标题: 自制阴茎增大器,让你做个大男人 [打印本页]

作者: qse001    时间: 2010-5-21 14:58     标题: 自制阴茎增大器,让你做个大男人

【使用物品】:苏打水瓶
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:第一次看到阴茎真空增大器(不知道的可以百度搜索下),突然想他的原理不就是利用压力使阴茎增大吗,自己为何不可制作一个啊,首先想到的各种饮料瓶子,逐个试过后发现普通的像可口可乐,果汁的瓶子口直径有点小,JJ进去时还可以,等到瓶子里有压力JJ增大后不容易拔出,非常的失望。就在就要放弃自己制作JJ增大器的时候,有一天去超市发现有卖苏打水,买了一瓶后发现他的瓶口直径比别的瓶口直径要大那麽一点,回家后马上试验下,效果不错。现就把使用方法教给大家,希望各位支持下
         首先调好一杯温水,以自己手指感觉温温的就好,嘻嘻,一会体验JJ泡在洞洞的感觉哦,然后把水装进瓶子里80%满就OK,用手挤压瓶体(记得是瓶口朝上啊)直到瓶体两边相交,如果这样水不满的话就把瓶水加满,把JJ放到瓶口,松开手,哈哈,什么感觉,爽呆了吧,小JJ就像进入蜜穴一样了吧,全身都是暖洋洋的感觉,JJ涨涨的,好舒服吧。如果你爽啦,大啦,我也就高兴啦,那就支持兄弟一下吧。
         悄悄告诉你一声,用了以后再爱爱,那个感觉。。。。嘻嘻,小心LP不让你离开哦。
【利弊分析】:利:不用花一分钱就能做到上百元才能做到的事,阴茎增大不用愁,舒舒服服做个大男人
              弊:呵呵 那些做阴茎增大器的恨死我啦 这吗聪明

作者: 完美色人    时间: 2010-5-21 15:03

我也想自己的变大  不知道楼主的这个到底管不管用  你用了三个月 有没有长大啊
作者: ljk110110    时间: 2010-5-21 15:36

没看明白怎么回事,JJ什么时候放里面的啊?挤压瓶子前还是后
作者: 有限元的思考    时间: 2010-5-21 15:41

这样也行啊,看来我也底试试了,看看有吸的感觉没
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 15:41

LZ已经走人歧途了,你做得多大都是外物,小弟才是根本嘛
作者: captain12345    时间: 2010-5-21 16:45

看了这么多的自慰器,这个苏打水瓶子才是最简便易行的,马上可以试验,也不用花钱。
作者: li81140960    时间: 2010-5-21 16:48

真的有效果么?
我去买一个试试看!谢谢楼主分享了!
如果不行再来问你!
作者: haoz886    时间: 2010-5-21 17:36

貌似挺有用的啊,看来要找个机会看看啊,呵呵
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-21 18:40

楼主真的是太有智慧了!生活中居然发现这么顺手的东西来增大,虽然我没有试过,但是我相信这个肯定可以的,因为西方有科学家做过这方面的试验,利用压力来增大阴茎,的确有效果,想试的朋友不要犹豫了,赶紧开始吧!
作者: H的班子    时间: 2010-5-21 19:05

这到底是自慰用的还是增大用的啊,完全不了解其中的原理...
作者: shengli0816    时间: 2010-5-21 19:31

看了这么多的自慰器,这个苏打水瓶子才是最简便易行的,马上可以试验,也不用花钱。
作者: 122066889    时间: 2010-5-21 19:41

说老实话看的不太明白啊,楼主说的是真的吗,有点一头雾水
作者: zijiren34    时间: 2010-5-21 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,我今天就试一下,希望如楼主说的
作者: weileyiqie    时间: 2010-5-21 19:54

这效果不知好不好。建议用中医的方法这样更靠谱。
作者: spg123    时间: 2010-5-21 20:01

真的假的,都不知道怎么用的饿,感觉老婆还算满意呀
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-21 20:07

这就是利用压力来扯阴茎啊,主要这种东西我实在是怕会不会把小JJ弄坏呢?如果没有人嫌我的小我还是在提高持久力方面下下功夫,谨慎行事吧……
作者: yyh542485994    时间: 2010-5-21 20:11

没听懂。我肯定做不出来。而且难道有压力就能增大阴茎么?
作者: wewe11    时间: 2010-5-21 20:34

大哥你做的这个不是阴茎增大器吧,这明明是个自慰器啊
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-21 20:41

这个还是不能乱用的啊,要是一个用不好出不来就一辈子完了
作者: qq1005kill    时间: 2010-5-21 20:55

LZ你可真有才啊,不过想问一下,效果如何呢?期待你的发表,谢谢
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-21 20:57

是不是暂时是的增大啊?不是永久性的吧?请楼主详细介绍一下。
作者: 6934231    时间: 2010-5-21 21:02

看起来感觉是不错。不过还是不了解这和JJ变大有什么关系
作者: j8mao    时间: 2010-5-21 21:11

你确定这样是有用的吗  感觉好像并不是那么回事 希望楼主如愿吧
作者: kittlaser    时间: 2010-5-21 21:20

用这个瓶子不会漏水嘛 要是泡发炎了怎么办哈
作者: 9087071    时间: 2010-5-21 22:51

这个会有点痛吧,感觉还是那个面纸的好,嘿嘿
作者: 童妖    时间: 2010-5-21 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话我的阴茎很小,但你的方法我是真的不敢用
作者: 01211212    时间: 2010-5-21 23:03

额。这个会不会拔不出来啊,貌似水冷却之后压力就不一样了!
作者: sylar.li    时间: 2010-5-21 23:11

不是我说,这种依靠物理和化学方法改变人体体质的绝对是有害的,大家还是加强体育运动,才能有好腰力
作者: sk0003fage    时间: 2010-5-21 23:19

我去逛超市的时候都没有注意有没有苏打水卖,明天去看看。感谢楼主的主意。
作者: libai1977    时间: 2010-5-21 23:22

虽然没有试过,但我想应该效果不明显,不过还是要支持楼主。花心思了
作者: 047125    时间: 2010-5-21 23:25

讲的不是很清楚!把JJ放到瓶口是放在瓶口还是放在瓶口里面?
作者: lfsis20xx    时间: 2010-5-21 23:28

这个应该不会有什么效果的吧?比真空的吸力要小多了,不过真空的感觉也没什么用吧
作者: 沙发    时间: 2010-5-21 23:30

鸡鸡能增大?持怀疑态度,就算用压力的方法暂时增大了,拔出瓶子后外力消除难道一直大下去?
作者: sunybaby    时间: 2010-5-21 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的精神可佳
但是这个东西有没有效果呢?
也许试过之后才能有答案吧
作者: gggggod    时间: 2010-5-21 23:52

看了你的描述,咋感觉不是增大的,有点像自己手淫的呢?呵呵不过也很新奇了
作者: tmdtmd    时间: 2010-5-21 23:55

可以讲详细点吗?不是很明白....不过可以试试
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-5-22 00:11

很有创造力既省钱又简单又卫生。不知效果怎么样。望楼主后序。
作者: forsexy10086    时间: 2010-5-22 00:30

看完了兩次了.還是不怎麼明白.是什麼回個事.算了.不試了.
作者: 石中玉    时间: 2010-5-22 00:37

是不是利用了压力的原理啊……这样如此反复很多次之后,JJ真的会变大??
作者: chris275    时间: 2010-5-22 00:57

强烈要求楼主贴出使用三个月后JJ大小的前后对比图,无图无真相啊
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 01:48

真有点怀疑楼主说的效果,就怕增大不成反被弄伤了。
作者: 小云    时间: 2010-5-22 01:50

明天就去超市找苏打水去。看起来也比较卫生,可以试试
作者: 464622887    时间: 2010-5-22 05:30

楼主发个图片教程我也来试试看 我的JJ也要大哦
作者: JJ下半身    时间: 2010-5-22 06:49

楼主这说的是增大用的吗?怎么有点自慰的意思 迷茫不解
作者: queyonglei    时间: 2010-5-22 08:19

没试验过,不知道好用不,会疼吗、看来真的要弄个来试试看了。
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 11:02

感觉这个办法可以促进勃起,但不一定有增大的效果.
作者: 江南才子    时间: 2010-5-22 11:31

本人jj想增大,回头买个试试,感谢楼主分享
作者: 711223    时间: 2010-5-22 11:54

没看太明白,还得好好学习一下。。。。。。。。
作者: bin000999    时间: 2010-5-22 11:55

我也想自己的变大  不知道楼主的这个到底管不管用
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-23 13:56

你那个东西自慰还可以,增大我估计是不可能的
作者: leiting550    时间: 2010-5-23 14:12

我也没看明白,lz能再解释一下吗,我也想学习一下啊
作者: evilbomb    时间: 2010-5-23 14:25

很好很强大 男人的福音啊 不知道LZ用了这么久有什么效果没有啊
作者: rabish88    时间: 2010-5-23 14:35

感觉自慰还可以,但是真能增大么?会不会伤到小JJ啊?
作者: tingyinai    时间: 2010-5-23 15:11

赶紧试试,这都能想得到,楼主有快感吗?支持一下。
作者: 宝贝舔我    时间: 2010-5-23 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的不清楚呀?到底大了没有呀?想看看到底有没有效果
作者: maskandmax    时间: 2010-5-23 18:02

不会卡住吧,那样就搞笑了,不要得不偿失就不好了
作者: KIVEN898    时间: 2010-5-23 18:05

这样就能变大?我都还没理解什么意思。有用过的吗?
作者: 往往    时间: 2010-5-23 18:16

哈哈,楼主挺回想的啊,支持楼主,希望还有好的经验写出来
作者: huojiabin    时间: 2010-5-23 22:28

以前在网上见过这种正空的器具,不过咱们国内好像没有卖的,出口近来的好像也要不少大洋。佩服楼主的想象力。
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 22:48

呃,楼主此法似乎不太可行啊,密封恐怕没有人家的好吧
作者: oldhoo    时间: 2010-5-23 22:51

我想请问一下楼主。用这个方法有没有什么副作用啊?
作者: li890999    时间: 2010-5-23 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,不要乱交,如果出事了怎么办,真的好想有外国人的大鸡鸡,吧女孩的小穴查爆
作者: sitting    时间: 2010-5-24 01:09

使用真空(负压)泵让阴茎被动充血,如此来增加阴茎的血流量,这属于使用器械辅助增大阴茎,不过还是不赞成你使用这种方法。它的最大的缺点是同时阻止了血液的回流,造成了阴茎淤血。而长期的阴茎淤血是会出现阴茎毛细血管渗出、形成非特异性炎症,出现阴茎海绵体纤维化(阴茎硬化症),出现器质性阳痿的。美国人统计,使用真空(负压)泵的人中,有20-30%会出现阴茎疼痛。故此建议你必须慎重考虑。

百度出来的结果,兄弟自然点好,为了自己健康慎用啊!
作者: dlj999    时间: 2010-5-24 01:13

引用:
原帖由 zhangsan915 于 2010-5-21 18:40 发表
因为西方有科学家做过这方面的试验,利用压力来增大阴茎,的确有效果
这个消息可靠吗,增大后可以维持吗,总觉得有点玄乎那
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-24 11:28

这样子也行啊,不要把小弟弟弄残啦!呵呵!
作者: daoyi    时间: 2010-5-24 11:57

老大的想法。感觉自慰玩玩是可以的睐入.你的东东不可能长大的..
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 12:56

这样做有效果吗,不过我的已经够大了
作者: haimenzjj    时间: 2010-5-24 13:29

应该是没有效果的吧,和那个叫什么的拔罐器一样的,只是压力而已,应该没效果的
作者: stan999    时间: 2010-5-24 14:02

这倒是可以试一试,论坛里真是人才济济啊!
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:28

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: love550589008    时间: 2010-5-24 14:29

谢谢楼主发的好玩具!之前都不知道!谢谢麽!
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 14:30

物理层面的增大,有些不太好吧,有可能会损伤细胞
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:37

看楼主的介绍时很有用的方法,今天就去超市买来试试
作者: zmzl    时间: 2010-5-24 15:09     标题: 回帖

这个可以吗  我表示怀疑唉 能持续多久啊……
作者: 倾听雷声    时间: 2010-5-24 15:21

太有才了。支持。高见
作者: peter254    时间: 2010-5-24 15:30

LZ心细啊·~我感觉自己的就是太小了,整天被LP骂,用下LZ方式试下看看效果怎样。
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 15:41

这个还是有点麻烦吧,而且是自身增大吗?我觉得充血的东西靠外力似乎很难改变其大小
作者: 情刀    时间: 2010-5-24 15:46

LZ你真泡死人了 我用的激活的瓶子!结果弄不出来了,用剪刀帮忙才.....
作者: eniupap    时间: 2010-5-24 15:53

天啊  感觉这里人才老多了  啥都能想得出来
作者: nipinszat    时间: 2010-5-24 16:01

...本质才是关键
实在不行就借助药物吧
作者: alsklc    时间: 2010-5-24 16:10

玩玩也很爽呀,真的想增大,做梦的事情!
作者: jsl    时间: 2010-5-24 16:40

大不了吧,当它是手淫的器具还是不错的。呵呵。
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:36

我也想自己的变大  不知道楼主的这个到底管不管用  你用了三个月 有没有长大啊
作者: lyfodin    时间: 2010-5-24 21:30

猛人啊,绝对是猛将兄!这方法是相当的独特啊,佩服一个!
作者: 上辈子欠你    时间: 2010-5-24 22:44

不知道楼主的这个到底管不管用  你用了三个月 有没有长大啊
作者: LITE5    时间: 2010-5-24 22:53

楼主这个真的是个大发明,回去真的要好好试试,呵呵、
作者: cadi1987    时间: 2010-5-24 22:54

楼主试了多久了,效果如何啊,或者有没有狼友试了的。说一下撒。
作者: zzboard    时间: 2010-5-24 23:25

我买了一个手动的增大器,用了几天,好像有点效果,不过手太累
作者: cooldogs    时间: 2010-5-24 23:43

楼主的方法看起来很爽啊 呵呵 生活中的东西也很好用
作者: 52kb1314    时间: 2010-5-25 00:13

真的有效么?会涨大么?吊着还会拉长吧?!
作者: wenyc85    时间: 2010-5-25 00:22

有危险吗?不会搞得到时候有后遗症就得不偿失了啊,会不会是揠苗助长的方法?
作者: difme    时间: 2010-5-25 00:47

楼主的想像力也太丰富了吧.极度羡慕中.崇拜
作者: geniusugar    时间: 2010-5-25 12:55

看了好几遍
终于明白楼主要表达的意思了
先装水,然后用手挤瓶子,
然后把JJ放进瓶子里
然后松开手
瓶子里成负压
就把JJ吸住了
作者: 色中极品    时间: 2010-5-25 13:47

楼主很有创意啊,而且比较简单实用,找个合适的瓶子马上试试
作者: lyi1122    时间: 2010-5-25 14:03

不知道要没有用啊,效果是不是好
作者: wapswap    时间: 2010-5-25 14:04

这么做应该只是一个比较好的自慰器罢了,不能作为增大器
作者: zhangqfun    时间: 2010-5-25 14:08

看了楼主的办法,我只能佩服你了,不晓得有没有用啊
作者: 大兵008    时间: 2010-5-25 14:09

楼主真的是太有智慧了!生活中居然发现这么顺手的东西来增大,虽然我没有试过,但是我相信这个肯定可以的,因为西方有科学家做过这方面的试验,利用压力来增大阴茎,的确有效果,想试的朋友不要犹豫了,赶紧开始吧!
作者: xingzxing    时间: 2010-5-25 15:15

楼主真聪明 不知道有没有危险呢?瓶子里如果有空气会不会把JJ嘬在里边啊?
作者: lizheng138    时间: 2010-5-25 15:19

值得一试,方法简便,但是不知道有没有效果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2