标题: [经典] 3006波多野結衣 [打印本页]

作者: 小頑青    时间: 2010-4-26 10:46     标题: 3006波多野結衣

【影片名称】: 3006波多野結衣                     
【影片格式】: WMV      
【影片时间】: 47分58秒
【档案容量】: 1118MB
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 5种
【特 徵 码】: 8AF7D663732DA2D89941086A8E987CB607297A60

http://www.loadhalf.com/link.php?ref=U3ErjpnwPn

附件: 3006波多野結衣.torrent (2010-4-26 10:46, 12.78 KB) / 该附件被下载次数 6659
作者: zyh0573    时间: 2010-4-26 10:53

波多一连出了两部无码后,之后就没出片了,真是让人郁闷啊,希望她尽早出新片,望眼欲穿啊!
作者: aqchen    时间: 2010-4-26 10:53

波多MM的片子一定要支持,特别是步兵的,谢谢楼主分享了
作者: rinbogogo    时间: 2010-4-26 10:56

图片有点小,不过这个女优的片子还是要下的,谢谢楼主
作者: willway6700    时间: 2010-4-26 11:07

波多MM的片子还是比较好的,不过看到的比较少啊,支持楼主
作者: liumoaini007    时间: 2010-4-26 12:20

这个女优号称日本的林志玲,一看就很有感觉~!看过了她的两部片子都很不错
作者: zp89263214    时间: 2010-4-26 12:22

波多野結衣的片子都不错,现在想这样高苏子的女优已经不多了,支持楼主
作者: 好叼    时间: 2010-4-26 12:46

支持个!波多野结衣还是挺漂亮的,不多说,上红心!
作者: wuminhai    时间: 2010-4-26 12:54

是大美女的片子!应该很不错!图片看不到!谢谢楼主分享
作者: unitranscn    时间: 2010-4-26 14:57

波多的小脸和身材真的是没得说,她拍av真的是人民的性福。
作者: 花肠子    时间: 2010-4-26 15:17

波多妹子的无码片还是不错的,特别是前面的视频自慰那段很棒啊,很有感觉。
感谢楼主的无私分享啊!
作者: liujin1168    时间: 2010-4-26 15:25

日本版林志玲,长得不错,支持一下,下来看看
作者: 枪枪10环    时间: 2010-4-26 15:41

志林姐姐又在用道具自爽了,嘻嘻!小日本的道具种类最多你们知道为什么呢?因为二战小日本男的都到前线打仗去了本土留了很多少妇,都是如狼似虎不搞些道具怎么受得了呢!
作者: more777    时间: 2010-4-26 16:26

真受不了了 啥也不说了 小红心献上
波多长的真漂亮 演技也不错 希望再接再厉 出好作品
作者: wuzhixing123    时间: 2010-4-26 16:59

波多野结依长的很像林志玲,喜欢她的片子,喜欢她的白嫩的皮肤以及很合身材的乳房。当然淫叫是不可少的。
作者: jackson1211    时间: 2010-4-26 19:18

波多美女 出的片子尺度都掌握的很好 貌似她只想赚赚名气 就改行啊 好可惜
作者: bachr    时间: 2010-4-26 19:30

看过两部无码的了,什么时候能有波多MM的新片呀,好期待。
作者: dream3333    时间: 2010-4-26 20:00

波多野结衣太美了,那皮肤叫个细致,还是无码的收藏了谢谢楼主了
作者: lirenx    时间: 2010-4-26 21:19

图片没了 谁知道这个是不是新出的啊 前2个都有了 不想下重复啊
作者: sakula840927    时间: 2010-4-26 21:23

身材样貌都很不赖的一个女优,来拍AV可惜了。
作者: bobyhay    时间: 2010-4-26 21:34

很瘦很漂亮的女优,BB很很干净,还是鲜红色的,不错
作者: yydxs5    时间: 2010-4-26 22:33

波姐姐的身材和脸蛋都是一流的,眼神也很会说话,就像邻家的大姐姐啊
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-26 22:37

波多MM什么时候有第3个片子出来啊,等死人了好么。
作者: fkejy    时间: 2010-4-26 22:52

日本的林志玲,收藏中,越看越喜欢,身材好,叫声好听
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-26 22:58

波多野結衣的身材真的是没有话说,高挑又充满诱惑,加上迷死人不要命的电眼,真是我辈的幸运啊,感谢分享
作者: hopeles001    时间: 2010-4-26 23:37

波多野結衣的片子一定要珍藏!看不到图下了再说
作者: aska138    时间: 2010-4-26 23:47

正是我喜欢的类型,楼主,谢谢啦,希望多发此类片!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-26 23:49

波多的片子还是不错的,要是胸部能再挺一点就更好了。
作者: more777    时间: 2010-4-27 00:00

请楼主见到留言后尽快补种!焦急等待中。。。。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-27 00:01

波多野结衣的脸蛋已经不能算是漂亮了,应该说是精致,就像洋娃娃一样,喜欢她的片子绝对有收藏价值,谢谢分享。
作者: stevenlin    时间: 2010-4-27 00:13

看不到图,波多野结衣还是挺漂亮的,谢谢分享!
作者: first5    时间: 2010-4-27 02:26

高质素啊···
波野结多衣的片子绝对要下
严重推荐
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-27 10:17

虽然号称长得像林志玲,但是演技却是一般。
作者: 右升刀    时间: 2010-4-27 10:19

她的片子,我都喜欢,图片好像不是很清晰啊,谢谢了!
作者: juya82    时间: 2010-4-27 10:38

波多野結衣,挺郁闷的女人,长的挺漂亮的,但就是半红不紫的,谢谢了
作者: lxlee    时间: 2010-4-27 12:39

这部很不错,已经有了。波多野结衣也是相当的淫荡。期待新片!
作者: rr709394    时间: 2010-4-27 12:49

波多野结衣身材不错。就可惜了嘴巴太大,不喜欢。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-27 13:11

波多的片系就系少的,但出出都系精品,感谢楼主发帖
作者: acd12345    时间: 2010-4-27 13:47

极品美女,我以前看过她的片子,非常的好,特别是气质,风情万种,很迷人。
作者: jbdad    时间: 2010-4-27 13:51

图片看不到了,估计是我下过的那2部无码的,好像台湾某明星呢,胸又漂亮不可多得的美女推荐大家下载谢谢楼主
作者: 211521    时间: 2010-4-27 15:19

这个真是经典啊  只要的她的无码片 我绝对不错过  收藏了
作者: yj2730133    时间: 2010-4-27 17:08

波多MM就是俺心中的女神呀! 甜美的脸蛋 高耸的咪咪 魔鬼的身材 看后让人回味无穷呀!
作者: mucentuozai    时间: 2010-4-27 18:42

波多mm超像李志玲,但好像片子出的不是很多,但片子的质量非常好。所以很喜欢她,希望多发些波多mm的片子。
作者: adsl999999    时间: 2010-4-27 19:31

波多野結衣的身材很瘦,胸前的两个大宝贝却不小,真棒
作者: youyou8335    时间: 2010-4-27 19:51

最近一直在找波多野結衣的片子,多谢了!大美女啊!
作者: rollercoaster    时间: 2010-4-27 19:59

这个是Sky High X-Collection Vol.04里面的片段,谢谢楼主特别剪切出来。
作者: orochihao    时间: 2010-4-27 22:34

結衣MM长的很漂亮,从她出道以来我就很喜欢她!希望她继续努力,一路走下去!
作者: vv0630    时间: 2010-4-28 04:50

结衣的片子都看过了,女优漂亮,好像林志玲。
作者: 221327    时间: 2010-4-28 13:28     标题: FDGASYFGYASGFYSAU

FGASYFGAYSFGAYSGFYASFVGTSDVFASFAFASFAS
作者: 221327    时间: 2010-4-28 13:29     标题: FDIUASGFUISAFGUISAG

FFWEGFYEWFGYWEGFVUYWEGFYUWEVFTUWETYFWEFWE
作者: 221327    时间: 2010-4-28 13:30     标题: FHWUDFUIWEUGI

FASFWBEIUBEWIUFBEWUIWEFGVHYNUNUY
作者: gjleonmj    时间: 2010-4-28 13:43

前一部无码高清的下过了,这部没看过,看样子这部要稍差一点
作者: 葱葱葫芦    时间: 2010-4-28 14:18

截图看上去还不错,不过还是希望看大图预览。支持下。
作者: solar110    时间: 2010-4-28 14:41

第二次下波多的片子,蛮喜欢这个传说中的日本林志玲
作者: raperkz    时间: 2010-4-28 22:43

貌似这部穿和服的片子本人还没有欣赏过,不过只要是小波的片子我都大力的支持到底,不多说了,红心献给楼主,希望楼主给社区带来更多的精彩!
作者: 3816303    时间: 2010-4-29 11:29

一直在很喜欢波多MM.谢谢支持!支持!支持!支持!支持!
作者: tp20umv10    时间: 2010-4-29 12:05

太大了,看来要花银子买大硬盘了,谢谢楼主的分享,只能纯支持了,红心送上太大了,看来要花银子买大硬盘了,谢谢楼主的分享,只能纯支持了,红心送上
作者: binbin751117    时间: 2010-4-30 15:25

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。
  素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2