标题: [求医问药] 我过分喜欢自己的女儿,是不是心理变态? [打印本页]

作者: raphael061001    时间: 2010-5-16 09:02     标题: 我过分喜欢自己的女儿,是不是心理变态?

女儿今年4岁多,喜欢和我一起洗澡,我也喜欢收集她穿过的内裤,趁她妈妈不在和她玩医生检查身体的游戏,用手机拍女儿的BB照片,在女儿睡着时把鸡巴放进她的小嘴里。我已无法自拔,怎么办?
作者: 1386539807    时间: 2010-5-16 09:11

你这死变态的,去死吧!当你女儿叫你爸爸的时候,你这死变态的心理沉重吗?
作者: qwert4028    时间: 2010-5-16 09:31

楼主的确是心理有点问题。建议你有时间去看看心理医生。否则自己也会受到良心的谴责的。希望你能早日走出来
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-16 15:51

估计楼主是看这类的父女乱伦文章看过了,问题是那些都是作者的幻想,不能当真的,楼主一定要克制住!
作者: 色中色大老    时间: 2010-5-16 17:52

楼主你还真的是有病哦。那么小。大一点还差不多啊。
作者: ms0007    时间: 2010-5-17 10:24

楼主,做心理治疗去,或者给自己一个了断,挥刀自宫。不然再过5,6年,你就会做出下流的事情,那就是禽兽不如的父亲了。
作者: 亲亲嘴巴好吗    时间: 2010-5-17 10:37

这样的父亲真实禽兽不如,奉劝你快些悬崖勒马
作者: snoopypx    时间: 2010-5-17 10:45

楼主心理的确陷入泥潭之中,以后不要看这方面的文章了,还有找个心理医生也很重要,多和朋友玩玩。还有2楼,我最不喜欢就是你这种人,来这里的都是一些色狼,我肯定。楼主肯说说来看得出他自己也很郁闷和烦恼。我们应该帮助他,不是鄙视他骂他,尽管楼主这样做很不对,但还是有很大机会悬崖勒马,改过的,我相信幸福家庭一定会持续下去的
作者: 电路    时间: 2010-5-17 10:49

如果是已经到了这个程度的话,的确是需要调整心理了。对女儿有爱很好,有肉欲就是变态了。克制肉欲,保留爱吧。
作者: h20081212    时间: 2010-6-9 07:44

确实心里有点变态了,那可是自己的亲生女儿那,怎么能够这样子呢
作者: caobanzhu    时间: 2010-6-9 13:53

你确定不是性欲压抑而是只想和自己女儿吗?还是你恋幼呢?
看心理医生目前小城市好医师不多,而且心理治疗也比较慢。
你可以找找小姐看,转移注意力吧,多在事业上用力。对女儿应该是爱,而不是性!
作者: mms163    时间: 2010-6-9 14:53

禽兽不如的!简直变态到了极点!!!!快去看心理医生吧,鄙视你!!!
作者: rongrong112    时间: 2010-6-9 16:26

楼主大哥,小说,我也爱看,可是,小说终归是小说。最简单的道理:做人比做爱难。
作者: jiuaisex2    时间: 2010-6-10 06:42

没什么关系的,等你女儿大了就没事了。顺便问一下楼主和自己老婆的性生活是不是不和谐啊?
作者: wygm1    时间: 2010-6-10 08:11

赶紧悬崖勒马,否则后果很严重。希望楼主能够改过从新。
作者: nkujb    时间: 2010-6-10 09:19

建议楼主练练葵花宝典
作者: 不是一般强    时间: 2010-6-10 09:20

楼主需要正确的看待人生,少看那些变态的东西吧。千万不要做出令你后悔的事情!
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-6-12 22:24

楼主,你真的要去看看心理医生了,一定要去的,你这个简直是冒天下之大不韪啊,一定要克服这个心态,而且要深深的忏悔。
作者: 路易十八    时间: 2010-6-13 00:11

猥亵女儿,禽兽不如;自知有罪,为时不晚;欲断此念,挥刀自宫;为了女儿,不要老二,此乃大义也。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 01:05

希望你不要介意,不过你已经到变态的边缘了,试问有那个父亲会把jj放在女儿的嘴里?
作者: adminroot17    时间: 2010-6-13 09:39

不是吧大哥,你真的很强啊,居然都能写出来,赶紧啥车啊
作者: 245479818    时间: 2010-6-13 09:44

楼主你的确是个心理变态,那么小都下的去手
作者: weige123nba    时间: 2010-6-13 10:23

我觉得这个帖子就是故意吸引咱们回复的,强烈鄙视。
作者: xdd520    时间: 2010-6-13 10:52

你也太变态了吧,女儿还是四岁呢,赶紧找心理医生
作者: xy-fancy    时间: 2010-6-13 14:36

这个是不可以发生的楼主,乱伦跟母亲还好说,因为你母亲是过来人,但是不能跟女儿啊,因为会影响她的一生,你于心何忍
作者: fuck_on    时间: 2010-6-13 14:36

建议去看心理医生吧  这种人还真的有啊  想不通
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 15:07

像你这种人也配做父亲,你赶紧去看看心理医生吧
作者: bodgie    时间: 2010-6-13 15:50

心理极度畸形,根本不值得去医治,直接送人道毁灭,你还是人类吗。
作者: 无耻de小流氓    时间: 2010-6-13 16:24

你一定要深深的记住一点:她是你女儿

你已经脱离了道德界限!

你问我们是否心里变态,我相信你心里其实有答案,只是无法面对而已。无法克制而已。

找专业的心理医生,同时,一定要克制住自己,就算是拿头去撞墙,也要克制住这些不雅,不卫生,不伦的行为!
作者: say-good    时间: 2010-6-13 16:36

楼主这太变态了吧,你应该控制点自己。不行就外面多找找女人。
作者: police123    时间: 2010-6-14 13:11

楼说确实心理已经很变态了,去看看心理医生吧,这儿解决不了你的问题
作者: 欲满西楼    时间: 2010-6-14 14:00

你已经心理有些问题了,这已经超出了一个男人正常的情欲范畴。好在你自己也认识到了这点,你一定要克服,这才是正确的途径。你可以转移视线,去喜欢其他女孩,但千万别在自己甚至还只有4岁的女儿身上。这样你会犯错的,以后你也会遗憾终身。希望你能很好的调整过来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2