标题: 狐狸尾巴肛塞 [打印本页]

作者: lovegaoqun    时间: 2010-4-26 14:44     标题: 狐狸尾巴肛塞

发帖子不容易,感觉帖子好的,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。你好我好大家好。【推荐产品】:狐狸尾巴肛塞
【产品价格】:65RMB
【产品功效】:刺激 有快感
【推荐理由】:和你老婆能感觉双插  便宜  有点萝莉的感觉 很刺激  
【产品介绍】:夫妻调情,性爱辅助,还能用在某类游戏中。厂家给的资料说是狐狸尾巴,但觉得不可能是真狐狸尾巴吧,狐狸尾巴能有这么便宜? 但确定是动物的毛,不是人造毛的。做的也很想狐狸尾巴。
肛塞部分是软胶的,柔软度和弹性不错。使用2节5号电池,震动强度可调!不错的产品。

尾巴长度30公分,gang栓长11.5CM,最大直径3CM
本品为带尾gang栓系列的手动款。给爱奴插上,尽显乖乖猫的奴xing!可以轻易插入gang门或者yin道的猫尾巴gangyin栓,即使走动的过程中也不会掉下,更不用说对此尾巴拉拉扯扯过程中带来的快感和乐趣...... 快快行动!可以变化的可爱猫咪就是你!
本品是成人枕边游戏的最佳选择。体验另类xing爱,增进情趣,给爱奴插上,尽显乖乖猫的奴xing。
本品为带尾gang栓系列的震动动款。图片尾巴部位颜色仅供参考,以实物为准;震动栓长度13厘米,最大直径3.3厘米,尾巴长度30厘米以上。
想怎么玩就怎么玩!加些润滑油,慢慢插入gang门或yin道,享受极品xing生活。
高级医用wudu软胶等

这个是实际的图片  恩   很不错    男人嘛  身体好靠的本钱  
老了呢 就要靠意境了

作者: dtl64    时间: 2010-4-26 15:16

当时看《狼与香辛料》同人漫画的时候,我曾经想过买个狼尾巴给老婆戴上,没想到不但有狐狸尾巴,还是肛塞,太棒了。
作者: daliyu    时间: 2010-4-26 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,非常有创意的产品,装上这个就成了狼外婆了。
作者: booting2000    时间: 2010-4-26 21:01

狐狸精永远是那么让男人丢魂弃魄。从古到今狐狸精永远都是骚男人们的崇拜的。我觉得男人(毛狐狸)也可以用用啊。爽一下。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-26 21:06

这是什么创意啊!感觉是在和狐狸干吗?还有猴子尾巴吗?
作者: seayouseame    时间: 2010-4-26 21:18

非常好的东西,不知道哪个东西是有线的还是无线的?
作者: cicici222    时间: 2010-4-26 21:23

这个东西太好了,带上一定很有感觉。那里有卖的啊?
作者: fish010132    时间: 2010-4-26 23:32

够有情趣的,非常想感受一下,一定干起来很带劲
作者: protoss786    时间: 2010-4-27 00:20

我也买了一个,但只用了一次女朋友就说疼,郁闷啊
作者: libo_9931    时间: 2010-4-27 00:56

用这个驯服女人真的是一绝啊,有机会也买个回家玩玩
作者: chengjing23    时间: 2010-4-27 01:37

头一次见得着东西那,看起来挺好玩的那,应该不错吧
作者: yumk    时间: 2010-4-27 01:57

俺mm还得好好开发 不知道啥时候能和她玩上这个尾巴
作者: xt0519    时间: 2010-4-27 10:23

这东西好玩,有点情趣,关键还是防狐狸的尾巴不知道毛的质量怎么样,要是不好的话估计用起来就不舒服了啊
作者: wxc5534    时间: 2010-4-27 10:54

这个东西好啊,游戏就是要变着花样来。让老婆插上爱爱一定很好。
作者: kllier000    时间: 2010-4-27 14:59

这个小东东不错,用起来很有情调,嘿嘿,一般女人不给用,遗憾!
作者: louy5535    时间: 2010-4-27 15:08

这个东西不错。有时间给我的爱爱买一个试哈。
作者: izhanglee    时间: 2010-4-27 15:13

太过yy了,女友保守这东西肯定不让用唉,看着就让人兴奋啊
作者: yaoyang5    时间: 2010-4-27 15:20

这东西对于我来说还太新鲜,暂时还接受不了啊.以后再说吧.
作者: gansiww    时间: 2010-4-27 16:24

这个插上了有种凌辱的感觉,而且可以达到双插的目的,还有震动,真是一举三得啊
作者: 八哥压路    时间: 2010-4-27 16:33

日本人就是喜欢这样子的东西,不过要是给情人带上,带出门就更爽了!!
作者: ziybb    时间: 2010-4-28 02:16

哇哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qqqdog    时间: 2010-4-28 10:27

Good one. I would like to buy one for my wife.
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-28 11:42

給情人叉上去增加視覺的感受 感官刺激又上一層
作者: 中国公民    时间: 2010-4-28 11:57

这个感觉很好女人会体会妻双插的感 男人又得到震动的快感
作者: antonysong    时间: 2010-4-28 12:01

这个是多数男人的梦想吧,让情人带上一定很有感觉
作者: a19870223    时间: 2010-4-28 12:01

我觉的不太好,女朋友带上我感觉怪怪的没有想象中的那么好
作者: anshi02    时间: 2010-4-28 13:15

额 不错啊  我类 回家也买个试试效果如何 哈哈
作者: 290502810    时间: 2010-4-28 17:30

这个我有打算要买的 但是这个震动的不是 无限的 我觉得这样有点不爽啊
如果要是无限震动的话 当你媳妇在你脚底下来回爬的时候有多成就感啊
作者: asdn    时间: 2010-4-28 17:42

这个好玩,太有创意了。女人带上这个看起来更加妩媚了。
作者: alarm1978    时间: 2010-4-28 18:41

这个东西太棒了,特别适合于后入位使用,什么时候我也去买一个……
作者: mengsis    时间: 2010-4-28 19:10

好东西啊啊,我也想买一个的,在哪买啊?65元还是蛮便宜的
作者: 5350028    时间: 2010-4-28 21:55

好东西啊 插前插后都可以 喜欢肛交的想怎么玩就怎么玩了
作者: suke0521    时间: 2010-4-28 21:57

第一次见,很有意思,看来玩后面还有这么好玩的东西
作者: 坚硬男人    时间: 2010-4-28 22:17

这个真不错,很享受吧,我以后要是试一试,一定很爽!!!!
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-4-29 05:36

这个不错,想找个妞来试试玩猫奴是什么感觉.
作者: palyhapy    时间: 2010-4-29 06:08

看上去塞子不小啊。。。不知道女友会不会疼呢。。
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-29 10:14

主要看自己女友什么态度,现在不比以前了,现在女人都不听话了,还是封建社会好啊,能穿越就好了。
作者: 洋洋    时间: 2010-4-29 10:22

好东西  可以的 有空拿来试试  到底好不好
作者: ghoulxxx    时间: 2010-4-29 10:34

这个……看上去还是有点奇怪啊,而且肯定洗起来麻烦:)
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 10:38

那个,老婆会不会觉得不舒服啊,这要开过后庭的人才能弄吧?
作者: sorrow    时间: 2010-4-29 11:45

肛门里插个狐狸尾巴肛塞。给人一种在操狐狸精的感觉呢。。
作者: baopotomo    时间: 2010-4-29 11:49

诶  看起来就挺有感觉的呀  能增加不少情调啊
作者: niukx913    时间: 2010-4-29 13:10

我也很喜欢女人变成狐狸精的感觉,在配上一套狐狸精装扮,加上搞双穴,想想都爽的不行。
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-4-29 14:41

确实趁着年轻  多玩一下各种不同的器具   老了只有靠幻想了
作者: fengchetwo    时间: 2010-4-29 14:49

塞子有点太大了,另外不知道毛是否干净,不过真的很不错!
作者: lcclzh    时间: 2010-4-29 17:47

很不错,让情人当一会狼人! 驯女人真是不错。
作者: 我是魔神    时间: 2010-4-29 17:59

肯定把女人爽上天,毛毛到身上的感觉痒痒的,爽死了
作者: jiajiayueyue    时间: 2010-4-29 18:08

看着不错,这种塞子不会掉下来,以前买过一个用品,不好用,老婆一用力就出来了,关注一下。
作者: baoguichun    时间: 2010-4-29 21:03

呵呵我喜欢,要是给女人插上那还不爽歪歪了
作者: vampiretiger    时间: 2010-4-29 21:10

哈哈,非常有意思的东西啊,哪里能买到呢,网上有吗?
作者: manegement    时间: 2010-4-29 21:11

这个都有,说实话,第一次见到,有点特别哈
作者: yyuweng    时间: 2010-4-29 21:42

问题是,天底下有几个LP愿意带这玩意呢。

若遇到一个,可真是极品了,就不知到底是福是祸了。
作者: 13792499    时间: 2010-4-29 21:46

真倒了,现在社会什么东西都能发明出来,再带个狐狸面具就成狐狸了。
作者: MX_000    时间: 2010-4-30 01:47

楼主威武!太棒了,我就好这口,兽耳兽尾,无耻的硬的~
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-4-30 11:53

刺激,看着有感觉,但怕是老婆不同意让用呀,,,
作者: earxyy    时间: 2010-4-30 19:46

额,这种尾巴看上去好有爱啊,一直看小日本的H漫,每次都被这种很萌的装扮给深深打动~原来国内也哟买的……
作者: momosoul    时间: 2010-4-30 19:51

狐狸尾巴更能显出女人的魅力   
让人一下兽性大发
作者: aimanwu    时间: 2010-5-1 00:15

挺新奇的东西,当做调剂品应该是挺好玩的.
作者: xataga567    时间: 2010-5-1 00:24

真有才,想象力真高,女人插上此可以说真让人受不了
作者: 177217391    时间: 2010-5-1 01:07

哈哈,非常有创意的产品,装上这个就成了狼外婆了
作者: a52277557    时间: 2010-5-1 01:30

非常有创意的产品 给女友装上就像狐狸精了,哈哈
作者: coke1984    时间: 2010-5-1 12:05

我曾经想过买个狼尾巴给老婆戴上,没想到不但有狐狸尾巴,还是肛塞,太棒了。
作者: woaimimiai2    时间: 2010-5-1 12:06

用这个驯服女人真的是一绝啊,有机会也买个回家玩玩
作者: q50750085    时间: 2010-5-1 12:12

这个拿来驯服女人还可以 双飞- -让女人体验  

不过会不会让女人觉得再跟动物搞?
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-5-1 12:52

楼主辛苦了 有了这个东西能增加两个人的情趣
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 13:21

这东西好玩,有点情趣,关键还是防狐狸的尾巴不知道毛的质量怎么样
作者: x13608656    时间: 2010-5-1 13:27

很有创意的一款东东,那个狐狸尾巴有点长,少个5公分更好
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-1 13:53

还有这样的情趣用品,真是大开眼见,好像也不是很贵买一个出去玩的时候正好能用
作者: whb4612    时间: 2010-5-1 13:59

不错不错 做的还是比较逼真的啊,有时间去买个看看啊
作者: waw313    时间: 2010-5-1 14:49

··怎么还可以这样玩啊,什么时候有女朋友了就买一个试一试
作者: en69    时间: 2010-5-1 16:18

真是有情趣,价格也合理,真想买个回家想感受一下
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:46

有创意的东西,SM喜好者专用啊,特殊情况用品啊。
作者: johncusack    时间: 2010-5-1 16:47

看上去挺不错的,可惜我家的宝宝不喜欢肛交。汗。
作者: ymai123    时间: 2010-5-1 17:01

看着不错啊可是老婆不怎末喜欢弄肛门啊要不买个自己用呵呵
作者: decura    时间: 2010-5-1 19:51

恩,很有狐狸精的感觉哦,考虑下要不要去买一条来用
作者: 583118231    时间: 2010-5-1 21:39

让你女人穿着裤子,剪一个洞。然后这玩意塞进去,一起逛街去,在人多的地方开开关,绝对是水流哗哗
作者: liangfei198829    时间: 2010-5-1 21:43

哈哈,好东西,以后一定给LP买一个,很爽很刺激~
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 01:20

哇哇,真的是很爽呀,上淘宝看看有没有卖的
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 01:23

说句实在的,这样的东西很野性原始想发泄的欲望,很有征服感
作者: wyjaf    时间: 2010-5-2 01:40

哈哈哈。。 还是第一次看到这个东西啊。 真是太好玩了
作者: catwolf2012    时间: 2010-5-2 10:20

楼主给那个前面还加了个刺套吗,很不错哦,你有福,老婆肯用
作者: gmtnt    时间: 2010-5-2 10:35

让老婆变身狐狸精,只是对于肛门比较小的不知道好进不?
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 11:41

这个是sm游戏的必备产品,看着就很性福,太棒了
作者: 久世零华    时间: 2010-5-2 12:00

我晕 这个太强大了
不过一般的女人都不太喜欢弄后面的吧?
作者: flageer    时间: 2010-5-3 16:55

这个太性感了吧?狐狸精啊兄弟们,要挺住!
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:09

经常使用会不会对老婆的肛门造成影响 调情 适度比较好
作者: bawang8888    时间: 2010-5-3 17:31

楼主说不是真的狐狸尾巴,不过看着做的真不错,价格也合适,要是纯白的就更好了
作者: 51591    时间: 2010-5-4 13:56

很刺激的东西,不过估计要女人用上要花很多功夫
作者: black8key    时间: 2010-5-4 13:59

嘛,毕竟要往肛门里赛东西,不知道女朋友会不会接受。不过东西还是不错的。
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 04:02

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: egoeslin    时间: 2010-5-8 04:31

这种玩具令人更有征服的欲望,两头一起插,厉害
作者: cancam7    时间: 2010-5-8 04:53

非常有创意的肛塞
以为只是个尾巴 其实很有创意
弄一个给lp做生日礼物
作者: 88557286    时间: 2010-5-13 18:07

那个东西很有创痍! 有个是个不错的选择!
作者: jwklxh    时间: 2010-5-14 00:34

这个不错,有情趣,还有艺术性,值得买一个测试以下
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-14 00:38

带上它,让老婆化身性感小野猫,真是销魂啊!
作者: sslh    时间: 2010-5-15 01:38

这东西太有意境了,喜欢模仿的绝对不要错过呀,哈哈
作者: ailisu    时间: 2010-5-15 01:42

噢噢噢,还有狐狸的尾巴??
以前总看到猫尾巴和狗尾巴呢
在配对狐狸的耳朵就完美了
作者: csaj5211    时间: 2010-5-15 15:21

东西很不错,
可惜女友没奴性,
只能意淫下而已了~
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-15 15:37

一定干起来很带劲,不过也可以给自己用用,呵呵。
作者: chinencao119    时间: 2010-5-18 01:22

狐狸精永远是那么让男人丢魂弃魄。从古到今狐狸精永远都是骚男人们的崇拜的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2