标题: [经典] Premium Model DROOLY - Setsuna (美少女潮吹讲座) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-4 20:49     标题: Premium Model DROOLY - Setsuna (美少女潮吹讲座)

【影片名称】:Premium Model DROOLY - Setsuna
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Premium Model DROOLY - Setsuna.torrent (2010-5-4 20:49, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 3398
作者: wkq415    时间: 2010-5-4 20:59

好像图看不来的! 不知道是不是我自己的原因!
作者: zxf02    时间: 2010-5-4 21:11

四张图都看不到啊 可能真的是我自己的原因
作者: 右升刀    时间: 2010-5-4 21:15

女优清新靓丽  值得观看   谢谢楼主!
作者: zxyaiwo    时间: 2010-5-4 21:43

图挂了哭死啊。吹潮讲座这标题好诱人啊先下了再说
作者: hxm-2001    时间: 2010-5-4 22:02

楼主发片辛苦,本来起初挺喜欢看潮吹片,可现在越看越翻胃。今天借楼主宝地骂骂小日本。
潮吹,现在已经被小日本折腾到愈演愈烂的地步,一个片子如果不把女优抠出点尿来就跟没拍一样,
而且是抠出来的尿越多,显得这个片子拍的水平越高 导演水平越强,充分体现了小日本的变态嘴脸。
使用按摩棒 自慰器,本来是女人获得高潮的捷径,而且一颗足够了,可变态的小日本非要整个10颗
8颗的一起上,搞的片中女优哭爹喊娘,别说高潮,不死就算她长的结实,可怜的日本娘们儿,挣俩
钱可真不容易啊,估计拍一回得休息半年,到了菜市场 见了黄瓜都得哆嗦半天。
所以现在基本就下那些素人的,虽然也有假冒的,但起码还有些刚出道的经验不足的,真实感更强些,
运气好的话,还能欣赏到真实的 不作假的高潮画面,俺一般只保留这样的片子,比尿尿的刺激多了。
作者: sakura03jc    时间: 2010-5-4 22:55

下过一个中文版的,比这个小点,解说挺详细,只是部分没有对接上,但还是很不错的,希望讲解的内容真实效果
作者: yhsatp002    时间: 2010-5-4 23:07

感谢楼主的贡献啊,像楼主大人致以崇高的敬意。
作者: newg    时间: 2010-5-5 00:25

第一张照片怎么那么像李湘呢,难道真的是骑李湘么。
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-5 00:57

小日本要向全世界推广潮吹技术了,感谢楼主发这么好的片子~~~~~~~~~~
作者: wwwhar    时间: 2010-5-5 01:04

也许口味不同,也许是我口味重,但是我还是比较喜欢看潮吹的片子的,哪怕是尿,看到女生在你前面尿尿,还是被人抠出来的还是挺兴奋滴
作者: zhuotou4a    时间: 2010-5-5 02:21

小日本要向全世界推广潮吹技术了挺喜欢看潮吹片
作者: SZS1203    时间: 2010-5-5 10:25

不错的教学片,要是有中文字幕介绍就好了!
作者: phinbo    时间: 2010-5-5 10:55

前两天下了一个也是讲这个的 潮吹讲座 不知道和这个是不是一样的啊 反正先感谢楼主分享 呵呵
作者: sunwind79    时间: 2010-5-5 11:03

6楼的朋友说的是,现在的片子能看到一些比较真实的高潮都比较少见了。这好像变成了一种趋势,越来越难见到的会愈加珍惜。谢谢楼主分享好片,红心奉上。
作者: qasw2007    时间: 2010-5-5 11:37

技术含量很高的片子嘛,不可不下,谢谢楼主提供
作者: ansonlove    时间: 2010-5-5 11:46

下载来学习学习下这方面的技术,呵呵,感谢楼主
作者: qw6715192    时间: 2010-5-5 12:18

日本的技术真的没话说了,唉.中国什么时候也可以合法就好了
作者: yutao222003    时间: 2010-5-5 13:24

有这么好的教学片,我要下载下来马上学习一下给女友
作者: zp1230123    时间: 2010-5-5 13:29

也不知道听懂了没,要不要我配合一下阿!估计都快爽死了
作者: zp1230123    时间: 2010-5-5 13:32

也不知道听懂了没,要不要我配合一下阿!估计都快爽死了
作者: awp4653325    时间: 2010-5-5 13:36

像这种科教片,一定要有中字才精彩,期待中字的出现,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: ctz1310    时间: 2010-5-5 17:46

最喜欢看潮吹这类题材,每次手枪都献给她们了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 19:43

封面做的很有素质~风格比较吸引人~女优的身材是一流的说~收藏之选!
作者: 趴趴虫    时间: 2010-5-5 21:20

说挺详细,只是部分没有对接上,但还是很不错的,希望讲解的内容真实效果
作者: jaco    时间: 2010-5-5 21:29

现在偶对朝吹这种技能持保留态度, 太多太过的片子让人不由得对朝吹得真实性产生了怀疑, 还是谢谢楼主发片
作者: 难免一色    时间: 2010-5-5 22:12

潮吹也有讲座?? 我靠  绝对要下来看看 日本在搞性文化输出啊
作者: kkll375482    时间: 2010-5-5 22:48

希望兄弟们不要以潮吹为目标和自己的老婆(女友)做爱,有的女性一生都不可能潮吹,
和女性G点有关,不能潮吹不代表她们不能获得性满足
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-5 22:54

已经看不到图片了,有点可惜,希望是一个真正的美女。
作者: j999    时间: 2010-5-6 00:58

只能看到最后一张图(也不知道一共几张),感觉上长相还不错,不知道是不是内容也同样精彩,先红心,后下载,感谢楼主发片!
作者: marhone    时间: 2010-5-6 09:07

AV里面的潮吹大部分都是假的吧,连女王红音都公开承认自己的潮吹是假的了,所以就比较怀疑这个教程的真实性了!
作者: deng11    时间: 2010-5-6 09:39

看不到图不过还是下来看下感谢 楼主 发的好片
作者: sorrow    时间: 2010-5-6 12:19

这步片子我收藏有,是600MB大小的,不够清晰,但是好在带中文字幕。
作者: 教父2    时间: 2010-5-6 12:30

好幼幼啊,不过看B的样子,做爱的时间应该有2年以上了
作者: ballman    时间: 2010-5-6 15:49

很妩媚很有女人味哦。皮肤好白皙,也别那粉嫩的小穴穴,好想扒开舔舔!
作者: qingfly    时间: 2010-5-6 18:33

晕,憋尿还要搞教学的哈?这种事情完全看喝了水憋多久,还要小腹用力,然后你就高潮了
作者: gm00009    时间: 2010-5-6 19:53

没图,感谢分享,意淫下,嘿嘿谢谢楼主分享啦!
作者: gkfabc    时间: 2010-5-7 04:51

此片是讲座,看完了能学会就好了。配上中文字幕就更好了。
作者: xiayening    时间: 2010-5-7 10:57

我说怎么这么眼熟这个女的啊  以前在一部乱交的片子里面见过的~ 
作者: 2009yueliang    时间: 2010-5-7 11:28

图呢怎么看不见,看标题非常诱人,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2