标题: [熟女] Wife Switch 5 (人妻交换 5)换妻系列第五集隆重发布 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-4-19 00:44     标题: Wife Switch 5 (人妻交换 5)换妻系列第五集隆重发布

为了感谢大家对偶的大力支持,换妻系列5正式隆重发布
请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 5  (人妻交换 5)换妻系列第五集隆重发布
【影片主演】:The Leons & The Devilles | The Hartleys & The Swifts | The Blares & The Brooks | The Lelanis & The Livingstons | The Lynns & The Edwards
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:00 + 01:11:44
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d64897b7bd6158738d75820df5296d8b6b7e4c21
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-18
【影片描述】:These everyday housewives are a wee bit peckish for fresh meat. And their husbands wouldn't mind losing the "ball and chain" long enough to pork "thy neighbor's wife". At first the little ladies are shy, awkward, and reluctant, but faster than you can say "ramrod reciprocation" our connubial foxes are gobbling unfamiliar knobs and getting pounded by someone elses giddy, grateful hubby
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 5.torrent (2010-4-19 00:44, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 20752
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-19 00:54

这系列的确实不错可惜当初英语没学好听不懂。要是有中文字就好了。对我们这种听不懂英语的人就是一种折磨轼
作者: greatcrosby    时间: 2010-4-19 08:36

夫妻交换自从前段时间中国开庭审理南京那一案后,好像关注的人越来越多了
作者: yuchaozhengtu    时间: 2010-4-19 09:03

贵在真实,同意楼上的观点,早知道大学时候就去考六级了,现在对话整补明白真实恼火。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-4-19 11:16

欧美的换妻没有亚洲的有意思,欧美的看着比较开放不是太真实,还是国产有意思,谢谢楼主发好片,辛苦了
作者: chengangde    时间: 2010-4-19 11:28

不知道时候是真实的,欧美比较开放有点节奏感的会比较好
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:41

真是看着让人眼爆了,而且女优这么漂亮应该说真的很养眼
作者: 卢生    时间: 2010-4-19 13:06

喜欢这样类型的片子,看着让人过瘾,还是外国好啊,人妻互换,
作者: 12111111h    时间: 2010-4-19 13:12

我们中国的换妻事件该不会也是这样吧 不过换妻是很有卓头 不过现实生活中这样还是不太好的 看看片子就好
作者: djcdhx    时间: 2010-4-19 13:15

欧美的换妻系列情节简单,但这几个女优不错,画面看着很舒服。
作者: hyyh2001    时间: 2010-4-19 13:20

楼主这类片子换妻都是假的,女优都是长期拍AV的老女人了。
作者: zqwzz2    时间: 2010-4-19 13:22

欧美乱操的片子非常好,我很喜欢,很能激发性欲
作者: wnbasars    时间: 2010-4-19 13:29

人气交换图的就是新奇刺激主要是克服当着人操逼的心理障碍,里面的人妻性感白嫩有的话我也愿意试试
作者: qq4552906    时间: 2010-4-19 13:30

玩儿惯了自己的老婆 交换着玩儿别人的老婆 肯定别有一番滋味
作者: tzmuyan2008    时间: 2010-4-19 13:41

题目不错,可能片子是假的,全是假的。只有支持了
作者: heitianshi1    时间: 2010-4-19 13:42

老外的换妻真的很没意思,干得都那么猛,打小肯定就练出来的。
作者: kele5867    时间: 2010-4-19 13:48

换妻我有点接受不了 单纯让我干别人媳妇 我还是能接受的 呵呵
作者: smilemx    时间: 2010-4-19 13:55

每次看这些感觉都不是真的,因为拍摄都非常专业,家用摄像机很难拍出来的.
作者: y049394    时间: 2010-4-19 13:57

这些都是假的
实际都是A片
国外真有这么一套系列
是真实夫妻互换
可惜层次都不高
蓝领居多
干起来和女优差不多
可是多了很多真实
作者: sbzjt    时间: 2010-4-19 14:11

外国妹妹就事开放啊  不错的好片子 真实啊
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 14:22

是人气交换的吧,这个系列在日本片子中比较少,而且做的也没有美国开放
作者: batman516    时间: 2010-4-19 14:44

这种类型的片子如果配上中文字幕就更精彩了,英语听力差的我也只能看个一知半解了
作者: dogghw    时间: 2010-4-19 15:17

总感觉欧美的换妻的话看起来都不是很真实,那个穿红衣服的男主角我在好多的A片都看到过他,看着实在是太脸熟了。但女主角们的身材都是没话讲,看看也是种享受啊。
作者: auguswang    时间: 2010-4-19 15:21

夫妻交换对我来说是绝对不可能的,因为我是如此的爱我的老婆! 不过看看这种类型的电影倒是无所谓!
作者: fpewyz    时间: 2010-4-19 15:37

欧美的家伙是真大,啥时候咱的也能有这么大呢。
作者: mydream215    时间: 2010-4-19 15:38

妻还真不错,韵味十足,换妻就是刺激,谢谢楼主分享
作者: mmkk555    时间: 2010-4-19 15:40

换妻本来就是夫妻之间自我调节性的一种方式,相信以后再国内会越来越流行的。
作者: demoralize120    时间: 2010-4-19 15:49

贵在真实,同意楼上的观点,早知道大学时候就去考六级了,现在对话整补明白真实恼火。
作者: joejoe415    时间: 2010-4-19 15:53

外国人就是开放,虽然剧情简单,但是片子中的女优还行。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-4-19 16:00

这个系列一定要有那种一看就很有野性的女优参演才过瘾,这种嫩女优实在表达不出交换的味道
作者: kyoyashiro    时间: 2010-4-19 16:01

我最喜欢这样的片子了。
希望楼主以后多发点
红心献上
作者: 桃花酒    时间: 2010-4-19 16:17

非常喜欢这一系列的片子,可惜我英文不行,要是能听懂对话,应该就更刺激了!
作者: lch2008    时间: 2010-4-19 16:18

这个应该是不错,但是没字幕看不懂啊?郁闷的很哦!!!!!1
作者: qq556688    时间: 2010-4-19 16:46

外国人就是开放,女的长的也不错,楼主辛苦了!
作者: 极品男人123    时间: 2010-4-19 18:11

这么好的片子不是很多见.感谢楼主.红心送上!
作者: vurika    时间: 2010-4-19 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

平常干自己太太干了不爽呢
还去玩人妻交换呢
换换口味来做爱呢
作者: jy01938414    时间: 2010-4-19 18:25

有个MM很漂亮啊
尖尖的鼻子很有欧洲女人的感觉,谢谢
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-19 18:40

两对夫妻都是希望享受完美的性爱,所以很放得开,感谢楼主发上来好影片
作者: zou1982    时间: 2010-4-19 18:56

楼主终于出现了啊,谢谢发片!希望把这个系列的发全!
不知道楼主有没有看过"请操我老婆(Screw My Wife Please)"系列??
作者: mouse7    时间: 2010-4-19 18:57

这个人妻交换 的片子拍的 非常 真实 有种身临其镜 的感觉
作者: zxl19931130256    时间: 2010-4-19 19:37

楼主的换妻系列我全都下载了,真是太TM爽了看的,看着玩别人人妻那个滋味啊,勾起我的欲望了
作者: herry521    时间: 2010-4-19 19:52

欧美的演员就是敬业,换来换去也不怕传染病
作者: chengtom44    时间: 2010-4-19 19:58

换妻系列又出来了,这个情节很好,女优也不错。继续支持楼主多发好片。
作者: joyzhang123    时间: 2010-4-19 19:58

最喜欢看换妻了 要是中文解说更好了 支持楼主
作者: aaa026    时间: 2010-4-19 20:11

这个系列看过几辑,换妻本来是挺吸引人的题目。但每个片段都千篇一律的加进女同戏真是画蛇添足,两男两女一个床上乱滚让人看了就是个乱交片丝毫感觉不到换妻的刺激。
作者: dy110dy    时间: 2010-4-19 20:21

欧美女优身材就是好,前凸后翘,让人一看就欲望十足
作者: woaiyidali    时间: 2010-4-19 21:29

看来看去还是人妻是最有味道的,谢谢楼主的分享!
作者: 可人01    时间: 2010-4-19 21:36

我喜欢这样内容的题材,我们中国不知道什么时候才能这样,谢了楼主。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-19 22:03

人妻交换这个道德底线还是不能接受啊,日本的人妻系列还是很漂亮的,欧美的人妻系列显得有些老了
作者: sheepdavid    时间: 2010-4-19 22:05

我就是喜欢这样的片子,呵呵!真是太感谢了啊!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-4-19 22:22

换妻是我最喜欢的系列了。这几个女优张的都非常的漂亮。而且看着都那么的性感,收藏起来了
作者: zjqzlk7918    时间: 2010-4-19 22:23

真是太爽了,要是国内也有夫妻交换我也去,一定下来看
作者: sxdxy1    时间: 2010-4-19 22:39

看来这是一部夫妻交换,而且还是群交片哦,这类片很爽,打手枪很快
作者: xjzeng1    时间: 2010-4-19 22:39

FAITH LEON ,我永远的最爱啊!这样的视频不错,但还是最喜欢看她的唯美片子。
作者: toot2009    时间: 2010-4-19 22:49

老外就是开放,连妻子也能换着用,国内这点就有差距了,题材不错的片子
作者: 矜持的猴子    时间: 2010-4-19 23:14

换妻系列确实不错,但我一直怀疑的是它的真实性。有哪位大哥指点指点吗?
作者: gufengs    时间: 2010-4-19 23:29

这交换双方的老婆都不错啊,长的肉忽忽的满性感的~
作者: 87476627    时间: 2010-4-20 00:17

这片子一定非常的好看,先支持一下楼主我很喜欢
作者: keshuiyan    时间: 2010-4-20 00:27

什么时候自己能真实的感受一下换妻的感觉就好了!看片子感觉还是不真实!
作者: feiju01    时间: 2010-4-20 00:52

比较经典的影片,还是老外厉害啊,有没有前面几部的
作者: 马札    时间: 2010-4-20 01:49

太棒了楼主换妻的情节好啊 很吸引人刺激啊 
作者: 理想之箭    时间: 2010-4-20 02:27

是俄罗斯人还是意大利人啊?可惜没有中文翻译,不过叫床也一样
作者: eley131    时间: 2010-4-20 04:16

看介绍与截图应该不是高清的,老大有高清版的吗?谢谢!
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-20 08:16

刚好是国内的热点话题
自己愿意,随便他怎么样
我是不愿意的
作者: hpdxx    时间: 2010-4-20 08:40

我下决心要去恶补英语了!看不明白对白是多么痛苦啊!
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:43

欧美的性爱电影可以称之为狂野的性爱,很放得开,很投入,佩服
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-20 09:02

这种系列还是蛮刺激的,我看过换妻俱乐部的大规模换妻,老少都有,很真实。
作者: LEESHAO    时间: 2010-4-20 09:34

年纪实在太大了,都是熟女,不够刺激,应该来交换女友才吸引人
作者: sdiveyang    时间: 2010-4-20 09:37

换妻片,很喜欢的片子,男优看起来很眼熟.
作者: lig6789    时间: 2010-4-20 10:01

欧美版的换妻虽然说剧情简单,不过激烈程度还是有的.不错!
作者: xuogong300    时间: 2010-4-20 10:19

好是好啊,可惜不知道是不是在换妻啊,外语不行啊,谢谢了
作者: ewruyt    时间: 2010-4-20 11:18

外国人也需要换妻吗,那个金头发美逼看着就兴奋。
作者: dream3333    时间: 2010-4-20 12:18

宦妻主要是以情节打动人,这个片子男女主角的表演很不错我喜欢,谢谢楼主
作者: xcm5    时间: 2010-4-20 14:16

我这有这个活动就好了,可惜没有,好期待啊?
作者: missliuxu    时间: 2010-4-20 15:29     标题: 欧美妞看着就是很正点啊,太舒服了。。谢谢楼主了,红心送上

欧美妞看着就是很正点啊,太舒服了。。谢谢楼主了,红心送上
作者: tiantang003    时间: 2010-4-20 16:26

这些应该都是女优和男优吧,应该不是真夫妻
作者: rocean711    时间: 2010-4-20 18:58

光看图片貌似没有什么新意,不过还是要感谢辛苦上传
作者: h2o0115    时间: 2010-4-20 21:26

如果是雇了个女的,那个老兄就吃亏大了,哈哈
作者: bonze361    时间: 2010-4-20 22:42

现在真后悔当初没好好的读书,结果他们说什么是一句都没听懂,如果上天再给我一次机会,我会认真的学习英语,日语!
作者: cjwdyf    时间: 2010-4-20 23:06

看到名字就很刺激,可惜没有中文字幕。但是还是要下的,谢谢分享了!
作者: king_xyr    时间: 2010-4-21 04:13

真是不错的片子啊,感谢雄的的辛苦劳动,送花表示感谢
作者: abbester    时间: 2010-4-21 14:06

没刷出全图,不过看过几个图后,发现就是我喜欢的类型,女优也不错,感觉很真。
作者: mysaka    时间: 2010-4-21 14:19

换妻系列简单明确
大家一开始尴尬 之后就是数不尽的乐趣非常向往
作者: linhai2    时间: 2010-4-21 16:48

欧洲的不叫换妻,应该叫集体淫乱啊!他们太平常了
作者: 413850577    时间: 2010-4-22 00:09

这个是各种交换啊,看样不错,谢谢楼主了。红心送上
作者: yjw731010    时间: 2010-4-22 12:23

情节比较动人,就是语言不是很了解,体会 不了内在的意思。
作者: quakez    时间: 2010-4-22 17:45

美剧还是比较好看的,多谢楼主发好片,多谢,多谢
作者: zwxall@163.com    时间: 2010-4-23 10:27

现在的换妻系列真的是非常火
但是最好能够有哪位高人能够把这七部换妻系列的都能够加上字幕这样就是最完美了
应该大部分的狼友对英文口语还是很欠缺啊
作者: pdm1982    时间: 2010-4-23 15:55

好片子,不过中文字幕没有,莫非又要重新学习?不过这样也好,有动力,在看片子的过程中还可以练习听力。一举两得,好。
作者: myedison    时间: 2010-4-24 11:36

这些另类的片子好有新鲜感,如果能穿着丝袜来ML就更好了。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 20:49

看交换片真是一种享受啊.男女可以互相找伴.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2