标题: [科幻] 钢铁侠2/铁甲奇侠2 [打印本页]

作者: 怡成不变    时间: 2010-5-6 15:49     标题: 钢铁侠2/铁甲奇侠2

剧情简介:
  当托尼·斯达克(小罗伯特·唐尼 饰)公开了自己是“钢铁侠”的真正身份后,立即不断地受到敌人的狙击!胸前挂着类似斯达克电子心脏的疯狂武器发明家“丧鞭”(米基·洛克 饰),由俄罗斯逃狱而来向斯达克挑战;女特务“黑寡妇”(斯嘉丽·约翰逊 饰)以女秘书身份潜伏在斯达克身边有所图谋…不但要迎战四方八面的神秘敌人,就连红颜知已“小辣椒”(格温妮丝·帕特洛 饰)都好像交了新男友?!重重打击令斯达克身心俱疲,但大战一触即发,令他不得不再强化钢铁战甲奇能,变身“钢铁侠”与各路强敌决一死战!

制作团队:
  在各路好莱坞大片盲目跟风3D的时候,《钢铁侠2》依然坚守了2D版本,然而这却一点也不影响其在视觉上的超震撼体验。而为了打造精彩的特效场面,《钢铁侠2》导演乔恩·费儒不惜花重金邀请了《星球大战》的特效制作团队以及CG特效行家“工业魔光”助阵。而也正是因为有了这些强大的幕后团队,才使得《钢铁侠2》中的超级铁人大战充满了看头。

影片花絮
《钢铁侠2》期待升级 有望3D立体上巨幕
  由派拉蒙与奇迹影业出品的动漫英雄大片《钢铁侠》以总票房三亿一千七百万美元的佳绩,成为今夏票房榜亚军。导演乔恩表示,《钢铁侠》当然不会就此结束。记者招待会上,他还对《钢铁侠2》目前的设想以及进展透露了不少讯息。英国导演肯尼思·布拉纳
  乔恩称,目前他邀请贾斯汀·塞洛克斯为《钢铁侠2》撰写剧本。塞洛克斯是一位能编、能导、能演的才子,他作为编剧与“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在《热带惊雷》中已有过合作,这部影片在今年暑期曾连续三周蝉联周末票房冠军。
  不过,对于《无敌浩克》最后一场戏中出现了钢铁侠这个镜头,乔恩表示,此后的剧情要如何发展他目前也没有头绪。
  另外在近日,《黑暗骑士》跃居IMAX票房冠军,许多影迷也渴望能在超大银幕上观看《钢铁侠2》,这些都促使乔恩想以3D的方式拍摄将续集搬上IMAX银幕,不过是否能够顺利实现,乔恩表示这就要取决于制片方的资金投入了。

钢铁侠2调整上映日期 肯尼思可能执导雷神
  惊奇漫画与派拉蒙公司近日更新了他们的合作协议,未来五部惊奇漫画电影他们只需要付给派拉蒙8%的票房分红,而原来的比例是10%。 
  与此同时,惊奇漫画也调整和确认了几部影片的上映日期,其中《钢铁侠2》将由原来的2010年4月30日推迟到2010年5月7日上映;《美国队长》保持在2011年5月6日上映不变,《复仇者》将在2011年7月15日上映。
  另外英国演员兼导演肯尼思·布拉纳正在商谈执导2010年上映的惊奇漫画电影《雷神托尔》,该片原定由《夹心蛋糕》与《星尘》的导演马修·沃恩执导。这一选择让很多人大跌眼镜,因为肯尼斯·布拉纳因其擅长执导和主演莎翁剧而著称,他执导的比较有名的影片有《足迹》、《魔笛》、《皆大欢喜》、《哈姆雷特》、《科学怪人》(Frankenstein)等。他也参与过不少好莱坞商业片,如《哈利·波特与密室》。但执导科幻动作漫画电影,这对他还是头一遭。

贾斯汀·塞洛克斯有望任编剧贾斯汀·塞洛克斯
  惊奇漫画近日传出消息,正在酝酿中的《钢铁侠2》日前物色到了编剧的合适人选———横跨编、导、演三职的男星贾斯汀·塞洛克斯,将有可能为《钢铁侠2》操刀剧本,而《钢铁侠2》的幕后阵容将基本延续上集,该片预计于2010年4月底全面上映。 
  现年37岁的贾斯汀·塞洛克斯,1996年进入电影行当,曾出演过《阿珠与阿花》、《巴克斯特》、《伤心人俱乐部》等喜剧片,2000年,他在《美国精神病人》中与克里斯蒂安·贝尔大演对手戏,受到影坛的关注,2001年由在大卫·林奇的扛鼎作《穆赫兰道》里扮演了一个电影导演,2002年的《霹雳娇娃2》则让塞洛克斯的知名度大大提升,最近还出演过《有糖果的陌生人》、《迈阿密风云》、《破英语》等影片。贾斯汀·塞洛克斯除了在表演方面受到关注外,导演和编剧行当也有他的身影。三年前,其独立执导的影片《奉献》曾登陆圣丹斯国际电影节;由他担任编剧的《热带惊雷》,则是喜剧大牌本·斯蒂勒今年的看家大片。也正是由于贾斯汀·塞洛克斯撰写的《热带惊雷》非常出色,才获得了《钢铁侠2》的编剧机会。
  《钢铁侠》第一部在今年暑期档创下了3.14亿美元的本土票房以及2.52亿美元的海外票房,惊奇漫画鉴于其夺目的收益势头,热切期望《钢铁侠2》能够早日被提上拍摄日程。如果惊奇漫画公司讲求效率的话,贾斯汀·塞洛克斯的编剧工作将在8月正式展开,明年年初开始拍摄。《钢铁侠2》的公映时间有可能和第一部一样,赶在2010年的暑期档前端引爆。

影片背景:
  改编自同名的Marvel原创性漫画,人物首次出现于1963年4月出版的《Tales of Suspense》 ,从此一直广受欢迎。故事人物由史坦·李、赖利·雷柏、唐·赫克及杰克·寇比创造,男主角托尼·斯塔克的人物塑造则是根据美国娱乐界的传奇人物霍华·休斯而来。

电影截图:[TS版]

电影截图:[TC版]

下载地址:
【TS版 影片质量模糊】thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi4zM2suY2M6NTEwMzcvd3d3Lnh1bmJvLmNjL1vRuMDXz8LU2Fd3dy45OWIuQ2NduNbM+s/AMlvH5c76x8DPyNbQ19aw5l0ucm12Ylpa
引用:
2010-05-10 16:28:13 开始连接......
2010-05-10 16:28:13 开始搜索候选资源......
2010-05-10 16:28:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-05-10 16:28:14 搜索到80个候选资源
2010-05-10 16:28:14 使用候选资源进行连接......
2010-05-10 16:28:14 搜索到4个候选资源
2010-05-10 16:28:14 使用候选资源进行连接......
2010-05-10 16:28:19 开始创建文件......
2010-05-10 16:28:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 516965133
2010-05-10 16:29:27 文件创建成功,开始下载数据......
【TC版 影片质量比TS好点】
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjIxNDIvob64/LbgtPPGrMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7jWzPrPwDJUQ9bQ19Yucm12Ylpa
引用:
2010-05-10 16:28:13 开始连接......
2010-05-10 16:28:13 开始搜索候选资源......
2010-05-10 16:28:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-05-10 16:28:14 搜索到80个候选资源
2010-05-10 16:28:14 搜索到4个候选资源
2010-05-10 16:28:19 开始创建文件......
TC版比TS稍微清晰点,可看性不高,我就不重新开贴了~!特此声明

作者: yao4265190    时间: 2010-5-6 17:10

哇 抢版真迅速 这么快就出来了 话说第一部就很精彩 第二部应该更有看头才对 不过我还是等DVD出来再看 不过还是感谢LZ发的资源~
作者: YF2008    时间: 2010-5-6 18:09

这个我想我会喜欢的,支持楼主.这么快就有资源了.
作者: trademark99    时间: 2010-5-6 19:09

这么快可有资源了,不过感觉不是很清晰,这种大片还是看高清的爽,感谢楼主分享。
作者: zhaoinq99    时间: 2010-5-6 20:11

我非常喜欢这一类的片子。楼主真是神通广大,这么快就弄到枪版的了。不过我怕看的太累。希望DVD版的能快点出来。
作者: mzb    时间: 2010-5-6 20:30

还是等高清版的出来再下吧,并且1还没看过呢,但还是支持一下。
作者: wwsjj1818    时间: 2010-5-6 20:35

貌似下不了啊   一直显示搜索不到资源?
作者: 南峰    时间: 2010-5-7 01:33

有看过的兄弟吗?说说效果如何啊?和想看 但有怕不是很清楚 呵呵 虽然知道不是清晰办 但还是想提前看看
作者: huc001    时间: 2010-5-7 08:31

前两天看了俄语版的抢先 唉 没字幕又听不懂俄语 看看这个怎样 至少有字幕
作者: luo356    时间: 2010-5-7 09:21

激动中!枪版到要先睹为快.
这里的更新速度无以伦比
作者: chencen150    时间: 2010-5-7 11:05

没想到抢先版会会来得那么快,但我还是希望能看到高清版,不过还是谢谢楼主
作者: 可乐瓶盖    时间: 2010-5-7 14:44

不会吧,
今天5.7才开始全球公映啊。怎么会那么快就上枪版了?是不是只有盔甲自动穿在钢铁侠那一段啊?
作者: 话不可以乱说    时间: 2010-5-8 08:37

很期待这个影片,但是为了更好的感受特效还是等高清版吧,楼主辛苦了
作者: 妹特思棒威    时间: 2010-5-8 15:41

还是等DVD出来再看,抢版的不清晰,特效看起来不爽,等DVD吧。
作者: luizheng119    时间: 2010-5-8 16:34

这么快可有资源了,不过感觉不是很清晰,这种大片还是看高清的爽,感谢楼主分享。
作者: shouma520    时间: 2010-5-8 19:40

片子是不错,而且这么早就出来了。值得赞赏。
但是,翻译实在是不敢恭维,有够烂。这部抢先版就毁在翻译上面了。
想先睹为快的朋友可以看看。建议对影片有很高要求的朋友 还是等DVD出来比较好。
感谢分享 红心送上
作者: penny222    时间: 2010-5-8 20:40

第一集是看dvd清晰版的,现在有了第二集抢先版,虽然可以先过过瘾,又怕画面影响了整体的感觉,真矛盾啊!什么时候出清晰版呢?期待呀!
作者: penny222    时间: 2010-5-8 20:48

第一集是看dvd清晰版的,现在有了第二集抢先版,虽然可以先过过瘾,又怕画面影响了整体的感觉,真矛盾啊!什么时候出清晰版呢?期待呀!
作者: MONEY5711    时间: 2010-5-9 00:00

第一部很不错,想不到第二部这么快就出来了,先尝尝鲜,多谢分享
作者: mygod    时间: 2010-5-9 00:00

无限佩服lz,不过看不到截图,枪版的还是纯支持下吧!!
作者: 李卫国    时间: 2010-5-10 11:35

不是清晰版,还是等DVD版,不过支持楼主
作者: simonyy21    时间: 2010-5-11 01:48

这个是DVD的吗。好像影院还没上映吧。还是先下来看看吧 .感谢楼主~
作者: Orifound    时间: 2010-5-11 13:35

还是耐心的等待高清的出来吧。 普清的也可以。这样的画面太模糊,声音也很噪杂
作者: pdsscm    时间: 2010-5-11 23:46

第一部比较好看,不知道第二部怎么样,期待中
作者: hepeihua    时间: 2010-5-12 23:25

抢先版的还是觉得一般般,还是等正式版出来再好好看吧。
作者: joys510    时间: 2010-5-13 01:59

今晚刚去看了,不行不行,不好看,差点睡着了,情节超郁闷
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2010-5-13 05:57

这种大片还是要等待真正的清晰版看起来才爽,本来应该是电影院效果最好
作者: 话不可以乱说    时间: 2010-5-13 07:59

终于等到钢铁2的资源了,希望能比1更精彩
作者: noriko77    时间: 2010-5-13 17:19

看好片子必须有耐心,等到蓝光版本的出现可以享受的绝佳的艺术效果,不是为了尝鲜而尝鲜,而是为了享受而享受电影艺术。我要等BD版的钢铁侠2
作者: Jance.Lee    时间: 2010-5-13 20:37     标题: 如果有DVD版请发一下

如果有DVD版请发一下,宁愿等一下,都不想看抢先的
作者: yylt    时间: 2010-5-13 23:56

谢谢楼主的劳动,这几天老是看文艺片写影评都累死了,还是看看动作片休息一下。大爱坏男人唐尼
作者: rual07    时间: 2010-5-14 00:42

可惜不是DVD版啊,还是在等等吧,楼主辛苦了,红心!
作者: qepsex    时间: 2010-5-14 10:25

非常喜欢这部片子,不过这部是TC版,就算了,还是等高清的吧
作者: su301981    时间: 2010-5-14 14:37

很期待的电影续集,钢铁侠归来,继续等待清晰版本。
作者: lcxmail    时间: 2010-5-14 19:39

好片要看二变才有味道的,要看到骨子里才是看得出,看的明
作者: 苹果红了    时间: 2010-5-15 20:32

钢铁侠1看过了 现在忍不住了 先下了看了先
作者: tlymm_66    时间: 2010-5-15 20:39

抢先版的就纯支持一下了,等高清出来吧,等~~~
作者: philips001    时间: 2010-5-15 23:20

呵呵就有枪版了算了还是等高清吧那样只有看头啊
作者: 13884747173    时间: 2010-5-16 04:49

我很期待的片子!不错!楼主要努力上传!支持楼主!!!!
作者: ypdadi    时间: 2010-5-16 13:52

不错拍的第一部看着很好  不知道这一不怎么样  还是等着看DVD原版好 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: gowestman    时间: 2010-5-16 23:51

既然效果不好,我就不下了,不过,还是很感谢楼主很认真的分享精神!
作者: 无处伸冤    时间: 2010-5-17 00:12

到现在还是ts版本啊
DVD版本什么时候才能面世啊
期待中
作者: zhongjun3    时间: 2010-5-17 03:25

从截图看清晰度貌似不错  但我还是忍忍算了  等高清版的
作者: qwe9076    时间: 2010-5-17 13:00

我看了一部俄语版的,不知道这个怎么样,支持楼主下先
作者: harryo    时间: 2010-5-17 13:24

不知道什么时候出清晰版。。期待中。。。。
作者: yzfx1986715    时间: 2010-5-18 02:06

美国人的超人片真多 类型都差不多 除了特效 其他貌似没什么亮点
作者: shuang_170    时间: 2010-5-18 23:13

期待着片子好久了,没想到这么快有了枪版,激动呀,下啦看看看
作者: 半泣的笑    时间: 2010-5-20 15:32

一睹为快,将就看了,等有DVD版再多看几次,支持楼主and支持大片。
作者: guguchongj    时间: 2010-5-20 15:33

楼主辛苦了。呵呵,片子真的不怎么样,感觉小孩子打架。
作者: guanxb123    时间: 2010-5-20 19:01

看图片很清晰啊  出的可真是快  外国的必须要盗版着看
作者: rual07    时间: 2010-5-20 21:02

在电影院看过了,纯支持下楼主!期待楼主的好片!
作者: ll0012    时间: 2010-5-20 21:27

这个题材出续集就是快,看来续集的票房有希望。
作者: liu_hayt    时间: 2010-5-21 09:50

还不错的片子,不是很期待,但还是算好看的。。
作者: sis1223    时间: 2010-5-21 13:20

感谢LZ热心发片  看过前作 真是不错的片子 期待清晰版出现!!!
作者: wuhao105    时间: 2010-5-21 13:49

好片子啊~~~~我昨天还下了第一部来回顾下面好看~~~~
作者: loongok    时间: 2010-5-21 23:10

这部电影太好看了,第一部就很经典的,感谢感谢。
作者: llhb1989    时间: 2010-5-21 23:19

什么时候才有高清那,=了都半个月了。既然都泄露了,怎么还没有出高清那
作者: yuiyui    时间: 2010-5-21 23:31

素昂热哦 好想看这部片了哦。 找了很久才找到这里来 ,  ~@!
作者: a86124492    时间: 2010-5-22 08:02

TC就是枪版吧?前几天刚把钢铁侠1看完,不错期待续集
作者: zhongjun3    时间: 2010-5-23 03:02

最近比较忙 本打算到电影院去看的  

期待高清版的
作者: gl2199    时间: 2010-5-23 09:21

我的原则是不看枪版,再好的片子,也要等正版DVD出来再看。如果先看枪版,在看正版时兴趣大减。
作者: shouwei2    时间: 2010-5-23 14:02

一如既往的美式超人片一样,1集出来个小boos,主角尅了又尅才把他干掉,场面上要比第一部大,也就这么多了,8分评价
作者: yide86    时间: 2010-5-24 09:40

枪的我就先忍了,还是过几天等清晰版吧,第一部很好看,期待第二部更爽
作者: zf2006    时间: 2010-5-24 14:28

想看 ~~我还是等DVD出来再看 不过还是感谢LZ发的资源~
作者: mengyu6434    时间: 2010-5-27 00:21

估计是抢先版的吧

清晰版的现在很难找到哦
作者: Jance.Lee    时间: 2010-5-28 14:07

什么时候有高清的呢,好期待啊,不错的片子
作者: xyz007101    时间: 2010-5-28 21:35

这部片子虽然不能称为神作!但是它给我们带来的也不仅仅是视觉效果。
它很贴近现实,看过之后感觉这种科技离我们不远,我想在我们年老的时候
就应该能看见这种战衣了
作者: wei2751734    时间: 2010-5-29 12:36

这个已经相当清晰了
非常感谢楼主!
但还是等蓝光的吧!
作者: tsheaven    时间: 2010-5-29 13:17

抢的果然是快呀,不过还是等dvd出来了再过瘾吧,不清楚,很费神的
作者: qaz0369    时间: 2010-5-29 14:04

每次大片出来以后我都要忍一段时间,不清的看的不过瘾,等清的出来也不知道什么时候能看到,真是幸苦啊!
作者: demonkid    时间: 2010-5-30 13:40

谢谢楼主啦,找这个很久啦,没想到在这里找到了
作者: lcmszc1983    时间: 2010-5-30 16:39

经典的片子 还是等等D版的吧  看抢先版的太对不起片子了
作者: tongshubing    时间: 2010-5-30 23:31

国外的盗版技术真不错,连电影版的都这么清楚
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-31 11:46

枪版的清晰度还是差了点,有耐性的话可以等DVD的出来再看
作者: jiang_jsx    时间: 2010-5-31 19:01

哪辈子才能除了dvd的啊。这个东西看着不爽啊。
作者: davidxu    时间: 2010-5-31 22:34

钢铁侠2等好久了,虽然不清楚不过忍不住啦,至少也是DVD版了,先睹为快吧。
作者: wowfans    时间: 2010-5-31 23:02

不知道现在有DVDRIP的了没。。。。。。。。看剧情还凑合
作者: da870607    时间: 2010-6-1 08:50

看了介绍感觉不错的样子,只是没出DVD版的有些遗憾啊!等待中!~
作者: liaohong    时间: 2010-6-1 20:29

枪版到要先睹为快,我 分别看了pptv和pps上的两个版本,有关是西班牙语的
作者: keyan1974    时间: 2010-6-2 06:06

虽然是枪版,但是也很好。很不错的电影,比第1部好.
作者: 灵魂歌手123    时间: 2010-6-2 12:39

先过过眼瘾吧 等两天下高清的
作者: mayatown    时间: 2010-6-2 14:28

枪版还是放弃算了,在等一等,期待高清版的发布
作者: lippers    时间: 2010-6-2 14:30

精彩是精彩,可惜网上找不到清晰的。有的还要金币。
作者: pengpeng5585    时间: 2010-6-2 14:42

看过这部片子的第一部,不错,希望第二部更精彩!
作者: q7200620628    时间: 2010-6-2 17:08

钢铁侠1我就很喜欢,谢谢楼主的分享,期待能出3
作者: ywjan    时间: 2010-6-5 08:03

期待DVD画质的版本,讨论下,电影院里那种经过了配音的能看得下去不,感觉翻译水平实在是不敢恭维,还是听原声的好,虽然很多听不懂,但是我已经练就了看字幕的习惯,哈哈
作者: wanggh001    时间: 2010-6-5 16:51

前两天看了俄语版的抢先 唉 没字幕又听不懂俄语 看看这个怎样 至少有字幕
作者: wanggh001    时间: 2010-6-5 16:52

作者: jam313    时间: 2010-6-5 17:17

电影院都放了这么长时间了,怎么DVD版本的还没有出来啊
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-5 19:22

哇哦,钢铁侠2等了很久了,是ts版的啊,不过貌似画面还可以,谢过楼主开下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2