标题: 请教色中色中广告中两款让阴茎增长8厘米药的可靠性 [打印本页]

作者: loupan    时间: 2010-5-9 13:52     标题: 请教色中色中广告中两款让阴茎增长8厘米药的可靠性

我是一个在现实中还算是中规中矩的上班族,一直以来都喜欢纯洁的女孩,但是找了女朋友后才发现不是那么回事,特别是女朋友说:我怎么不知道你阴茎插进来了 ,其实我整根都插进去了....好郁闷,郁闷的不想做爱了.诶.不瞒大家,我的只有10CM左右,比较细小,的确很伤自尊.看到色中色的广告,我想即使价格再贵3倍,即使让我换个女朋友,我都愿意,只是摆渡上说,这些都是骗人的,只有医院手术才或许是真的,其实我不敢去医院做这累的手术,如果能悄悄的吃药就成功,就好了.我花了近1个半小时,把色中色"藏疆壮根丸"和"性爱圣果海椰子"的说明都看了遍,我想即使达不到8厘米,只要有3-5厘米我也愿意,但是就怕是骗人的药,特别是藏疆壮根丸的成分,全部是些补品中药,或许这类药有健体的功效,但就是没听说他们能让阴茎张大的.但是我还是不死心,若谁用过什么产品感觉有效果,请立即告诉我,谢谢了,真的救命啊,被女朋友说的,我跳楼的心都有了...
作者: fredli    时间: 2010-5-9 23:23

真的很同情楼主,实在不行买个充气娃娃吧,那个肯定不会废话。
作者: muyunn    时间: 2010-5-9 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你可以试试这样,每晚上打打飞机尽量时间久一点,但是不要射出来,坚持一下试试,让JJ充充血涨涨看看,应该有些效果。
作者: jayxyc    时间: 2010-5-9 23:45

楼主支持你啊,不过我个人觉得应该没什么效果吧,就算有也不是大。不过我没用过。倒是可是试一试楼上的方法!
作者: vipsisvip    时间: 2010-5-9 23:50

10厘米?还好亚,楼主好可怜阿,女朋友挺霸道的感觉。亚洲人平均10几阿?
作者: crazyegg1117    时间: 2010-5-21 22:25

插进去没感觉是很多种原因造成的,不用这么心灰意冷..
一系列其他原因不说了,最主要三点(按可能度排列)..
1-热身不够或者完全没有,或者你热身技术太次..要想办法提高,到她数次主动要你进入的程度;
2-你跟她缠绵是在她大姨妈过程中或者前后一天半天的,她关键的肌肉会生理松弛,而且那段时间雌性荷尔蒙分泌是在一个周期里最少的,所以没有什么感觉挺正常;
3-那就是看她认识你之前的生活了..那谁都不知道了,无从分析.
所以,建议你换个女人试一下,不能一个女人说一说你就又要吃药又要去做手术吧,理论来说这个有50%是她的问题,你有感觉,他没有,你说是谁的问题..
如果不具备找另一个女人的条件,就建议你去找个'技师',然后看看'技师'的感觉,顺便还可以请教一下相关问题,
其实10cm左右就是中华民族的平均了,没有缺陷的..你放心吧,没有问题的..另外跟你说一下手术,手术现在很成熟,所以相对还是比较安全,也确实可以增加长度,但是不能增加周长,而且还会没有那么挺,那就没意义,长短其实无所谓,粗细才重要,最关键的还是技术,
放心吧,找多几个女人试一下,才知道谁的问题..另外,
女人的话不能相信,越漂亮的越不能相信,身材越好的越是缠绵用而已,
作者: 童妖    时间: 2010-5-21 22:38

我的也10厘米啊,其实我也很自卑,吃药好像没什么用吧
作者: wddjbwddjb    时间: 2010-5-23 11:36

去做整形吧,吃药还是不放心啊,关键是药的成分不知道,别到最后弄得得不偿失啊。
作者: 1077107    时间: 2010-5-24 23:50

貌似好多医生说男人成年后JJ就不会再长了。就像骨头一样的。只能在长身体的时候想办法!说吃药能变长的,只能是骗人,还有就是做手术,但哪样变长就不知道了,可能是把身体里面的那部分拉出来一点?或是剪断在中间加点什么再接长点!
像你女朋友那样说没感觉的。呵呵!可能是她以前有伴,你是后来的!?也说不定
再一点哈哈!俺的近18mm呢。老婆事后常说肚子疼!(顶的!)

作者: digo.hu    时间: 2010-6-9 20:16

9楼的,你厉害的,18mm还能顶的你老婆肚子疼,那楼主10cm有100mm呢,那顶成什么样啊。哈哈哈
作者: kingsoft1980    时间: 2010-6-9 20:38

想多了,其实还是要多进行一些准备工作,长短问题不大的了
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-6-9 22:21

呵呵!去做个移植手术,接个驴鞭!肯定会好很多
作者: clitlover    时间: 2010-6-9 22:28

9楼的兄弟真搞笑,到底是18厘米还毫米?18厘米真的是长,估计坛子里就属你的长了。冠军。
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 00:58

这种东西还是别买 纯属个人建议 很多都是骗人的
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-10 13:54

你跟她缠绵是在她大姨妈过程中或者前后一天半天的,她关键的肌肉会生理松弛,而且那段时间雌性荷尔蒙分泌是在一个周期里最少的,所以没有什么感觉挺正常
作者: 阿弱    时间: 2010-6-10 16:30

我的那个也很小的-.=! 我很苦恼的。.有什么办发呢.?
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-11 09:48

10cm很正常啊,要是再长一倍就有点吓人了
作者: 非笑    时间: 2010-6-11 10:02

长度不这么重要吧 重要的是看持久哈 俗话说得好 山大无才 树大无牙
作者: lisson520    时间: 2010-6-11 10:07

这玩意除非做手术,不然我不知道还有什么药物可以增长的。
作者: 家在黑龙江    时间: 2010-6-11 10:37     标题: 我的也差不多啊

没量过,一会儿量一下。
看看到底有多长
作者: wq6331195    时间: 2010-6-11 10:40

和楼主同感。请各位狼友们推荐一下。有什么好药没?
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 18:41

可别看那些广告,都是骗人的。真要是那么管用的话根本就不用做广告了。
作者: ahl    时间: 2010-6-11 20:38

你用viger 练练, 保你第一个月长2-3CM, 或者别的教材, 不用吃药!
作者: weizhoulin    时间: 2010-6-11 22:10

我没用过不过我个人觉得应该没什么效果吧.别到最后弄得得不偿失啊。
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-11 22:38

青春期是长的时候,成年以后基本没有变长的可能了。所以要变长只能手术了
作者: tianya859    时间: 2010-6-13 10:18

没买过,不知道效果怎么样,楼主不用太自卑了,10CM也可以了
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-13 10:47

没见过真的靠外力长大的,这么痛苦要么试试药物,要么换个女友!
作者: 白头佬    时间: 2010-6-13 10:58

我个人也觉得广告这东西太不可信了,尤其是这类的药品就更不能信了,我记得有部什么片子里面有提及增长JJ的(西欧片,里面有介绍三种市面上的增长药和器具,其中有二样是可以的,这个片在SIS也有),就算是做手术也要小心,这可不是开玩笑的,一不小心就练了<葵花宝典>,生不如死一辈子后悔!
作者: 504494254    时间: 2010-6-13 11:26

我觉得你女朋友 对你伤害太大了
并不是你本身的那个短的问题
假如你女朋友不歧视你
你肯定不会想到那方面的问题的
so 换个女朋友
提醒下 药物广告不可信
作者: 爽歪歪爽    时间: 2010-6-14 15:16

不要相信国产的东西,绝对都是骗人的。
还不如试试vivid xxl,美国的,上面做伟哥广告的他她情趣就有卖,这里好像也有两个帖子说的,好像是有效果。
作者: hairbase    时间: 2010-6-23 09:53

成年后,想要变大,除了手术,没有其他办法,不过还是不要做,可以学些技巧满足她啊
作者: maniac123    时间: 2010-6-23 10:02

年轻,只要你能勃起之后插进去,就说明没问题,插不进去才有问题,多学点技术,够用,短的更能刺激女人前部的敏感区,一样 很满足,要说女的美感觉,肯定是玩的多了,
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 13:51

吃药阴茎增长之后一种可能才会长  那就是 小时候手淫过度倒是发育不了 有的海绵体没有发育好  这样的情况下吃药话 就能促进海绵体再次发育 达到增大增粗 如果小时候发育的很好的话 建议不要吃药 吃了 也没有什么效果  如果还想长的话 可以 用用物理方法  网上可以搜到 恰是对女人来说 要的不是粗和大  而是硬度和时间 这个国外有专家做过调差的 所以楼主应该把 侧重点放在这两个方面
作者: buckqjx    时间: 2010-6-23 14:07

其实跟长度关系不大,关键是前戏要下足功夫,让你的女人彻底湿透,接下来就好满足了。
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-6-24 05:28

10cm我觉得还好吧,应该是不够粗壮造成的,或者建议你买些跳蛋爱爱时辅助一下
作者: zcfu    时间: 2010-6-24 10:53

实话告诉你吧,所有的阴茎增长的广告都是假的,阴茎的海绵组织在人长大成年后就不可以再增加了,至少目前医学还没办法。
作者: xinning370    时间: 2010-6-26 02:28

这个会有用?长长8厘米,这怎么可能,还是找一个适合你的女人吧
作者: adidase6s    时间: 2010-6-26 11:40

楼主我才13厘米 我一觉得短 也有过你这样的想法 但是我觉得JJ一辈子只要在造小人那次好用就可以了 别吃药 做手术的 JJ就一个 别糟蹋!
作者: ddff777    时间: 2010-6-26 16:06

吃药的效果可能不是太大吧,不过楼主可以加强对DD的锻炼,细胞是可以分裂的嘛。就象肌肉一样。只要坚持锻炼肯定会改变现状的。
作者: toronto23    时间: 2010-6-27 01:24

够呛 实话告诉楼主 真的 以前我用过 没什么变化
作者: gzb162    时间: 2010-6-27 01:32

硬了不要忍着,直接逃出来打飞机,打呀打呀的就长了
作者: hehepigs    时间: 2010-7-19 13:23

9楼亮了,笑死我了哈哈,所以说这个就是小学数学没学好的下场
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 16:40

其实找对女朋友呢,就无论大小都会有高潮的,楼主JJ也算正常长度,但是差进入以后女朋友说没感觉,问题可能不再你身上,可能你女朋友的上个男朋友特别大!长期性爱造成你女朋友也大
作者: lxin07    时间: 2010-7-20 06:27

不过我个人觉得应该没什么效果吧,就算有也不是大。
作者: myshowfans    时间: 2010-7-20 08:22

建议还是去换个女朋友吧
你女朋友太强大了
作者: 4294000000    时间: 2010-7-20 09:48

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!
作者: 笨猪猪    时间: 2010-7-20 10:08

男人自信最重要!多吃些有营养的东西!然后做的时候要懂得控制自己!
作者: hdd2006    时间: 2010-7-20 14:25

有没有效不敢说,但感觉最好少用药物!
作者: 3344525    时间: 2010-7-21 17:48

主,实在不行买个充气娃娃吧,那个肯定不会废话。
作者: jjlxts    时间: 2010-9-2 17:53

让你女朋友做爱的时候  换个肢势  让她在上面   骑乘位  这样她就应该有感觉了  中国人的平均长度在10-12CM  你的正常了
作者: happydatetime    时间: 2010-9-3 13:28

不要相信这两种东西,这两个网站都是没有任何资质的。
建议购买vivid xxl第二代,这个是美国哈勃公司出的,比较有保障,网站上已经有朋友写了经历了,在他她情趣网就有卖的,他她情趣的信誉是很不错的。
作者: xiangyi1023    时间: 2010-9-3 13:32

9楼的朋友不要这样吹牛好不好!即使你真的18也不要打击别人.
作者: 6478692    时间: 2010-9-3 13:51

呵呵 被上当 都是骗人的东西。。小心为妙哈。。。。。
作者: parton    时间: 2010-9-3 16:34

10CM应该还行吧 花点时间在沟通和做前吸上 这类药物 我觉得还是少吃为好
作者: jy67173    时间: 2010-9-3 16:47

我一直都不相信那种广告,哪有可能长到八厘米啊。
作者: qqsalou    时间: 2010-9-3 20:19

先换个女朋友吧,也不是越大越好,大了,有些女的受不了。你的算是正常了,最好不要乱吃药。
作者: wsxj123    时间: 2010-9-3 20:41

细些没关系!!做好前戏就好!!不要自卑!!
要么去整形!!!千万别去乱吃药!!!都是骗人的!没效果还好!!吃错药弄坏身体那就无法挽回了!!!
作者: rosejunjun    时间: 2010-9-3 21:19

我的也才十多一点点,每天不还是照样把老婆整的哭,关键看技术。还有 楼主可以试试那个狼牙套。
作者: JPK6ty    时间: 2010-9-4 14:50

前几天看BBC节目《21世纪性爱》里面专门讲了增大阴茎的通用方法,一种阴茎增大霜,效果最好,然后是负压增大器。而那种最贵的反而一点效果没有。楼主可以再百度货GG一下。
作者: woshishaolei111    时间: 2010-9-4 15:13

我也一样自卑 这些药应该不可信 是药三分毒
作者: 评论员    时间: 2010-9-9 01:18

用打手枪不射来锻炼小弟弟的方法不行,因为长期勃起而不射会让前列腺一直充血。每天重复这种“锻炼”,很快你就要得前列腺炎了,到时候真是干啥也不行了,包括撒尿……
作者: dlj999    时间: 2010-9-9 03:17

10厘米是平均水平,说没感觉的话,还是建议楼主从换女友的角度出发做考虑吧
作者: zydie    时间: 2010-9-9 05:24

反正医院可以做这种手术,好像一千多,但是觉得这种手术对JJ的伤害大,不敢做,偶的弟弟也不是很长13cm吧,但是老婆说,弟弟好粗,经常进去的时候就很困难
作者: zm4930181    时间: 2010-9-9 05:59

呵呵 好像以前看过一个黄片 能把马的鸡鸡换上的  哈哈 如果实在不行 还是去医院看看有没有办法吧
作者: ievacn00    时间: 2010-9-10 09:46

吃药肯定没用,否则买这个东西的人早就挤破门了,毕竟中国男人平均尺寸是11到13厘米吧。我的是17厘米,以前还自豪觉得很大,后来才发现比我大的人也不少啊
作者: tyf    时间: 2010-9-10 10:04

之前看过,貌似有人说有点效果,但不是很明显啊,大概只长1cm左右~不知真假,貌似可以通过锻炼增长的,其实lz10cm已经不是很短了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2