标题: 【注意】 购买三唑仑片请预防假货 [打印本页]

作者: Somnus?    时间: 2010-5-23 13:23     标题: 【注意】 购买三唑仑片请预防假货

【使用物品】:三唑仑片(香港)
【使用期限】:就一个晚上
【细节介绍】:本来想和老婆找点刺激来个迷奸,在网上东找西找终于找到一个北京的供货三唑仑片的商家,看上去也很正规。于是乎订了一盒香港的三唑仑片,价值650大洋。买到后一切看着都挺正常的,药瓶盖打开后也有密封模,打开后产品也是白色小圆药片,产品介绍的是无色无味,易溶于水。起初我想把药放入水中这样老婆不容易发现,但是我碾碎2粒药片后混入可乐中形成很浓郁的苦味,所以这个方法就没法使用了。后来干脆找了个理由给老婆吃了2片,产品介绍是15-30分钟起效,但是过去很久也没有任何反映,所以就正常睡了。但是2小时后,老婆开始感觉身体不适,浑身无力想吐,这样折腾了一个晚上,到白天也是这样。所以请各位狼友,想购买此产品的还是多多注意吧,钱不钱的不重要,重要的是产品是否有效并对身体无大伤害。
【利弊分析】:利:可以当迷药使用,虽然没有迷幻效果,但是可使使用者浑身无力,没有反抗能力。
              弊:还是身体健康安全第一,所以各位狼为千万要注意了。

PS下:这是我第一次发贴,希望大家多多支持我!

作者: zero0255    时间: 2010-5-23 13:27

是药三分毒,自己老婆乱给她吃药,太不厚道了
作者: 挖坑埋龙虾    时间: 2010-5-23 14:08

三唑仑是麻醉药。2片?楼主不怕......?自己老婆也喂药,楼主很有胆量啊。
作者: yaotians    时间: 2010-5-23 14:54

晕,这个我看并不像是假货,麻醉系的药品剂量不同,受药者的症状估计也不尽相同吧
作者: ls238    时间: 2010-5-23 17:02

不管出于什么目的  你拿自己老婆当小白鼠的做法实在是有够恶
作者: maskandmax    时间: 2010-5-23 17:44

这个药肯定是假的,要小心不能乱吃药,否则吃出人命来就麻烦大了
作者: 滚龙007    时间: 2010-5-23 17:50

三唑仑是安眠药吧,吃多了小心伤身体。毕竟在一起,安全是第一的。
作者: digg99    时间: 2010-5-23 19:00

试试新鲜的玩法可以,但是太危险的就算了,毕竟我们上活在一个真实的世界中,凡事以不伤害他人为度
作者: pmzq82308    时间: 2010-5-23 19:18

三唑仑可以吃死人的哦~楼主小心啊
作者: 有限元的思考    时间: 2010-5-23 20:36

拿老婆当实验品呀,楼主可真是有一套呀,小心出事
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-23 21:31

谢谢楼主,要不然会有很多狼友上当受骗的!
作者: loveyoyo1990    时间: 2010-5-23 21:47

楼主的花招很多么。但是不提倡用。
身体很重要。
作者: hunanren    时间: 2010-5-24 12:15

这种药对身体危害挺大的,如果楼主想买真的最好是拖医院的熟人购买麻醉剂。
作者: stan999    时间: 2010-5-24 14:19

这种东西还是不用为妙,里毒品越远越好,不然悔之晚矣。
作者: firefish    时间: 2010-5-24 14:26

看来卖假药的网站很多,大家还是要小心,不要上当
作者: kfleiman    时间: 2010-5-24 14:41

用药药自己老婆,你还真做的出来,还是你比较厉害
作者: 色戒八    时间: 2010-5-24 14:51

晕乎,楼主还不知道吧,今天看了一本叫:成人之美的书,里面介绍,什么催情药都是假的,那些人不可能买这些东西给你的。我的意思是说,其实能不用药最好不用啦
作者: 13800100    时间: 2010-5-24 23:14

给自己老婆乱吃药,吃出人命来就麻烦了,别拿自己老婆当小白鼠,楼主小心人财两空啊!
作者: lulin2008    时间: 2010-5-24 23:19

你太狠了~老婆都拿来做实验!
不过话说回来,你老婆的免疫力有够强!
作者: 1251518595    时间: 2010-5-25 00:30

一直不明白三唑仑的后果是什么 想买吧现在已经是禁药了  !一直想试试 可是现在的药方对这种没的 卖只有上医院去 开   没有正规的渠道这种药是 拿不到手的!别在网上买了 这种药假冒的太多了
作者: dusami    时间: 2010-5-25 08:28

迷药什么的还是不要尝试了,既不道德又不安全,药量控制的不好或者买到假的容易出人命,
楼主这样小夫妻俩么要迷奸把她灌醉不就好了
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-25 09:11

楼主买的肯定是假货,现在网上卖这些的十有七八都是假的。
作者: gjaifu    时间: 2010-5-25 09:51

我也买过是蓝色的,怎么和楼主说的不一样啊,奇怪啊
作者: w9868024    时间: 2010-5-25 12:04

感谢楼主提醒~~~~早有想尝试的意思~以后还是注意点比较好!吃坏身子是大事啊~!
作者: tomboy521    时间: 2010-5-25 13:04

自己老婆你也敢这么玩 万一吃死了 你就去牢里坐一辈子吧
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 23:06

精简30部大合集) » 发表回复
作者: lzx031225    时间: 2010-5-25 23:32     标题: 对大家要注意

是哦
现在假摇很多建议大家去好点的药店买这个
作者: fkcjy    时间: 2010-5-25 23:59

这药不是严格控制的么?能从医院随随便便开出来么?
作者: wangqiang2059    时间: 2010-5-26 00:02

这东西管得比毒品还严格啊 危险品啊 实在是不敢冒险
作者: shu17903337    时间: 2010-5-26 00:34

昏,楼主怎么用在自己老婆上呢?
你知道三唑仑是什么颜色的吗?兰色的!
而且吃了三唑仑只会是想睡觉!那个是精神类药品,吃了那个会让人失去记忆,药效过了,才能恢复。
你给你老婆吃了,你老婆只会睡觉!这样有什么意思嘛。
作者: dabadou    时间: 2010-5-26 01:40

你老婆好强呀,这药不能乱吃的,会死人的呀
作者: wen38661637    时间: 2010-5-26 10:58

三唑仑是精神类的处方药,很难买到的,而且这个药的产量都很少。
作者: love202020    时间: 2010-5-26 11:07

唉。。。太不··························
作者: adam54400371    时间: 2010-5-26 12:53

听上去还是挺刺激的,真厉害,顶了,谢谢楼主
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-26 12:55

哇。。这个东西我不敢用,,
效果怎样不说。。伤身就麻烦了
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-26 13:05

千万别买那些东西,对身体的副作用太大了不小心都可能弄死人的,
作者: bd727    时间: 2010-5-26 13:16

三唑仑这个东西是非法的,最好别试,我们不是神农,也不能拿别人试,出事了就得坐牢
作者: gehoushang    时间: 2010-5-26 15:54

楼主忍心拿自己老婆做实验啊,万一吃坏了怎么办
作者: 05518861    时间: 2010-5-26 15:56

楼主有点过分为了出去骗别人,先拿自己老婆做实习吧
作者: sun_zzy    时间: 2010-5-26 16:14

这种药片还是用着小心为妙,应该是很伤身体的。
作者: lovecome    时间: 2010-5-26 16:16

晕,这样也可以,小心老婆身体,想试也要找个别人啊,后怕
作者: eniupap    时间: 2010-5-26 16:17

说实话 我对这种迷奸之类的药 从来都是远观的
作者: qjiafei    时间: 2010-5-26 16:17

晕了,你胆子也太大了,拿自己老婆试毒啊,你牛
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-26 16:36

这个要乱吃药死人的啊,楼主以后可不要拿这个药乱来了,安全第一。
作者: superwwx    时间: 2010-5-27 22:09

这东西貌似很不容易买到真的,毕竟是国家管制药物。
作者: caihaini500    时间: 2010-5-27 23:04

·好似只喺安眠药,冇迷奸咁劲啊,喺医院好似可以开得到
作者: 和气生财    时间: 2010-5-27 23:24

三唑仑貌似是管制药物.
我依稀记得有略带些淡蓝色的.楼主上当了吧.
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:10

那是禁药,买卖都 是违法的,哪那么容易搞得到呀,一般都是假的
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 18:57

强人啊,进来学习一下
作者: 君子所爱    时间: 2010-5-30 19:47

自作自受,好好地你玩什么迷奸啊!自己老婆想让她跪就跪,想让她躺就躺,还用迷奸吗?
作者: 164763135    时间: 2010-5-30 19:51

对啊,干嘛拿你老婆来当白老鼠做试验呢~万一有个什么你过意得去吗,干嘛不自己试试呢
作者: porsche696    时间: 2010-5-30 23:12

呵呵这东西好像挺猛的以前电视上看到有个女的用三错论玩仙人跳被警察逮住了直接关进去3年
作者: zzcs7879    时间: 2010-5-31 00:31

你老婆也忒牛了这种药也敢试。这种药对中枢神经的刺激作用,用了以后的确是会有很强的副作用的。不一定是假药,但是会可能有副作用,大过单纯的药效罢了
作者: xiadao    时间: 2010-5-31 00:45

三唑仑是麻醉药。2片?楼主不怕......?自己老婆也喂药,楼主很有胆量啊。
作者: 467053108    时间: 2010-5-31 00:48

三唑仑使用不当的话可以出现持续的精神错乱、严重嗜睡、抖动、语言不清、蹒跚、心跳异常减慢、呼吸短促或困难、严重乏力。楼主以后这种东西还是谨慎点好
作者: tntviolin    时间: 2010-5-31 01:10

楼主小心啊。
这种来历不明的药不能瞎吃啊
是药三分毒
希望楼主买到的就是一切淀粉做成的。
这样对身体还没什么坏处
作者: 临街的窗    时间: 2010-5-31 05:01

三唑仑是徐州第四制药厂生产的一种比安眠药还要强几十倍甚至上百倍的精神类药品,上年开始被列为国家一级管制类,是蓝色的药片一瓶50粒,长期服用会有依赖性!
作者: 男人是山1    时间: 2010-5-31 05:32

都是听说三唑仑可以当迷奸药用就是没有弄到过也不知道是不是真的有那种效果。
作者: 八戒疯了    时间: 2010-5-31 12:41

我在网上买了一盒,不过到现在也没有找到用的机会,LP说她想试试,我心疼她,没有让她试,
作者: 213x    时间: 2010-5-31 13:45

晕死,楼主你真……没法形容你了,有点没人性吧?三唑仑很恐怖的,我高中一个同学吃这个的时候癫痫发作差点挂掉。
作者: tntaot    时间: 2010-5-31 15:11

这种事不能干啊,这还是好的,要是吃出的好歹不可就不好了
作者: taofeng291    时间: 2010-5-31 15:33

三唑仑片这个药现在控制的相当严格,所以市场上假货也多,楼主多注意!!!
作者: lykaiddd    时间: 2010-5-31 16:58

这种药也不知哪有真的卖的,网上大部分都是假的。
作者: PFwangpei105    时间: 2010-5-31 17:04

以前看过类似的介绍说要1片就可以,您居然用2片,药量太多而且这个药有一定的副作用
作者: 65663    时间: 2010-5-31 17:09

建议你在尝试的时候不要拿自己的老婆下手.
作者: =翻云覆雨=    时间: 2010-6-1 04:29

这个乱吃会要命的吧,风险太大,偶觉得和强上其实区别不大
作者: 大朝天一棍    时间: 2010-6-1 07:31

可能是因人而异吧,有些人反映比较强烈的,有些人反映的副作用比较大
作者: atian930    时间: 2010-6-1 09:29

这是安眠药,可是 不能乱吃的~还是给自己的老婆,更需要要小心!
作者: popbb    时间: 2010-6-1 10:03

楼主太不厚道了,你应该自己先吃两片看看,没有什么副作用再给你老婆吃的。太阳,满足你的兽欲还要冒风险,严重鄙视你!
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 11:16

是呀,不能随便用这些东西,对身体不好的,关键是也不见的有效果呀
作者: 海微月    时间: 2010-6-2 18:06

三挫轮可不能乱吃,据说会吃上隐的。。楼主还是不要给自己老婆吃这类药品了
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-6 17:01

三唑仑不可多服,对身体很不好,楼主真是下的去手.
作者: daiyiting    时间: 2010-6-6 17:12

如果是情侣夫妻之间,个人建议还是不要用药,如果为了情趣,千万要买真货,多谢楼主提醒
作者: a88zzzz    时间: 2010-6-6 23:32

楼主真厚道用老婆来试验,老婆知道就不怕和你翻脸。
作者: 犀牛1    时间: 2010-6-6 23:52

本来就是不道德的东西,楼主自作自受!!!
作者: 421421    时间: 2010-6-7 01:25

药是给别人用的,自己老婆身上也用,你不怕有后遗症啊
作者: sexinsex009    时间: 2010-6-7 01:45

楼主真舍得你老婆啊,让你老婆试药,出了问题咋整啊
作者: rinarse    时间: 2010-6-7 01:52

这个 药还是不要乱吃得好
作者: 6381023    时间: 2010-6-7 14:22

三唑仑比较一般安眠药不通 他一般是给精神上有问题的人吃的
普通人的话 一般也就只是安定一类的
作者: huaerhuan    时间: 2010-6-7 14:27

迷奸的感觉很好吗?男欢女爱才是最高的境界
作者: w1001    时间: 2010-6-7 14:51

吃了这个药,时间反应也太慢了,而且,女方恶心难受,我怕,男方也没那个兴致了吧,还是迷药更实用吧
作者: whlhh    时间: 2010-6-7 15:45

楼主怎么不用在跟别的女人做的时候用啊?还用在老婆身上,好像没有必要了吧?反正你想怎么样,老婆都是愿意的
作者: 五丈原    时间: 2010-6-12 15:58

我靠,这也能拿来试验的?很容易出事的,到时候别后悔莫急啊
作者: baibai1977    时间: 2010-6-12 16:56

楼主不怕......?自己老婆也喂药,楼主很有胆量啊。一个字,牛啊
作者: djlsch    时间: 2010-6-12 17:09

大哥还真有你,拿自己老婆实验?这种东西最好别用万一~~~
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 20:09

晕。。。乱吃药还是太危险了,可以多玩器具,但是药还是算了
作者: mansuperman    时间: 2010-6-12 20:42

晕,自己老婆还是不要给吃这种东西。
作者: sufei2007    时间: 2010-6-12 20:45

三唑仑~~也敢拿来当春药让老婆吃!楼主小心把人吃死啊
作者: ltgay    时间: 2010-6-12 20:54

你太强大了,买迷药给老婆吃,咋个想的喃,这个不是用在特别的地方的吗
作者: tmdsnh    时间: 2010-6-12 23:26

貌似很多迷奸案用的就是这玩意儿,受害者头晕,呕吐,四肢无力来着
作者: 总是等待删除    时间: 2010-6-12 23:41

那是药啊!是药三分毒的,请不要乱吃啊!注意啊
作者: qwertryan    时间: 2010-6-12 23:47

楼主胆子很大啊,用自己的老婆做实验,佩服啊
作者: yetan    时间: 2010-6-12 23:49

强烈鄙视奸商这种不厚道行为,可以不保量,但必须得保质吧
作者: fishermen    时间: 2010-6-13 09:09

三唑仑可以吃死人的哦~楼主小心啊

作者: sonicdx    时间: 2010-6-13 09:14

是药三分毒,自己老婆乱给她吃药,太不厚道了
作者: lzbzsy    时间: 2010-6-13 10:26

这个可能也是迷药,因为“感觉身体不适,浑身无力想吐”,不过副作用好像有点大了
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:16

谢谢楼主提醒,以后一定要注意啊。
作者: 08981981    时间: 2010-6-13 23:38

十二年前的普通药店随处都可以买到,我也买过,5毛一粒,那时候便宜啊
作者: yy886666    时间: 2010-6-14 01:40

哎,不服不行,楼主那老婆做实验,好了后要去迷其他的人哈。
作者: xazwq2zy    时间: 2010-6-14 01:44

给自己老婆吃药,还不如玩cosplay呢,再说了,药不能乱吃。都明显苦味了说明和药物说明不符合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2