!
个人评论:这个村长娶这样的老婆太倒霉了吧.全村都知道了.
如果感觉好的话请红心送上.在次感谢!

作者: 634859069    时间: 2010-4-18 15:06

楼主真搞笑,呵呵!加油啊。在多发些这样的帖子!
作者: 午夜消魂    时间: 2010-4-18 16:05

哈哈最搞笑的就是村长CaoBi了。呵。太猛了。这样的媳妇取家来可真是无敌了。
作者: songawei    时间: 2010-4-18 16:08

这些笑话有贬低农村人的嫌疑,还是不说什么了……
作者: lizhyn    时间: 2010-4-18 16:11

呵呵,楼主加油,笑料不错,就是有点过火了
作者: jss2009    时间: 2010-4-18 16:13

第三个笑话真有意思 村长看a片时 应该带老婆一起看 一起学习
作者: 盗夜人    时间: 2010-4-18 16:27

沒有哪個外掛草B的哪個好笑,但是還是謝謝分享。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-18 16:43

第三个:村长操B了这个很有趣,典型的没有在农村生活过的人编写的,农村不是想象的那样什么都不知道。
作者: 芝诺    时间: 2010-4-18 17:05

呵呵,就是一个笑话嘛。相信楼主不是有什么歧视的。
作者: jnjnjn    时间: 2010-4-18 17:17

后面那个太可乐了,现在农村很现代化了
基本没有这样的现象了吧
作者: wcal    时间: 2010-4-18 18:04

相当经典,村长老婆够傻,弟弟装傻,那乡下妹……
哈哈,
谢谢楼主带来的欢笑!
作者: nibaba1129    时间: 2010-4-18 18:15

第三个笑话最好笑,哈哈,都不错,支持楼主好贴,谢谢
作者: hywin    时间: 2010-4-18 18:35

这个忒贬低人了。这个年代哪里还会有这样的妇女。感觉没什么可笑的。
作者: ltu6323    时间: 2010-4-18 18:54

第一和第三個挺好笑的
第三個的村長
隔天出門
應該很多人都知道他昨晚做了啥事吧
作者: glucide    时间: 2010-4-18 19:07

呵呵,不知道是哪个农村的
现在的农村不比城里差多少了
作者: lookit2010    时间: 2010-4-18 20:57

还是第二个猛,这弟弟可以犹豫了一夜,时间也太长了吧
作者: Sky-Angel    时间: 2010-4-18 22:40

第三个笑话看过,前两个没看过,真是太经典了
作者: q373421616    时间: 2010-4-18 23:39

第三个:村长操B了这个很有趣,典型的没有在农村生活过的人编写的,农村不是想象的那样什么都不知道。
作者: lilianziwo    时间: 2010-4-18 23:41

第二个   他的嫂子太幸福了,这哥们就一猛男。一夜不停,生产壮阳药的厂家岂不倒闭了。
作者: godbless1220    时间: 2010-4-18 23:47

这几个笑话以前看过了,不过现在温习一下还是蛮不错的呵呵
作者: gt99rs    时间: 2010-4-18 23:49

最后一个台恶搞了,还是村长呢,以后叫他怎么抬头见人,笑死我了
作者: loveshun13    时间: 2010-4-18 23:52

后面那个太可乐了,现在农村很现代化了
基本没有这样的现象了吧
作者: hs9999    时间: 2010-5-9 10:36

村长估计被吓的软了,有这样的老婆就是猛!
作者: mitsubio    时间: 2010-5-9 10:42

第三个笑话有点不合实际哦,呵呵.在家里关着门喊,外面是听不到的,不过笑话讲究的是夸张表现手法.
作者: TIELANG888    时间: 2010-5-9 11:04

最后一个太逗了,发给朋友后,他回复牙都笑掉了
作者: aa5921    时间: 2010-5-9 11:25

我最喜欢后面那个村长操逼的,太搞笑了,这么一喊那还不把全村人招来。
作者: knmm    时间: 2010-5-9 11:39

楼主的笑话实在是太搞笑了,就算是偏远山区的村长娘们也不会虎到那样吧
作者: craig626    时间: 2010-5-9 23:18

喜欢这样的小笑话。很生动有创意,支持楼主发贴
作者: 5020431    时间: 2010-5-10 00:08

现在农村人比城市上班族好多咧·················
作者: ldscldsc    时间: 2010-5-10 00:56

最後一個
笑到翻過去
太誇張了吧
有點蠢喔
作者: grill4802    时间: 2010-5-10 02:05

农村妹就是憨态可掬啊,肏起来可一点不含糊,原汁原味的乡土风味
作者: no5879    时间: 2010-5-10 02:12

村长cao B了  刚好在喝酒 喷了显示器一屏幕 太搞了
作者: z01031140    时间: 2010-5-10 02:18

楼主对第二个笑话的点评根本没察觉其中精髓,犹豫了一夜其实是爽了一夜……
作者: xhwhh2000    时间: 2010-5-10 05:10

挺好笑,但是我想中间的那个笑话的意思是弟弟做了一页,能力真强大啊
作者: 月无道    时间: 2010-5-10 06:17

后面两个很好玩,我下次也犹豫看看,吧不知道能不能坚持一夜
作者: hhak00    时间: 2010-5-10 07:51

哈哈,这个笑话真有趣,第一次看到,楼主太有才了,继续努力啊
作者: lxbl2008    时间: 2010-5-10 09:29

虽然带点贬义的色彩,不过很好笑。尤其是最后一个。这样的婆娘很猛
作者: pzkla    时间: 2010-5-10 09:30

后面那个太搞了,几乎把水喷出来了,好奔放的村长老婆
作者: dongqingfly    时间: 2010-5-10 10:22

现在农村哪里还这样啊,农民兄弟们都已经很开放很入潮流了啊
作者: wqs0202    时间: 2010-5-10 10:26

那个村长的媳妇真的太雷人了!
还是不要喊的好啊。
作者: kofmax80    时间: 2010-5-10 10:34

第三个真是笑死我了,太搞笑了。不错啊,喜欢搂主再多发一些,呵呵!
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 11:08

哈哈,第一个笑话早就看过,但是每次看都是那么好笑,这个笑话很真实哟!
作者: weixiankun    时间: 2010-5-10 11:21

好贴,内容有新意,特别是第三帖 尤其精彩!
作者: chin89623    时间: 2010-5-10 14:13

后面慢好看的,前面一般呀,现在搞笑的东西也多了
作者: sleagle    时间: 2010-5-10 14:16

最后这个太好笑了,非常生活化,有意思,支持
作者: zjkk0820    时间: 2010-5-10 14:50

这笑话还真是太搞笑了吧。第一次看到,现在农村的女孩也不至于这样的了。
作者: huangse113    时间: 2010-5-10 17:11

现在的农村不能有这样的笑话吧,不过看看也挺有意思。
作者: sunrenle    时间: 2010-5-10 17:42

村长的老婆无敌了,忍不住就想一直笑下去哈,感谢楼主的发帖让我年轻了10岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2