标题: 想减肥的看过来。 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-5-6 11:12     标题: 想减肥的看过来。

[flv]http://www.56.com/cpm_NTEyNDYyOTM.swf[/flv]

瘦下来瘦下来……

好身材要保持。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-5-6 11:28

哈哈,茉莉MM想当托儿啊!
俺是瘦肉型的,得想法增肥哦~
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 11:29

其实楼主说的是我
我要减肥  泪奔了要
作者: SRPL    时间: 2010-5-6 11:41

我减肥一般用节食法,一般超出理想体重五斤我就会开始减,低于理想体重五斤就开始增,这样减肥增肥都不会太痛苦,也容易成功。
作者: yamar    时间: 2010-5-6 12:48

茉莉~偶只想增添点油肉,偶太瘦了!每天如何大吃大喝也都如此~肥也是一种福气~ 冬天抱暖
作者: bloomsday    时间: 2010-5-6 12:51

哦~!百科全书,这个挺不错的,不只是减肥,保健,饮食都有,大家有空都去看看。
特别是张悟本做的那几期,我现在需要增加体重,光吃不胖,很头疼啊。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-6 12:53

猫妞,
千万别节食,
对身体非常不好。
作者: SRPL    时间: 2010-5-6 13:38

错了,我不是节食…我是节零食。。因为我饭量不大,零食量超大,只要把零食减掉,马上就会瘦下来。。
作者: lzxianger    时间: 2010-5-6 13:51

翔体重稳定在五十公斤,就算心情再烂,又或者再好,一样只吃那么多。
额,是不是瘦了点,体重系数总是18……
作者: se13    时间: 2010-5-6 13:55

减肥还是要多运动,光节食很伤身体,不如不减。
作者: SRPL    时间: 2010-5-6 14:24

A哥哥:是额,我老是吃了零食就吃不下饭,一会还好想好想喝奶茶。。其实是有种补偿心理,高中以前几乎吃不到零食,因为妈妈对我要求很严,不准吃对健康和容貌和身材有负面影响的食物,在她看来女人最重要的工作就是把自己打理好。。现在她也管不了那么全面了,所以我就频频破戒……
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 14:37

楼上的小妞
不好好上课的话
就跟哥哥灌水去吧
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-6 14:42

已经长到140斤的人飘过~天天老婆让减肥,可惜都没什么动力啊。
还是太懒了
作者: fuck_on    时间: 2010-5-6 14:44

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-5-6 14:42 发表
已经长到140斤的人飘过~天天老婆让减肥,可惜都没什么动力啊。
还是太懒了
我身高170+
体重158市斤...
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-6 15:05

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 14:24 发表
A哥哥:是额,我老是吃了零食就吃不下饭,一会还好想好想喝奶茶。。其实是有种补偿心理,高中以前几乎吃不到零食,因为妈妈对我要求很严,不准吃对健康和容貌和身材有负面影响的食物,在她看来女人最重要的工作就是把 ...
那你都破了什么戒啊 猫猫妞 其实主要的是色戒没破就好 哈哈
作者: 61668    时间: 2010-5-6 17:31

我想减啊,节食太痛苦运动太累,有什么好办法没有!
作者: wb3521    时间: 2010-5-6 17:51

我一直都不胖 不知为什么 书上说睡前吃东西易胖 可我天天吃也没胖过 很瘦很瘦 嘿嘿
作者: 61668    时间: 2010-5-6 18:01

羡慕啊,为什么我一吃就胖呢,减还减不下来,痛苦啊!
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 18:04

我大一的时候一个月瘦了20斤  每天早饭都吃的饱饱的  然后其余两顿都吃西红柿  而且老逛街  后来工作了 整天坐在那里 现在又肥了  最近又开始减肥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2