标题: 疯狂的相貌清纯学生妹梦雅(8PKJML) [打印本页]

作者: fadesea    时间: 2010-5-4 16:26     标题: 疯狂的相貌清纯学生妹梦雅(8PKJML)

【原创】疯狂的相貌清纯学生妹梦雅

【采花地址】: 朝阳
【验证时间】: 4月某日
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相88,身材80、皮肤85
【环境设备】: 上门酒店
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 400/1P 1000/Y
【安全系数】: 80
【采花经过】: 妹妹的联系方式是从一个哥们处得到的。妹妹不好联系。今天终于约了出来。妹妹给人第一眼感觉不错,长得不错,主要是眼睛好看,妹妹穿的真少下面就是一条短裙。身材可以没有多余的肉肉。妹妹进屋后开始洗浴准备,由于没有前期交流,所以没和妹妹共浴。10分钟后妹妹穿着丝袜T裤上来开始服务。先是漫游,口,妹妹会来事,边口变看你,感觉很好,口活没有齿感,并且连蛋蛋都照顾了。不让停就一直做,中间我玩了一会妹妹下面的小嘴,下面颜色不黑,应当没有出来很长时间。摸了一会,妹妹出水了,又让妹妹口。带套上马,N个姿势,做的时候妹妹挺投入,年轻就是不一样,会自己也享受,妹妹很爱湿吻,这点确实很特殊的。妹妹叫的很真实,但有时声音有点大。妹妹不喜欢插得太深,说会疼。最后用后入式交货。
  清洁完毕后,妹妹看到我的电脑,开始上她的QQ,看到了妹妹真是很忙,大约10多分钟的时间,妹妹电话,QQ不断,基本全是狼友约时间妹妹最近好像要找房子租,但好像不像做LF,只做上门,妹妹觉得上门安全。
【乐后点评】:MM口活可以,长得不错,年轻,做的投入,会调情,爱和你湿吻给人不一样的感觉。服务评分可以给90分!不催人,据说曾和一个大大一炮做了2个小时,强人啊,不知这位大大在不在啊。对了,妹妹拍照还会配合你做姿势。
缺点:不是很白!.
最后给兄弟们传几张看了比较充血的图

作者: scut1953    时间: 2010-5-4 16:36

图片是比较充血啦,不过我看是LY的DD充血吧,呵呵!
要是能有多点的MM的裸照会更好一些!
无论如何,红心已送上了,谢谢LY的好图。
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-5-4 16:38

这个是新开发的新人吧,以前没有见过呀,开来又有新姑娘可去了。兄弟的贡献可不小。呵呵。支持一个。红心送上
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-4 17:12

学生现在好多都出来做这个么?
感觉太可怕了
作者: 800817    时间: 2010-5-4 17:23

如果是学生出来做的 那这个价格可以接受 确实诱人啊
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2010-5-4 17:31

妹妹看着不错呀,要真是学生,那这个价格不贵.
作者: langaimei    时间: 2010-5-4 17:37

这十分让人欲火坟身阿,哈哈,楼主有福气,短信搂住了
作者: poom    时间: 2010-5-4 18:03

这打扮有点90后的意思了,红心支持楼主!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-5-4 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看到照片了,妹妹有点非主流的感觉啊,不好这口
作者: yh2008    时间: 2010-5-4 18:19

这个真是不错啊 ,呵呵 ,楼主幸福啊,红心送上,妹妹感觉租房啊
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-5-4 18:32

看过图片之后觉得确实不错的小MM哦,长相也很很好,只是楼主没有照一张全身照,有点遗憾呀。
作者: 989939    时间: 2010-5-4 18:34

看了图片真是诱惑啊,有点非主流的意思,喜欢,特别是眼睛,亮点。
作者: dfeast    时间: 2010-5-4 18:40

这个小妞不赖  拍照不做作  看着很投入 不错  谢谢大大
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 18:41

楼主能找到这么好的学妹很让人羡慕啊 红心送上 多谢分享
作者: hcw8933    时间: 2010-5-4 18:42

哎看着有点非主流啊!楼主不过呢确实是很嫩的哦!
作者: 慕容若思    时间: 2010-5-4 19:03

看了图片,很有日本素人的感觉,楼主赚大了
作者: sbqtdhx    时间: 2010-5-4 19:07

看了楼主的文字介绍虽然简短但是很实在,下来相片看看400应该对得起这样的价格还湿吻呢
作者: woshim    时间: 2010-5-4 19:16

这个MM张的还真不错,那学生装穿的,诱惑啊!年龄看着也笑,表情也够荡,lz爽翻了吧!谢谢分享。
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-4 19:25

这个妞真不错呀,真相是学生,好想来一次啊,申请联系方式去
作者: sunnan1226    时间: 2010-5-4 19:31

MM出来做还带着大大的眼睫毛,而且制服很诱人啊,好像日本的援交妹一样,就是可惜不知道身材如何。
作者: wbralf    时间: 2010-5-4 19:38

学生妹的感觉真好,还是上门服务啊,有点小孩气
作者: 色一会    时间: 2010-5-4 19:53

就一个姿势吗,很野性的MM,床上功夫一定很不错,属于非主流吧
作者: cj0000    时间: 2010-5-4 19:53

楼主的图片我看过了真的是很让人欲罢不能啊,可是最近好像这方面查的挺严的所以先审慎吧
作者: flyingcat49    时间: 2010-5-4 20:05

照片看妹妹可是真不错啊!露脸的照片很少呢!楼主很有福啊!
作者: why1986    时间: 2010-5-4 20:15

这个mm很漂亮,做爱十分投入,觉得自己在赚钱的同时也在爽~
作者: jijisasa    时间: 2010-5-4 20:16

4001P 感觉还可以

1000一夜有点贵了吧

我是不会浪费体力一夜几次的,感觉一夜800吧 毕竟让她在旅馆里舒服的睡一夜也不错
作者: 晚安北京    时间: 2010-5-4 20:25

看了图片还可以,有点学生妹的感觉,看来是个90后吧
作者: heroyy123    时间: 2010-5-4 20:50

MM看着确实不错,楼主真是有福了,支持楼主
作者: 50fish    时间: 2010-5-4 21:53

感觉还不错 谢谢楼主的图分享 就是离的远点 谢谢分享
作者: 754321    时间: 2010-5-4 22:04

现在mc,态度好的mm才是受欢迎的mm,这个mm应该还不错吧
作者: linss_linss    时间: 2010-5-4 22:17

图片已看过,确实是个不错的小MM,年轻就是好呀
作者: fuckfunny    时间: 2010-5-4 22:40

真是羡慕lz,小弟只有流口水的份,哈..。希望有机会也试一下
作者: longsan    时间: 2010-5-4 22:53

MM的眼挺大的,而且好像穿的是水手衫吧,挺像日本的援交妹得。
作者: laobendan1234    时间: 2010-5-4 22:54

相貌清纯 内心狂野 还学生 这真不好找啊 lz运气不错
作者: mengfan816    时间: 2010-5-4 23:14

这个妹妹感觉一般啊,服务不是很多,400的价格稍微有些贵啊
作者: cooloner    时间: 2010-5-4 23:47

图片刚看了,长得还不错,这妞够开的啊,露脸照片也可以。
作者: jockey007    时间: 2010-5-4 23:57

看了图片那是相当的不错,而且还可以露脸,这还是头一回见.红心送上.
作者: tanlu7777    时间: 2010-5-4 23:59

楼主好福气,一定要好好试试这小妹。就是身材部分没有很好体现了。
出来玩就是个开心。价钱虽然贵点,但是如果小妹的确正点那一定要试。
作者: joybookr42e    时间: 2010-5-5 00:03

哇,眼睛很大,妆画得很有日韩系的感觉,应该是比较fashion的MM,好眼福,好艳福
作者: liloyal    时间: 2010-5-5 01:17

什么都甭说了 红心已经送上 简直是上品中的上品~
作者: rover1980    时间: 2010-5-5 01:51

楼主辛苦了,红心送上!挺神往的啊,希望有机会过去验证一下。
作者: needfly    时间: 2010-5-5 01:58

感觉还可以,不知道mm是哪里人啊!有机会要尝试下
作者: galloper    时间: 2010-5-5 03:27

还真看不出有啥清纯味来,倒是蛮风尘的,非主流啊
作者: ruixue001    时间: 2010-5-5 03:38

看了照片,感觉还是不错的,多谢介绍了,有机会一定验证
作者: spike352    时间: 2010-5-5 07:10

呵呵呵,这不就是上门的甘肃小雪吗!在外坛已经被封杀了。
作者: labele    时间: 2010-5-5 08:18

小妹妹长的可真是勾人呀 谢谢分享给大家来
作者: cao10cm    时间: 2010-5-5 08:31     标题: 美眉真的不错

看这小妞真的不错~眼睛大大的!身材也挺好!就是没有胸部的相片!不知道大小!支持楼主大大
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-5-5 08:47

红心献上,这样的好妹妹还是真的不错,不过上门还得自己找地方是个麻烦的事情
作者: k136613    时间: 2010-5-5 09:17

恩 红心奉上整长相也不错,希望有机会验证一下,是我喜欢的类型啊!
作者: zhangyyyy    时间: 2010-5-5 09:21

身材好的妹妹难找啊,从楼主的介绍情况来看,这个小妞的身材很令人期待!
作者: 昨夜西风    时间: 2010-5-5 09:37

照片很不错,长得挺漂亮的,这个价格我觉得合适
作者: njf999    时间: 2010-5-5 10:09

如果说真的是学生 哪还可以接受哦 看片片是觉得不错的
作者: chanser    时间: 2010-5-5 10:14

长得太难看了,化妆得像日本妞似的,真恶心。不知道楼主怎么喜欢这样女的。
作者: feifeifeifei    时间: 2010-5-5 10:23

这个mm必火!年纪轻轻的学生妹,长相也不错。只是400+300房费,就有点小贵了。
作者: BATMANWU    时间: 2010-5-5 10:48

终于有一个楼凤的照片能让我看了以后都觉得还不错的了。非常感谢楼主的介绍
作者: coolman_    时间: 2010-5-5 10:52

如果真是照片中那样,确实是不错的MM,如果MM真找到房子再省点开房的钱 那就完美了
作者: guytim    时间: 2010-5-5 11:11

姑娘着年轻啊~很漂亮~价格要是能商量就更好了~哈哈
作者: ccerccer    时间: 2010-5-5 11:15

非主流,呵呵。头发颜色和眼睛尤其是。感觉应该挺嫩的。谢谢lz分享
作者: owenwlh    时间: 2010-5-5 11:18

很不错的mm啊,而且上门服务,比较安全,感谢楼主的分享,红心送上
作者: dragonsun    时间: 2010-5-5 11:20

就靠这个妹妹的样子就必须红心支持,楼主很幸运啊我玩了好几年都没碰到过这样的。
作者: 老天    时间: 2010-5-5 11:36

文字简练,描述准确。结构清晰。感谢搂主的介绍。红心献上
作者: superwzc    时间: 2010-5-5 11:51

这么好的mm真不好找啊,还不算太贵,照片看着也很有感觉,谢谢楼主了
作者: 秘密城市    时间: 2010-5-5 12:47

图很刺激,看样子的确岁数不大,但是感觉很职业,很浓的妆啊!
作者: zly_lover    时间: 2010-5-5 13:06

感谢搂住给大家验证了又一个好美眉啊!上门的应该是很安全的
作者: dingjing159    时间: 2010-5-5 14:49

还是服务过硬才行,虽然哥哥说妹妹不算白但是首先还是注意到妹妹的服务质量与态度,觉得还行有机会去体验感谢楼主分享
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-5-5 15:10

看了照片,皮肤很不错,妹妹的打扮有点日韩的感觉啊
作者: jianxunyan    时间: 2010-5-5 15:40

不是很清纯,有点肥猪流的意思。不过看楼主描写,态度真是好啊!
作者: mmlb    时间: 2010-5-5 16:23

这个妹妹长得好漂亮啊,很想试一试,让人有原始的冲动
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-5-5 16:35

图文并茂的好帖子,堪比艳照门了,感谢楼主辛苦出好贴
作者: acmndz    时间: 2010-5-5 17:19

看了照片,不错,果然充血,楼主没骗人。但是充血的好像是楼主自己啊,呵呵
作者: 浪断的羿    时间: 2010-5-5 17:49

多谢楼主的分享了啊,有空一定要去试试看。
作者: 往往    时间: 2010-5-5 17:54

不错,相貌可以了,确实学生没味道十足,红心送上
作者: heroarthur    时间: 2010-5-5 18:54

支持一下先,其实出来玩mm,主要是态度好,身材样貌别太差就可以了
作者: caozhi1116    时间: 2010-5-5 19:37

胳膊有文身,估计也不是什么学习好的学生。
作者: kpting2002    时间: 2010-5-5 19:51

不知道是不是如楼主说的那么好啊,不是很白不介意啊,比较喜欢小麦肤色的啊
作者: 岷江水电    时间: 2010-5-5 20:27

制服系?这照片也太真实了,看了让人心弛神往,红心送上。
作者: gxy198212    时间: 2010-5-5 20:38

下了照片,也看了,长的其实一般,但是打扮的还好,看样子工作还是很卖力气的
作者: y6225    时间: 2010-5-5 21:49

不错,眼睛蛮大的,就是没脱衣服啊,估计胸比较小
作者: zhaoran5656    时间: 2010-5-5 22:12

这个妹妹简直就是极品,而且好像是90后,看着就让人动心
作者: luckmicy    时间: 2010-5-5 22:25

新人,长的不错,身材也不错,就是价格有点高了
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-5 23:47

妹妹长的不错,不过穿着学生装有点太不像学生了,最重要的是让拍照
作者: stoneoceanv    时间: 2010-5-6 01:09

充血了,非常诱人,是个可爱又狂野类型的妹妹,很喜欢!
作者: allonexie    时间: 2010-5-6 08:32

真是很年轻,又很骚,属于极品中的极品!哥们好艳福啊!
作者: stargazer104    时间: 2010-5-6 10:25

看到图片了 真的是非常不错的妹妹啊 学生妹 性价比还是不错的 感谢楼主 红心送上
作者: piaoye111    时间: 2010-5-6 13:01

看图片了,这个妹妹的化妆很不错啊,很是性感的啊,
老大真幸福
作者: 没准谱    时间: 2010-5-6 13:15

还行,不过400有点贵!等攒够了银子再说吧!
作者: match1981    时间: 2010-5-6 13:29

清纯学生妹确实是最爱了,难得又技术好有耐心,真是难得
作者: 大石2010    时间: 2010-5-6 13:45

不错不错不错不错不错不不错错
作者: cici9911    时间: 2010-5-6 13:56

太棒了,看照片身材和长相都不错,一定要试试
作者: diaoyude111    时间: 2010-5-6 14:29

青纯没看出来,照片上看的是蛮让让喷火的,就是妆有点浓.
作者: 88866    时间: 2010-5-6 15:58

简直就是极品啊,很想去验证一下,然后给给为兄弟们提供消息!

现在就是风声紧,上门的安全,绝对是少见。
作者: haizishi    时间: 2010-5-6 16:25

学生妹啊,不容易,现在假的多,不过现在好像很严那!
作者: saigo    时间: 2010-5-6 16:58

照片看过了 真的很年轻扮相也不错看的象90后 这样的女孩既凶险又刺激 凶险在于给我们广大狼友的诱惑超出了安全的范围 说白了就是有危险性 小弟以前就有过这样的经历被一个小MM忽悠了 还被偷走了钱 真是得不偿失啊 所以提醒各位狼友在身心放松的同时 警惕性一定要有啊 特别是你在去洗澡的时候 切记!那刺激自然不用说了 这样的女孩经历相对那些入行已久的XJ来说 在生理方面肯定有优势也就是咱们说的 B相对紧 干起来很舒服 至于LZ说这个MM忠于湿吻虽然很刺激不过还是提醒各位注意安全 毕竟身体是咱们自己的!支持LZ发展新货!
作者: coco998    时间: 2010-5-6 21:38

看到这个帖子回复比较多,多以来看看,但愿不要是广告帖啊。
作者: sunjinnee    时间: 2010-5-6 22:03

看照片还不错,不过是不是学生妹很难说了,现在QQ上的太假了
作者: yuwang123456    时间: 2010-5-6 22:05

又是学生妹,现在真是世风日下,学生都出来全职了,呵呵
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-6 22:07

化妆太浓了,显得很假。睫毛太假了,还是有点风尘,不够清纯。
作者: hehuan1999    时间: 2010-5-6 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图片还是特当的经典啊,这样的MM可以算是极品了。十分喜欢她的眼睛。
作者: 八稚女    时间: 2010-5-7 01:09

版大,很爽啊,mm眼睛确实很不错,值的一试
作者: ellenmay    时间: 2010-5-7 15:06

确实是令人遐想啊,这么好的东东都有啊,佩服的很呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2