标题: [新片] 最新加勒比獨佔動畫 彌生 中國語美人教師 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-25 05:38     标题: 最新加勒比獨佔動畫 彌生 中國語美人教師

【影片名稱】:最新加勒比獨佔動畫 彌生 中國語美人教師
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:日語/無字幕
【播放時間】:26:47+36:09
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.79G
【驗證全碼】:1ad0ecfa5435f0b65b36a625f73ab87899d832ef
【來    源】:魔戒
【種子制作日】:2010.4.24
【作種期限】:6日(光纖上傳,不定時補種)
【影片截圖】:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理,失連請告知)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://web.proxycn.com/
看不到圖請點選下方觀看

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-4-25 05:38, 44.95 KB) / 该附件被下载次数 6051
作者: mfk123    时间: 2010-4-25 05:48

中国语教师怎么不是说中国话,而是说日语呢?
作者: ml598    时间: 2010-4-25 05:55

看来中国又跟国际接轨了,sod的那俩女的,以及现在这个在表演中北日本人日的好厉害,尤其是张丽,日本人日本国女人的时候抽插力度适度,但日中国女人的时候,次次深入,狠狠的撞击,不能不说是一个很大的刺激。
作者: 9argentina    时间: 2010-4-25 06:03

不知道里面是不是说国语啊,看图片女优还可以,先下来看了,谢谢楼主
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-25 06:11

这种类型的片子是什么意思啊,不大明白,不过看起来还可以
作者: zlxd    时间: 2010-4-25 06:47

当初说是个台湾女人,但是看了她的第一个片子,感觉像是东北地区的,尤其是她对着镜头说某些词语的时候,掩饰不住她的口音。眉间一个痦子,经过遮瑕变为粉底色。不知他究竟会在日本拍摄多少支。而且感觉此人之前卫生状况一般,不像日本女优那么注意个人卫生。尽管也洗得干干净净,但从一些细节可以看出差别。别说小日本羞辱国人,那是她们咎由自取。而且你情我愿。另外,小日本也真下的去嘴。佩服
作者: 54991999    时间: 2010-4-25 07:04

先下下来看看再发表评论,不过说实话,现在好多女女都开始向AV领域进军了!
作者: 0451job    时间: 2010-4-25 08:29

好逼都让狗日了。找个日本妞,血债肉偿,为国争光。
作者: wgyimg2008    时间: 2010-4-25 08:35

对啊。是中文字幕还是中国语言啊?不过女优还是很亮的,喜欢
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-25 10:23

已经收藏了这部片子,不过是小格式的,效果不太好,那就先下了。
作者: yutao222003    时间: 2010-4-25 10:26

就算有中国可是她们片子里还是日本话啊,没有字幕一样看不懂,就看到做爱
作者: chanaimin    时间: 2010-4-25 10:46

1.79G啊 我的硬盘不够了 明天就去买 回来再下
作者: k87119    时间: 2010-4-25 13:07

老师片子好看啊,而且女友长的很不错。我最喜欢这一类的
作者: 顾俊玮    时间: 2010-4-25 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: 右升刀    时间: 2010-4-25 13:44

体力要求太高了,这么敬业的女友不不多,而且长的还不错
作者: ign8420290    时间: 2010-4-25 15:04

看楼主上说的那么详细,下看看!我也感想感想!呵呵!谢谢啦!
作者: zrx001    时间: 2010-4-25 15:54

校园装的片子是我的最爱,这样看起来既清纯有放荡,特别的刺激
作者: zjkjtec    时间: 2010-4-25 18:14

是中国人还是说教中文的老师啊,要是能有说中文的就好了
作者: marsar    时间: 2010-4-25 18:31

支持楼主发片。看来最近日本越来越注重中国元素了。
作者: pba818818    时间: 2010-4-25 18:33

好优美的MM,真的是大陆的美貌女子,狂顶下了.
作者: swellow    时间: 2010-4-25 19:26

教师的片子很喜欢,但是太大了,进来浏览下,顺便支持下。
作者: twt4444    时间: 2010-4-25 20:09

谢谢楼主分享,看看到底是中国语还是中国人,是中国人可郁闷了!
作者: asker    时间: 2010-4-25 20:54

美丽的鲍鱼是我的最爱,可以吃可以干!真是个十足的尤物
作者: 21297920    时间: 2010-4-25 21:43

看图片这个女的真的是前凸后翘阿 她既然是教中国语的 想必被干的时候能说几句中文
作者: kkjj00    时间: 2010-4-25 23:15

果然也是日本人的菜啊,东亚的审美还是接近的呀
作者: yat67    时间: 2010-4-26 00:03

女优看起来倒是挺有感觉的,中间那幅图就诱使我必须送上红心 ,下来看看.
作者: 独狼13    时间: 2010-4-26 00:04

这个片子我看过,好像全程都没有说什么中国话呀?也不知道小日本拍片子打这个字幕是啥意思。。。
作者: 河马儿    时间: 2010-4-26 01:16

很喜欢这类片子,感谢楼主的无私奉献精神啊
作者: ericst    时间: 2010-4-26 04:09

腋窝有点发黑啊,卫生不行啊。虽然照的好像挺好看,但是真正出镜的时候难说会不会失望
作者: enan2020    时间: 2010-4-26 12:05

这妞会说中国话吗?要是有就太刺激了,小日本应该考虑咱们这么庞大的市场啊,先下来尝尝鲜,感谢发片了
作者: lwshl    时间: 2010-4-26 12:08

这个题材满新颖的,以前没看见过,支持楼主!
作者: bixiaochen    时间: 2010-4-26 12:34

特别漂亮,很有气质,就是太大了,下起来不方便
作者: satanlovely    时间: 2010-4-26 13:54

居然是个汉语教师,日本人也真能想啊,要是说汉语就完美了
作者: leo3517    时间: 2010-4-26 14:14

好像里面没有说国语哎,只是说教国语的女教师而已,还是小日本的骚货啊
作者: rongstyle    时间: 2010-4-26 16:04

OL老师真不错,还是中国语的,强烈支持,马上下,谢谢了
作者: plds    时间: 2010-4-26 16:05

不就是演的中文教师吗,而且还是个美女,简单!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-26 22:44

长得很有气质的女优,年龄是大了一点,但是却是很有熟女的味道。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-26 23:26

艳乳淫臀,这妞不错,很骚很淫荡,有这样的老师为人师表,可想学生什么样。
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:53

制服系列,不过女优长相一般 ,纯支持啦。
作者: ahuangshiju    时间: 2010-4-27 01:54

情节比较新颖
中文字幕还是中国语言啊?
作者: luzhai    时间: 2010-4-27 03:40

被X的时候是不是说中国话啊?听得懂才亲切啊
作者: rieck    时间: 2010-4-27 13:36

是叫中文的老师啊,我还以为是讲国语的呢,不过还是给楼主支持一下
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-27 15:14

好丰满啊,我就喜欢这个类型的,MM越大越好。
作者: Death-13    时间: 2010-4-27 16:05

要是中文就好咯~不过还收藏下来~谢谢楼主
作者: feiyingeagle    时间: 2010-4-27 19:12

那老师挺漂亮的,尤其那个大屁股很有冲击力。
作者: xiaoweifox    时间: 2010-4-27 20:32

喜欢这类的片子,以前还有个惠美梨的国语片子看,当时就觉得非常好,遗憾的是有码的,现在这个居然是无码,要是也说中文那就没的说了。这么好的片子不能错过阿。
作者: shixw    时间: 2010-4-27 20:57

现在的片子封面PS得很假啊。不知道女优是不是真的和封面上一样好看
作者: 夏天下雪    时间: 2010-4-27 22:28

我喜欢教师的片子,希望楼主多弄一些还有丝袜的
作者: windtalker    时间: 2010-4-27 23:43

确实将中文,看过一部她出演的问答无用,确实是将中文,不过比较简单的几句
作者: clark241    时间: 2010-4-28 12:10

对啊。是中文字幕还是中国语言啊?不过女优还是很亮的,喜欢
作者: 蓝色金属    时间: 2010-4-29 06:30

期待听到里面的国语,估计如果是日本女优发音应该不会很准确,嘿嘿
作者: killersex899    时间: 2010-4-29 16:12

图片看不到料,也不知是啥内容,要是有中文那还有点看头
作者: gzgardens    时间: 2010-4-29 17:28

不可能是中国人,应该是小日本的女优装的,图片都说了是中国语而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2