标题: TOUGHAGE 珠帘女孩子 乖猫咪 [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-5-18 23:24     标题: TOUGHAGE 珠帘女孩子 乖猫咪

【推荐产品】:TOUGHAGE 珠帘女孩子 乖猫咪
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:设计大胆新颖
【产品介绍】:珠帘女孩子是成串珠状的短内裤,提供给夫妇一个时髦和享受的方式,使性行为更快乐。
首先,小珠光洁柔润直接刺激女孩子私处,很多toughage用户的经验告诉我们这给她们带来愉快的感受。
当男性击穿围拢的小珠,珠帘将按摩他的公鸡。如此推进将激发更多的刺激,这一切均源于可爱的小珠。

作者: sclx58765    时间: 2010-5-18 23:35

第一次看见,没有真人试穿,觉得不怎么刺激。
作者: vping9    时间: 2010-5-18 23:39

支持一下非常不错,我下载看看,刺激刺激。。
作者: 54zylong    时间: 2010-5-19 00:17

第一次见到  这个挺新奇的 不知道穿起来感觉如何
作者: 飞机跑过    时间: 2010-5-19 00:32

哇 so good  妹妹穿起来肯定是一瘸一拐的
作者: 308236115    时间: 2010-5-19 01:30

好强大,MM穿起来估计走路都成问题。!!!!
作者: 工口少年    时间: 2010-5-19 01:50

莪还以为是真人的照片 ..看到了中间的一横才知道原来是模特 - -
这就要100多 ..好贵哦 是不是情趣用品都这么贵呢 ....
但是说的 珠帘将按摩他的公鸡。这句话还是极限诱惑的!!
等又多余的零用钱的时候再考虑看看吧!只不过就算莪买莪媳妇也不穿的说 T T
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-19 01:55

第一次见到  这个挺新奇的 不知道穿起来感觉如何非常不错,我下载看看,刺激刺激。
作者: fengfeng911    时间: 2010-5-19 02:03

这个东西还真第一次见     呵呵       就是色彩不够诱惑  其他的不错
作者: 和谐之光    时间: 2010-5-19 02:26

抽插的时候不会磨到JJ痛么?     深表怀疑

如果珠子有一定得弹性又可能延迟射精哦~
作者: 77001817    时间: 2010-5-19 19:44

怎么感觉这么不实用呢。只用来拍照还差不多,来打手枪吧。
作者: rong2227    时间: 2010-5-20 14:59

真性感的小内裤好漂亮就遮那么点,但是这个就是看看可以不实用。但是还是十分感谢你
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:46

穿这个走在路上会不会一边走一边出水啊,走着走着高潮了啊
作者: ayzhulei    时间: 2010-5-20 22:14

好贵啊 两条带子就卖120块。。第一次看见
作者: rambo281    时间: 2010-5-25 00:43

這個明顯不適用  會把腿部磨壞的 呵呵 看看就行了
作者: 我行我性    时间: 2010-8-5 13:43

这东东不错啊,可惜没有真人试穿一下,让我们看看效果。
作者: bailou2008    时间: 2010-8-5 14:09

这个,穿上就不能走路了吧。洗完穿上往床上一躺,这才有诱惑力。
作者: neallida    时间: 2010-8-5 14:14

还是觉得自然点好,毕竟不能只管自己快点舒服了了事,
还是要多坚持一会儿,越久越好哈!
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-5 14:17

不知道前面的那朵花是不是有点穿在身上不太舒服呢,如果是我女友不会让她穿的~
作者: neallida    时间: 2010-8-5 14:18

万一在每次拔的时候都连着JJ
那不就成鸡肋了?
多难受!
作者: justice    时间: 2010-8-5 14:33

这个还是第一次看见
看上去挺不错的
还是多重刺激啊
用起来估计蛮舒服的
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 13:16

什么嘛!这也用假模呀?楼主太不厚道了吧??
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 13:44

好性感的梦特娇啊  正好把小树林挡住了 我喜欢
作者: naknak0    时间: 2010-8-29 16:19

具有诱惑力,珠帘女孩也有点贵了吧,暂时应该不会买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2