标题: [求助] 请问下,我1天能回复多少帖子算是正常的,不会被惩罚 [打印本页]

作者: seshuyou    时间: 2010-5-21 08:33     标题: 请问下,我1天能回复多少帖子算是正常的,不会被惩罚

请问下,我1天能回复多少帖子算是正常的,不会被惩罚。因为我看到有些 版块规定不能刷帖,所以我现在搞不清楚了 ,怎么算是刷帖呢?我认真看帖,再认真回复,可以1天回复几百个吗?
因为我想早点到3级,这样就可以搜索了啊!
谢谢,请高手帮我解决这个困惑!
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-5-21 08:52

貌似刚才看到一个一天7级的帖子…  其实我也很怕被惩罚
作者: liuyingzgc    时间: 2010-5-21 09:02

同问哦  还有回复字数是多少啊?  字数老是不够
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-21 09:37

认认真真看帖,认认真真的回复,不但不用担心被罚,还有可能得到奖励。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-21 09:43

关于刷版这个问题每个板块的定义也不同,有的板块要求每天回帖要是不被加分的话就不能超过5贴这样的,所以说医药注意版规的规定二是要认真回复,要是每次回复都被加分的话你回多少都可以。
作者: sscback    时间: 2010-5-21 11:07     标题: 回复 2楼 的帖子

学习中     为什么有的根本就不能回复啊    我也想早点升级   能不能出一个升级的指南啊
作者: bullandy    时间: 2010-5-21 11:21

不太清楚惩罚,不过每次回复请认真一点,尊重楼主的劳动成果,不要使用“顶”“沙发”之类的灌水词汇。
作者: stimulant3    时间: 2010-5-21 11:42

楼主在进入每一个版块后,应该认真看置顶帖,版块不同,要求也不同。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-21 11:45

引用:
原帖由 sscback 于 2010-5-21 11:07 发表
学习中     为什么有的根本就不能回复啊    我也想早点升级   能不能出一个升级的指南啊
因为现在你级别不够 所以有些板块无法回复
其实升级的指南在这个区还是很多的
你可以浏览这个版块的很多贴子
浏览完了 就是大家了
作者: a389406010    时间: 2010-5-21 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

应该很多,因为上次看到一天回复100贴得好像,我得帖子也被罚过好多次了
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-21 11:47

首先,不同板块对刷贴的定义不同
一般刷帖就是短时间内大量无意义回复
如果你认真回复的话不会被定义为刷帖,相反认真回复在各个板块都会有加分奖励的
作者: ocean767    时间: 2010-5-21 12:15

我想快点升级 ,升级太慢了,算了,慢慢来
作者: ddzsw    时间: 2010-5-21 12:22

还真的不清楚,估计要是认真的回复不会回复的那么多吧。
作者: zhohz    时间: 2010-5-21 12:25

我也回复短了。被惩罚。回复要认真一点。学习中
作者: 谢郎    时间: 2010-5-21 12:28

总之有时候回帖要言而有物,要是整天灌水的话,很容易挂掉的。
作者: zzz339966    时间: 2010-5-21 12:34

我看只要不是为了挣分尽回复些无意义的水帖是不会扣分的,相反认真回复,谈明自己的想法和观点还会得分的。
作者: sorryleif1    时间: 2010-5-21 12:59

不敢刷屏,我胆子也很小,只能慢慢的回复攒积分了
作者: ly5753    时间: 2010-5-21 13:11

论坛金币怎么赚啊?????????????????????
作者: ly5753    时间: 2010-5-21 13:12

论坛金币怎么赚啊?????????????????????谁能告诉我啊?
作者: huoxu12356    时间: 2010-5-21 13:13     标题: 不明白啊

看你写的我也是一头污水,不知道该怎么做才能刷金币啊。
作者: kangkang2009    时间: 2010-5-21 15:35

只要是按照版规,认真回帖就行了
上次我回复了很多无意义的帖子,结果就被扣分啦
以后再也不敢了
作者: maityty    时间: 2010-5-21 16:24

我都不敢回复 因为怕被弄的罚了分数 所以只能用看的 冷冷的祝福 和感谢 有很多的时候 看到了仅仅就是想感谢人家 有时候被一下子打乱了思路
作者: songwanganan    时间: 2010-5-21 18:49

有很多版块不给进,需要等级,我看到个版块需要5级才能进,离进这个版块任重而道远啊
作者: 猎色郎    时间: 2010-5-21 18:53     标题: 回复 7楼 的帖子

哎,我新来的都不知怎样开始,有些又看不到,有些又不能回复。
作者: jdzhaos    时间: 2010-5-21 20:24

我刚才还是2级,转眼就变成1级了,都不知道咋回事。每次都这样。
作者: edisonds    时间: 2010-5-21 20:49

谢谢,学习了。不过这个每天也不用会太多贴,看多了伤身体,呵呵。
作者: 守银    时间: 2010-5-21 22:49

我觉得只要认真看帖回帖,应该不会受到惩罚的吧。
作者: 阳光毒药    时间: 2010-5-21 23:45

回复帖子升级太费劲了,弄不好你会被扣分。你还是发点原创的帖子,认真阅读下每个版块的版规!
作者: li585858510    时间: 2010-5-21 23:46

得好好回复么,最少20字,认真看,不能用万能回复,不能有特殊符号,我都被罚好几十金币了,才弄明白,要根据内容回复,像是小说你要是提出点问题那估计是没跑了
作者: xmk506537239    时间: 2010-5-21 23:47

我也想知道一天能回多少帖, 怕呗扣分呐。
作者: 上进的鱼    时间: 2010-5-22 01:03

貌似一天能拿的金币数也有限制,发得多不一定金币拿得多
作者: soso02520    时间: 2010-5-22 01:06

我怎么点击哪里都跳回首页啊?求解答。。郁闷死我了
作者: bigbode    时间: 2010-5-22 01:12

这是个学习贴,看看大家都是怎么做的。也好让自己早点升级
作者: stone1840    时间: 2010-5-22 01:12

我也是啊,之前不知道怎么回事被减了好多分,就像回复搞回来又怕被认为是灌水
作者: yanglsn    时间: 2010-5-22 01:39

我个人觉得认真回复是关键,不管你回复多少,都不会被BAN
作者: tzljw    时间: 2010-5-22 06:12

学习到了,这个网站管理的真的很完善,各种奖励措施都很齐全,我要努力回帖!
作者: cynst121    时间: 2010-5-22 06:23

我太可怜了,已经被罚了两次了,只好从头开始,很关心此事.
作者: wen492665627    时间: 2010-5-22 06:33     标题: tytydy

dfffffffffffffffffffghfghgfjhghjhkhjklj;;'''
作者: 882244661    时间: 2010-5-22 06:56

我更倒霉,以前又呆又傻,不看版规,被扣分扣权限,搞的我都丢了两个号了。
作者: p270196861    时间: 2010-5-22 08:26     标题: 回复 3楼 的帖子

回贴字数不得少与20 字
大家慢慢努力把 我也在努力当中
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 08:50

版主说得对,只要认真看帖,认真回复,就不会被判断为水贴、刷屏。
作者: yyjwqf    时间: 2010-5-22 09:17

每个版块10贴以下,7-8帖应该没有问题的,你多看几个版块就多点经验了
作者: visionleo    时间: 2010-5-22 10:12

回复一下有多少金币啊,我发现我老是不能下载东西呢,金币不足,救救
作者: liaojie64    时间: 2010-5-22 10:48

还好我还没有因为这个被惩罚过,其实只要对自己的回复负责就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2