标题: [求医问药] 怎样才能戒掉手淫呢?我真的很苦恼。 [打印本页]

作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-3 13:54     标题: 怎样才能戒掉手淫呢?我真的很苦恼。

我记得从小10几岁时候就开始手淫了,忘记了是怎么学会的了。一直到现在都30岁的人了,虽然结婚后手淫不像小时候那么频繁了,但是还是要每星期都有那么一两次,就是控制不住,我的做爱时间很短可能也与我经常手淫有关系吧。和老婆做爱的时候也都喜欢叫老婆用手给弄出来,为此我特别的苦恼,在此想问问各位有没有戒掉手淫的好办法啊。希望大家能为我出出注意,谢谢大家啦。
作者: 中国公民    时间: 2010-5-22 02:16

就是意志的问题 克制一段时间试试 还是自己的心态问题 别去想就好了
作者: 曹方    时间: 2010-5-22 02:34

我告诉你一个方法 你都看看性虐的电影 知道看的恶心了 你再想想自己媳妇的好 电影再好也不如自己的老婆 还有看片的时候想想自己的老婆 我知道你射完就后悔是不是呀 我也是 可是我现在再看就像对不起老婆 意志再坚强些 你会戒掉的 多和老婆聊感受
作者: 国货要自强    时间: 2010-5-22 10:18

的确是个问题,还是尽量克制吧,把精力放在老婆身上。
作者: CH_sex~    时间: 2010-5-22 10:27

最有效的方法就是别让自己一个人独处,首先要忙,每天都有很多事情要做的话,身体上就不会总想起手淫了。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-5-22 10:30

兄弟很能体会你的苦恼啊,这个就想戒毒一样,要很强的意志力,毕竟你已经有了近二十年的手淫史了,要一下子戒掉,也是很难。
我看到一些杂志上写过,尽量不要给自己独处手淫的机会,比如在床上,一个人的时候尽量不要早早上床,困了上床就睡。
还有早晨,不要赖床,早起。
在卫生间洗澡的时候,也不要放纵自己,估计把门不要关死,这样就不会大胆手淫了。
总之,自己想办法慢慢先控制手淫的频率,要过个一段时间才能完全戒掉的。
最后,祝这位兄弟早日改掉这个坏习惯,跟自己的老婆有个和谐的明天。
作者: www1395627    时间: 2012-11-30 17:20

我的也是啊,sy戒不掉,女友又不和我爱爱,估计性冷淡。不知道咋办啊。
作者: xiaoxinhenla    时间: 2012-12-1 21:49

我也是,现在看到A,就想手淫,现在我就尽量少看,别一天到晚都待在论坛上,多出去运动运动
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-1 22:04

很简单,抽根烟估计你能在烟草的麻痹中忘了手淫。如果没烟瘾,或者抽烟没用,那就逼着自己看看恐怖电影,只要心中有了恐惧感估计就忘了。如果不行的话,就找个对象,因为有了对象就会给他打电话,想手淫都没时间。如果你还想的话,恭喜你,你离“报废”不远了。
作者: liharry2012    时间: 2012-12-1 23:14

我也要学习,看看大家的回复学习学习吧
作者: hui4038453    时间: 2012-12-2 21:59

楼主 这个有同感 想戒掉手淫 感觉好难
9楼的 兄弟说的不错 看恐怖片  这个估计可以
作者: foxuanatlantic    时间: 2012-12-2 22:41

其实吧,并没有什么,别急着一次性的就戒掉,试着慢慢减少SY的频率
多转移下注意力!
作者: aishting    时间: 2012-12-2 23:26

认识问题。其实也不是很严重。只是自己觉得严重。我好像是8岁就开始接触性。那时候在被子上蹭都能蹭出东西来。大点了知道是啥了。又觉得这样不好。跟前面的兄弟差不多。射完就后悔了。我现在刚出学校。还没女朋友。在学校就很少弄了。脸皮薄。不好让人家知道。还是保持一星期一次的状态。也不知道会不会对性生活有影响。压力来自思想。别太勉强。
作者: abc19960508    时间: 2012-12-3 21:16

的确是个问题,还是尽量克制吧,把精力放在老婆身上。
作者: 花开的季节    时间: 2012-12-4 00:05

把自己搞的忙一点,顾不上了就
作者: nenbi    时间: 2016-11-6 08:46

转移注意力,到了有撸的想法的时候就干点事,别一味去想,都有老婆了,多跟老婆做几次,把欲望释放完,撸的害处主要还是心理方面的,就像你现在这样:想不撸又忍不住,撸了又懊恼后悔。这才是最有害的。
作者: 柴大官人    时间: 2016-11-8 17:36

主意控制时间就好 不要太短或太长 节制三四天一次 就和爱爱没有区别!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2