标题: [求医问药] 用了安全套怎么还得性病了? [打印本页]

作者: wdj1980    时间: 2010-5-15 18:10     标题: 用了安全套怎么还得性病了?

用了安全套怎么还得性病了?

作者: huafeihua2008    时间: 2010-5-15 19:51

安全套就算是避孕也不能保证百分之百,更何况是防病毒,那玩意可比精子小多了
作者: 破庙主持    时间: 2010-5-15 20:13

性病的病菌很小的,套套上的小洞,也许能防的了精虫,但绝对防不了病菌。好像两者的大小差好了几十倍呢。
作者: dickens1984    时间: 2010-5-15 20:23

有很多方面可能造成
1做爱的时候TT破损
2TT质量不好
3LZ包皮过长 那样同意细菌滋长 做爱的时候体液之后碰到了
4口交得到
5TT使用不当
现在就想到那么多 关键是别找有病的。。。这是关键
作者: poiuy6223    时间: 2010-5-15 20:29

我有一个朋友,他找小姐从不干,都让小姐用嘴,可还是中彪了。4楼的大大已经举了好多例子了
作者: earxyy    时间: 2010-5-15 20:41

性病主要是病毒引起的,听说有银行员工因为碰过脏钞票然后上厕所还感染到的……
还是要注意到卫生吧,洗手也是很重要的自我保护方式啊
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-15 21:00

呵呵,楼主太单纯了,用套子了就一定不得病?哪有这么保险的事情。安全套的避孕几率也只有97%,病毒感染什么的更是概率大很多。出去找小姐就得背着这种风险,这次中标以后就懂了
作者: CXF1984471011    时间: 2010-5-15 22:04

安全套只是降低中招的概率并一定完全能防住。尤其是拉套子时也有会触及液体的可能!注意安全啊!
作者: ninesuns    时间: 2010-5-15 22:29

因为病毒的穿透力要比精子的大多了,TT有时连精子都挡不了,何况是病毒呢
作者: heil    时间: 2010-5-15 22:38

打个比方,郭晶晶做的那个牛奶的广告,大分子小分子的比喻用在这里很恰当。
假设精子有足球那么大,病毒,有许多性病的病毒分子相比较只有乒乓球那么大,而安全套的分子空隙为可通过网球,那么ML时候带上套子,射精后精子被卡住是进不了阴道的,而一些病毒则畅通无阻。所以在任何一个国家,建议ML时候戴安全套都只会说减少得性病的几率而没有说百分百不得病。
最后要说的是安全套不像我们想象的那样是一个袋子,不透水一样的袋子,放到一定的大小后你可以看到,其实也是网状的,有空隙的。
作者: 久世零华    时间: 2010-5-15 23:18

当然是安全套不能完全防止了
而且也有套套质量不好的问题!
作者: 555222000    时间: 2010-5-15 23:28

我决的TT质量问题!导致中标。还是要注意,自身卫生是关键。
作者: liujialin78    时间: 2010-5-15 23:59

病毒也可能通过性器官接触,如阴囊接触女方会阴、肛门一带的病损处而感染,肛交、口交以及其他部位的皮肤、黏膜接触也会传染,即使使用安全套,它也不能完全覆盖所有病损的部位。因而,其他部位的溃疡也会造成传播,何况还有肉眼看不到的水疱等病灶,也可能把病毒传给性伴侣。当然其他非疱疹性病变也会通过这种方式传播。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-5-17 13:54

套套准确的讲叫避孕套,相对安全的方面也只是针对避孕来讲的,它对性病什么的没什么用
作者: johnie    时间: 2010-5-19 01:26

安全套只是为了保证不怀上的吧,至于是否能够一定避免性病就不能肯定了.
作者: 臭虫一只    时间: 2010-5-19 01:43

不知道为什么要叫安全套,这名字很能误导人。
其实就该叫避孕套,只用于避孕,和安全无关。
作者: 国货要自强    时间: 2010-5-19 16:49

安全套也不是万能的,哪有百分之百的事情。
作者: gst2011    时间: 2010-5-19 21:20

楼主应该买质量好的TT啊,不过是以至此只能赶快治疗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2