标题: [求医问药] 在中国我这样的JB正常吗 [打印本页]

作者: qiqidundun    时间: 2010-5-17 15:17     标题: 在中国我这样的JB正常吗

小弟22岁 阴茎疲软6 7厘米 勃起12.6 周长也12多 龟头没有像A片上男的那么大的蘑菇头   阴茎下面粗上面细  从镜子里看侧面 挺短的  看日本A片男的 我估计都得15 16左右 请问大哥们的JB都多大 请大家帮帮忙 吹牛的不要了! 另外我毛比较多 阴茎的下半部分都有毛 手淫有时候疼,我该怎么办
作者: yym9008    时间: 2010-5-18 14:14

呵,对黄皮肤的人种来说是正常比例的,只要能用,有什么好烦恼的呢
作者: tiles    时间: 2010-5-19 01:08

人家男优那是经过挑选的,LZ干嘛老跟人家比,你的size正常啦!
作者: 国货要自强    时间: 2010-5-19 16:51

对亚洲人来说是正常的,关键是提高做爱的技术。
作者: eugene512    时间: 2010-5-19 20:08

说实在的,已经非常正常的了,还有10CM都还算正常的,关键是你的技术,你的毛应该还不算多,我的毛直接延伸的屁股后面都有,人家说的毛多性欲强在我身上强烈的验证,我没次都能老汉推车半个小时不倒
作者: gst2011    时间: 2010-5-19 21:13

楼主很正常啊,人家是靠那个吃饭的啊,不特别一点怎么上镜啊
作者: sf00009    时间: 2010-5-19 23:20

我14-15厘米,不勃起时比较小,但是赵云强大,楼主不必在意
作者: adidasadidas    时间: 2010-5-19 23:29

正常,A片看多了。那演员都是选的,当然要找强人了。不过也有很小的
作者: zeroguang    时间: 2010-5-20 08:15

JB的主要任务是用来传宗接代,楼主能正常射出,而且蝌蚪数量、活力都足够,也就可以了。不用想太多。
作者: 头脑空白    时间: 2010-5-20 09:20

你那个相当的正常呢,不要太多顾虑啦,毛多就剃掉吧!
作者: bodgie    时间: 2010-5-20 11:00

每个男人的东西都是不一样的,有的很精致小巧很直观,有的很丑陋,有的龟头很大,有的硬起来也是软绵绵。
作者: wqxcumt    时间: 2010-5-20 22:12

放心放心啦,不瞒你说 我的和你描述的好像差不多,不过我没你这烦恼 哈哈
作者: set0621    时间: 2010-5-20 22:24

不要担心,正常的,10厘米以上都算正常的!
作者: yubiao    时间: 2010-5-20 22:27

挺正常的啦,12cm的虽然不长,但够用啦,只要方法好,比那些15cm的还能让女人爽!
作者: 醉花阴    时间: 2010-5-20 23:19

就是啊,不要自寻烦恼了,还有很多人才10公分的呢
作者: ty0ty00    时间: 2010-5-21 00:09

我的硬起来还不到8厘米,你急什么啊?不过鸡鸡短了女人的确不满意。。。。
作者: dream0020    时间: 2010-5-21 09:41

大小不是问题,从功能上讲,能传宗接代就行,从享受上讲,会技巧就可以了
作者: tg3366    时间: 2010-5-21 09:52

很正常了,不影响性生活的,楼主放心吧,不要被欧美的骗子给忽悠了
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-21 11:46

绝对是正常范围,楼主不用太担心。JJ不够大技术搭救

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2