标题: [丝袜美腿] (YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生(ELO-281) [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-5-9 11:21     标题: (YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生(ELO-281)

YELLOW的“黑色丝袜”系列,到4月一共就这6部。我全发了。期待5月19号的新片ELO-290,希望有大神能分享
【影片名称】:黒タイツぱんちら女子校生(ELO-281)
【主演女优】:星崎アンリ / かわのすみれ / 伊東麻央 / 長谷川杏実
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:180 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7d5a89184583881a7c1f50b9ade758321ae5ec4f
【做種時間】:3种或健康度300,3天不定时补种
【影片预览】:

点小图可看大图

附件: 乱世寻枫@www.sexinsex.net@ELO-281.torrent (2010-5-9 11:21, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 20196
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-9 12:33

这几个MM长得还可以了,感谢分享。下来慢慢欣赏
作者: rocbir    时间: 2010-5-9 13:25

这个系列我非常喜欢,特别是第一部ELO-239。
通过那一部,我认识了沙奈这个爱玩足交的黑丝美女。
系列中有多位以前演美腿类的女优,表现也非常不错!
系列中的袜子是我最喜欢的黑色裤袜,质感和透明度都非常诱人,看了就想吻上去。
总之这系列非常非常好!
当然也有小的美中不足,个别女优长相差了点,不过美不美这个问题因人而异,所以可以理解。
而且美腿片嘛,重要的是身材好、腿美、脚美,脸蛋要求不是很高、别难看就行。
希望这系列能不断发展下去,满足我们这些丝袜爱好者,呵呵!
感谢楼主的热情分享!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 15:04

感谢楼主为我们收集并呈现了这一套完美系列,校园女生的可爱之处还是初恋的感觉而不是单纯肉欲所能表达的
作者: hui329    时间: 2010-5-9 15:35

这个系列我好像看过,个人感觉好像是为了丝袜而丝袜,有点突兀,个人看法
作者: yangjia520    时间: 2010-5-9 18:44

这系列的黑丝片子非常棒   我已经收藏4部   这是第五部了   谢谢楼主分享  红心送上
作者: yuewei854101    时间: 2010-5-9 19:24

我记得以前日本女学生好像是穿白色棉袜的吧!现在都发展了黑丝,越来越诱惑人了!
作者: 方舟2號    时间: 2010-5-9 20:06

年輕漂亮的女孩
不管怎樣穿
尤其是那迷你短裙下的美腿
絕對是男人的焦點
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-9 20:16

这个系列的片子还不错,就是他们的鞋子不太性感
作者: skyboy5    时间: 2010-5-9 20:37

这个系列我好像看过,个人感觉好像是为了丝袜而丝袜,而且丝袜不够薄
作者: sgjswhh    时间: 2010-5-9 20:59

第一次看到这个系列 楼主发的都收藏了 谢谢分享了
作者: 流星雨夜    时间: 2010-5-9 21:00

都是我最喜欢的黑色丝袜呀,而且青春的小女生一直都给人活力的感觉
作者: lclalqt    时间: 2010-5-9 22:01

4个MM都好清纯啊!好像邻家MM!感谢楼主了
支持一下
作者: maoasd2001    时间: 2010-5-9 22:02

哇,美腿加上黑丝,真是太迷人了,看得心痒痒啊。
作者: mandylb    时间: 2010-5-9 22:11

伊東什么的那个长的好可爱啊。谢谢楼主分享下来看看
作者: hejian1118    时间: 2010-5-9 23:25

一直收藏 黑丝系列  这次 还是这么多漂亮的MM  收藏 红心送上
作者: 黑黑520    时间: 2010-5-10 00:16

虽然是我最喜欢的黑丝系列,但是这几个mm长得确实不咋的,这个系列总是四个黑丝学生mm,看了好几部,就一个长得像陈晓璐的mm算是比较漂亮,其他都很一般。不知道为什么那些长得漂亮的mm,不多拍一些黑丝的片子,拍黑丝片子的mm,很少有长得漂亮的。
作者: dream9903    时间: 2010-5-10 00:49

怎么突然就冒出了这么多黑丝女学生系列的片子?
这下可以大包眼福了!
作者: cpf470    时间: 2010-5-10 00:51

黑丝裤袜,就这么挖个洞洞就插进去了,看着刺激啊!
作者: arjonemo    时间: 2010-5-10 01:16

かわのすみれ這種身材的女人是男人最喜歡的了,場面實在太刺激了,這麽多人一起射,太壯觀了
作者: lm8384    时间: 2010-5-10 02:29

丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可以征服银行……
作者: uyhjn1230    时间: 2010-5-10 03:04

学生妹妹 美腿丝袜 我的最爱 支持该系列
作者: louis214    时间: 2010-5-10 04:08

星崎妹妹真是漂亮不得了,完全冲这她来的,这双美腿办看不厌。
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 07:59

这几个MM长的都很不错,穿着黑丝,别有一番风味啊
作者: qianyujie    时间: 2010-5-10 09:26

已经看了5部了 第一步感觉不错 为什么总是4个女优  纳闷 谢谢楼主
作者: cyndi520    时间: 2010-5-10 09:38

黑丝系列,美腿女孩看上去更有感觉,我收下了,谢谢楼主,红心给你
作者: games0    时间: 2010-5-10 11:58

黑色丝袜这个系列的6部片子很好看,丝袜美腿很吸引人.
作者: wangruiyu    时间: 2010-5-10 12:22

除了星崎MM其他的倒还是第一次看,希望不错。
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-5-10 13:18

很喜欢YELLOW的这个系列  最喜欢的一部是ELO-250  高坂MM出演的
作者: sky1990    时间: 2010-5-10 16:56

要命啊
  YELLOW  系类的6部 一部就1.45G了
对我这小硬盘的人来说 真的玩不起啊  
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:22

谢谢你的作品这几个MM长得都还算可以啊,!!下来看看
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:23

年輕漂亮的女孩
不管怎樣穿
尤其是那迷你短裙下的美腿
絕對是男人的焦點
作者: livi306    时间: 2010-5-10 22:44

哇,青春靓丽的四个学生妹,最喜欢这样类型的片子,收藏了,谢谢楼主。
作者: llleeesss2000    时间: 2010-5-10 23:13

又是這種系列片子拉
一定推薦給大家看超讚的拉
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-10 23:53

早以前就看过这封面   可惜当时没下成   今天有幸在次看见此片      这次绝不放过了  谢谢楼主分享
作者: cangying123    时间: 2010-5-11 00:46

好漂亮的四个学生妹啊
居然还穿黑色的连裤袜
作者: hjklethan    时间: 2010-5-11 02:10

喜欢丝袜系列的,不过只是黑丝就单调了点,不过还是有的,谢谢楼主。下收藏此帖,下次再下
作者: LuiGi    时间: 2010-5-11 08:53

终于找到281了,和楼主一起期待290,感谢分享
作者: nc007    时间: 2010-5-11 12:05

喜欢这个系列的片子,收藏就差这一部了,就是学校没有高跟
作者: wgy8508    时间: 2010-5-11 13:33

绝对是要火爆的系列!看来日本的av也表现出了了与时俱进的特点,开始不断改进了!谢谢楼主!
作者: zmg1234    时间: 2010-5-11 14:01

是不是四个女优一起上啊,那想想就觉得很爽啊
作者: slowlyhandesign    时间: 2010-5-11 16:04     标题: 期待!

如寻枫兄所说,此系列的新品19号就发布了,若到那时我定会来兄空间下载,因为此系列非常不错,堪称精品,令在下神魂颠颠倒,让我和同兄共同期待吧
作者: qqrico    时间: 2010-5-11 16:19

支持熟女片    支持楼主    多发些牛仔裤美妇电影  乱伦片
作者: sxy8233721    时间: 2010-5-11 17:58

黑丝哦 要是肉丝就好了   可学校应该不让吧?  呵呵  不过很诱惑人啊  那腿长的
作者: gzgardens    时间: 2010-5-11 18:03

黑丝诱惑是本狼的最爱,尤其是透明度高的黑丝,一直想找个能玩丝袜诱惑女伴,穿着丝袜和和我嘿咻!
作者: 20316372    时间: 2010-5-11 18:21

最喜欢黑丝袜影片,尤其这部里的女孩非常年轻漂亮。
作者: davici    时间: 2010-5-11 22:07

yellow 的不错,感谢楼主分享!就是喜欢干穿着丝袜的女人!
作者: xy555hs    时间: 2010-5-11 23:41

我也期待5月19号的新片ELO-290,希望有人能分享
作者: 乖乖小狼    时间: 2010-5-12 00:42

光看封面小弟就赢了,黑丝果然是充满了无限的魅力~感谢楼主发片
作者: amw38    时间: 2010-5-13 01:14

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: yekan99    时间: 2010-5-13 02:18

不错啊,最新的ELO系列,全是黑丝,又可爱又性感.
作者: aisiw    时间: 2010-5-13 04:21

希望放出DVD的片源!谢谢!非常喜欢yellow系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2