标题: [楼凤] 【原创】北京出差找的小野花 19岁欣欣,带验证图片7P(独发SIS) [打印本页]

作者: 20364068    时间: 2010-4-25 00:51     标题: 【原创】北京出差找的小野花 19岁欣欣,带验证图片7P(独发SIS)

【原创】北京出差找的小野花 19岁欣欣,带验证图片7P(独发SIS)
【4月17日】【原创】北京出差找的小野花 19岁欣欣
【楼凤地址】: 北京
【验证时间】:4月17
【服务项目】:洗 吹 按 推 做
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 90
【接待时间】: 打通电话应该就可以营业
【价格标准】: 300.600
【安全系数】: 小区 楼下出入要门禁 应该比较安全
【与楼凤HP经过】:
上个星期给公司派去北京出差,在SIS找了不少兄弟问下北京的娱乐项目,感谢k136613,brxy ,ztn几位兄弟给我回了信息。其中k136613兄弟给我介绍了19岁的小欣,因为我住在王府井大酒店,到她那最近,所以就确定了去享受欣欣的服务。
其实兄弟我住在广州,大家都知道自从东莞成为性都之后,珠三角已经型成了桑拿服务的ISO标准和一条龙服务等等。在广州的时候太多选择,所以我从未找过楼凤,这次去找欣欣心理还是比较期待的。打通电话后欣欣很小心试探着我,我看到论坛有兄弟写过她上个月给人抢劫过,看样子是真的。好说逮说终于定下了去她那里,到楼下看到人后第一感觉还是比较失望的,欣欣长得很一般,跟去桑拿选靓女完全不同。唯一就是年轻,还好有心理准备知道跟桑拿没得比,将就跟随她上了楼。房间的环境还不错,一个单身公寓,干净整洁。这让我本来不准备舒服的心变得舒服起来,感觉是跟良家在约会而不是在召妓。
言归正传,MM先自己脱了衣服,然后帮我脱了就进行第一个环节,洗。很温柔的帮我洗到了身上的每一寸皮肤,不比东莞桑拿的服务差,这点可以表扬下。完了上床因为比较冷,抱着聊了一会,感觉很不错,欣欣的皮肤很滑溜,是那种年轻感觉的。完了就是吹,也是达到了东莞的ISO标准了,除了没什么道具有点遗憾,特别一点欣欣深喉并不抗拒,可以连续的深喉,真的很爽,相当的爽,当时差点就控制不住要射了,还好最后关头推开了欣欣的头。因为有了要射的感觉,所以就先不想做,欣欣就帮我推拿按摩,这点就跟东莞服务没得比了,不过胜在态度认真,连续按了有10几20分钟也不会JJYY。感觉比较舒服了后让欣欣又再口了一会,就开做了。换了几个姿势干了20多分钟,终于射出了万千精子。做的过程就没什么特色了,当然BB还会吸一吸,夹一夹这些小动作。
完了又抱着欣欣休息聊了会,我要求拍照很爽快就答应了,完了又是拍照又是拍视频搞了半小时,最后洗澡离开。

总结:第一次楼凤采花还是比较顺利和舒畅,欣欣虽然长得一般,但身材还算可以,MIMI不大但也不小,就是大腿粗了点,皮肤摸起来非常舒服,这方面可以打80分。
               服务只有口活比较舒服,也没其他服务,当然也是我习惯了东莞ISO有32项服务的关系。这方面我只能打75分。
               态度很重要,整个采花过程欣欣没催过一次,这跟网上写的很多楼凤不同,想怎么玩也都可以,这方面我打了95分,毕竟出来玩最重要是开心。

作者: kingzyyy    时间: 2010-4-25 11:42

看了照片,不错不错,奶子比较大和圆,是我喜欢的类型。
作者: liwufeng    时间: 2010-4-29 00:50

看身材是相当妖娆啊,很挺得胸部,只要不是人造的,就应该是保养很好的吧
作者: 风之浪子    时间: 2010-4-29 20:44

看了照片了!那对奶子比较正点!~谢谢分享!~
作者: garden316    时间: 2010-5-1 13:11

不错,照片有点黑,看不到脸,不知道长的怎么样.
作者: lj751122    时间: 2010-5-1 16:32

哈哈,楼主蛮好玩的哈,找楼凤都和国际ISO联系上了,看照片了,MM胸部蛮丰满的,摸起来手感一定不错,而且从拍照上来看,性格也属于大方开朗型,这样的女人上起来是很舒服的,价格上也比较合适,总的感觉这趟楼主不虚此行呀!
作者: atlantis919    时间: 2010-5-1 20:20

看楼主玩的很不错啊,还排是视频真实刺激到家了,哈哈
作者: 998101    时间: 2010-5-2 22:20

人人都爱陈冠希,拍视频居然也能同意的呢。
作者: wbralf    时间: 2010-5-4 12:01

环境太黑了,楼主经过验证确实真实,300元挺值得
作者: 3591    时间: 2010-5-5 09:17

别的不说,就凭那两个大奶子还是值300的
而且还是19的
作者: 貓瞳之淚    时间: 2010-5-5 20:01

北京没去过几回 感觉那里的消费太贵了 楼主300RMB就能找到这样的 服务还很好 确实挺幸运的了!!
作者: rollick    时间: 2010-5-7 10:58

不错啊,行不比较大,正好要去北京,找时间去享受一下!
作者: dragonbao    时间: 2010-5-8 11:22

楼主写的挺多,呵呵。羡慕啊!希望楼主多些文章
作者: meizhengjing    时间: 2010-5-8 17:53

MM搬家了,搬到石佛营了,刚电话联系
作者: fish3638100    时间: 2010-5-8 21:34

照的太黑了,不过好象身材有点小,但很苗条,胸部很挺,支持一下
作者: fuckfunny    时间: 2010-5-9 20:49

真是羡慕楼主,乳房不错,有机会一定要试试
作者: scorpions198    时间: 2010-5-10 13:47

看了照片确实不错,很真实,谢谢楼主的信息
作者: punk0424    时间: 2010-5-10 23:17

"因为我住在王府井大酒店"楼主可真够有钱的.
作者: 初级会员    时间: 2010-5-12 19:49

看了照片,真是不错,还以为她手里拿的是联系方式,白高兴了一场。
作者: yousufu    时间: 2010-5-15 00:27

北京的,等有机会,也过去看看,既然离王府井很近,应该在城里
作者: 白月光999    时间: 2010-5-15 22:48

这对儿可爱饱满的MIMI很不错 虽然拍的比较暗 但是 依然遮挡不住这对儿美胸的魅力
作者: ouen    时间: 2010-5-17 07:56

楼主幸福,真正羡慕,北京非常紧张,洗浴都没有了,最好楼风了
作者: xuelimao11    时间: 2010-5-17 18:10

照片拍的好暗啊,不过奶子还可以,挺好看的,楼主好福气
作者: alig    时间: 2010-5-20 09:07

小妹儿的咪咪长的真好,看上去就要流口水。
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-5-23 11:58

感觉找就要这种服务态度好的,我朋友上次找的那个,做了20分钟,那女的就急了说你还有完没完啊,弄得我朋友特郁闷。
作者: capcomx32    时间: 2010-5-23 16:24

高级的地方就有高级的享受,楼主住的起王府井大酒店一定很有钱
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-23 17:41

看了一下楼主贴的图片,环境比较不怎么样,图片本身也比较黑
作者: daichen    时间: 2010-5-30 18:23

我比较喜欢这种身材的女人,就是不知道年龄多大,感谢楼主验证
作者: koklitan    时间: 2010-6-1 23:13

貌似这个奶子也不怎么小了吧?  呵呵 可以了
  估计是楼主在桑拿里把口味搞刁了
作者: zhongdu1983    时间: 2010-6-2 12:39

看了大大的文章,很是羡慕。看照片了,MM胸部蛮丰满的,摸起来手感一定不错
作者: chenk32661000    时间: 2010-6-3 20:18

看了照片 首先感谢楼主无私奉献 照片有点黑,乳头很好看
作者: stoneoceanv    时间: 2010-6-3 20:48

有兄弟说得对,就冲一对海波,外加19岁的年纪,就是超值!
作者: mgdly924    时间: 2010-6-3 23:14

喜欢小姐口活好的!我老婆就不行啊!很羡慕楼主啊!
作者: wuoniu    时间: 2010-6-4 15:46

十九好嫩啊,这样的楼凤是值得一干,好好品尝一下,谢谢楼主
作者: mhy1950    时间: 2010-6-6 22:28

照片照的很黑啊?不过这个胸还是真大最主要的是形状不错啊楼主好福气啊
作者: yzqyry    时间: 2010-6-13 17:17

楼主描述的楼凤的感觉还是比较不错的,比较随和,有随心所欲的感觉,楼主经验丰富啊,期待您更多的文章!
作者: douyanli    时间: 2010-6-13 21:58

拍的好黑,年轻就是资本,期待楼主新作品。
作者: nuistxue    时间: 2010-6-13 22:19

这照片和价位对比的话 非常值得了 胸部很漂亮  看环境也很又感觉 好多楼风那里都比较亮
作者: 303029044    时间: 2010-6-13 23:11

楼主受委屈了啊!东莞过来的朋友可是见过世面的,估计全国那里也不能满足东莞的服务质量!向往东莞啊!
作者: 路过的    时间: 2010-6-14 06:56

呵呵看了照片,奶子比较满意,其他的都太模糊了,看不清楚
作者: xmwy    时间: 2010-6-15 15:43

你运气真是不错。前阵子我也去北京出差了,然后住在如家宾馆里。白天出去了,等回来一开门,门缝里塞得几张名片掉到地上,捡起来一看,什么“午夜激情”“白领丽人”,也没上心。等晚上了,呆着没意思。想找个试试,看看多钱。让服务台把电话开通了。然后挨个问,“一次600,包夜800。”感觉那一个贵。更让人更崩溃的是,已经全都有客了。现在就是有钱,也没处花了。
作者: hbzz    时间: 2010-6-16 12:30

看了老兄的文章后也有想去的想法了,服务这么好还让拍真是难得
作者: 760413362    时间: 2010-6-16 13:46

良家吗  楼主应该知足了 上哪找这么极品的咪咪啊
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-19 18:11

大奶我的最爱,而且是90后,楼主你真的好幸福羡慕
作者: jinpenghao    时间: 2010-6-20 15:01

胸不小啊,可是楼主,你拍的也太黑了,还是她就这么黑?
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2010-6-21 13:06

服务的质量和态度好,这就是极品MM,我是这么理解的,感谢LZ美文分享。
作者: ruitu2004    时间: 2010-6-22 12:13

胸大很漂亮 其他的看不太出来 北京基本上都是这个价钱
作者: liuwei98    时间: 2010-6-23 00:53

楼主的东莞ISO有32项服务我倒很感兴趣呀!
不过看了楼主的介绍也很想去欣欣那里试一下!
感谢楼主的亲身经历介绍!
作者: jxyjxy_111    时间: 2010-6-23 11:45

19岁 哦  ~~LZ  好服气  照片还在下  看看怎么样?
作者: ichenhy    时间: 2010-6-23 16:25

看样子身材还是不错!不知道服务怎么样?王府井附近应该是比较繁华的地方,安全也是一个问题!
作者: shierxiang2007    时间: 2010-6-24 01:54     标题: 很正点啊 这妞奶子真大啊 清晰度真好 支持了

很正点啊 这妞奶子真大啊清晰度真好 支持了
作者: beqnk    时间: 2010-6-24 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载不了相片呢?下载完了不是解压缩的
作者: geewhiz    时间: 2010-6-25 19:15

欣欣是哪里人啊楼主?过程中bb只能夹一夹吗?
作者: xiongf    时间: 2010-7-10 07:00

就是图片的灯光不怎么样,但是楼主的楼凤那对波波还是相当的不错的!
作者: lookintoeye    时间: 2010-7-10 13:32

好像还设置了隐藏文件的属性,看不大清楚。
作者: 当里个当    时间: 2010-7-10 13:54

好像在论坛上看过其他狼友介绍过这个欣欣,当然也有可能是同名,毕竟这个假名用的人多
作者: ljmich    时间: 2010-7-12 16:10

这种美眉比较容易搞定,只要她的态度好,我都能接受,最难受是长的不错但是态度很次那种的
作者: bruce_xia    时间: 2010-7-12 16:55

十分感谢楼主提供信息,照片太模糊了,感觉不像19岁
作者: xycl    时间: 2010-7-12 18:40

好精致的小乳头,真是小樱桃,想咬一口尝一尝。
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 18:00

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享
作者: ly118    时间: 2011-11-2 16:55

看身材是相当妖娆啊,很挺得胸部,只要不是人造的,就应该是保养很好的吧
作者: 4545m    时间: 2011-11-3 13:48

练过深吞的mm都是好样 克服心理作用 这样才能挣钱啊
作者: qq65    时间: 2011-11-6 11:30

要么很清纯型的 要么专业型,这个欣欣长得一般一看就知道很专业的.
作者: jkboy880826    时间: 2011-11-18 19:05

还没看见图片,所以不发表评论,看过再说!
作者: jkboy880826    时间: 2011-11-18 19:10

真的不得不说,楼主,你的眼光确实不错,再次感谢
作者: pylevoli    时间: 2011-11-18 22:42     标题: 非常好,能得到联系方式么

非常好,能得到联系方式么
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-21 22:36

都和国际ISO联系上了,看照片了,MM胸部蛮丰满的,摸起来手感一定不错,而且从拍照上来看,性格也属于大方开朗型,这样的女人上起来是很舒服的,价格上也比较合适,总的感觉这趟楼主不虚此行呀!
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 11:43

作者: poorguy23    时间: 2012-2-2 13:14

照片有点黑,看不到脸,不知道长的怎么样.
作者: suwu2002    时间: 2012-4-17 17:14

别的不说,就凭那两个大奶子还是值300的
作者: baiduinsex    时间: 2012-4-20 02:21

楼主够幸福,很期待南方的服务水平和级别,没体验过
作者: kkd930    时间: 2012-4-21 21:23

妹妹真是听话,能如此的服务,有耐心又体贴看来真是有东莞式服务的感觉,此外妹妹也比较配合,能够让拍照看来是应该重点培养了
作者: fcsleep    时间: 2012-4-22 08:14

这个果然很给力啊,小弟也想去试试
作者: benjienie    时间: 2012-5-9 12:07

不错了不错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: blacksheep165    时间: 2012-5-12 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看照片感觉mm身材不错,确实非常嫩。
楼主真是好运气啊
作者: 伤夜    时间: 2012-5-12 13:14

楼主文采不错啊,明明是出去采花还写得这么文艺,佩服
作者: xyz136113    时间: 2012-5-21 23:39

看了照片,不错不错,奶子比较大和圆,是我喜欢的类型。
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:15

十九好嫩啊,这样的楼凤是值得一干,好好品尝一下.期待楼主新作品
作者: cha1218    时间: 2012-6-30 12:55

聽見就覺得很興奮看來要找找機會來好好享受一下
作者: liangzhilaohu    时间: 2012-7-1 10:35

楼主南方而来,见惯了繁华,北京这种落寞的地方,像这种态度的楼凤已经不错了,望理解啊
作者: cndos    时间: 2012-7-8 14:09

很棒的女人,胜在年轻啊
身材好,下边紧
作者: kisser    时间: 2012-7-12 14:49

照片真的不错。就是有点黑暗,灯光实在是太差了。
作者: szz1977c    时间: 2012-7-30 13:47

,大家都知道自从东莞成为性都之后,珠三角已经型成了桑拿服务的ISO标准和一条龙服务等等
作者: w1q2p3123    时间: 2012-9-30 03:05

家拍 应该露脸了 兴奋中
作者: 好妞妞    时间: 2012-10-2 02:01

楼主说的太神了,真有那么奇妙吗?
作者: sihaoyu    时间: 2012-10-2 22:49

人人都爱陈冠希,拍视频居然也能同意的呢。
作者: yxbs011    时间: 2012-10-18 21:02

奶子不错,很听的,草莓也是非常诱人,好想亲亲
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-24 05:28

红心送上楼主辛苦了嘿嘿,。
】】
作者: kxixixin    时间: 2012-11-24 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

春色满园关不住,两只奶子出墙来
作者: 聚大狼    时间: 2012-11-24 10:26

作者: 聚大狼    时间: 2012-11-24 10:27

作者: 聚大狼    时间: 2012-11-24 10:27

作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-25 22:52

看了照片,不错不错,奶子比较大和圆,是我喜欢的类型
作者: minibenz    时间: 2013-4-27 23:01

良家感觉的比较难得说!
作者: minibenz    时间: 2013-4-27 23:02

良家感觉的比较难得说!楼主千里出差还要作战也不易a!
作者: zk5qqqqq    时间: 2013-5-11 14:35

楼主到处采花啊!强!顶起来
作者: weiqiu1    时间: 2013-5-11 23:41

了照片,不错不错,奶子比较大和圆,是我喜欢的类型。
作者: dianlan116    时间: 2013-5-12 11:34

不知道现在还能不能找到这个女孩儿了,楼主有福。
作者: 琉璃の罐子    时间: 2013-5-12 21:49

卡了下照片  感觉还可以  300值得了  年龄不大也 态度还可以
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

新鲜出炉,希望改日验证,胸器很好,期待。已PM楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2