标题: [成人小说] 《淫乱一家亲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-4-28 16:50     标题: 《淫乱一家亲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《淫乱一家亲》
【原文作者】:风景画
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.68MB+1.03MB
【内容简介】:我考上了高中,要搬出家里,然后独自在外面住上三年,那会是一种多美好的事情啊!
    我爸爸由于工作关系,大部分时间常常四处出差,每年留在家里的时间不会超过两个月。妈妈是个标准的家庭主妇,虽然已经37岁了,但是依然美丽,最特别的是,她的身材还是保持着36-23-38,连我自己都因为妈妈这样的魔鬼身材而困扰……
【节选内容】:
  这天早上,我刚刚去晨跑回来,经过了五公里的跑步之后,我去洗了澡,我的身上已经是充满了香皂味,但是当妈妈闻到那股味道之后,却是兴奋得搂着我就疯狂地舔食,妈妈拉开我身上的衣服,她的舌头从脖子开始,慢慢地往身体舔去,并且连乳头也不放过,接着妈妈继续地舔,来到了小腹,鼠蹊,然后就到了那条如同巨蟒般的鸡巴!经过妈妈的舔弄之后,我到处都沾满口红,我下面早就已经勃起了,胯下的巨蟒在被舔弄过后,更是杀气勃勃,妈妈转身趴在地上,将她的小穴高高抬起,好让我可以将鸡巴肏入她自己的小穴里面......我快速地就将鸡巴肏入妈妈的小穴里面,并且熟练地抽送着,两人经过十来天的作爱之后,已经相当熟练对方的反应,可以充分地刺激对方的敏感带,让对方获得真正的满足!

“喔......好......你的鸡巴真是棒......妈妈被你搞得好舒服......好快活啊......啊......对......我好喜欢你这条鸡巴......弄得我真是快活......我......啊......啊......啊......啊......啊......”我趁着妈妈在呻吟的时候,一口气连续快速地抽送了几十下,弄得妈妈根本就受不了,整个人只能张大了嘴巴,无法呻吟,而我则是充满了彻底征服妈妈的快感!这般美丽的胴体,真是好啊......我一边这样想着,一边带领着妈妈进入高潮的天堂。

妈妈丢了一次之后,整个人有些萎靡,我扶着妈妈回到房间,然后自己就去再冲洗身体。当我在浴室里面全身涂满香皂的时候,浴室的门被推开,我转头看见妈妈赤裸地走了进来,然后从背后搂住我,将她胸前那两团肉球顶在我的背部,慢慢地磨蹭。两人就这样在浴室里面相互消磨着。

“你真是妈妈的好宝贝,弄得妈妈真是好舒服”

“妈妈,别这样说,不是你教我,我怎样知道要如何来孝顺你呢?”

“还记得妈妈有跟你讲过,妈妈有两处性感带特别敏感的事情吗?!”

“记得啊......,妈,另外一处是哪里啊......?!”

妈妈放开我,走到我的面前,弯下腰去,抬高自己的臀部,然后张开大腿说:“就在妈妈的屁股里面。”

“妈......你是说......”

作者: bondlee    时间: 2010-5-9 16:31

怎么前几天没看到这本?奇怪了,应该是全本吧,赶紧收下。
作者: cj0106c    时间: 2010-5-28 00:38

感谢楼主分享啊。
剧情看起来不错。
要是再长点就更好了
作者: mr_or    时间: 2010-6-2 13:37

这真是难得一见的佳品,感谢剑少制作电子书
作者: wbx2012    时间: 2010-6-11 22:22

呵呵,内容简介好诱人啊,我下了收藏,谢谢了
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 14:39

这类文章很有市场啊,几乎每篇都下了,这个也不例外!
作者: ozun    时间: 2010-6-14 15:30

合家欢乐嘛,好彩头的主题,有点像港式电视剧名字,谢谢分享!
作者: daidai1981    时间: 2010-6-16 12:53

书写的怎么样,先下下来再说,这一类的书网上太多了。
作者: daidai1981    时间: 2010-6-16 12:53

书写的怎么样,先下下来再说,这一类的书网上太多了。
作者: 激情体验    时间: 2010-6-16 17:40

题目选材很好,内容如何要看了才知道,应该不会很差吧
作者: yucj007    时间: 2010-6-16 23:01

家庭论乱的小说太多太多了,只提供一个片段无法分辨这部小说写得好不好,一定要下载看过才知道
作者: yucj007    时间: 2010-6-16 23:42

母子乱伦的小说比较喜欢吧,一定要下载来看看
作者: anbuchen    时间: 2010-6-18 00:23

是全本就支持,不是全本,也支持,而且鼓励楼主早日完成
作者: anbuchen    时间: 2010-6-18 00:24

是全本就支持,不是全本,也支持,而且鼓励楼主早日完成
作者: dugulei411    时间: 2010-6-20 17:27

不错的佳品,属于乱伦爱好者的必读之作了,好好收藏
作者: 526394932    时间: 2010-7-5 12:04

举家全一起玩。极品。嘻嘻谢谢楼主
作者: 冷阳    时间: 2010-7-17 23:22

没看过,看简介应该不错, 下来看看
作者: smartone    时间: 2010-7-25 14:06

这篇文章还没看过,不清楚具体内容怎么样,下载来看看吧。
作者: orochi14    时间: 2010-7-27 15:36

希望这个是全的,里面写的是非常精彩的,以前看的都是一段。下了
作者: 526626472    时间: 2010-7-29 13:16

看介绍是乱伦题材的东东了,是我的最爱的了,感谢楼主了,下来看看了
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:00

乱派文章的经典,合家欢作品的又一力作,谢谢。
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 15:02

一本老书,不过,首尾呼应、一气呵成,总体上还是可以的
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 22:29

adfvbsfghndghjmrddadgvbsfnbxfhn
作者: 8wypf    时间: 2010-8-10 12:01

好像在哪里看过了,记不起来了,继续收录,希望大大继续发布好文
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:44

题目很吸引人,是一篇很有故事情节的书,喜欢这样的文章.
作者: petter    时间: 2010-8-13 17:37

新书吗 没看过下来看下 非常感谢楼主 辛苦啦
作者: 达明    时间: 2010-8-16 00:35

之前看过另一篇的3章,这部却是没看过的说,要下个看看
作者: zjz1975    时间: 2010-8-16 23:01

这书好像是看过的,不过记不起来了。收下吧。
作者: 11hjp    时间: 2010-8-19 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享啊。
剧情看起来不错。
要是再长点就更好了
作者: bloodstart    时间: 2010-8-21 20:14

感谢楼主的分享看简介是满刺激的内容 下了看看
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:02

喜欢剑少的作品,很有味道,几乎我都要下来看看!
作者: zhuomin    时间: 2010-8-22 16:26

呵呵,经典的乱伦手枪文,下下来备用,多谢楼主
作者: alement0913    时间: 2010-8-24 09:27

乱文的经典啊,小弟收下了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: lililihl    时间: 2010-9-2 00:39

一家亲,比较刺激,下来看看,比较一下。谢谢!
作者: zhangyh    时间: 2010-9-2 16:02

这个好像以前没看过,每个人都有年少冲动时,越是压制爆发的越是激烈。
作者: lanqingkk    时间: 2010-9-3 00:57

文区好像还没有看到这一篇呢,好好看看
不知道里面带丝袜了吗
作者: 1477ab1477    时间: 2010-9-3 09:10

这个好象看过,但看内容介绍又有点不像,还是下载下来看看吧
作者: 如来    时间: 2010-9-3 20:54

文章非常不错,可惜结尾留了狗尾巴,看着有点遗憾。
作者: Cammy520    时间: 2010-9-4 12:01

感谢分享,乱文真是让人看过后欲罢不能!自己收藏的都不下于10篇了
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 11:22

看文章简介感觉很是刺激,下载下来看看再说。
作者: ayanamiyue    时间: 2010-9-7 01:05

乱文写的应该比较精彩的,下来欣赏一下,谢谢发布者,谢谢作者
作者: asd1234a    时间: 2010-9-7 16:00

从节选看来这又是乱伦佳作,收藏了。
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 19:15

以前看过,但电子书没有,下载保存,谢谢楼主
作者: 123zmx    时间: 2010-9-12 14:09

好的作品要大家一起来欣赏的,我支持LZ,
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:42

看介绍就知道是部精彩的乱伦的小说,不能放过下了
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 17:16

就是喜欢乱乱类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 337514183    时间: 2010-10-3 23:30

合家欢的最好了.看起来又刺激
作者: 818    时间: 2010-10-9 16:09

好作品,主角把一家子的女人都给搞了,够厉害的了。
作者: xdhtxmy    时间: 2010-10-23 01:34

淫乱一家亲,肥水不流外人田。有如此美艳妈妈,当然是自己享用了,怎么舍得留给外人?
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 15:32

这个女的怎么那么厉害啊,一开始就搞,什么时候搞得完啊!
作者: sizero    时间: 2010-10-27 00:11

貌似是本手枪文吧,一开始就搞,全家女人都不放过啊
作者: kasfoy    时间: 2010-10-27 19:51

题材很邪恶
希望内容不会让人失望
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-1 00:23

這個題材的文章還滿多的,不知道這篇寫得怎樣,先來看看囉
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 03:12

淫乱一家亲这篇文章写得确实非常经典支持楼主谢谢您
作者: cczhenhua    时间: 2010-11-8 09:52

非常经典的小说,感谢楼主的辛苦制作
作者: daliwuwu    时间: 2010-11-9 23:32

看着好眼熟,不知道我看过没有。不过貌似看过!
作者: xinf2318    时间: 2010-11-10 23:08

看完简介之后,我觉得以前看过,只是名字不一样,我记得里面还有两个空姐出现的说。
作者: makeclever    时间: 2010-11-13 01:05

这个应该是完本吧
看了前面的介绍真是非常精彩哦
作者: 鹿笑天    时间: 2010-11-19 16:44

这个是我很喜欢的一部乱小说。自从看了剑少发的文章,觉得还是看这个比较顺畅,所以再次感谢!
作者: qwerrelax    时间: 2010-11-19 23:58

今晚把作者的好文都看了,实在不是一般的经典啊。
作者: zuojian124    时间: 2010-12-13 09:22

看起来这个是难得一见的佳品,感谢楼主分享
作者: one断    时间: 2010-12-13 14:53

好像有浓妆情节,淫家的情节一直很好看,海绵体充血很快
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 04:15

淫乱的生活啊,不知道女主角有多少个,还有什么角色的
作者: xingy    时间: 2010-12-20 14:22

偶尔看看乱伦的作品还是比较刺激的,多看了就不好了。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-20 15:05

很好的手枪文,不过心里描写部分不太细致。不过既然是手枪文就不必苛求太多。
作者: hang    时间: 2010-12-27 23:19

合家乱伦的类型喜欢,谢谢制作哦!大力支持!
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-31 21:28

相当精彩的乱伦大作,没想到这么长,希望是全本
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 23:40

这是本好书啊, 一定要下下来看,看简介就知道有后庭花,真对我胃口
作者: 270586520    时间: 2011-2-8 14:39

看看如何,乱文很多,希望不要让失望~先下载说吧
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 16:23

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: GHDRJ    时间: 2011-2-8 16:50

多谢LZ的辛勤劳动,这就下下来看,多谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-10 00:54

淫乱一家亲的,那就大家都亲吧。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: lostman1    时间: 2012-2-1 20:54

看描写很吸引,这个男人一定很幸福,支持你,谢谢
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 21:27

这也太刺激啦,怎么会有这样的事
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 21:28

这也太刺激啦,怎么会有这样的事呢,太淫荡啦
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-23 22:38

这么美丽性感淫荡的妈妈能这么配合儿子玩真是伟大的妈妈。
作者: xw100053    时间: 2012-2-26 22:42

难得一见的经典色文收藏了哈哈谢谢楼主辛苦了
作者: asgoon    时间: 2012-2-26 23:36

感谢楼主,赶紧下下来欣赏欣赏。
作者: zxcv42421    时间: 2012-2-27 12:53

最喜欢看乱伦的Ebook了,看了介绍也觉得还行,下来看看
作者: 闲云野马    时间: 2012-2-27 12:56

经典的书了,chm足矣,哈哈!谢谢楼主分享
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 01:28

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: JI0999    时间: 2012-3-21 15:45

真是难得一见的作品,好诱人啊,我下了收藏
作者: sistan666    时间: 2012-3-22 21:22

曾经看过,是篇经典的乱伦类文章,谢谢楼主分享
作者: wkf52736573    时间: 2012-3-28 16:26

这个真不错,题材新颖,就是不知道文笔如何了,下下来看看
作者: JI0999    时间: 2012-4-1 18:52

难得一见的佳品选材很好,内容如何要看了才知道,应该不会很差吧
作者: 虎宝憨哥    时间: 2012-4-1 18:55

难得一见的佳品选材很好,内容如何要看了才知道,应该不会很差吧
作者: pppp1321    时间: 2012-4-6 23:25

母子乱伦系列的不是我喜欢的乱文,还是不下了
作者: 恋波    时间: 2012-4-8 17:38

上回下了一部情节很乱,不知道这次这个情况排得怎么样。
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 14:04

这真是难得一见的佳品,感谢剑少制作电子书
作者: domeng3    时间: 2012-4-19 15:47

剪接的部分内容甚是吸引人,很想让人看完这个故事,希望故事能是稍微长点的
加之题材也符合在下的兴趣,感谢了
作者: lxad    时间: 2012-4-19 17:01

感谢楼主分享!!!!!!
作者: tianri1985    时间: 2012-4-19 20:16

这本好像是很早的了吧,但是够经典啊,下来看了
作者: JKKKGH    时间: 2012-4-21 21:20

是一个彻底征服妈妈的好儿子,这般美丽的胴体,真是好啊......
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:18

选材很好,看介绍文笔也不错,下来好好尚都
作者: z552283    时间: 2012-8-16 20:59

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: vbnn    时间: 2012-8-24 18:02

经典的精彩母子乱文,这样的作品十分精彩
作者: 无名病人    时间: 2012-8-25 16:37

这个未免太淫乱,太不合情理了,希望有别的内容
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 02:53

故事情节貌似很复杂,但愿又盼来一经典,介绍有些简单化了
作者: vbnn    时间: 2012-9-11 14:09

饱满的奶子,诱人的熟女简介好诱人
作者: vbnn    时间: 2012-11-13 18:02

合家欢乐的主题,有意思应该十分精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2