标题: [美乳巨乳] Sex Lies And Spies性谎言和间谍(强档剧情动作片) [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2010-4-23 21:03     标题: Sex Lies And Spies性谎言和间谍(强档剧情动作片)

【影片名称】:Wicked强档剧情动作片 Sex Lies And Spies / 性谎言和间谍
【格式类型】:AVI  
【影片主演】:Kaylani Lei, Stormy Daniels
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】: 100'
【是否有码】: 无码
【內容類別】: raven(stormy daniels) is very good at her job,but being an assassin can put a strain on your personal relationships.when raven decides to bang up her gun belt, her employer turns against he and the assassin bicomes the target, a dangerous game of cat and mouse will test raven ,can she out smart her would be killer? or will raven have the last laugh……
翻译大意:瑞文(斯托姆·丹尼斯扮演(这个就是2009年世界排名第一名的女优))非常喜欢她的工作,作为一个刺客她能在个人身份之间处理好各种关系,当她带着她乌黑的手枪时,他的雇主变成了她的目标,一个猫捉老鼠的危险游戏将考验瑞文,她聪明,是瑞文被对手杀死呢,还是能笑到最后呢……
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:The British are Cumming) / Brazzers.com新片。
【特 征 码】: 0750345924eb7405e1414b6e18fcfa497abbe9f6
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件: Sex.Lies.And.Spies.torrent (2010-4-23 21:58, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 15491
作者: fone72    时间: 2010-4-23 21:42

看到女人玩槍就勾動我的性慾.因為感覺很性感
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-23 21:56

虽然看楼主的影片介绍好像跟图片所表达的不一样,但是看到这么多漂亮风骚的MM,俺们特别喜欢,谢了楼主!
作者: taiyangzi    时间: 2010-4-23 22:09

封面上的金发女郎胸部好大 屁股也大 比那个亚裔的性感多了 也漂亮多了
作者: scq0911    时间: 2010-4-23 22:17

图片还是看不到~可能是我这边网速不好啊,还是谢谢分享
作者: donkeystar    时间: 2010-4-23 22:30

女的很惊爆,中间那个黑头发的,怎么感觉像亚籍的某位明星呢。。

感谢楼主分享剧情大片。要是能有中文字幕的就更棒了。
作者: 我的0123456    时间: 2010-4-23 22:46

感谢楼主发大片,是啊,有情节,还是支持一下吧,
作者: xc5862534    时间: 2010-4-23 22:52

女优不错啊,但是年纪看起来有点大,那女的拿的枪有点假啊。。。像气弹枪那种
作者: xwkm    时间: 2010-4-23 23:01

这部片子是不是翻拍了当年那部有名的性谎言和录像带呀。
作者: vv275107872    时间: 2010-4-23 23:09

剧情片感觉还可以,不过电脑没地方了,纯支持了红心送上
作者: sugar86220    时间: 2010-4-23 23:10

丹尼尔斯的片子是一定要支持的!!!!!!!!
作者: feifei911    时间: 2010-4-23 23:35

片子好像有点老了,现在喜欢高清晰的片子,纯支持了!
作者: 002193    时间: 2010-4-24 00:11

海报里的女优看起来都是熟女呵,性战的经验一定很丰富。学习一下。谢谢楼主!
作者: 8388608    时间: 2010-4-24 00:43

一向都喜欢有剧情的片子,不过欧美的离现实太远,如果是国产的就更好了。
作者: kai.lin@sno    时间: 2010-4-24 00:52

皮衣皮裤很性感,露点乳沟让人浮想联翩,还在下载,期待中
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-4-24 01:09

Stormy Daniels也老了,胸部都开始下垂了
作者: coolbadman    时间: 2010-4-24 01:21

可惜了.看不图..
支持楼主发片...
作者: numlock01    时间: 2010-4-24 01:50

支持楼主,正是我喜欢的类型!!

希望多多发片!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:03

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: fengsir007    时间: 2010-4-24 07:03

看起来挺不错的  就是有点老了啊···有剧情的欧美片
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-24 08:43

确实很喜欢啊,Stormy Daniels
片子那是绝对不容错过的啊。
作者: 11067028    时间: 2010-4-24 09:37

现在新拍的剧情片就是操会,然后穿着衣服出个场景再接着操,稍好一点的就是拿上些个道具之类的,真希望能看到比如一个人人知道的如西游记,每集里有一二次性爱场面。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-24 10:43

间谍与美女的完美组合,就是一种比较好的看点。
作者: dbgs    时间: 2010-4-24 10:44

女友拿着手枪装酷,然后让男人的枪给点射了
作者: qq347286561    时间: 2010-4-24 11:04

旦利丝的片子喜欢,看得爽,就是美女老是带套.
作者: seetw    时间: 2010-4-24 11:13

都是性感的美女啊,又是剧情片,支持楼主发帖
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-24 11:29

看起来不错,就可惜没中文字幕,呵呵,支持了
作者: baijing23    时间: 2010-4-24 11:31

好片,如果有丝袜就好了。但是还是谢谢楼主!!!
作者: yyfqnzy    时间: 2010-4-24 11:38

最喜欢看剧情题材的片子,而且是靓女,谢谢楼主啦,收藏
作者: q_a_z    时间: 2010-4-24 12:01

看图片冒似有一点老了,不知道他们的技术是不是一流.
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-4-24 12:16

图片好像又挂了,看不到啊,不过单看文字介绍就值得下载,感谢楼主
作者: yzy5237    时间: 2010-4-24 12:23

既然是剧情片,本来就很好看,如果能够配上字幕那就真的完美了。
作者: nanjiangyike    时间: 2010-4-24 12:27

剧情大片,值得收藏。感谢楼主分享,期待着更多的精彩剧情大片。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-24 12:30

片子已经下来欣赏了,看到女皇就有欲望,女皇的表演依然那么精彩
作者: yang19740505    时间: 2010-4-24 12:39

我喜欢的斯托米又出新片啦!我一直以为她退出av界当议员了。 感谢楼主无私奉献,献上红星一颗。
作者: hyhcjr    时间: 2010-4-24 13:20

我这里的图片打不开啊 也不知道内容怎么样 不太敢下载啊
作者: yfxm    时间: 2010-4-24 13:21

她们都是有名的荡妇,曲线玲珑,胸器惊人,她们没有男人搞就熬不下去!
作者: 日行千里    时间: 2010-4-24 13:23

A片剧情他,大片化,这是A片以后发展的方向,建议让卡梅隆来指导,
作者: smf111111    时间: 2010-4-24 13:36

先下了看看吧,是不是和介绍的剧情一样呀,光是XX也不想看了
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-4-24 14:02

没想到这竟然是一部动作片,一点儿都没看出啦,应该看看了。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-24 15:01

非常风骚的性感女优啊她们的眼神充满了诱人的魔力,她们不光手里拿枪她们下面还特别需要男人那杆枪啊
作者: ttapollo    时间: 2010-4-24 15:17

有剧情的片,还带有点战争故事色彩,勾起我无数的欲望。很棒。
作者: 清明重阳    时间: 2010-4-24 15:24

可惜,英语学得不怎么样,早知道就好好攻一下英语了啊!
作者: lkiss465186    时间: 2010-4-24 15:54

是Stormy Daniels的新片么?  最近她好像沉寂了很多.希望能看到她更多的作品.虽然岁数已经大了.
作者: davidsunny123    时间: 2010-4-24 17:06

有情节的a 片最需要的就是字幕啦,广大狼友英文可能也不是很强的,那个大大发个字幕,感激不尽
作者: zym546    时间: 2010-4-24 17:28

非常好的片子,我要下载了看看,感谢楼主发片!
作者: jsswjc824    时间: 2010-4-24 19:41     标题: 红心送上

看介绍感觉是一部非常好看的片子,既有故事情节,还有美女枪战,最重要的是中文字幕,支持!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-24 19:46

老外们真是太强了,居然把色情片拍成大片了.
作者: xxsty    时间: 2010-4-24 19:48

有剧情的片子看着就是好啊,虽然听不太懂,
作者: 北区调度    时间: 2010-4-24 20:27

女优不错啊,但是年纪看起来有点大,那女的拿的枪有点假啊
作者: A123Z456    时间: 2010-4-24 20:35

大美女,大吊,大场面,加起来就是大A片,从图片上很喜欢这部片子
作者: lincl    时间: 2010-4-24 21:37

视觉上刺激很强烈,接着有一种挑逗的欲望,有一种身临其境的感觉,谢谢楼主分享。
作者: taehy    时间: 2010-4-24 22:11

楼主 虽然图挂了 但是我是非常喜欢这种有情节的 感谢发片
作者: 百搭    时间: 2010-4-24 23:38

虽然看不到图片,可是还要下来看一看,就因为是有剧情的,所以爱看,谢谢楼主啦
作者: yoo    时间: 2010-4-25 00:02

看到Stormy Daniels就必须义无反顾的支持一下,然后送上红心
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 01:35

Stormy Daniels 的片子我都很喜欢
他最近不是在竞选加利福尼亚大气的议员吗
怎么还出来拍片子啊
作者: xswzp    时间: 2010-4-25 07:19

带剧情的AV是狼友的都会喜欢,毕竟看那些无剧情的多了就没什么意思了,有剧情的起码会跟着剧情起伏,那样才够味
作者: yaoyao20000810    时间: 2010-4-25 10:36

图片还是看不到~纯支持一下。谢谢分享 希望有更精彩的片子
作者: 如你所愿    时间: 2010-4-25 12:03

长得很有特点,小穴生的又嫩又干净,是很骚很浪漫的那种女优
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-25 13:25

男女演员一上场就平铺直叙的片子太多了,已经让人有些生厌,这种既有著名女优参演,又有少许剧情的片子更加受欢迎,感激一下楼主的发片,让我们能够享受这样的精品!
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:28

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: sunlightwd    时间: 2010-4-25 13:48

火辣尤物啊!不过貌似无字幕啊,外文苦手的我也要支持LZ的好贴!
作者: bd6240    时间: 2010-4-25 16:06

非常经典的片子,剧情十分紧凑,给人冲级感十足。
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-25 16:20

图挂了呀~不过看片名感觉剧情应该不错呀!
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 19:19

片子看了自后没别的感觉,呵呵就是觉得枪很帅
作者: teolau    时间: 2010-4-25 22:54

这个片子很性感啊,封面上的丹尼尔感觉很年轻,不知道是新片还是以前的老片子,非常感谢啊,一定下载下来米西米西
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-25 23:37

stormy的新片吗?!好像之前没听说过,太感谢了,收藏!
作者: jikedenglu    时间: 2010-4-26 01:11

很特殊的枪管,难道是插洞洞的吗。下来看看
作者: betopone    时间: 2010-4-26 12:53

拿枪的美女还真是性感啊,不知道怕不怕长枪啊,欣赏一下,谢谢了。
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:48

希望姐姐们来杀我吧,我愿意被你们那样的杀死
作者: zl78321    时间: 2010-4-26 14:57

可惜图太少了,多点就好了!stormy daniels的作品要支持一下!红心送上!
作者: 流氓王爷    时间: 2010-4-26 15:12

Stormy Daniels这老货,越看越有味道。没得机会上,还是可以一饱眼福。
作者: h色中人    时间: 2010-4-26 15:13

剧情好片一般留一手,有点克格勃味道,值得为之一下
作者: gaoqianga    时间: 2010-4-26 15:31

楼主每天一如既往的找好片子给大家了。别的不说了红心送上先
作者: sky785043337    时间: 2010-4-26 18:31

光看封面就知道是我喜欢的剧情片,感谢LZ分享,支持下LZ
作者: 竹子    时间: 2010-4-26 18:38

这个女优我喜欢,下来看看那,而且有情节,呵呵
作者: xie4255    时间: 2010-4-26 18:54

封面那个金发女郎真勾魂啊,要是能配上中文字幕就完美了
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 19:11

女的长得真漂亮,很精彩,尤其那张抬起一只脚,像狗交的图看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: Mag2    时间: 2010-4-26 19:46

看惯了没剧情的片子,再看这种片子,确实另有一番风味,感谢楼主。
作者: tfzch    时间: 2010-4-26 23:00

感谢楼主分享精彩大片,感觉楼主发的都是精品,谢谢了啊
作者: haoshezhitu    时间: 2010-4-26 23:27

喜欢有剧情的,可惜是外国片,要是有字幕就更好了,那样就能知道情节了
作者: ahuangshiju    时间: 2010-4-27 01:55

图挂了啊,楼主去检查下啦,不过看标题,有的搞吗
作者: assea    时间: 2010-4-27 03:17

皮衣,丝袜,高跟鞋,个人认为比简单比基尼跟让人热血沸腾!好剧情片子!
作者: suyu197557    时间: 2010-4-27 12:55

女优不错,不知道有无中文字幕。没字幕再有剧情也是徒劳。
作者: mad1127    时间: 2010-4-27 14:06

看不了图,不过记得好想有压轴的MM在戏里面的具体不记得了
作者: zdm55    时间: 2010-4-27 14:09

画面挺清晰,不过玩法太老套,没有最新的三明治或拳交一类。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-4-27 15:32

有段时间没看到stormy出新片了,还以为她息影了呢。
作者: ytoo    时间: 2010-4-27 16:28

楼主;这样好的大片,真是经典呀,可以和007一起媲美了,发片新苦了。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-27 17:16

看图片可是非常棒的片子啊,女人很不错,而且是剧情片,唯一可惜是没有字幕
作者: 64611905    时间: 2010-4-27 18:27

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: zzh8368    时间: 2010-4-27 22:06

好火爆的MM,不知道做起来怎么样,下载来看看
作者: slg1230    时间: 2010-4-28 09:44

感觉老外的mm大部分都是隆过的,没有真材实料的啊
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 10:16

Wicked公司一直都是在拿剧情做主打,再加上一些超级明星Stormy Daniels这样的大姐大,虽然是A片,而且剧情老套,但视觉上的冲击力是很强烈的,大家可以对比一下,欧美一些大的AV公司在投资一部A片有的时候会超过一部好莱坞的电影,老外是把AV当艺术在做的,所以才有了今天的成就!
作者: lajirose    时间: 2010-4-28 11:45

这个片子一看色彩就觉得很有欲望,应该是一部曾经很经典的片子,支持楼主!
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-28 16:42

这个片好象最近下过了,女特工剧情的,很不错。
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-28 16:43

这个片好象最近下过了,女特工剧情的,很不错。
作者: zxy1987913    时间: 2010-4-28 18:03

斯托姆·丹尼斯给人感觉确实很不错啊~这片我已经下了~感觉很好~~支持lz~~
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 16:00

现实中的谎言就很多了,间谍中的就应该是没有真话啦,支持楼主
作者: wypturboo    时间: 2010-4-29 18:12

看欧美的就是过瘾 女优过瘾  身材咋就吗么骚呢 剧情也过瘾
作者: freeboy109    时间: 2010-5-1 06:12

经典的剧情片,还有个亚洲女,感谢您的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2