标题: 试用名器の称号-川村 [打印本页]

作者: zlsycs    时间: 2010-4-28 23:42     标题: 试用名器の称号-川村

【推荐产品】:名器の称号-川村
【产品价格】:150
【产品功效】:小巧便携 清理方便
规格:长12
材质:高级医用软胶
附赠:润滑剂一包
产地:日本
品牌:日暮里NPG
采用3段式纹路构造,配合附送的3条套环使用,增加突破的刺激感,超舒适的3段环节设计,让你每一段都有突破G点的感觉,仿真阴部真实再现.
商品外包装尺寸:长约16.5CM 宽约9CM
日本原装进口,全新软胶新素材制造,安全舒适,视觉感官与身体触感完全结合的新商品.随商品赠送润滑液1包,3条套环
<使用方法>
  1. 使用前建议使用少量的滴露消毒液或75%的医用酒精擦洗消毒器具内部,并且使用温水冲洗干净.
  2. 阴茎勃起后,涂抹上润滑油,将阴茎插入器具内(可以配合避孕套使用).如果需要增加突破的刺激感,只需要将附送的套环套在器具外部就可以了.
  3.用完之后使用酒精或滴露消毒液小心地清洗器具内部,然后存放在干燥的地方,该商品可反复使用.
<注意事项>
本品需配合润滑剂使用,包装内附赠润滑剂一包,您也可以选择在在本店另行购买大容量润滑剂。
配合避孕套使用效果更加。
使用完毕后需清洗消毒置于阴凉处风干。

我感觉没有真人那么带劲,但是很软很滑,看着A片的话很容易就能达到高潮,还是比较满足的。有空给大家发视频

作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:15

看起来还真的是那种可以随身携带的好宝贝哦,楼主图文并茂介绍的很详细
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:18

这种东西用的时候需要小心不动作不要太过激烈,否则容易受伤。
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:06

种东西用的时候需要小心不动作不要太过激烈,否则容易受伤
作者: bsdsex    时间: 2010-5-4 19:11

这个好像外围坚硬一点,估计手拿着应该会舒服一点,我用的小名器太软了,软踏踏的
作者: rrhaha    时间: 2010-5-4 21:12

楼主介绍的很详细嘛
不知道好用不好用不过
名器就是不一样啊看起来挺好
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 17:19

我觉得这个肉质应该不太好,软度不够吧,用着不如名器002和003吧?
作者: z56186553    时间: 2010-6-9 15:12

真是大开眼界了,感谢兄弟分享,长见识了
作者: 47131    时间: 2010-6-9 15:45

這種東西見的太多了,都是日本的啊。
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 13:43

弹性应该是不错的 色泽也很好!!
赞一个
作者: sharkslayer    时间: 2010-6-17 18:09

太小了,还是名器5好些,真实一点,但是一分价钱一分货啊
作者: guguji1    时间: 2010-6-17 18:15

图文并茂介绍的非常详细,楼主很用心的么,谢谢啦!
作者: destiny19899    时间: 2010-6-17 18:30

好像还不如小名器吧……我宁愿买一个小名器了
作者: l1010    时间: 2010-6-17 22:36

看上去是蛮轻便的,不知道用起来是不是也很爽,没大名器厚实啊
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 19:00

粉嫩粉嫩的颜色!
看起来就激动亢奋!
呵呵
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 22:40

请问楼主,最后一张图片上的伸缩环到底有什么功用呢?
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-24 22:57

楼主的这个就是个阴道的模型,我以为有什么好的东东呢?
作者: ScrewB    时间: 2010-6-25 10:11

引用:
原帖由 lywunan 于 2010-4-30 09:02 发表
很有创意的一款自慰器,现在我就只有一个17岁升级版不过照样玩得很快乐嘿嘿毕竟每个人的精力和财力有限不应该过分追求太离谱的东西比如极上生腰(不光价格高最重要的是不方便啊藏和清洗),刚开始我也不满意我买的17 ...
哈哈 不过生腰是玩得最爽的 只是确实如你所说收藏清洗很麻烦的
作者: hui7828    时间: 2010-6-25 10:57

对这个没有什么研究 不过感谢兄弟你分享了
作者: fenghuangmu    时间: 2010-6-25 11:01

日本人真是厉害,什么东西都想到了。给男人用不错。不过我不用那玩意儿。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2