标题: [科幻] 恐龙鲨鱼 [打印本页]

作者: arden    时间: 2010-5-18 10:59     标题: 恐龙鲨鱼

[04.24][美国][动作][恐龙鲨鱼][HD-rmvb/1.19G][中英][10最新对决远古猛兽]

译  名 恐龙鲨鱼/远古食人鲨
原  名 Dinoshark
年  代 2010
国  家 美国
类  别 动作/冒险/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英双字幕
评  分 4.1/10  153 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1545986
文件格式 HDTV.1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.19GB
片  长 88 MiN
导  演 Kevin O'Neill
主  演 Eric Balfour ... Trace McGraw
     Iva Hasperger ... Carol Brubaker
     Aarón Díaz ... Luis
     Humberto Busto ... Calderon
     Richard Miller ... Steve Loggins
     Guillermo Iván ... Victor
     Liv Boughn ... Louise
     Christina Nicole ... Rita Valdez
     Roger Corman ... Dr. Frank Reeves

影片简介:

《Dinoshark/远古食人鲨》片名源自dinosaur[恐龙时代的生物],阿拉斯加的亿年冰川中封存着一亿五千年前鲨鱼的幼苗,气候变化影响之下,冰川冻结,远古生物重现21世纪的海洋,游至瓦拉塔海港,一个宁静温暖的小港……饥饿的史前鲨对那里的人物张开了血盆大口,所到之处尽是一片血腥,杀戮何时才能终止呢?谁能除掉这头猛兽呢?

Syfy本周六的电视电影《恐鲨》(Dinoshark),但喜欢远古生物的朋友还是不该错过。该片由Eric Balfour(《德州电锯杀人狂》、美国版《火星生活》、《谁是我新郎》)主演,讲述一只1.5亿年前的远古怪兽(恐鲨)袭击某热带旅游胜地,被年轻的船长只身击退的故事。你以为「恐鲨」只能在水里「称老大」?不,它会跳起来袭击直升机……

影片截图:

作者: yangjun856    时间: 2010-5-18 11:44

还是第一次听说这个影片,谢谢海洋之类的剧种。
作者: lurky    时间: 2010-5-18 12:34

没听过这本电影呀,不过好不好看的.看图挺不错的.感谢分享.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-18 12:39

这个鲨鱼的造型真的很酷,比大白鲨好多了。其实这类片子情节都很一般,关键还是看制作。
作者: geff    时间: 2010-5-18 13:01

估计不怎么样,看那张鱼跃出水面的图片就知道,电脑特效很一般,画面太假了,和上去的效果太差了,人物和那条鱼完全是2个画面
作者: ccltccyd    时间: 2010-5-18 13:39

我除了都没有听说过这部片子,标题很诱人,红心送上!!!
作者: war    时间: 2010-5-18 13:41

这个是不是像科学电影那种类型的片子啊。看一下再说
作者: junjie0205    时间: 2010-5-18 13:56

新片可以看看,远古时代的东西不知道利害不。
作者: lqiun    时间: 2010-5-18 14:11

这又是老美搞出来的什么杂交怪物,不过剧情看来有点抄袭大白鲨。
作者: 77253957    时间: 2010-5-18 14:23

好想看自然探索什么的知道,这东西叫 平滑侧齿龙。
作者: hou1985    时间: 2010-5-18 14:30

大片啊,不容错过了,怪物做的还行。先下载来看看
作者: klmyxf    时间: 2010-5-18 14:56

食人鲨很假,剧情很无趣,女主角也很一般。
作者: hangsky110    时间: 2010-5-18 15:03

10新片啊 没听到过么 难道被大陆封杀了?下下来看了先
作者: jacksigma    时间: 2010-5-18 15:51

所以说了,国外的制片就是具有想象力,光看截图就知道是一部不错的电影,谢谢楼主辛苦发贴,送个红心表示一下吧。
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-18 16:00

看那只鲨鱼相貌就知道有多厉害了,挺喜欢这类影片,谢谢楼主分享。
作者: ningjue    时间: 2010-5-18 16:02

鲨鱼不是鲨鱼,恐龙不是恐龙,社会变了,人也就不是人了
作者: ranerbt    时间: 2010-5-18 16:47

何种系列的电影通常不好看,只有想20fox公司那样才能制作好看的!
作者: junjunjun866    时间: 2010-5-18 19:46

看上去特技还不错,那只恐龙有点像是“哥斯拉”里面那只暴龙哦,下来看看顺便感谢发片辛苦人
作者: zhongmincan    时间: 2010-5-18 20:53

剧情看来有点抄袭大白鲨的 不过 还是要感谢
作者: jxjxvod    时间: 2010-5-18 21:56

我觉得没看过的电影都应该看一下,谢谢楼主。
作者: zhy1    时间: 2010-5-18 23:16

看着这个怪物让人感到有点恐怖和心理上的不适,应该比大白鲨拍的好多吧。
作者: tom81022003    时间: 2010-5-19 17:17

这个鲨鱼的造型真的很酷,比大白鲨好多了。其实这类片子情节都很一般,关键还是看制作。
作者: zhoufan2    时间: 2010-5-20 12:19

这片子还不错,可以下来看看,看看远古的生物什么样子。
作者: herostrcm    时间: 2010-5-20 13:55

片子不错 下载来看看 比较喜欢这种片子 尤其是《蝇王》之类的 !
作者: ccfsxp07    时间: 2010-5-20 17:34

新片,看截图好像还不错啊,喜欢看这种类型的,支持下,谢谢分享
作者: qqzw75    时间: 2010-5-20 17:45     标题: 这个片子我看过了

这个片子我看过了,但是和这个翻译的片名不太一样,具体名字想不起来了
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-20 21:30

看上去还不错,下来看看,谢谢楼主的发帖,支持一下
作者: hahamlp    时间: 2010-5-20 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好像比较老了,还没发现新的比较好的这类片子,下了看看
作者: bbcen123cn    时间: 2010-5-20 22:40

题目是不是和内容有点不一样呢,这个英文解释时恐龙时代的鲨鱼吧,不是恐龙鲨鱼,那个时代最多就是鱼龙罢了
作者: lww4028    时间: 2010-5-20 22:41

鲨鱼系列最经典当属大白鲨了,下载看看,这片子怎么样。
作者: 奎宿九    时间: 2010-5-21 13:03

又是一部很傻的怪兽片,看剧照怪兽做的倒是有模有样,有点像冰河时代2中的怪兽。
作者: longtian2007    时间: 2010-5-21 13:17

没看过,不知道能否超越大白鲨,近来欧美总有很多什么巨鲨或巨鳄之类的电影,看了觉得不叫粗制滥造,希望这部别叫我失望
作者: shaw_chan    时间: 2010-5-21 13:33

好东西必须要支持。感谢楼主发着套系列。希望再接再厉。
作者: xiaosaobi    时间: 2010-5-21 15:22

又一部大型的灾难片啊,看看米国又出什么新花样
作者: jiahui12    时间: 2010-5-24 01:22

其实觉得就是用电脑PS做出来的 感觉感官上没有多大的刺激
作者: adouai    时间: 2010-6-2 13:56

哈哈,这个恐龙鲨鱼的样子就好搞笑啊,下了看看
作者: 小炮兵    时间: 2010-6-4 22:41

估计是部低成本影片,之前从没有听说过,截图看来很粗糙!
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-14 01:56

这个不是新片吧?我记得好早之前就听过这个片子,还不错
作者: jiabei    时间: 2010-6-16 20:26

没看过,还是谢谢楼主分享,不知道李连杰的《敢死队》什么时候出,等了好久了啊
作者: oopflyer    时间: 2010-6-16 22:14

呵呵,特技不错,主演也可以值得一看
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-16 22:18

超级垃圾的恐怖电影。那鲨鱼做的,跟橡皮捏的一样。太假了。
作者: robot352    时间: 2010-6-18 01:15

是我喜欢的类型,虽然构思不算新,但是特技,想象力都很值得一看。恐龙是远古地球的主宰,而鲨鱼也是上古遗种,作为硬骨鱼称霸海洋,这两个东西结合体,很期待!
作者: skind1978    时间: 2010-7-3 08:16

无聊,觉着这部电影没什么意思,不知还有人喜欢这种类型的,太晕了
作者: lihuans    时间: 2010-7-7 23:24

封面做得不错,攻势淋漓的大鲨鱼,给人视觉上的冲击,谢谢分享
作者: jiang_jsx    时间: 2010-7-8 03:52

超级垃圾的电影。看了完全浪费时间。太假了。
作者: sb040101    时间: 2010-7-26 13:42

我除了都没有听说过这部片子,标题很诱人,红心送上!!!
作者: gr280699909    时间: 2010-8-1 08:27

很喜欢这部电影,情节扣人心弦!!!!!!!!!!!!!
作者: wkl523    时间: 2010-8-1 13:18

好恐怖的片子啊,下来看看。不知道有没有字幕啊。
作者: 大声喧哗    时间: 2010-8-1 14:49

感觉像大白鲨和恐龙的结合体不知道好不好看
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 23:30

这好象不是动作的片子,分到这一类不对的,是不是恐怖的片子.
作者: xiaozetian    时间: 2010-8-28 11:27

又是一部动物恐怖片,看介绍图情节应该好看,不知道是否能来蟒蛇之灾并论。
作者: sgdn2000    时间: 2010-8-28 11:29

这个片子看过,CG技术做的不是一般的烂,应该是属于低成本低技术的烂片。
作者: ly08374625    时间: 2010-8-28 11:43

看图片应该可以,大白鲨加恐龙有趣,好的话给红星
作者: gll2199    时间: 2010-8-28 17:07

这是拍的比较不成功的怪物恐怖片,特技效果较差,没有名演员,创意一般,唯一的好处是有性感美女可以欣赏。
作者: bigtree2009    时间: 2010-8-28 17:28

这个片子一定要看一看,我一直对上古巨兽的时代很感兴趣
作者: bill5177    时间: 2010-8-29 11:05

这种恐怖的片子应该不怎么恐怖的,下来看看再说吧
作者: czwyf    时间: 2010-9-8 23:13

没听过这本电影呀,不过好不好看的.看图挺不错的.感谢分享.
作者: conch    时间: 2010-9-11 09:38

这个电影我老婆说要了。。。。呵呵

谢谢楼主分享
作者: zonda_f    时间: 2010-9-11 21:18

新种类的深海怪物,剧情应该没什么新意,就看特技咋样了
作者: xwxwwan    时间: 2010-9-12 20:55

是2010拍的吗?是不是高清啊
作者: alex-chew    时间: 2010-9-12 22:07

看戏剧图片好像不错,这种水里生物感觉很恐怖,不过看到其中一张跳出水面的图片感觉比较假.
作者: redstar123    时间: 2010-9-13 10:32

不知道特技效果怎么样,大公司的没话说,小公司的难说了,题材不错,期待效果
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-13 10:47

片子很清晰,这又是部小制作的生物恐怖片,看评分这部片子表现一般,对这类题材有兴趣的可以看看,这个就不下了
作者: nf0525    时间: 2010-9-13 21:40

第一次听说恐龙鲨鱼,下来看看,谢谢楼主!
作者: scn1984624    时间: 2010-9-19 08:08

看上去很不错,下下来看看,楼主辛苦了,感谢楼主的辛勤劳动
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-19 08:32

记着以前什么大白鲨,深海狂鲨等等一个系列得看过几部,没想到还有这样得片子,谢谢了
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 16:47

昨天刚看过了 感觉不错 很恐怖的 又很冒险
作者: 干什么的    时间: 2010-9-20 15:34

看样子像是霸王龙和鲨鱼结合的产物,在水面对这个怪物,只有当它的美食了。电影很紧张刺激,好看。
作者: pcmini    时间: 2010-9-22 00:30

该影片的提材不错,就是那条鱼的仿真效果不敢认同。。。
作者: hotheejun    时间: 2010-9-23 00:23

这个片子太水了,那效果做的,简直就是15年前的东西,甚至连现在的国内水平都达不到 我真怀疑者什么的片子
作者: redstar123    时间: 2010-9-23 10:13

题材真的很好,当今地球污染那么严重,不能排除现在真的没有这些动物,如果大公司能接受此类型的影片进行大制作,相信特技好了,片子就没话可说了,期待
作者: Mayred    时间: 2010-9-24 04:07

这个造型怎么那么像魔兽里面的娜伽族?看表皮像是爬行类的
作者: yuio2005    时间: 2010-9-24 08:28

看图片还是蛮清晰的,很不错哦,不过此类题材的剧精有点烂了,就看主角的水平了。支持
作者: xitao1980    时间: 2010-9-24 09:36

也只有老外能想起来把这两个东西组合到一起捞
作者: tmyykk    时间: 2010-9-24 09:45

好电影,但是不知道效果是如何的下来看看.
作者: 54isno    时间: 2010-9-24 10:33

不错,看图片的话这些主角都是很年轻的,但就是不知道又没有“点”看呢?》如果光是斋的电影业不好看吧?
作者: whowjing    时间: 2010-9-24 10:35

这种内容的电影太多了,一定要看效果好的才带劲
作者: whowjing    时间: 2010-9-24 10:35

这种内容的电影太多了,一定要看效果好的才带劲
作者: gau    时间: 2010-9-24 10:45

沒聽說過此片,大概又是潑狗血式電影,下載來看看。
作者: alex878    时间: 2010-9-25 09:05

很像魏一般吧了. 技术好像也不过关..  不过也要谢谢版主
作者: lqr6771116    时间: 2010-9-26 16:43     标题: 回复 10楼 的帖子

很棒,恐龙时代真想去,可惜啊。过程很high。。
作者: yw1214    时间: 2010-9-26 16:46

新片,没看过,主人公的抢有问题,不过期待情节
作者: ZXYHMS1000    时间: 2010-9-27 18:55     标题: an fiction movie

I suddenly feel so much excited  when see the  the tittle of this movie, which is indeed my favorite.
作者: wang131313    时间: 2010-9-27 19:46

看介绍剧情很吸引人,不过这类电影主要是看特效的,希望画面不错
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 18:21

无缘无故去杀条鲨鱼,那剧情也太无聊了,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: kdlicheng3    时间: 2010-9-28 19:26

这片子我看过,恐龙鲨鱼的噱头很大,但特效很挫,剧情也很烂
作者: winniehoney    时间: 2010-9-29 23:21

没听说过嘛 是不是部低成本的电影 演员也没什么名气的
作者: readboy    时间: 2010-9-30 20:24

不久前刚看过 感觉还不错 可以看看剧情和其他一些鲨鱼片没啥区别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2