标题: [动作] 月滿軒尼詩 [打印本页]

作者: yesemanman    时间: 2010-5-23 01:32     标题: 月滿軒尼詩

◎译  名 月满轩尼诗
◎片  名 Crossing Hennessy/Yue Man Xuan Ni Shi
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎ 字  幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10  59 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 648 x 360
◎ 文件大小 1CD
◎片  长 105 Min
◎导  演 岸西 Ivy Ho
◎主  演 汤唯 Wei Tang
      张学友 Jacky Cheung
      鲍起静 Hee Ching Paw
      安志杰 Andy On
      李修贤 Danny Lee
      张可颐 Maggie Cheung
      林威 Wai Lam
      郭峰 Fung Kwok
      卢冠廷 Lowell Lo....特别客串
      郑伊健 Ekin Cheng....友情客串
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang....友情客串
      邵美琪 Maggie Shiu....友情客串
◎简  介 
  故事发生在香港湾仔这个光怪陆离的地方:中西新旧交杂、商厦高耸林立、精品名店云集、红灯区夜夜笙歌……著名的轩尼诗道正座落在湾仔中间,刚好把湾仔区一分两半。
  影片中的两个男女主角爱莲和阿来,分别住在轩尼诗道的两旁。
  阿来是一家电器行少东,年过三十,为人随和善良,却无心打理生意,没什么大理想。阿来的父亲已早已过世,与母亲一起生活。
  住在街对面的是爱莲──一个寡言倔强、不喜交际、替舅舅打理清洁用品店的女子。
  一直为阿来婚事着急的母亲,与爱莲的舅舅共谋为阿来和爱莲安排相亲。然而,对相亲完全不感兴趣两人,在会面前把自己打扮成丑男丑女,以免对方真的动起情来。
  原来,阿来和爱莲各自心中都有一个挂念的人:阿来日夜想念着初恋女友敏如,但她早已事业有成,成为时尚界的著名摄影师,生活在一个阿来难以理解的世界里。爱莲则一心痴等男友阿旭刑满出狱,与她再续前缘。但他们开始发觉,一切可能已经太迟。
  一次偶然的邂逅,阿来和爱莲卸下心防再次面对,二人都渐渐放下了当日相亲时的那份抗拒与冷淡。慢慢的,爱意萌生了……
  阿来和爱莲二人由互不相识到相遇,到最后深深的走进对方的生命里,演绎出一个宅男、剩女的都市浪漫爱情故事。

作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-23 06:53

期待很久啊 不过好像不是首发 之前有个帖子是这个 但这个好像更清楚啊 谢了楼主
作者: martinandi    时间: 2010-5-23 08:50

期待这部片子好久了,想看一部清晰版的,
不知这部是不是清晰版的。
作者: susanlee85    时间: 2010-5-23 16:17

期待这部片子好久了.希望高清版!不过还是先谢楼主!
作者: iywp1974    时间: 2010-5-23 16:27

期待良久,一直没有清晰版,马上下载,并有红心送上!
作者: 建新新人    时间: 2010-5-24 18:22

这个看上去效果不错  之前也发过一个 但是看截图效果不怎么好  现在下这个来看看
作者: ooqqooqq    时间: 2010-5-24 18:56

看上去还是蛮清晰的,不错,感觉要比单纯下载高清的划算!谢谢了!
作者: 喜欢打泡    时间: 2010-5-24 23:06

楼主,是怎么回事啊,我下下来的后缀名怎么始终是*.php呀,是哪里出了错哦
作者: lqylgs    时间: 2010-5-25 00:09

期待已久,终于出现了,张学友这两年的电影是越来越好看,一定要收藏,谢谢楼主分享!
作者: xuchao11    时间: 2010-5-25 09:20

歌神这几年的电影也像他的歌一样,越来越醇!或许用不了多久就成影神了。
作者: xuri000    时间: 2010-5-25 10:05

汤唯终于解禁了 在中国当个女演员真的不容易的
作者: seld    时间: 2010-5-25 10:50

汤唯复出的片子一定要看~看色戒的时候就迷上她了。谢谢分享~~
作者: klmyxf    时间: 2010-5-25 12:04

作为汤唯沉寂两年之后的复出之作,《月满轩尼诗》仅此一点就已经有足够的理由让影迷们对它充满了期待。但我建议大家还是不要抱着这样的心态,因为这只是一部以张学友为主角的地道港片,而汤唯的表现也只能说是中规中矩。由于电影将主要的笔墨都用在了塑造张学友饰演的阿来身上,汤唯虽然顶着女主角之名却无女主角之实。有限的空间限制了她演技的发挥
作者: ty-lt    时间: 2010-5-25 13:16

期待已久,喜欢汤唯。不知道汤唯付出作品如何啊@!
作者: 18151804    时间: 2010-5-25 20:06

《月满轩尼诗》里张学友贪睡!他每坐电车必睡着,父亲生病住院,他嗜睡都没能见到最后一面。就是这样一个男人,半生大部分时间浑浑噩噩,庸碌迟缓,但是又温暖、善良、可爱。电影中汤唯前男友安志杰跑来打他,“你这么懦弱怎么保护她!”“可是我能让她开心!”安志杰的手举在半空再落不下来。
作者: 6311hou    时间: 2010-5-26 09:06

电影的名字就很浪漫,再加上汤唯,肯定很好看。
作者: oncestory    时间: 2010-5-26 10:48

好片子啊,不知道效果如何,期待是dvd版的,高清的就不等了,毕竟不是场面片
作者: popmimi    时间: 2010-5-26 12:15

也好久没有看到香港的老牌明星出演片子了,看看哦
作者: forkdsonly    时间: 2010-5-26 13:22

这部电影前两天刚刚看完,怎么说呢,虽然有歌神和汤唯,分量很重,但是就我的感觉来说不算很精彩,剧情比较平淡,看完之后也就没什么印象了,纯粹感觉就是靠明星效应
作者: 新abc852    时间: 2010-5-26 14:00

终于盼到了.之前有个五百多兆的,一直忍着没有下载,因为看上去不清晰好像也不全.
作者: l00k1l00k    时间: 2010-5-26 19:50

清晰版本的,赶快下载一个,天气太热了,看看舒缓点的电影
作者: fenglin    时间: 2010-5-26 19:59

这个片子看起来应该感觉很浪漫,我一定要下来看看
作者: xwkm    时间: 2010-5-26 22:19

学友好久没拍片子了吧,他的片子一定要去看一看了。
作者: songziyuan    时间: 2010-5-27 06:50

哇  终于有了。。  感谢楼主。。。    期待  期待  下了
作者: nashlc    时间: 2010-5-27 17:37

怀念汤唯的狼友们可以看看 不过这里的汤唯穿的衣服很多..
作者: aia37777    时间: 2010-5-27 18:30

看图还是满清的,如果是粤语版那就更好了。
作者: aisiufo    时间: 2010-5-27 20:58

很喜欢汤唯,那种很干净的感觉,又有歌神出演,支持!
作者: LSHANP    时间: 2010-5-27 22:13

这里的电影真是全啊
非常感谢楼主的分享
永远支持你
作者: yang724200    时间: 2010-5-28 16:23

学友大哥的,期待已久了。一定收藏,并且红心送上!
作者: queeny123    时间: 2010-5-28 18:04

waiting for this movie long time, thank you
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-28 18:11

过往的香港电影大多商业意味太浓,肤浅了很多浪漫。另有一些异类过于阳春白雪,不够下里巴人。《月满轩尼诗》不同。这部影片完美融合了剧情片的艺术气质和商业片的可看性,让影片在浪漫之余不落俗套,温馨之余不苟肤浅。而这样一部绝佳的浪漫爱情片,竟能容下一史上最牛印度阿三,实在令人钦服编导岸西的创作才能。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-29 01:20

喜欢汤维,一样露就正大光明的露,不像那些表面装淑女,背地里又艳照一箩筐滴。
作者: 半泣的笑    时间: 2010-5-30 13:19

找部电影跟女朋友一起看,不知道这不怎么样,看了再说!
作者: waixingren11    时间: 2010-5-30 13:54

已经很久没有在电影荧屏上看到张学友的表演了,在这部电影里我还是看到了他依旧是宝刀未老
作者: beckhome    时间: 2010-5-30 20:02

汗~~~别的地方没有,就这里找到了
作者: sn604807478    时间: 2010-6-2 15:07

好久没看学友演戏了,里面全是实力派演员,感谢楼主发片
作者: 5821190    时间: 2010-6-2 15:23

好喜欢啊 哈哈 一定要好好看 喜欢汤唯 支持一下啊
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 15:00

没看过,就冲张学友和汤唯也要去看看,感谢分享
作者: hz3421    时间: 2010-6-3 16:21

强烈支持汤唯,觉得她很不错,只是被人打压了
作者: starcity    时间: 2010-6-3 16:30

作为汤唯沉寂两年之后的复出之作,《月满轩尼诗》仅此一点就已经有足够的理由让影迷们对它充满了期待。但我建议大家还是不要抱着这样的心态,因为这只是一部以张学友为主角的地道港片,而汤唯的表现也只能说是中规中矩。由于电影将主要的笔墨都用在了塑造张学友饰演的阿来身上,汤唯虽然顶着女主角之名却无女主角之实。有限的空间限制了她演技的发挥,除了开头扮丑、结尾张大嘴巴告诉张学友“没有蛀牙”之外,她表演几乎都流于本色,在鲍起静、朱咪咪等一班老戏骨面前也尚显青涩。不过很多人喜欢汤唯却也是因为她的“不施粉黛”,让少女爱莲的身上时时刻刻散发着邻家女孩的味道。对此,那就真的是“仁者见仁,智者见智”了。
不过这部电影不单单是汤唯出演的第二部电影,也是岸西执导的第二部作品。作为《男人四十》、《甜蜜蜜》的编剧,岸西的写作能力毋庸置疑,但转行做导演之后交出的答卷却并不令人满意。
作者: slhzy2010_2010    时间: 2010-6-3 22:04

期待很久啊 不过好像不是首发 之前有个帖子是这个 但这个好像更清楚啊 谢了楼主
作者: 36051751    时间: 2010-6-4 12:49

想了很久以后我觉得,其实人和人发生感情,真的不需要什么惊天动地的理由。在阿来沉闷的生活里,有一天,能和一个她一起喝一杯茶哈哈哈大笑,其实这就是一个亮点,她就是一个奇迹。那么这就是爱情了。
作者: zelin    时间: 2010-6-4 13:12

学友老哥的精彩出演,得好好支持一下,谢谢楼主了
作者: zhangzhenlong    时间: 2010-6-4 14:52

:faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: xj54swhoho    时间: 2010-6-4 16:29

啊终于看见汤唯了! 我还以为再也看不见了
作者: wh9999    时间: 2010-6-4 20:18

汤唯又出道了,但愿本次的影片能拍出不一样的风情。
作者: zanmus    时间: 2010-6-4 22:28

又见汤唯,不过这回张学友就没有梁朝伟那么有运气了,不能够一亲芳泽。
作者: guimei888    时间: 2010-6-5 16:06

好久不见张学友 出新片子了 不错 多谢楼主分享啊
作者: yangoska    时间: 2010-6-5 16:06

从感性的角度理解汤唯是开放的,从理性的角度理解汤唯是将自己的一生奉献给了一位国际导演,但是不属于潜规则,真是殊途同归啊
作者: 淫亦有道    时间: 2010-6-6 15:20

我喜欢张学友,期待以久的片子。谢谢楼主分享
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-6-7 11:52

唉!被封杀的汤唯终于可以重见天日了 看看她不脱衣服的戏演的咋样哦
作者: zlyoranger    时间: 2010-6-7 20:18

谢谢分享啊。
个人还是比较期待汤唯的最新力作。
作者: dabian0123456    时间: 2010-6-12 23:31

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享
作者: 63255737    时间: 2010-6-14 14:26     标题: 喜欢

好的好的,喜欢喜欢,继续努力,哈哈哈哈哈
作者: pc.9527    时间: 2010-6-15 01:25

很好看,一直很想看,一直找不到资源,谢谢楼主。
作者: hellcoyote    时间: 2010-6-15 01:33

呵呵 等了很久了 学友的精湛演技加上汤唯 谢谢楼主发帖
作者: 921205    时间: 2010-6-15 02:47

恩很好的啊 我喜欢死了 谢谢了楼主1呵呵 很喜欢
作者: goneanglehan    时间: 2010-6-17 12:29

今年的新片子,男女主角都很不错,很期待,谢谢楼主分享哦 
作者: gaozhch    时间: 2010-6-17 21:25

觉得汤唯好漂亮啊!她的演技其实还好吧,都是因为“色戒”啊。不过塞翁失马焉知非福?现在解禁复出,单元一帆风顺吧
作者: lizili1    时间: 2010-6-17 22:24

谢谢分享!《色戒》后又一新作,加上歌神演出,一定十分吸引眼球!期待!
作者: alvinteoh    时间: 2010-6-18 00:12

thx for your sharing..
多谢楼主!
作者: 激客01    时间: 2010-6-18 19:07

很简单的一个故事,男主角长大了,女主角现实了
作者: coffeedan    时间: 2010-6-20 14:22

支持一下,找这部片子好久了,就是不知道清晰不清晰,还是谢谢楼主了.
作者: 23256    时间: 2010-6-20 20:34

很期待的一部片子!
作者: 23256    时间: 2010-6-20 20:35

很期待的一部片子!
作者: seehsh    时间: 2010-6-21 04:15

等了很久了,一直想看这片子,可网上又找不到清晰的资源
楼主真是我的福音呀,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2