标题: 妖娆露乳开裆连身衣 [打印本页]

作者: yanyan12003    时间: 2010-5-18 23:54     标题: 妖娆露乳开裆连身衣

【推荐产品】:妖娆露乳开裆连身衣
【产品价格】:¥88.20
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:纯洁的白色,胸部上围缀有透明轻纱,大胆的露乳设计,弹性肩带可以调节长短。精美的刻花图案,将你装点的更加妩媚妖娆,底部开裆,性感惹火。
【产品介绍】:
★款式介绍:
纯洁的白色,胸部上围缀有透明轻纱,大胆的露乳设计,弹性肩带可以调节长短。精美的刻花图案,将你装点的更加妩媚妖娆,底部开裆,性感惹火。

★面料介绍:
本品为弹性聚酯面料,柔软细滑,不易变形。

★尺码介绍:
本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。

★洗涤提示:
30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。

作者: 54zylong    时间: 2010-5-19 00:15

这个构造方面有些不好,,好像紧身衣  腹部摸起来应该不太爽
作者: wangyiyio    时间: 2010-5-19 00:16

作者: bb200402911    时间: 2010-5-19 10:58

这个开洞的对身材要求还是比较高的,mm要大一点才有感觉
作者: 神佛    时间: 2010-5-19 11:07

作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:12

说实话,象泳衣,不怎么好看,颜色也不诱惑.
作者: 阿咪    时间: 2010-5-19 11:25

我觉得还是上次
我找的那个网友 买的 近身女警装
想想就来劲
作者: 维生素北    时间: 2010-5-19 11:30

可能这套东西穿上去后最大效果就是视觉冲击,然后撕破后推到的概率更大些。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:44

这个如果妹妹胸够丰满应该好看,但质感可能不是十分好.
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-19 13:14

这类衣服应该时候乳房丰满有一定身材的人穿,效果应该最佳了!
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-19 13:17

这类衣服应该时候乳房丰满有一定身材的人穿,效果应该最佳了!
作者: lexure    时间: 2010-5-19 14:12

这个模特不行啊,有点穿不出效果,不过看样子,这衣服也一般。
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-5-19 18:08

如果胸部小不是很难看啊!所以这个衣服是有要求的啊!
作者: 77001817    时间: 2010-5-19 19:47

看着就头痛,为啥老婆就不穿呢。为这事都吵过一次了
作者: rong2227    时间: 2010-5-20 14:56

这个情趣内衣要胸大点穿才才性感。这个情趣内衣还是不错的,可以给我老婆买一个。谢谢你
作者: kalance    时间: 2010-5-20 15:00

这个感觉不好!~女的模特也太丑了!~没欲望!~
作者: yjk888    时间: 2010-5-20 15:20

这个如果妹妹胸够丰满应该好看,但质感可能不是十分好.
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:46

衣服还不错啊,但是就是那个都打上点了看都看不见
作者: wangchao098    时间: 2010-5-20 22:04

衣服很好,特别是上面那两个都露出来,给人一种想抓的感觉,下面觉得冲击力部强
作者: alex_xs    时间: 2010-5-20 22:22

太紧了吧,料子要是绸缎的我想会好些,但是也不会是这个价钱了
作者: cg_211    时间: 2010-8-16 13:14

又是夜火系列的,感觉这个品牌有很多很棒的东西,一定要丰满的穿才好看呀
作者: chuan6    时间: 2010-8-16 13:53

这女的长的有没有点想张娜拉  我看嘴有点像
作者: yours_dj    时间: 2010-8-19 07:50

内衣很性感,就是女模长的不怎么样,不够淫荡,哈哈
作者: 232666134    时间: 2010-8-19 07:53

这种款型就算身材差点穿起来都会非常诱人啊,模特的3朵菊花能去掉那就更好咯
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 07:36

看起来真性感 再配上这么风骚靓丽的模特
很有欲望啊
作者: 点点通    时间: 2011-9-15 16:31

应该是和身材较好的MM,要是有肚子胸有些小的MM,那就煞风景了,不知道从后边看来怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2