标题: 为什么有些外地人老让自己的孩子当街大便 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-6 20:48     标题: 为什么有些外地人老让自己的孩子当街大便

这个我已经看过很多次了。有男孩也有女孩,,在街上或在弄堂里在马路边随地大便。,怎么这样搞的啊。太影响那啥了。我实在接受不了。
作者: 002193    时间: 2010-5-6 20:53

这个?
也许外地人找不到本地的厕所吧?

作者: weiyin831212    时间: 2010-5-6 20:57

不知道楼主做了父亲不?等你做了父亲再不会这样说,楼主是那里人呀,难道你还看不起外地人呀?
作者: 61668    时间: 2010-5-7 00:04

我是特意来看志高的抱怨,志高弟很有点愤世嫉俗的感觉!
作者: caocaoli    时间: 2010-5-7 05:18

水心日
见怪不怪了,现在经常能看到随地吐痰和让孩子随地大小便的,但是见不到罚款的了
作者: saowife    时间: 2010-5-7 08:27

呵呵,楼主真是眼里能留意很多事啊,我一般见到这种酒直接忘了,当没看见
作者: fuck_on    时间: 2010-5-7 10:05

我觉得这是很正常的事情啊
不过感觉大人带小孩儿方便最好找一个僻静的所在
不至于影响他人的地方最好了
作者: hbhlzq    时间: 2010-5-7 10:10

你咋知道是外地人,明显的歧视吗,又一个那装啥的,什么玩意
作者: fuck_on    时间: 2010-5-7 10:26

有时候感觉
楼主把这儿当成一个发泄的地方了
这样不错
不过可以看出楼主心态不是很好
嘿嘿
作者: SRPL    时间: 2010-5-7 10:55

可能是因为本地人太歧视他们,进个厕所都要指指点点,所以就在街上了。
作者: 85371485    时间: 2010-5-7 11:27

呵呵,其实自己看到的时候偶尔也会有这种感觉。
恩,当然,是在小点的乡镇。
有时候自己也不大明白,或许是出于方便,也么那么多道道。
有时候会想着,去趟厕所是不是蛮麻烦。
有些好奇这个是什么状况。
不懂,只是看到有这样的情况。
作者: weiwei2125    时间: 2010-5-7 11:38

按标准500M左右要有一公共厕所,现目今条件下公共厕所达到要求了么。别说外地人就是本地人对本地所有的公共厕所都了解么,你没遇到过紧急事件么。
作者: goahead3000    时间: 2010-5-7 21:33

本来想多说两句的,想想还是算了…
本地小孩同样不会憋屎,放心吧
楼主的小孩快要生了,为人父母总是心疼子女的
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-7 22:29

呵呵,这样大便真方便,只顾自己省事啥都不管了,素质问题。
作者: firefox520    时间: 2010-5-7 22:41

志高兄不要歧视外地人
并不是只有外地人这样,本地人也一样~
不过这也是没办法的,中国很多城市建设时就没考虑公厕问题,又是小孩子憋尿对身体不好,在大街上尿尿不外乎就是有失公德而已,相比健康来说,这就没啥了
作者: jackyshpd    时间: 2010-5-11 02:13     标题: 回复 10楼 的帖子

这个回答太逗了,呵呵,感觉囧囧的。还应该有一个在旁边擦汗的表情就更贴切了。
作者: saowife    时间: 2010-5-11 07:39

也可能是国情决定的吧,现在我们的基础设施也确实是不怎么好
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 08:20

楼主你是哪人呀,为什么那么的排外呀。难道你们本地的孩子没有一个当街排便的吗?难道外地的孩子每个都当街排便的吗?
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-11 14:20

每个人的素质都不太一样,不要太苛求每个人都有很高的素质。
作者: litrawen    时间: 2010-5-11 14:34

我也发现很多次,不是孩子小不小的事情,是社会整体素质低。
作者: smqwe    时间: 2010-5-11 19:32

抱到一边,拉到道路旁边的草丛里或者花坛里哇,还能施肥了,哈哈!小孩子要拉屎了总不能拉裤子里吧
作者: ken771209    时间: 2010-5-11 20:15

我也是本地人,也看多了,但是我觉得这要比遛狗的强多了
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-11 22:27

有些人对于环境卫生是没什么大感觉的,楼主就不要太在意啦!
作者: 61668    时间: 2010-5-11 22:28

这个帖子搞不好就成地域歧视帖了,这可不好吧,就事论事不要说有损团结的话!
作者: captain12345    时间: 2010-5-13 09:16

你怎么知道都是外地的,外地人找不到厕所是一回事,就是本地人,不是附近居住的也找不到厕所吧?小孩子小便无所谓的,法国英国大街早期都有大人随地小便。
作者: qbxyz    时间: 2010-5-13 16:59

楼主也蛮可怜的,一直没出去过,一直在作本地人,本地人都高素质啊
作者: wodezhang    时间: 2010-5-13 19:04

这些事经常的拉,也不一定是外地人,看周边的环境吧
作者: kiyu    时间: 2010-5-13 23:47

因为那方便,素质问题了,他们认为反正小孩子还小,没关系
作者: zzzx88    时间: 2010-5-13 23:49

如果时光退回30年的话,有些本地人也会这样做的,教育的缺失造成这种现象,现在社会的不平加剧这种现象,高房价如何体现和谐,我想居者有其窝的话,也不会这样做的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2