标题: [新片] 新片九連發 05 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-1 10:39     标题: 新片九連發 05 01

【影片名稱】:1 On 1 Volume 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-07
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2010-05-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a03687aeee3fe089d33b148e12aa674fa7b84dcd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Carmen McCarthy, Natalia Rossi, Jayden Jaymes, Gioia Biel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:All About Anal
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:a03687aeee3fe089d33b148e12aa674fa7b84dcd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hillary Scott, Mia Bangg, Sandra Romain, Sativa Rose, Staci Thorn, Taryn Thomas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Anal Surreal
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Bossy Milfs 4
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Capri Cavalli, Diamond Foxxx, Nicki Hunter, Persia Pele, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Hose Hoes
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Carla Chillz, Kelly Surfer, Sean Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Debutantes Se Lachent
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:JTC
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lovable Girls
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Abby Winters
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Una Per Franco Franco Per Tutte
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Unidas Pelo Sexo
【影片大小】:2.00GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 01.torrent (2010-5-1 10:39, 440.6 KB) / 该附件被下载次数 15068
作者: wj93590100    时间: 2010-5-1 10:53     标题: 第一名,每天必修课.

谢谢兄发片,原好片不断.兄长在.吾等永下.
作者: kimyh78    时间: 2010-5-1 10:55

非常感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢第一部的大妹妹
波大 身材好 人长得靓
怎不叫人流口水呢
作者: dong8578    时间: 2010-5-1 11:35

楼主您好,“五一”节日好,盼星星,盼月亮,终于今天等、盼来了您的九连发,太好了,欧美劲爽片是我的最爱,您节日期间也是“加班”,辛苦您了,在这里我要严重、特表扬予您,您是这个: 相信好人有好报,祝愿您一生幸福,节日快乐,全家安康。
作者: amin-105    时间: 2010-5-1 11:46

一套套的猛片,好片,给人的视觉刺激太强烈了,好喜欢!多谢楼主了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-5-1 12:03

哦也!今天的很多片子都是肛交大片啊!太爽了啊啊!我最爱的类型啊!爽歪歪啊!
作者: wclol    时间: 2010-5-1 12:06

五一到来之际
感谢楼主送给全体狼友的厚礼
劳动的狼友最光荣!
作者: 002193    时间: 2010-5-1 12:49

新片九连发,美女诱惑动作火爆。可谓是片片精彩。
谢谢楼主劳动节大礼包。
作者: jhf15952797835    时间: 2010-5-1 13:12

第四部不错全是大波波,身材火爆动作诱人,太喜欢了
作者: wwqk9572    时间: 2010-5-1 13:26

感谢兄弟能在五一节日期间给送来的大礼物,多谢了,永远支持你。
作者: fighter2007    时间: 2010-5-1 13:32

楼主是P2P的劳模,“五一”奖章的不二人选,真惊叹楼主的片源,hosehole最好看的哦
作者: 911no1    时间: 2010-5-1 13:36

感谢分享!5.1节日之际还能发送如此经典的爱情动作片,难能可贵啊!赞一个
作者: akura23    时间: 2010-5-1 13:47

51劳动节,优们也不闲着,楼主辛苦了给大家带来节日礼物
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 13:48

欧美片拍的很大胆,但是漂亮的不多,只能说一般吧
作者: tianna1234    时间: 2010-5-1 14:44

楼主每天新片不断,辛苦,非常感谢。挑1 2个下载看看。
作者: alessandro10    时间: 2010-5-1 14:47

楼主的劳动节专辑真是精彩纷呈啊,让人目不暇接,感谢楼主的无私奉献,红心静悄悄滴送上。
作者: 火凝    时间: 2010-5-1 14:49

太精彩了,我衷心感谢,多好呀,里面的女的都漂亮
作者: afantiafanti    时间: 2010-5-1 14:57

感谢分享,每天都有这么精彩的大片,有很大的挑选空间,每次都能找到一两部自己喜欢的影片,真的很好!
作者: roy_yang87    时间: 2010-5-1 15:34

由于工作原因,已经有快三个月没来论坛了,今天终于回来了,感觉真好!头一个看到的就是楼主的帖子!感谢楼主!劳动者最光荣!
作者: sunghost    时间: 2010-5-1 15:50

每一部都很精彩,感谢楼主在节日期间还辛苦更新,支持!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-1 15:51

楼主辛苦了,五一还能发片辛苦辛苦。红心送上。
作者: 风情520    时间: 2010-5-1 15:54

赞啊 感谢兄弟带来这么多的好片子  我最爱丰满的女人了  这期有好多部啊 呵呵
作者: qingtianguyue    时间: 2010-5-1 15:56

量多质足,楼主辛苦了,希望下次能按内容分类下,谢了
作者: szt136    时间: 2010-5-1 15:56

很喜欢第四部片子,那个巨型的JJ很有气势!
不错的片子,种类很齐全,不过女优质量不是很理想!
还是很不错的!
发片辛苦了,多谢分享!
作者: losstorm    时间: 2010-5-1 16:03

片子挺多,就是没有喜欢的内容来下载,可惜可惜
作者: jackmattlhc    时间: 2010-5-1 16:04

五一期间还是有很好的作品的,希望大家把速度撑起来,多共享
作者: chengtom44    时间: 2010-5-1 16:58

今天的合集有我最喜欢的黑白配,其他几部片子都一般。感谢楼主辛苦发片。
作者: csugenius    时间: 2010-5-1 17:03

看中Hose Hoes这个片子,都是大片,节日大礼包
作者: 应该    时间: 2010-5-1 17:14

看见第一部就喜欢,每天找这么多的电影不容易,辛苦了。
作者: yngxn    时间: 2010-5-1 17:49

第6部Les Debutantes Se Lachent封面好像有点问题。
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-1 17:50

选择了好色客的那部MILFS,熟女的诱惑实在抵挡不住,感谢楼主节日里带给大家的礼物。
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:34

看贴要回帖啊!做人还是要厚道点好啊,是不是先
作者: duzj    时间: 2010-5-1 18:51

这位大哥每天都 有新片子发,真是太厉害了。有楼主这样的高人在,才有我们这些狼友的眼福呀,谢谢了噢
作者: yutao82004    时间: 2010-5-1 19:01

今天的几部质量都不错,女优素质都很高,谢谢楼主的片子
作者: hmcg    时间: 2010-5-1 19:28

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
五一节快乐
作者: cj191919    时间: 2010-5-1 19:42

哈哈,5.1大家都没出去旅游,在这里欣赏大片呢,第2部双插不错,感谢楼主发片,5.1快乐,红心!
作者: blackman5188    时间: 2010-5-1 20:36

楼主五一都不休息呀,真是万分感谢呀,唯一的遗憾是肛交片有点多,黑白大战少了点。
作者: jx629    时间: 2010-5-1 20:36

1ON1又出新系列了么,前几集还收藏着呢,感谢LZ分享
作者: 成功2009    时间: 2010-5-1 20:47

发片辛苦,看来欧美的质量是有待提高!支持!
作者: siwadaren    时间: 2010-5-1 22:13

那部HOSE应该是丝袜片!不错,下来看看!感谢楼主发片!
作者: acidrain    时间: 2010-5-1 22:14

每天的 新片x连发 是必下的,多谢楼主的不懈努力,支持!
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 22:18

这套猛片下来,这五一过的爽了,楼主无私精神好呀
作者: 最爱老女人群交    时间: 2010-5-1 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看的我眼花缭乱啊,最爱老女人群交,赞一个
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:19

正好五一,下了慢慢看,喜欢第一步那个女的,很有感觉
作者: callcallcall    时间: 2010-5-2 00:25

这期的片子有两部非常爽,有一部熟女的片子不错,还有一部黑白配的片子也很不错,谢了。
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 00:33

楼主又如约给我们带来了那么多的好片子,今天对于那个熟女的片子比较感兴趣,希望楼主以后能够继续为我们带来这样的好片子
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-2 01:12

这么多性感美女,让兄弟我大饱眼福,不知该系那个好了。
作者: TF005730    时间: 2010-5-2 01:18

谢谢楼主的精贴,同时祝楼主节日快乐万事如意
作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-2 01:19

五一今来到,九片真谓妙。黑人鸡巴长,西女年正少。身材真可人,容貌花姿俏。肤白乳房大,阴洁诱人操。      
女优眼神酷,男优不戴套。风景美如画,黑妞淫荡笑。只要操的好,青春不易老。鸡大力也大,美女高声叫。     
美女真养眼,个个都是宝。剧情有跌宕,赏之如芳草。性场入佳境,一炮又一炮。几炮不嫌多,她说我还要。     
楼主真伟大,好心有好报。如此好性情,谁人不热燥?
作者: dys4587    时间: 2010-5-2 01:34

片子很全啊,从熟女到少女,还有黑白配,一网打尽啊
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 02:41

非常经典的合集啊  比较喜欢Bossy Milfs 4   下来看看啊  感谢楼主!
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-2 06:02

节日新气象啊,一下子看到这么多美女实在是高兴,也算是过个性福的节日!
作者: ykpacx    时间: 2010-5-2 06:19

今天楼主的片子部部皆经典,也同样为楼主的持之以恒,不遗余力表示感谢!
作者: kenny8779    时间: 2010-5-2 06:32

一直关注楼主的新片连发series,质量一直保持上乘,收藏了.红心支持
作者: zxc778    时间: 2010-5-2 07:00

高质量的合集,就是《Hose Hoes》里面那黑漆漆的JJ怎么看都不像是人的!
作者: 情汤    时间: 2010-5-2 07:14

好片子者的期待,尤其是熟女片更是令我期待!
作者: ratata    时间: 2010-5-2 07:57

五一劳动节跟女bossXXOO那就太特别了!
多谢楼主在假期也给我们分享好东西!
作者: 色无界    时间: 2010-5-2 09:21

感谢楼主在五一劳动节还为我们奉献这么精彩的影片,本人最喜欢第一个影片的封面,看起来很诱人,其他的也不错。
作者: jaylen    时间: 2010-5-2 09:32

劳动节是很有意义的一天啊,大家还这么勤奋发片,支持。
作者: alang0927    时间: 2010-5-2 09:33

好几天没来,一来就发现楼主好片,实在太刺激了,第一个的美女的笑脸着实让人着迷,真想射在上面。另外黑的人屌实在太大了,赞!
作者: dwzhch    时间: 2010-5-2 10:02

楼主辛苦了,超喜欢第五个妞,长的太正点了,马上下。
作者: leilei2008    时间: 2010-5-2 11:09

第一部最好,第五部有我喜欢的丝袜,谢了兄弟,发了这么好的片子
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-5-2 11:52

感谢168大神每天的无私奉献!无限感激中!
All About Anal是一部绝对的好片,非常喜欢!
作者: yang12kj    时间: 2010-5-2 20:15

很多片子啊 有个教师的不错 就是太大了 硬盘吃不消啊 还是谢谢楼主的帖子
作者: 孩子来    时间: 2010-5-2 20:18

看欧美的片子真打击人啊  老有种大笔冒小笔头的感觉 不过女的都很漂亮啊
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:51

喜欢最后那个一部,美女如云而且有些还有比基尼的印
作者: 五月天1    时间: 2010-5-2 21:07

近来楼主越来越厉害,一发就是十连发九连发,精品连连一发不可收!色友之幸也!
作者: hanma2005    时间: 2010-5-2 21:17

老兄总是给我们带来丰富精彩的好片子,让我们受益匪浅,太感谢了!
作者: q95571426    时间: 2010-5-3 19:50

今天 部部都是精品 谢谢楼主 红心奉上。
作者: 732460430    时间: 2010-5-4 01:26

这么爽 这个大礼物非常不错. 有点亢奋的感觉
作者: 牛先生168    时间: 2010-5-4 12:21

在五一过后能下到这么好的片子真的很开心,谢168大哥这么久的无私的分享。
作者: zcmvszzy    时间: 2010-5-5 19:22

Lovable Girls这部片子真是的不错哈,二个都是超让人心动的白,看上去都年轻活力哈
作者: waimzmz    时间: 2010-5-6 10:07

黑丝大屁股的那一部我很喜欢!收下了!感谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2