标题: 神尔油使用心得 [打印本页]

作者: wanyi981    时间: 2010-4-18 22:59     标题: 神尔油使用心得

【使用物品】:神尔油
【经验年限】:2009年
【细节介绍】:由于刚破处男,和女朋友搞的时候老是时间不够持久,一下就射了,每次女朋友都没有爽到,心里十分的自卑,男人嘛,都这样。去年暑假去她家的城市找她,刚下汽车不久,到了开房的宾馆附近,看到一个情趣用品店外面一块牌子上有神尔油的介绍,说能延时,就进去了,价格很便宜,5块钱一个,一片装。开好房就开始看介绍,然后打电话叫女朋友过来,介绍上说要涂半小时才有效果,于是在等女朋友的时候马上就涂了,刚涂上不久感觉JJ火热火热的,比平时要硬很多,心里感觉很爽,终于可以做威做福一把了,等下要让她知道我的厉害,还没到半小时女朋友就来了,于是前戏,准备进入主题,可是大概到20分钟的时候JJ就软了,我也不知道为什么,当时女朋友还不肯吹,看着软掉的JJ,我的心都掉到冰窟窿里了,只好草草收兵,抱着女朋友睡觉。睡了大概2个小时醒来,发现JJ很硬了,但是麻麻的,于是顾不上这么多,把女朋友弄起来提枪就干,干了很久,很爽,看着女朋友娇喘,心里美得很。
【利弊分析】:利,能增加时间。
              弊,用过这次后和经验丰富男同学说过,说这东西副作用太大,建议我不要用了,以后再也没用过。
第一次发帖,请大家多多支持!

作者: firefish    时间: 2010-4-20 19:41

楼主的同学说的对,还是应该尽量的少用药物吧
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 22:46

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: 179018835    时间: 2010-4-29 20:40

还是真材实料的够科学 经济 实用 环保。
作者: atangm    时间: 2010-4-29 20:58

这个神你油应该和印度神油差不多吧,都是麻醉作用吧!
作者: 72470028    时间: 2010-4-29 21:02

药,建议不要用的好,主要是要有技巧,技术好了,还有哪样不得行的?
作者: edison_why    时间: 2010-4-30 12:31

药物总是不好的 还是多练习控制射精是王道
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 13:17

小伙子就用神油,你简直太软蛋了。我倒现在都没用呢。
作者: xyngu    时间: 2010-5-3 13:27

平常去开房的时候好像是有见到酒店房间里有,不过从来没用过。
作者: suiyue21    时间: 2010-5-3 13:29

这东西副作用太大!这伟歌一般都这样!!!
作者: 雨夜潇渺    时间: 2010-5-3 23:22

尽量的少用药物吧付作用是很大的,特别这类便宜货
作者: guomi2010    时间: 2010-5-8 16:57

药,建议不要用的好,主要是要有技巧,技术好了,还有哪样不得行的?
作者: 770313    时间: 2010-5-8 21:46

以前我也用过,感觉麻麻的,如果软了之后,就别想马上会再硬起来
作者: lxg4933    时间: 2010-5-8 22:34

什么玩意也有,我靠,世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳
作者: fage_88    时间: 2010-5-8 22:50

这种东西副作用很大的,而且是对男女双方的哦
作者: 1296106615    时间: 2010-5-8 22:56

那玩意还是少用得好,万一以后没感觉,就要哭了。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-9 14:10

药物对身体的危害太多了,不过偶尔用一两次,让女友知道你的厉害还是有必要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2