标题: 【原创】第一次用鸡鸡和跳蛋一起刺激女友 [打印本页]

作者: zhang320    时间: 2010-5-18 23:32     标题: 【原创】第一次用鸡鸡和跳蛋一起刺激女友

【使用物品】带线跳蛋一只
【使用年限】第一次
【细节介绍】上星期才发生的真实故事
      和现在的女朋友认识了有一年多了,自从推上床以后,ML的次数一直居高不下。可是慢慢的发觉,平时的一些动作和手法已经不太能刺激到我的小弟弟,总感觉平淡无奇的,没有激情。在SIS上看到很多狼友都在用辅助的小东西,女友已经也没用过累死的东西,感觉很好奇,很想尝试一下,于是就和女友商量着买了一个小跳蛋。本来想再买个假体什么的,怕女友接受不了,就没买。等到我们的小跳蛋到的当天,女友下班以后主动的拉着我早回家,说要做实验,试试效果怎么样,听的小弟当时心痒痒的,以前女友可从没这么主动的要来ML。回到家以后,我们二话没说就开始向对方进攻,女友拿出跳蛋,说,让我先放她小穴边上感受一下。以前女友的小妹妹可都是我在舔的呢,没想到却被跳蛋抢去了。没办法,既然女友发令了,也只好照做。我拿起跳蛋,按着AV里的样子,围着女友的小穴慢慢的绕圈,时不时的绕到她的胸上电她一下,只见慢慢的,女友就进入了状态,呼吸变急促了,开始依依啊啊的叫了,而且小穴里面的水好像比我以前给她舔的时候出的还要多。过了有几分钟,看着慢慢发骚的女友,我也把持不住了,把跳蛋拿了起来,自己先舔了女友几下,就直接插了进去。干了有一段时间,女友说还想用跳蛋,于是我只好摆出69的姿势,让她给我口交,而我则用舔的和跳蛋一起进攻她的小穴。不知道是因为女友第一次用跳蛋特别的兴奋,还是什么,她的水总是不停的留,吃的我好不欢喜。经过几分钟的斗争,我也再次把持不住了,一把把女友拉起来,用女上位的姿势干到小弟弟缴枪,而女友也满足的高潮了。
【利弊分析】利:第一次和女友用跳蛋,很刺激,很能激发性欲。
            弊:暂时还没发现。

作者: pinkbox    时间: 2010-5-18 23:40

楼主写的很具体啊,听了楼主的介绍我也要去买一个
作者: sesemon    时间: 2010-5-18 23:44     标题: 第一次用鸡鸡和跳蛋一起刺激女友

写得又详细又生动,俺也考虑买一个去了嘛嘿嘿
作者: setup1072    时间: 2010-5-18 23:48

你女朋友还真开放,啥都让用,我女友可不行
作者: 6590656    时间: 2010-5-18 23:51

跳蛋确实可以增加激情,我用过,楼主再接再厉哦。
作者: qdwofn1120    时间: 2010-5-18 23:54

其实我蛮想知道,这东西怎么清洁啊,还有,那个线会不会断啊,万一放在里面线断了咋办。。
作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:36

下次描写更细致一点咯,具体怎么用啊,正想尝试呢.
作者: SSHZG    时间: 2010-5-19 11:49

我想楼主真是过瘾了,改天我也要弄一个玩玩。
作者: ljd001    时间: 2010-5-19 12:22

引用:不知道是因为女友第一次用跳蛋特别的兴奋,还是什么,她的水总是不停的留,吃的我好不欢喜。
楼主,这个水,能吃吗?有没有怪味?什么颜色的?
作者: fornoer    时间: 2010-5-19 12:33

跳蛋的电池能用多久,后面有个电池仓总觉得用起来不爽。要是能直接放在跳蛋内就好了!
作者: 076se    时间: 2010-5-19 12:35

这种玩意在ML的时候还是很好玩的,就是不知道用久了有没有坏处。
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 13:03

恩,辅助用品是挺好的,我个人喜欢丝袜和情趣内内。
作者: wtp8922    时间: 2010-5-20 16:08

跳蛋!一直想买而又不敢买的东西啊,真的不知道怎么办了
作者: gjlhg    时间: 2010-5-20 16:16

女友会不会从此就以来上跳蛋啊!我想等结婚后再用!
作者: swgyfd    时间: 2010-5-20 17:36     标题: 有利有弊

跳蛋可以增加情趣可是时间长了,可能就会有依赖,小心女友要跳蛋不要你了!
作者: 树上的叶子    时间: 2010-5-20 17:55

我感觉跳蛋太麻了,自己的手都不能拿,受不了,买了一个25元,女友还不让用,苦脑中~
作者: xiyeliuying    时间: 2010-5-20 18:08

坏处就像15楼说的吧,女人的水满酸的,有股说不出来是什么味儿的味儿,没什么不能吃的。
作者: pontiacy    时间: 2010-5-20 18:29

你其实没同时啊。可以最后她上位的时候用工具刺激yin di的。
作者: woaiyang    时间: 2010-5-20 18:30

楼主的女友还真是放得开啊,本人的就不行了,保守派
作者: ssn2661450    时间: 2010-5-20 18:40

楼主是真实的写照,但是就是少了点,要是再详细点就更好了
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:24

应该是第一次玩这个吧,后面再玩的话就没有新鲜感了
作者: ayzhulei    时间: 2010-5-20 21:28

作者: stephen.shi    时间: 2010-5-20 21:58

估计LZ买的是那种非遥控的,强烈推荐楼主买一个遥控的,隔上好几米直接可让MM澎湃。
作者: stephen.shi    时间: 2010-5-20 21:59

估计LZ买的是那种非遥控的,强烈推荐楼主买一个遥控的,隔上好几米直接可让MM澎湃。
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:01

蛋蛋!
好东西呀,又可以调情,还能增加刺激的感觉!
作者: tigerr    时间: 2010-5-21 15:06

不知道大家现在这么喜欢跳蛋?这种东西不好的
作者: zhwhmm    时间: 2010-5-24 17:26

兄弟还是不要经常的使用噢,等下你老婆不喜欢你的了就不好了
作者: xiake33    时间: 2010-5-24 18:02

鸡蛋。。。。这种东西用起来还是小心点吧
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 18:17

不知道是因为女友第一次用跳蛋特别的兴奋,还是什么,她的水总是不停的留,吃的我好不欢喜。
楼主,这个水,能吃吗?有没有怪味?什么颜色
作者: cmule00428    时间: 2010-5-24 18:42

我老婆已经用坏了无数个跳蛋了,每天都会用
作者: wrnycnqin    时间: 2010-5-25 00:32

一直也想用,不知道要多少钱来的.再就是价格和性能是对比的吗.
作者: funjunjie    时间: 2010-5-25 01:18

楼主写的很具体啊,跳蛋这东西在快射的时候,先停住用跳蛋配合,那就是无敌了
作者: jdwcg    时间: 2010-5-25 05:21

坛子里有很多介绍跳蛋的使用经验和效果,忍不住也想买一个和老婆试试!!
作者: guiri    时间: 2010-5-25 05:39

看起来楼主是用的效果非常不错哦 不知道这几个东西用多了会不会依赖哦
作者: astd0412l    时间: 2010-5-25 05:58

什么事情第一次都是很敏感的,当然用跳蛋也一样啦,特别是放在阴蒂上刺激,很容易就高潮的,可以体验一下跳蛋和JJ都放进阴道里插得感觉,考验你的实力呦 呵呵
作者: yanwp123    时间: 2010-5-25 07:10

没玩过跳蛋,听楼主这么一说,我也想买一个试试
作者: bz畅想    时间: 2010-5-25 13:12

第一次使用应该很新鲜,觉得很刺激,以后是不是就觉得乏味了
作者: BILLHU    时间: 2010-5-25 13:34

下次也买一个试试呵呵,看看有没有特别的地方
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:45

精简30部大合集) » 发表回复
作者: kqpump    时间: 2010-5-25 22:50

跳蛋也能有高潮,但是属于阴蒂高潮。 而JJ插入的高潮却是阴道高潮,要使一个女人离不开你,你就给他阴道高潮吧。这是个人经验的总结!
作者: 312331    时间: 2010-5-26 14:01

写的很具体啊,听了楼主的介绍我也要去买一个试试了,哈哈
作者: 执子偕老    时间: 2010-5-27 14:48

总感觉那东西不能用,自己亲力亲为还是比较好,像是女朋友被强奸
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-27 15:02

说是这样说,但这东东有些女生还是有反感的.用不用看情况而定吧.
作者: foton888    时间: 2010-5-27 15:31

我们用的是无线按摩棒,应该比跳蛋的刺激大,很快就能到高潮,哈哈
怪不得看AV的时候看哪些女优都欲仙欲死的
作者: brentma    时间: 2010-5-27 21:30

LEVEL 0(等待删除)

这是亮点啊............................
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 21:33

是不是真有这么好的效果,怎么觉得因人而异呢
作者: liu168    时间: 2010-5-30 14:59

女人做多了感觉是差一点,用点情趣用具也是好的,可以调节一下气氛嘛
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:13

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!改天我也要弄一个玩玩。
作者: baby1212    时间: 2010-6-6 01:43

听了楼主的介绍我也要去买一个,不是男的也要用能够的?
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 10:47

不错  很好啊   有生活!会享受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: F1HE    时间: 2010-6-6 10:52

更新方法,才有幸福,
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 10:53

跳蛋真的那么好?看来我也得买来试试了,谢谢楼主的分享啊
作者: choumeinv    时间: 2010-6-9 11:20

楼主写的很详细啊!其实跳蛋个人感觉主要还是刺激阴蒂强烈一点!
作者: pk19891106    时间: 2010-6-9 12:23

其实我也想去买个跳蛋试试`不知道会是怎么样的一个情况
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 12:56

细节描写的很好啊  我也想和老婆用跳蛋 改天买一个去
作者: acdsc    时间: 2010-6-9 13:00

要是图文并茂就好了,哈哈,谢谢楼主分享自己的性事!
作者: wuhanlf    时间: 2010-6-9 14:52

作者: 一场雨    时间: 2010-6-9 19:24

这东西有这么神奇吗,我始终对此报以怀疑。
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:39

写的不错 但是塞个跳蛋再插就更爽了哦 不过小心拿不出来最后
作者: wudinijian    时间: 2010-6-10 00:52

那东西是我一直想用的 不过怕那东西太狠  以后老婆喜欢跳蛋不喜欢小弟弟 那可就郁闷了 纠结哇`
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 15:52

看你的描述应该不是一篇YY文  很详细 很真实
作者: shuiwuhen    时间: 2010-6-13 10:25

用南孚的电池很持久的   感觉不错 谢谢分享
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 10:32

插屁眼更好,兄弟把女友调教的很好啊,什么时候我有这样一个情人就爽了,你老婆太浪了
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 10:33

跳蛋插逼,你操屁眼,爆缸,真的很爽!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wozhunshao    时间: 2010-6-13 10:34

我买了一个双头跳蛋但是用了没有多少次最长的那个竟然不震动了.是不是我买的是假冒的呢?建议楼主去买个双头的,那样更爽
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 10:44

楼主我也和你一样,感觉平淡的性生活没有什么意思了,你的跳蛋多少钱啊
作者: 小强仔    时间: 2010-6-13 12:06

以前觉得这个跳蛋的东西那么小个就手指那么大,能有感觉吗,现在看了觉得很不错
作者: geoo8    时间: 2010-6-13 12:28

呵呵。那跳蛋还满好玩的。以前我也使用。但后来也就不怎么好玩了哦
作者: crdcys    时间: 2010-6-13 20:02

恩 不错 够真实 楼主 注意身体
作者: bhl2222    时间: 2010-6-15 14:31

楼主的经验值得分享,我觉得以后对情趣用品产生依赖就不好了.
作者: hasalaste    时间: 2010-6-15 14:35

楼主写的很写实呀,其实可以多买几个模仿下片里的潮吹啥的看看。
作者: meixuelu    时间: 2010-6-15 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

也想买一个来试试,可惜就怕lp习惯了这个,以后不用都不行就不好了
作者: 追魂客    时间: 2010-6-15 15:29

我还没有用过这些东东了 真是烦啊
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:07

楼主下次可以把跳蛋塞进去 然后再插哦 到时候你老婆就爽死了
作者: kklle    时间: 2010-6-16 12:58

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2