标题: [清纯] 酒店上了上司の性感老婆 [打印本页]

作者: lisong8665    时间: 2010-5-22 15:39     标题: 酒店上了上司の性感老婆

如果你觉得这部片不错---------------------------->>>>请点击一下“红心”
【影片名称】:酒店上了上司の性感老婆(店长推荐)
【影片大小】:2.2G
【影片时间】:00:39:22
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码(高清版流出)
【影片主角】:人妻
【播放软件】:暴风/QQ影音/others
【制作软件】:BitComet
【特 征 码】:d13a7eb2a16ffdafc1a56d7fbc1dd706076db025
【 制作人 】:lisong8665

【种子日期】:2010.5.22
【种子期限】:
3种即撤,请自觉留种1小时(尽量一天就出种)
【內容类别】: 人妻 │ 丝袜 │デジモ | OL

【女优简介】:

年齢:24
   職業:専業主婦
結婚歴:2年
      夫:31歳 リース会社経営
   三围:T155 BB79(B65) W59 H90

【内容说明】:デザートを頬彫り食欲を満たしたら次は性欲発散へ。肉棒をガッツリ握りながらスロートして男に言われれば口だけでしゃぶり、「チンポ入れて」とハニカミながらオネダリ。若い男の体力が続くがまま体位を変えてピストンされ可愛「匂いたつパンストの誘惑」は、黑丝ルパンストさい!

【影片預覽】:
图片打不开补给链接:
[url]http://www.divshare.com/download/11449630-051[/url

附件: 酒店上了上司の性感老婆.torrent (2010-5-22 15:39, 108.55 KB) / 该附件被下载次数 12421
作者: suningrass    时间: 2010-5-22 15:44

真的是沙发么
太好了,
第一次啊
第一次啊
作者: seasonings    时间: 2010-5-22 15:51

155感觉有点矮啊,酒店的生意这么好,和片子里的这种事也有关系吧。
作者: benren    时间: 2010-5-22 15:52

不知道图片是不是真的女主角,姑且相信楼主一次!
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-22 16:06

图片貌似挂掉了,希望楼主能够补下,没图不敢下啊
作者: dark0729    时间: 2010-5-22 16:09

看不到图片,请楼主检查一下,题目到挺吸引人,先下来看看
作者: lwy942gw    时间: 2010-5-23 15:23

图好少.但介绍写那么多.诱惑我啊..下吧!
作者: wpdhy    时间: 2010-5-23 16:34

图片虽然小了点,但这个女人看上去比较清纯啊
作者: whosisi123    时间: 2010-5-23 17:16

楼主,您的图太精辟了。
要用放大镜研究。
作者: mqw909    时间: 2010-5-23 17:51

名字是很诱惑啊,不过你这个图也太小了。。
作者: zy199287    时间: 2010-5-23 19:06

名字非常好内容应该也不差,不管如何先下载了 感谢楼主分享
作者: httkchyf    时间: 2010-5-23 21:03

虽然看不到图,不过很吸引人,看前面写的感觉不错,下了
作者: lx19821119    时间: 2010-5-24 01:50

9楼的  我连图都看不到 你还能用放大镜看不错了。。 我就一个红X  不过还是多谢楼主分享
作者: chenzhiwu1984    时间: 2010-5-24 11:15

妻是别的香,还在酒店,真会享受
作者: smartzou    时间: 2010-5-24 12:58

楼主的图片打不开,是不是挂了?
作者: wf626712    时间: 2010-5-24 14:33

图床可能挂了。没能看出来到底怎样。修复下吧。
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 10:52

题目真的好诱人,不过图片还是看不了,上司的老婆如果被上了是什么后果呢?
作者: littletin    时间: 2010-5-25 15:07

给名字吸引进来了,却看不清图片。。。引用上面的,精辟!
作者: 832400    时间: 2010-5-25 15:50

好小的一张图啊。难道那就是影片的预览吗?
作者: bbq490    时间: 2010-5-25 17:15

看不到圖不敢下, 等有機會下其他大大發的
作者: 1979man    时间: 2010-5-25 21:36

身材也不是很完美,但我很喜欢,原因是她有特色。她的样子长得很有人妻的味道,给人一种贤惠温柔的感觉。而随着年龄的增长,虽然作为AV女优来讲,变化是很明显的,但是这种变化对于她来说却是更加增添了她的诱人魅力。所以在诸如人妻调教或者胁迫类的作品当中,没有人比她演得更加出色了,光是一副委屈羞耻的表情就令人陶醉不已。
作者: jacky-wang    时间: 2010-5-25 22:16

看上去像是高清的片源,单就题目来看就很值得下载。非常诱惑的片子,还是丝袜\OL风格的,我个人很喜欢。
作者: kitchengod    时间: 2010-5-25 22:38

看不到图啊,叉叉啊,怎么回事啊,楼主检查一下啊谢谢
作者: lkm2006    时间: 2010-5-25 23:31

图片貌似挂掉了,希望楼主能够补下,题目到挺吸引人.
作者: 藏锋    时间: 2010-5-25 23:51

楼主啊,看不道图啊要更新图床了,这类型道是我喜欢的
作者: speer    时间: 2010-5-26 00:05

图片好小啊
不过题材不错,收藏了看看,希望不要让我们失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2