标题: 非常简单易行但却浪漫温馨的前戏 [打印本页]

作者: chiang123    时间: 2010-5-5 10:16     标题: 非常简单易行但却浪漫温馨的前戏

【使用物品】:新鲜的草莓、黄瓜
【经验年限】:最近一个月
【细节介绍】:和妻子结婚十几年了,妻的性需求总不是很强,前段时间和论坛里面的朋友求助,朋友告诉我做好前戏,于是自己想出了一个简单而又浪漫的前戏过程,在这里和大家分享。首先准备一盒鲜草莓,洗干净,再
按照妻子的阴道情况准备一条新鲜的黄瓜,洗掉黄瓜身上的细刺,保留黄瓜的凸起。进入前戏,温柔地脱去妻的衣物,边爱抚边亲吻妻的身体,把草莓放到她的胸口、乳房上、肚脐、阴毛处,在亲吻和爱抚中用嘴叼起草莓,和妻子一起分享美味,这时妻子已经进入高潮了。然后把黄瓜套好套套,轻轻地插入阴道,缓慢地抽插,按照九浅一深的办法,一会儿妻子就娇喘连连、高潮不断了。这时挺身进入,一番张弛变换的进攻,终于两人到达了阔别好久的巅峰!
      这样的办法用过三次,效果都很好。我觉得如果把草莓放入阴道口,然后在舔阴蒂的时候取出也会很好。草莓可用罐头替代,放在乳头上有糖汁流动,吮吸糖汁时更有快感,准备试一下的。
【利弊分析】:只要保证所用的草莓和黄瓜清洗干净,应该没有害处。不过是用黄瓜抽插时要注意力度,不要再狂野的激情中伤到妻子。

作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这样真是太好了,享受美食和爱,楼主很有创意
作者: 890918    时间: 2010-5-5 15:45

性欲和食欲的完美结合啊,兰州这招不但浪漫而且实用,能边干边补充体力……
作者: 063112    时间: 2010-5-5 16:00

像狼牙棒一样的黄瓜就足够让她爽到极点。再加上一段前戏肯定比神仙还快活。
作者: shmabc    时间: 2010-5-5 16:11

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wtgang1    时间: 2010-5-5 16:23

想法不错,有图更好,不过我老婆打死也不会让我试的
作者: kk9620    时间: 2010-5-5 16:25

这是个好办法,值得学习,既可以做爱又可以吃东西。哈哈
作者: kabasiji2009    时间: 2010-5-5 16:31

可惜借鉴一下 谢谢楼主分享 黄瓜不会断?
作者: qqyameteh    时间: 2010-5-5 17:06

我想问下,草莓和阴道的液体的味道融合在一起不会很怪吗?
作者: njzbwf    时间: 2010-5-5 17:10

楼主很有创意啊,不过这个东西见仁见智啊,每个人都不一样!
作者: tx173173173    时间: 2010-5-5 17:38

楼主结婚十几年,想必已经有三十几啦,能保持这样的情操真是难得
作者: lamplighter    时间: 2010-5-5 17:40

写的很浪漫,很有诗情画意,像看诗一样,看到lz和爱人浪漫的场景。
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-5 19:58

恩,黄瓜听说过,草莓还有这种效果呢,水果果然很有吸引力啊
作者: 久世零华    时间: 2010-5-5 20:19

平时我都只听说过黄瓜
今天才知道原来草莓也可以啊!
作者: xy5185    时间: 2010-5-5 20:31

唉,自己也曾经用过黄瓜给女朋友,可她有心理障碍,还说黄瓜上的凸起弄得不舒服,最后不得已放弃了
作者: hjhj444555    时间: 2010-5-5 20:42

楼主很有想法哈哈 有创意 支持下
值得学习
作者: paler    时间: 2010-5-5 21:09

弄瓶千岛蛋黄酱,用水果蘸上,玩弄乳头,千岛酱也能单独抹在MM身上,然后舔舐

草莓容易挤烂,用小番茄代替估计会更好
作者: zyttt    时间: 2010-5-5 21:40

哈哈 这可能就是传说中的蔬菜套餐吧!日本人喜欢的人体美食!
作者: wang888ming    时间: 2010-5-5 23:01

能做到固然是可以的,貌似对照自己的状况老婆可能不会同意呢保守呢
作者: legendrylx1    时间: 2010-5-5 23:03

听了楼主的妙招后块不到现在学校的食堂黄瓜都切片了
作者: tinroa    时间: 2010-5-5 23:21

黄瓜不能太用力了  不然会断在里头的 推荐楼主 到网上买个自慰棒得了 随时都可以用
作者: yljfu    时间: 2010-5-7 14:36

呵呵还是第一次听说有人用草莓的,你太有才了,有机会学习下
作者: gyfcs2008    时间: 2010-5-7 16:26

很不错的方法,但是凉的东西搁在老婆身体上不会冰到老婆吧?那我可就心疼了.
作者: 老雨    时间: 2010-5-7 17:26

现在的黄瓜都抹避孕药抹的没有刺刺了,跟个滑溜棍子差不多了
作者: setup1072    时间: 2010-5-7 23:12

很不错啊,一边爱爱,一边吃东西,还能一边舔舔,真没有比这再好的了
作者: sslh    时间: 2010-5-7 23:22

简单的东西却能做出不简单的事情,谢谢楼主了
作者: freeintranet    时间: 2010-5-7 23:37

这个跟小日本的女体盛倒是有异曲同工之妙!楼主还是花了不少心思的!
作者: mybestbaby    时间: 2010-5-8 00:55

在亲吻和爱抚中你妻子就进入高潮了?不可能吧,你不是说你老婆性需求不是很强吗?怀疑真实性
作者: kg5100    时间: 2010-5-8 01:08

黄瓜很多女人都不太接受吖   其实用黄瓜还不如用你的嘴和手呢
作者: xxld2008    时间: 2010-5-8 01:13

呵呵,难道楼主不怕黄瓜烂到里面出不来了?为了这个去医院就糗大了
作者: jsz5002    时间: 2010-5-8 01:28

我觉得吧,把老婆身上弄的黏黏的好不舒服,不过日本到时有这么一道菜,叫女体盛
作者: hhlb    时间: 2010-5-8 01:30

像狼牙棒一样的黄瓜就足够让她爽到极点。再加上一段前戏肯定比神仙还快活。
作者: kangplan    时间: 2010-5-8 02:49

想法不错..但不知道这些水果老婆是否喜欢
作者: 色戒八    时间: 2010-5-8 15:46

楼主甚是经济派,推荐的东西不但实用还别有风味

小弟我学习了,下回也拿来主义~
作者: hueigezi    时间: 2010-5-8 16:35

额。还是买点性用品工具把,还有震动的呢。
作者: gdlenovocy    时间: 2010-5-8 16:42

大师你好有想像力。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccet88    时间: 2010-5-8 16:45

很有创意,黄瓜、草莓和阴道的液体味道融合在一起,一定很够味啊!简单实用。
作者: szswebsite    时间: 2010-5-8 16:47

哈哈,谢谢,现在很多电影和VCR上都有类似的活动,但效果还得看具体操作.
作者: 潜龙    时间: 2010-5-8 16:53

楼主是不是学的小日本啊喜欢吃人体盛宴呵呵,感觉很不错
作者: 张中国    时间: 2010-5-8 16:58

食色性也,又能吃,又能交,楼主真的好神气了。
作者: guomi2010    时间: 2010-5-8 17:02

性欲和食欲的完美结合啊,兰州这招不但浪漫而且实用,能边干边补充体力……
作者: andy7358    时间: 2010-5-8 17:03

哈哈,不错,黄瓜搞完还可以吃,很好的创意
作者: lls1221    时间: 2010-5-8 17:06

黄瓜又便宜,也方便,还能取大取小,实在是好啊。
作者: 英子鸽    时间: 2010-5-8 17:10

刚插过的黄瓜吃起来一定很爽脆,狼主,你吃了吗?别浪费啊
作者: xiaoshicai    时间: 2010-5-8 17:53     标题: 呵呵,这样真是太好了,享受美食和爱,楼主很有创意

呵呵,这样真是太好了,享受美食和爱,楼主很有创意
作者: lary001    时间: 2010-5-8 18:07

楼主很有创意啊,不过这个东西见仁见智啊,每个人都不一样
作者: imbone    时间: 2010-5-8 20:25

楼主能为十几年的妻子做到这些,赞一个,实在是个好丈夫
作者: 白衣斯文人    时间: 2010-5-8 20:29

草莓换奶油、糖汁之类的效果可能会更好,楼主不妨试试
作者: 070132yt    时间: 2010-5-8 20:56

又学到新知识了,做爱吃水果两不误,实在太好了
作者: sagat166    时间: 2010-5-9 15:56

貌似AV上经常有这样的场景,但女人下面的味道实在是受不了,还放草莓,楼主能吃么
作者: 僾旳罙、傷旳眞    时间: 2010-5-9 16:02

九浅一深~怎么看各个兰州都在吹嘘,高潮俩字麻烦鳖乱用成吗?
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-9 18:04

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: wwwxhs14    时间: 2010-5-11 02:31

文章不错啊,有创新,我喜欢,向你学习。顶你千遍布厌倦。
作者: huangjieaini    时间: 2010-5-11 02:47

哇哈哈这样也可以  我的亲娘哦 很有魅力
作者: vip66688    时间: 2010-5-11 03:11

想法不错,为什么要用黄瓜,自己都有根大黄瓜,还需要用别的代替么。草莓可以用下。
作者: lightningqqq    时间: 2010-5-11 08:40

楼主你好爱你的老婆哦,都这么小心不敢伤害到她的样子,支持你
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-11 09:23

食色性也,又能吃,又能交,楼主真的好神气了。
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 09:32

楼主好想法,是挺简单的但是也很有成效,祝福楼主,呵呵
作者: lotusy    时间: 2010-5-11 11:13

楼主好创意啊,呵呵,我女友也试过一个人在家的时候用香蕉自慰的,等我回来后告诉我说还是我的JJ好用些,哈哈
作者: vi123456    时间: 2010-5-11 14:59

楼主最后一句话我看了最认同,玩可以,但是还是要怜香惜玉
作者: sowing123    时间: 2010-5-11 15:28

這個方法有意思!可以用其他食物嗎?
應該很刺激吧
作者: huangsegg    时间: 2010-5-12 22:45

黄瓜貌似女性自慰都用这个哈,附上图片就好了,哈哈
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-12 23:41

这种确实蛮有意思的 但是要注意卫生 别玩过头了
作者: loapvle    时间: 2010-5-12 23:43

呵呵楼主完全可以用些器械,只用水果和黄瓜也不好!
作者: sun84339858    时间: 2010-5-12 23:47

性欲加食欲,不错的方法,恶心点的用蛋糕,弄的全身是奶油应该也不错
作者: wsklge    时间: 2010-5-13 00:14

之前也想到过黄瓜,不知道老婆可给用,商量商量先
作者: sexsb2    时间: 2010-5-13 00:18

最近我也想给mm用下道具,不过不知道怎么说服她啊
作者: laohu790216    时间: 2010-5-13 00:22

这些招式都是日本AV里用过的,有些女人不一定喜欢的。
作者: nicolas_mc    时间: 2010-5-13 00:27

确实有创意~
很值得学习一下 增加情趣之用
作者: hsl22001    时间: 2010-5-13 00:40

传统一点的男人会感觉有点不干净、想试、有机会一定试试
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:23

很喜欢楼主写的,既有情趣又比较符合卫生标准,楼主为黄瓜带套这件事情看出,楼主很注意的,看下来,LZ LP可能有点挑的,还要LZ为她KJ。
作者: sguow    时间: 2010-5-13 22:44

哈哈,这个可以试试,不错,楼主比较有想法
作者: mjf987    时间: 2010-5-13 22:50

真是个绝妙的建议啊,应该试一下这样真的很刺激啊
作者: ye9787    时间: 2010-5-14 13:54

真的是好方法!谢谢楼主分享,有机会一定要尝试一下!
作者: ktjack    时间: 2010-5-14 13:55

受教了,以前只从日本艺术片里看过呵呵,楼主辛苦。
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-14 14:03

楼主的这个吃法和做法不就是日本AV片里经常出现的美体盛吗,只不过片子的吃的东西更加变态,都是奶油什么的
作者: chuchumaolu    时间: 2010-5-14 14:19

谢谢楼主,关于前戏的帖子很少,小弟虚心受教,好贴啊,非常有使用价值。
作者: winddyj    时间: 2010-5-14 14:58

楼主很有创意啊
看样子俺也得想个好招了
作者: justingao    时间: 2010-5-14 22:56

有创意,边消耗还边补充,还能达到意想不到的效果,呵呵
作者: qumm    时间: 2010-5-14 22:56

做爱还吃东西,感觉怪怪的。个人不喜欢啊呵呵
作者: 070132yt    时间: 2010-5-16 10:18

楼主买菜时还要考虑阴道的构造和尺寸大小,实在太辛苦了
作者: crtj7583    时间: 2010-5-16 10:41

呵呵,够浪漫的,结婚十几年,的确需要些新的刺激,祝你们性福。
作者: sssnh5    时间: 2010-5-16 10:54

创意还不错,看来晚上可以考虑买些水果准备着,试试看
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 13:46

水果还真有用啊 有创意 可惜我老婆不喜欢 不管怎样 非常同意楼主观点 前戏很重要
作者: swwwwwwwws    时间: 2010-5-16 16:19

我比较中意黄瓜插PP,然后用自己的干B。
作者: lvhj168    时间: 2010-5-16 16:47

值得学习,既可以做爱又可以吃东西。哈哈不过我老婆打死也不会让我试的
作者: jasonsbn    时间: 2010-5-16 16:52

好浪漫的方法呀,回头也要和老婆试一试了,想想就爽
作者: raul0719    时间: 2010-5-16 16:59

这老夫老妻生活是越来越有味道阿,羡慕楼主有这样的妻子
作者: SimpleJianAi    时间: 2010-5-16 19:10

看了楼主的做法,感觉其实很多水果都可以用上来调情啊.
作者: 598078618    时间: 2010-5-16 19:13

哥们你这个主意不错呀    美食美女一起享用  简直是帅呆了
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-5-16 19:17

小弟也曾经尝试过类似的方法,但老婆也反感,一直也没有找出出什么问题
作者: 弘威    时间: 2010-5-16 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,黄瓜不要带套,直接插进阴道再吃去呀
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-16 20:06

这个方法是不错,可是跟草莓黄瓜没什么太大关系啊,调情还是很多种的。
作者: andyju    时间: 2010-5-16 20:07     标题: 不错,很有创意

有机会我也试试,看感觉如何!!嘿嘿!!!
作者: listen666    时间: 2010-5-17 00:03

想法不错呀 可是我媳妇在床上可不老实 估计东西放不住
作者: xj20100317    时间: 2010-5-17 00:09

首先楼主很有创意,非常值得我值得学习,谢谢楼主
作者: 830305    时间: 2010-5-17 17:26     标题: 楼主太有才了

貌似效果很明显,下次也尝试尝试,希望如楼主的方法有效,效果的话,回来再感谢楼主。
作者: xmmwwx    时间: 2010-5-18 05:55

黄瓜也可用茄子代替吧,并且茄子没刺,并且个头比黄瓜大。
作者: sinno    时间: 2010-5-18 09:09

黄瓜可以用多粗的啊  过粗不就显得自己小了吗~
作者: wangke418    时间: 2010-5-18 09:10

很佩服你们,就是不知道真的假的,反正我老婆不会允许我拿异物塞进她的小B里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2