标题: [动作] 乱宫 [打印本页]

作者: noahpeng    时间: 2010-5-5 17:22     标题: 乱宫

◆中文片名:乱宫
◆年  代:2007
◆国家地区:中国
◆类  别:战争
◆导  演:卫翰韬
◆主  演:胡军 沈傲君 宋笠娜 沈保平 雷鸣 贾兆冀
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 345MB
◆影片简介:

大悲剧格调!古代战争史诗巨制!跨国合拍!恢弘壮丽!

本片胡军、沈傲君、宋笠娜、沈保平、雪鸣、贾兆翼等主演!故事情节跌宕起伏、精彩绝伦,另你大饱眼福!

山河南北,烽火万里;沃野中原,兵灾连年。外有诸候之争霸,内有嫔刀之邀宠,大汉皇帝却依然风流不羁,寻花找乐。

巍峨宫阙,歌舞莺燕,三千佳丽,爱及一声。失宠之皇后迭生歹念,既不能秽乱于宫廷,必将毒施于同侪!几次三番用计陷害妃子,却转手嫁祸他人。奸计未呈,阴谋复织,以致宫廷动荡,朝臣分崩,国事告急,十万铁甲兵临都城……

汉皇迫于压力,责斥爱妃。妃子何辜,轻唱《离骚》:“众女嫉余之娥眉兮,谣家谓以善淫……”自尽以谢。诸大将奋死杀敌,其中有一白衣银铠者勇猛无俦,经一当万,敌军从中取帅首级,如探囊取物!此白衣将即为妃子入宫前恋人。双方大杀七天七夜,终在楚河摆开对垒……

有后人唱:“妻子岂应关大计 英雄无奈是多情?”

◆影片截图:

作者: wesley4587    时间: 2010-5-5 18:13

沈傲君不是息影了吗,什么时候拍过这样的电影,截图里竟然还有杨恭如
作者: 23971420    时间: 2010-5-5 20:13

这个好像是连续剧吧!!!!怎么不像电影啊  楼主
作者: 金克拉泽    时间: 2010-5-5 20:32

我看到杨恭如了 怎么名单上没有 照理说会有的 总不是客串吧
作者: vovovt1    时间: 2010-5-6 08:09

古装剧 越拍越烂  洗澡有什么好演的!都拍吓啦。
作者: badgirl007    时间: 2010-5-6 08:38

好象是有点乱喔,什么东东都有,应该不会太精彩,下来随随瞅瞅吧。
作者: jiang_jsx    时间: 2010-5-6 09:58

什么破玩意。看着跟电视剧的画面一个水准。太垃圾了。
作者: 可以无名    时间: 2010-5-6 10:39

这个还真没看过,胡军应该不会演烂片吧,铁汉不怒自威啊
作者: C4EH    时间: 2010-5-6 11:37

这部电影以前没注意过,看介绍是演宫廷后宫的戏吧,这种类型的电视剧不少,但电影很少,感谢楼主。
作者: 狂人1949    时间: 2010-5-6 13:07

是电影还是电视剧?现在国产片子也有不少好的作品,看看再说!
作者: chifeng888    时间: 2010-5-6 13:12

我对古装的历史剧很喜欢,但我不愿看到有韩国明星的加盟。
作者: firedlove    时间: 2010-5-7 03:36

这电影就吴倩莲演得好 这电影就吴倩莲演得好
作者: cc11030311    时间: 2010-5-13 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

没脑东是电影还是电视剧,,,,胡军越来越有范了
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-13 21:37

胡军近年来演连续剧上瘾了,我都看到过好几部了!
作者: leining1221    时间: 2010-5-13 21:55

这是什么玩意啊  有点像香港拍的三级片  纯路过
作者: lyonheart    时间: 2010-5-13 22:20

乱,听名字是不是限制级的啊?不过国产片都是被tg河蟹的。
作者: syfzhoujg    时间: 2010-5-16 10:25

这电影好像都听过么……看来隐藏的是好的……
作者: nanfan    时间: 2010-5-16 10:46

这是电视电影吧?不过说实话,现在这种片子就是粗制滥造的典型
作者: keaibaby    时间: 2010-5-16 17:35

竟然出现了杨恭如  这个真的是2007年拍的么  截图看起来怎么有点连续剧的感觉啊
作者: caowei007116    时间: 2010-5-16 18:26

没看过,因为现在的古装剧都演的差不多,没什么兴趣,谢谢楼主分享了
作者: chule278706724    时间: 2010-5-16 19:22

太好了,总算有人传上来了,在别的地方看不到这么好斩
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:10

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: jjjbeyond    时间: 2010-5-21 13:31

我怕喜欢国产电视剧,比较烂的国内导演和演员
作者: lulufeng    时间: 2010-5-22 01:35     标题: 新片子?

怎么没有看见过宣传?不知是否好看?,谢谢!
作者: lxf000888    时间: 2010-5-23 13:00

一看就知道没什么意思的国产片了,不下了就

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2