标题: [纪录片] 深入到地球內部 Inside Planet Earth 2009 [打印本页]

作者: morphine    时间: 2010-5-19 01:04     标题: 深入到地球內部 Inside Planet Earth 2009

[MPEG4/]

◎2009年英国电视记录片
片名:深入到地球内部
片长:1小时24分22秒
字幕:英文
导演:马丁·威廉姆斯(Martin Williams)
内容:DISCOVERY环宇探索频道首次利用3D电脑立体特效,独一无二的完美呈现地壳内部的画面和构造;观众跟随3D特效零距离接触地壳下的金刚层和纯铁层,进入地心熔岩的内部;《深入地球内部》全程使用CGI三维特效,带给观众前所未见的视觉冲击,因为所有内容全部基于真实科学,在娱乐中了解我们这个赖以生存的星球,可看性远超虚幻的好莱坞商业影片……
本片有出过DVD字幕,请自行寻找
    Inside.Planet.Earth.2009.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD
    ENCODER.........: HDlarry@CHD
    RELEASE DATE....: 05/17/2010
    THEATRE DATE....: 2009
    GENRE...........: Documentary
    SOURCE .........: Inside Planet Earth 2009 Blu-ray 1080p VC-1 DTS-HD 2.0 Ger
    ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 HP 2pass 10815kbps
    RESOLUTiON......: 1920 x 1080
    ASPECT RATiO....: 1.78 : 1
    FRAME RATE......: 25fps
    RUNTiME.........: 1h:30m:49s
    AUDiO BiTRATE...: DTS, 2.0 channels, 16 bits, 1509kbps, 48khz
    LANGUAGE........: English
    SUBTiTLES.......: N/A
    FilE SiZE.......: 7.82G
    iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tttt1454110/
    iMDB RATiNG.....: 8.0 (42 votes)

作者: huc001    时间: 2010-5-19 07:09

这个是科学普及片吧 喜欢但没空间了 不下了 谢谢发片啊
作者: tom81022003    时间: 2010-5-19 17:11

这个是科学普及片吧 喜欢但没空间了 不下了 谢谢发片啊
作者: cg8714750    时间: 2010-5-23 23:37

,独一无二的完美呈现地壳内部的画面和构造;观众跟随3D特效零距离接触地壳下的金刚层和纯铁层,进入地心熔岩的内部
作者: ranerbt    时间: 2010-5-24 09:09

片子是好片子,内容是好内容,第一没有字幕,第二这么大,就好像狐狸摘不到葡萄的感觉!
作者: jay2004356    时间: 2010-5-28 04:03

很有趣的电影,美式幽默.谢谢楼主

作者: cbjo9    时间: 2010-5-28 08:51

好片,真难得的好片!上天容易,入地难啊!下了看看!
作者: dengive    时间: 2010-5-29 09:46

热爱我们生存的地球,抽空好好了解一下,用科普武装自己。
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 11:36

真是很好的科学电影   而且拍的效果也很好  感谢分享
作者: Best1111    时间: 2010-8-16 10:03

很好的科普片,这个《深入地球内部》之前也有朋友发过,不过格式不是我想要的,这个还差不多!谢谢。
作者: JRZHUCHE    时间: 2010-8-16 11:04

我们不但要了解宇宙,也要了解我们赖以生存的地球内部,很好的科学普及片。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-8-16 11:45

这也忒大了点吧,硬盘不支持啊!下不了,没办法,只能望洋兴叹了!
作者: xcm81    时间: 2010-8-17 20:57

现在很多人都把目光放在了外太空,但是忽略了我们本身居住的地球的情况
作者: zhhh_02    时间: 2010-8-18 20:59

像这样的科学纪录片,非常好,难得一见,大力支持!!
作者: zhi0221    时间: 2010-8-18 21:14

很喜欢这类题材的科普片,小孩问了也有办法回答了。
作者: ttvsgg    时间: 2010-8-19 00:13

很不错很喜欢 这类科普片子就是估计会不较大下了。
作者: zdw0943    时间: 2010-8-25 02:06

人类都想去探索未知的世界,但是,未知的里面总会有不可知的危险
作者: 77771    时间: 2010-8-26 12:03

标题和图片都很吸引人  收藏了  支持楼主 继续发强片
作者: sfhto2009    时间: 2010-8-26 13:56

呵呵  科学普片要下来看看  了解了解生活的地球 谢谢
作者: cbjo9    时间: 2010-8-30 21:40

好片,值得看看,俗话说:“上天容易,入地难啊”!好片,谢谢了!
作者: sunshubin668    时间: 2010-8-30 21:43

很喜欢这样的片,谢谢楼主分享,很简单的一句话,代表了我内心的感谢
作者: 每天看书的人    时间: 2010-8-30 22:37

是科普片吗?我对地球内部挺好奇的,不知有无中文介绍?
作者: 64610835    时间: 2010-8-31 16:11

没字幕啊 英文水平不行 还是不下了 支持楼主要弄个字幕就完美了
作者: lukaiaaaa    时间: 2010-8-31 17:14

人住在地球上可是其实人对地球一点都不了解,这种科教片正好可以宽大我们对地球的了解。
作者: phoenixpp    时间: 2010-9-1 13:51

独一无二的完美呈现地壳内部的画面和构造;观众跟随3D特效零距离接触地壳下的金刚层和纯铁层,进入地心熔岩的内部
作者: goage    时间: 2010-9-12 08:03

这个要下,人类可以飞出太阳系,却无法进入地心。
作者: redstar123    时间: 2010-9-13 11:00

每次看到关于地球的探索片,总会不时感到人类的渺小,精彩
作者: 棉花糖1    时间: 2010-9-13 14:03

真是很好的科学电影   而且拍的效果也很好  感谢分享
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-5 22:12

非常值得学习及深入研究的科学影片,感谢分享。
作者: qwerrewq122    时间: 2010-10-5 22:59

科教片不错,通俗易懂,还大众化的喜欢人们较多啊
作者: wzasn    时间: 2010-10-7 17:26

不错我喜欢纪录片,下来看一看地球的内部是怎样的
作者: xywuxi    时间: 2010-10-7 18:02

热爱我们生存的地球,抽空好好了解一下,用科普武装自己
作者: makang1984    时间: 2010-10-8 07:42

下载下来 留着以后给孩子看看呵呵 因该是不错的科普片了
作者: makang1984    时间: 2010-10-8 12:02

非常好看的科普片 值得一看 谢谢发片一定支持
作者: 8890732    时间: 2010-10-8 12:44

发现频道的作品总是让人惊喜啊
作者: ryan1120    时间: 2010-10-8 18:48

很喜欢这样科学题材的电影 真实不带任何虚幻 深度了解我们生存的地球
作者: jinkelin    时间: 2010-10-9 10:09

这里的片子太强大了,比迅雷上的好多了
作者: heilaoda    时间: 2010-10-10 18:12

我最喜欢这类自热按科学的记录片子了,高清的最佳,希望楼主多多发一些这些的!谢谢
作者: heilaoda    时间: 2010-10-10 18:14

还有没有关于旅行者7的纪录片呀?,那是人类飞得罪院的飞行器了
作者: 位移电流    时间: 2010-10-10 19:24

科教片,可以啊,有字幕没大家反映下,效果怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2