标题: [情色三级] [香港/三级][黄秋生][勾魂恶梦][粤语/中字][MKV/319MB] [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-5-22 13:41     标题: [香港/三级][黄秋生][勾魂恶梦][粤语/中字][MKV/319MB]

◎译  名 勾魂恶梦
◎片  名 Erotic Nightmare
◎上映时间  1999-05-20
◎国  家 香港
◎类  别 惊悚
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 608 × 352
◎文件大小 1CD 319MB
◎片  长 01:22:56
◎导  演 郑伟文 Wai-Man Cheng
◎主  演 黄秋生 Anthony Wong Chau-San  
           张文慈 Pinky Cheung   
            吴廷烨 Ting Yip Ng 

剧情简介
洛业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴,无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生理需要。在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜头之后,决定买下绮梦。此后洛业每晚沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍死,痛不欲生之下,惟有自杀一途。   洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨……

下载链接
http://d.namipan.com/d/145dca353 ... 5a9ae706494eaacfc13

本人第一次发完整的片子,是小弟保存在网盘的黄秋生三级片,现拿出来大家分享。请多多指教,谢谢

作者: milamila    时间: 2010-5-22 13:47

不错,一个我感觉还比较有剧情的港产三级片,先收了,多谢楼主了
作者: jacky3402    时间: 2010-5-22 14:20

这个片子,我很久之前就已经看过了,剧情内容还很不错,但是就是里面的恐怖场面有一点恐怖,不过还是谢谢楼主贡献的!
作者: zb1986    时间: 2010-5-22 17:31

很不错的一部港片,以前看过片段,现在下了看看。
作者: cscame    时间: 2010-5-22 19:00

能换个下载方式吗?等很久都没能连接的上。
作者: dslele1    时间: 2010-5-22 19:27

这部片子很经典 尤其是还有黄秋生 一定要下
作者: hyperms    时间: 2010-5-22 20:19

黄秋生跟女学生在球场搞的那段最经典了,当时看觉得很YY啊。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 23:16

黄秋生现在都是影帝了。
现在想想,香港的艺人终于出头了。
从三级明星成长为一代影帝影后,
其中的辛酸只有他们知道!
作者: a54918    时间: 2010-5-22 23:35

你发的链接我怎么下载不下来呀请楼主好好检查一下
作者: huairen    时间: 2010-5-23 01:22

黄秋生虽然当过影帝,但是当时香港的电影也不行,这些作品他不少有啊
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-5-23 12:58

这部片子简直太经典了!我找了很久都没找到,你是怎么找到的啊!佩服!
唯一美中不足的在于它不是国语的!谢谢楼主!
作者: juyiwei    时间: 2010-5-23 13:06

黄秋生真是个不可多得的演员啊,什么类型的角色都演得无比到位,哪怕三级片里也是如此啊!
作者: saf984219    时间: 2010-5-23 13:17

大米盘?唉,算我没眼福吧,看不了了。
支持黄秋生。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-23 13:41

黄秋生的影片确实是很不错,特别是他的三级片,也是很有特色
作者: worker2000    时间: 2010-5-24 15:05

这个片子有点神话的味道,不过三级神话也是蛮有意思的。
作者: yuemoyan    时间: 2010-5-24 19:34

这个链接有问题一直连接不上 试过好几次了,建议用种子的方式 毕竟是部好片子
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-24 21:19

不错,一个我感觉还比较有剧情的港产三级片,先收了,多谢楼主了
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 21:35

黄秋生的三级片很多,唯独这部比较经典啊!
作者: 关夫子    时间: 2010-5-25 00:02

终于找到有字幕的了,我这部影片在硬盘上保存很久了,就是没有字幕
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-25 13:57

这部片子听都没听过,可惜下载不方便啊,要是种子就好了!
作者: 2131221    时间: 2010-5-25 14:14

几年前看过删减版的 此片还上了凤凰台呢 里面那个男演员是演僵尸探长的况天佑 那么有名还拍三级实在受不了啦
作者: hyperms    时间: 2010-5-25 18:21

纳米盘一直是0%,下了几小时都没动。LZ还是传115,或者BT吧。
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-26 10:40

不太喜欢纳米盘的东西啊,不方便下载,一次要开好几个软件
作者: w1975f    时间: 2010-5-26 22:03

秋生的片子简直部部经典,耐人回味 今后秋生的三级片看来我要一一收藏了
作者: 118163546    时间: 2010-5-27 00:00

能看到黄秋生的三级片非常的不错,听说黄秋生当过影帝,在香港也是大哥级的人物。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 17:07

黄秋生真是全才啊,什么电影都能上,厉害啊
作者: hooters1    时间: 2010-5-27 19:48

太经典了 找了很久才找到 谢谢楼主分享 小弟感激不尽
作者: titanyan    时间: 2010-5-27 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

搞什么啊,老大,链接无效啊,有成功的兄弟吗,相信没有!
作者: xboy1    时间: 2010-5-27 22:47

这个片子我还没有看过是,支持了马上就下.
作者: seliang    时间: 2010-5-29 14:38

在香港黄秋生算是拍三级片比较早的了,而且很真实也很龌龊,比较欣赏他。
作者: yanghanhan520    时间: 2010-5-29 16:43     标题: 回复 10楼 的帖子

很久前看过了这部片子.很不错的剧情.大家都看下
作者: juyiwei    时间: 2010-5-29 17:43

99年的时候黄秋生还在演三级片啊,没过几年就演无间道了咧。转型不错
作者: colongj    时间: 2010-5-30 12:18

以前看了一半,因为太恐怖了没有看下去。这次再把它看完。
作者: chqpm    时间: 2010-5-30 15:29

很早以前看过这个片子,对其中的几个片段印象很深,有情节而且女优我喜欢的类型!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-5-31 12:44

很经典的港产三级片,特别喜欢黄秋生和女学生那段戏
作者: jinduren    时间: 2010-6-1 12:50

纳米盘的资源我一般只看看就算了,下载太慢了,几乎没有超过10KB的时候!
作者: songzi_1234    时间: 2010-6-1 12:54

我以前看过
我觉得相当的经典
谢谢了哈
作者: xjsyl520    时间: 2010-6-1 13:20

这片好像有点吓人啊,不知道会不会正看的爽的时候突然吓你一下那就好郁闷了。
作者: 1d2m    时间: 2010-6-1 14:44

黄秋生在这部作品之前还拍过《人肉叉烧包》,还得奖了呢。
作者: ach_wh1    时间: 2010-6-1 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

老黄以前的片子拍的都挺变态,我估计本人也不能咋样了
作者: siswang19    时间: 2010-6-9 22:27

是不是说这部片子黄秋生真的干了那位女演员?
不过真的拍得很不错哦!
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-10 00:41

似乎没看过,但有秋生哥的片子,品质一定有保证,决定收下了,感谢楼主。
作者: ghostlcj    时间: 2010-6-11 01:25

一直想看这个片子,可惜下载方式不大喜欢,纯支持了
作者: scnh    时间: 2010-6-11 12:36

黄秋生的三级都挺不错的。而且黄秋生也是靠三级片拿了两个影帝吧
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 20:51

这个版本不太清晰,影片到是挺好的,建议大家先过瘾,找到更清晰的再收藏。
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-23 21:59

黄秋生这个老淫虫~哈哈~他不拍3级片怎么起家~
作者: 瘫货    时间: 2010-6-24 09:04

这个片子我曾经有一点印象,其中黄秋生与小女生的一段情欲戏不错!
作者: marinecorps    时间: 2010-6-24 10:42

看大家评价这么好,这部片子一定得下载收藏了。
作者: 纯然天成    时间: 2010-7-1 06:50

秋生的作品还是不错的,演得好,也另类。感谢中。
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-1 21:06

这片子看内容很精彩,女主角长的很漂亮,谢谢楼主发片我收下了。
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-2 08:22

这个我看过,是一部比较有剧情的三级片,又有点像恐怖片。
作者: li5460    时间: 2010-7-2 08:38

这个片子的剧情挺好啊,味道十足
而且是三级片,值得一看哦
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 10:45

我们的黄大哥,可是三级影帝呀,他的片不错的,下了
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-7-7 03:39

想找这部片子很久了,谢谢楼主分享如此好片,下载看看,支持
作者: infinityf    时间: 2010-7-7 14:14

很久以前就看过这个片,相当的不错了,特别是女主角,相当诱人。
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-7 14:32

黄秋生演这种角色总是出神入画的,谢谢分享了!!
作者: ilovepjq    时间: 2010-7-7 21:30

黄秋生演的三级也够多的  但我都很喜欢  很多都是很经典的
作者: lisheng10    时间: 2010-7-13 13:15

貌似相当不错啊,老黄的作品!
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-21 18:44

黄秋生的电影部部都是经典的!值得去收藏!
作者: anntking    时间: 2010-7-21 22:11

这部好像没有看过阿,老片子味道还是不一样啊
作者: dysl777    时间: 2010-8-1 15:02

黄大爷的片子很经典,张文慈很久没有看到了,回味一下
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 15:18

这个片子看过1段,记得有黄秋生和女生一起在球场搞的一段,很经典啊
作者: leiwen    时间: 2010-8-1 20:03

很梦幻的片子,黄秋生的表演很卖力,那几个女学生也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2