标题: [美乳巨乳] (UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-18 20:28     标题: (UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:440MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 00 : 04
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:15dddedbafe924f5aa67e45e8668bb52bfcbe5b5  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰在化粧品公司工作第三年。調教想要拍AV的OL!用電動棒來檢查她的性感帶。第一次跟AV男優就被男人顏射,而且還幫男人用嘴巴清理肉棒…
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕].torrent (2010-5-18 20:28, 40.67 KB) / 该附件被下载次数 58130
作者: 6018    时间: 2010-5-18 20:32

波多野結衣的新片喜欢 下来看看 谢谢楼主了
作者: SANLKSANLK    时间: 2010-5-18 20:33

难道我占了沙发?
第一次啊还有支持楼主和波多MM
作者: zyangu234    时间: 2010-5-18 20:36

还是喜欢波多野結衣的有码片子,不错的情节让人看起来更加过瘾。
作者: 44236269    时间: 2010-5-18 20:39

等到了,昨天出来的AVI格式,今天马上就有RMVB的了。很喜欢波多,收藏了。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-18 20:41

这个我有avi,推荐大家绝对是精品,大家放心下载,绝对不会辜负大家的精力啊,哈
作者: summmy    时间: 2010-5-18 20:42

波多野结衣是我最喜欢的女优之一,当然我也只看她的步兵片。
作者: citizen226    时间: 2010-5-18 20:49

看来看去,现在也就只有她的片子能看看了,OL制服,高跟丝袜美腿,比较完美
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-5-18 20:50

good。。。。很有日本特色的妞。。。。。。
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 20:52

虽然看过了,但还是要多谢可以让我重温一遍。
作者: timothy0805    时间: 2010-5-18 20:56

波多野结衣的片子肯定要支持的啦,就是人长的瘦了点
作者: a861778123    时间: 2010-5-18 20:59

波多野结衣,个人蛮喜欢这个女优的,感谢楼主分享
作者: 17305    时间: 2010-5-18 21:01

总觉得波多有点像林志玲,但是又比林志玲丰满些,总之感觉很不错就是了~~~
支持楼主,下载完毕再来跟大家分享感受~~
作者: 比比比    时间: 2010-5-18 21:05

相当不错哦 喜欢御姐题材的 真丫性感啊 弟弟硬了  哈哈哈
作者: gardengarden    时间: 2010-5-18 21:09

已经收藏了 不过还是感谢楼主发片  谢谢了
作者: skyraining24    时间: 2010-5-18 21:13

波姐的片子的经典就在于主演是波姐,女神啊
作者: daqian    时间: 2010-5-18 21:13

最喜欢波多了,尤其是中字无码片,这个MM我向往已久,越看越像小林,看着就想干,骚极了。
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-18 21:13

强悍 楼主一下子发了四个中文字幕的片子   支持一下  这个MM看起来不错啊  要是有剧情就更好了 下来看看  留个红心
作者: liangjinabcd    时间: 2010-5-18 21:16

虽说没看过波多野结衣的片子,但是久闻大名,今天下下来欣赏欣赏
作者: king_arthas    时间: 2010-5-18 21:32

最近很爱波多野jj的片子,身材劲爆,汹涌澎湃啊
谢谢lz发布~
作者: w7885521    时间: 2010-5-18 21:34

日本版的林志玲姐姐哈,他拍的片子都非常诱人哈
作者: 失意的孩子    时间: 2010-5-18 21:35

“林志玲”的片子是一定要顶的呀,有中文字幕的一律收藏了!!!
作者: deyu1314    时间: 2010-5-18 21:39

波多野结衣是我最喜欢的女优之一,多谢楼主分享
作者: rmvb911    时间: 2010-5-18 21:40

好久好久没有波多的无码片了    这部片子貌似挺久前的了 不过同样支持一个
作者: 血枫精灵    时间: 2010-5-18 21:40

不错又见波多野结衣,她的片我是看到就一定要下的,因为情节好而且人长得又像林志玲,实在是太喜欢她了,谢LZ分享。
作者: 加油!    时间: 2010-5-18 21:50

最近看她的片子比较多,
发现她的身材很不错,
尤其是胸部形状好美。
作者: helvfu111    时间: 2010-5-18 21:54

赶紧的,还等什么,波多我的最爱,每部片我都要
作者: colacs    时间: 2010-5-18 21:54

来得早不如来得巧,刚下班就上论坛,一来就是我最喜欢的女优,楼主辛苦了
作者: wintercold    时间: 2010-5-18 21:59

波多野结衣人气还是不错的,本片有中文字母,那就不容错过了。
作者: 515808051    时间: 2010-5-18 22:04

波多野結衣不是退役了吗 这部片还没看过 小格式可以收藏
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-5-18 22:04

波多MM最近的片子蛮多的吗,好像是第一次拍OL类型的以前的人妻的多,不错支持
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-18 22:07

这个片子比较久了,很早前就发过,不过不是中文版的
作者: randypp01    时间: 2010-5-18 22:11

波多野结衣简直就是女神,超级喜欢她的片子,硬盘小收藏RMVB的算了
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-18 22:12

波多野結衣,我心中的女神。感谢楼主与我们分享。
作者: liberal11    时间: 2010-5-18 22:20

也看过不少波多野结衣的片子,怎么觉得这篇图片里她尤其漂亮?

还是下来看看吧,实在心动啊~
作者: 神之右手    时间: 2010-5-18 22:23

波多姐姐是少数几个从一开始出片就不用修图的几个姐姐之一,一直如此美丽
作者: 8020123    时间: 2010-5-18 22:25

虽然看过了,但还是要多谢可以让我重温一遍。女还是那么美啊
作者: terry1018    时间: 2010-5-18 22:28

不错的片子,感谢楼主发片,而且还有中文字幕!
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-18 22:28

波妹其实外表没有什么挑的,可我总觉得她叫得让人听起来不过瘾。一家之言
作者: xiaotianxia    时间: 2010-5-18 22:30

波多野结衣的片子很不错,但是人工塑形的痕迹太重了。
作者: ricky_q99    时间: 2010-5-18 22:31

波多野結衣又出新作,一定要支持,最喜欢皮肤好的女优,而且她的身材真的很好。
作者: qq370174160    时间: 2010-5-18 22:33

哇。女神在现。很喜欢波多。最近也在看。销魂啊
作者: 54288    时间: 2010-5-18 22:37

很喜欢波多野結衣,记得第一看她的片是什么在**面前被侵犯,演的好好,而且身材是超棒的,脸蛋又一流,很有潜力的一个女优,我喜欢
作者: limz2002    时间: 2010-5-18 22:38

看起来不错的样子,下来瞧瞧。多谢分享好片
作者: Yuibo    时间: 2010-5-18 22:45

制服诱惑 好片子啊~~ 很吸引我 下了下了 谢谢
作者: 32147    时间: 2010-5-18 22:46

小剥夺野的演技还是要提高啊,多像av界的前辈学习如何勾引男人吧
作者: lyp315    时间: 2010-5-18 22:47

波多野结衣确实很棒啊 ,最近才发现她的片子都不错呢 ,这部也要收藏下 感谢~
作者: wangerlie123    时间: 2010-5-18 22:47

看上去还可以,就是图有点小,希望楼主继续努力
作者: lovemaisy    时间: 2010-5-18 22:56

波多野結衣的OL片子,下来看看,谢谢分享。
作者: woshishui123    时间: 2010-5-18 23:02

剧情不错啊介绍也不错怎么图都卡了看不到啊
作者: theexile    时间: 2010-5-18 23:05

这个出来有一段时间了,不过还是支持,谢谢lz
作者: loveyoust    时间: 2010-5-18 23:05

我以为是新片先,原来是换一个标题这部片子我收藏有了
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-18 23:08

单从这么多图来看,绝对是好片子,不得不顶。白领衬衫,制服,黑色丝袜再加个小眼镜,这么标致性感又文质彬彬的女人在现实生活中还真不好找,还有那全身放满菜的图好有艺术感,正所谓秀色可餐啊。虽然女的长相不是非常的漂亮,但经过精心加工包装还是很值得大家看的。
作者: 羊    时间: 2010-5-18 23:08

看来又是一个尤物!第一次看到这个人的看来不错,谢了!
作者: ghostww    时间: 2010-5-18 23:15

波多野結衣的新片喜欢 下来看看 谢谢楼主了
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-18 23:16

波多野結衣的片子不得不说是好片子啊 看见就让人很有冲动
作者: wangdatui    时间: 2010-5-18 23:20

结衣还是漂亮啊 以前看这片不知道是她 现在才认识 真好看
作者: whxzjw    时间: 2010-5-18 23:22

可惜了,有轻微的码。要是步兵片就好了。我还蛮喜欢这个女的,呵呵
作者: weiwei001    时间: 2010-5-18 23:33

虽说看了大量的日本片,但感觉还是不错的,谢谢楼主的发帖
作者: iouchenlei    时间: 2010-5-18 23:34

假林姐姐又有新片了。太好了!红心送上!要好好看!
作者: j999    时间: 2010-5-18 23:34

波多野结衣的确是比较亮丽,长得真的很想林志玲阿。。
作者: longsun0314    时间: 2010-5-18 23:34

听说这个新晋的女优非常红,下下来看一看,希望声音能很好听,感谢楼主的分享啦!
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 23:35

小波的片子是一定要下载的,谢谢楼主分享!!
作者: 黑白格仔    时间: 2010-5-18 23:36

是波多野結衣的新片吗?看不到图片,支持楼主,分享,感觉她真的很想志玲喔
作者: wskzoe123    时间: 2010-5-18 23:38

波多野结衣算是这几年见过的比较漂亮的女优了,回想起当年冠以"素人”的小波,真是越来越耐看了。
作者: hailong39    时间: 2010-5-18 23:43

此女虽然感觉长的很不错,但看起她的片子来不知道为什么,感觉就不杂滴
作者: 655793    时间: 2010-5-18 23:46

传说中的林志玲,很放得开,声音很刺激!谢谢楼主
作者: 色中极品    时间: 2010-5-18 23:46

波多野结衣的新片,太好了,真希望她拍一些重口味的,继续努力啊
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-18 23:47

由于图挂了,但是猜想是RMVB格式的估计已经是老片了!
作者: cser_oxygen    时间: 2010-5-18 23:49

除了感谢楼主我还能说什么呢,OL是俺的最爱啊
作者: 655793    时间: 2010-5-18 23:49

传说中的林志玲,很放得开,声音很刺激!谢谢楼主
作者: 卜朽壶    时间: 2010-5-18 23:53

波多野结衣就是亮点而且在加上上制服更是极品啊
作者: 夜挺将军    时间: 2010-5-18 23:55

从截图来看波多野结衣这个片子好像以前有人发过我也下过了,不过楼主发的这个格式适合硬盘小的狼友,所以送上红心以资鼓励。
作者: rencai1985    时间: 2010-5-19 00:00

没速度 下了半天才8% 是不是种子服务器挂彩了?
作者: s1a2    时间: 2010-5-19 00:03

最近很迷波多野結衣,谢谢楼主分享,红心送上
作者: s1a2    时间: 2010-5-19 00:03

最近很迷波多野結衣,谢谢楼主分享,红心送上
作者: kenny90    时间: 2010-5-19 00:04

波多野结衣是个大美人,感觉她不施粉黛都很漂亮。
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-5-19 00:15

波多野結衣的新片还是中文字幕的
肯定要支持了 多谢楼主分享
作者: haixiang623    时间: 2010-5-19 00:15

黑丝和高跟咱的最爱,就这口有片必下,谢谢了!
作者: workman_85    时间: 2010-5-19 00:18

片子非常好啊,波多野结衣的演技真的是不错,感谢楼主分享~
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-5-19 00:20

喜欢有剧情的片子,波多野结衣很漂亮,支持
作者: zy7207    时间: 2010-5-19 00:22

波多我喜欢的女优之一,只看无马的,有马的就飘过
作者: aa517472201    时间: 2010-5-19 00:24

谢谢啊,女优挺漂亮的,支持一下
是我喜欢的类型,先下来看看咯,谢谢楼主分享啊
作者: deity_mao    时间: 2010-5-19 00:31

波多的片子是必下的,尤其是海带中文的更不能错过了,不过唔还是更喜欢她无码的!
作者: jy02105549    时间: 2010-5-19 00:37

很喜欢波多野结衣.长相没话说.身材也是好得不得了.谢谢楼主
作者: shqk    时间: 2010-5-19 00:37

波多野結衣不是已經下馬了嗎?
不過這套沒看過
謝謝
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-19 00:41

太好了,这片子一直没下来看的 现在好了 有人给压小了啊
作者: windsean    时间: 2010-5-19 00:42

波多野結衣是老女优了,不过她的片子还是不错的。
作者: huangshao2009    时间: 2010-5-19 00:46

日本人还真会玩啊,什么都想得出来哦,真有意思。
作者: meicn    时间: 2010-5-19 00:50

波多野結衣的有码片子很漂亮,有时还是有码片的女优更耐看一些,谢谢楼主发片了
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-19 00:53

刚下完一部波多野结衣1G多的片,现在又来一部带字幕的,感谢楼主
作者: winddyj    时间: 2010-5-19 00:53

看起来很清纯的OL,没想到居然跟两个男人直接干了
作者: sexangel11    时间: 2010-5-19 00:54

AV版的林志玲啊,叫声销魂,身段一流,演技一般但还算可以。总体还不错的,新片要下!
作者: 283384427    时间: 2010-5-19 00:55

这个99大神很早发过了 感谢楼主发出来重温下哈
作者: nnxs2    时间: 2010-5-19 01:00

波多野結衣,极品女优!目前正在收集她的片子,谢谢分享。
作者: 洗丿    时间: 2010-5-19 01:02

波多野結衣的美白肥美是俺最喜欢的 情节也很吸引人
作者: hjbink    时间: 2010-5-19 01:03

喜欢波野多的OL片子,先下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 01:24

日本林志玲的片子一定要支持一下了,虽然好像脸动过刀的样子- -
作者: wangddg    时间: 2010-5-19 01:30

波多野結衣的新片不错么哈哈,看着很有感觉下来看看说,感谢楼主发片
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-5-19 01:40

波多野结衣终于有OL系列的新片子了   非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2