标题: [新片] [AVI][bde3]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-5-24 08:12     标题: [AVI][bde3]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)

[AVI][bde3]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://13dc9819.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 北条麻妃|
影片系列: 義姉凌辱調教
出品廠商: 溜池ゴロー │ 溜池ゴロー
廠商編號: MDYD-533
影片時間: 150 Min.
凌辱 │ 輪姦 │ 調教 │ 3P │ 4P │ デジモ

[驗 證 碼]:bde3c183b6a0da1ae3b990530cda80c3da18f8fb
[文件大小]:AVI/XviD 1.14G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]義姉凌辱調教 ~美し麗奴~ 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]恩師 犯若妻 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 23

[AVI/XviD 2.274g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気机の下の脚 SEX 綺麗  

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]88cm&Gcup濡透美巨乳女子校生 長谷川杏実

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]完熟 淫乱美女初中出SEX 横山みれい

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 目覚める変態性欲 藤本リーナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]独身童貞寮 桜ここみ管理人  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]企画素人とS級女優 かすみ

[HD mp4+JPG 837mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute MEI No.42 MEI (21歳)

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]誘い激情FUCK 麻美ゆま

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載種子[AVI]悲劇女子校生 大空かのん

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 12  

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 若妻不倫温泉 11

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 34

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 33  

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.6

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 中出し玩具、貸し05

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役女子大生 なぎさ

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 地元女子大生 群馬県高崎市

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  東京中出し女子校生 25   

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 24  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 25

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後バイト 24

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  関西弁丸出し 田舎娘 4

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人すぎる泌尿器科医  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]萌系女僕幫你打手槍

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美脚OL 紗奈 瀬奈涼 高瀬

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]憧れのアナル妻 夏川未来(中文字幕)  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]出租AV女演員 月野りさ

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]REC 90   

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]REC 89   

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 91 RIKO

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]卒業~Memories of graduation~04 せな

[HD mp4+JPG 965mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.41 NOZOMI (21歳)

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]不敗露與她的好友悄悄做愛中(中文字幕)   

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]撒嬌先生変態集!変態幼兒保母 春咲あず  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]騎機車四處找炮友 みひろ  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]密室 凌辱 高飛車女上司 翔田千里(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]柚花は俺の嫁。 木下柚花

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]昼間酒飲 酔い専業主婦美尻見VOL.1 (中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]大橋未久の極上風俗

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]人妻女の躰 川村典子  

[dvd/mds 3.64g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★03  高原彩  

[dvd/mds 3.67g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★02  高原彩  

[dvd/mds 3.65g]點這裡下載種子[dvd]kawaii*aya★01  高原彩  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]新人 椎名ひかる  

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI]美人水着家庭教師 藤井レイナ  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]ど根性 Acky! 吉沢明歩   

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載種子[AVI]聚餐後的泥酔女同事(中文字幕)

[AVI/XviD 1.56G]點這裡下載種子[AVI]乱交ギャルズトーク 14  

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載種子[AVI]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

[AVI/XviD 1.57G]點這裡下載種子[AVI]爆乳 ノーブラで誘惑 佐山愛  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十人目 杏実(21)

[AVI/XviD 978MB]點這裡下載種子[AVI]有名な女子校生 中出し 3  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]絕對服從OL細身Fカップ 洋酒事務勤務2年

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 あんみ

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載種子[AVI] 明日花キララ到學校服務

[HD mp4+JPG 923mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 新人×アリスJAPAN 篠崎あみ

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI] 最終電車乗り遅泥酔 潰せ!! 3(中文字幕)

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI] 絕倫巨乳護士站 4

[AVI/XviD 1012MB]點這裡下載種子[AVI]素人女子請留住宿送1炮01  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 975MB]點這裡下載種子[AVI] エロ一発妻 AV応募主婦43

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]芸能人 藤崎りおを調教  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]地元で有名女子校生 中出し 4

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]OLの生理中AV出演肉食系OL

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]素人24時間観察日誌 2

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]艶め美体の猿 性交 JULIA

[AVI/XviD 1.73g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 13  

[AVI/XviD 753mb]點這裡下載種子[AVI]夫の前調教 風間ゆみ (中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI] 夫の先輩弄 結城みさ (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第五号 北条麻妃 (中文字幕)  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]爆美乳  菅野さゆき

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]皮膚白巨乳水着 小澤愛麗絲

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.av11.tv/?ag_id=14[/iframe]

附件: MDYD-533r.torrent (2010-5-24 08:12, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 8676
作者: powerhhb    时间: 2010-5-24 09:00

很喜欢北条的片子,又第一次坐沙发,所以一定要顶起来
作者: 月光情人    时间: 2010-5-24 09:11

很喜欢北条的片子 所以一定要顶起来
作者: SDM0412    时间: 2010-5-24 11:55

北条麻妃一直超喜欢 中文字幕真是可遇不可求啊 感谢99大大分享
作者: candy06301    时间: 2010-5-24 11:56

北条的片子还有字幕没道理不下,感谢楼主发片
作者: miss070    时间: 2010-5-24 11:59

一直喜欢她的片子,很有成熟女人味道。还有中文,
作者: 我是好男人    时间: 2010-5-24 12:53

上次下了没有字幕的,现在感觉亏了,还在犹豫是不是要再下一遍呢
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-24 13:02

熟女丝袜系列最爱哦,如果可以让她在胯下呻吟真是想想就鸡动
作者: 最后一个    时间: 2010-5-24 13:53

好多啊,哈哈.有又得看了.都是熟女了不知道给搞了N次没。还是谢谢LZ
作者: bawuyisis    时间: 2010-5-24 14:06

北条在这个片子里显得真年轻 眼睫毛也没有那么假 ,感谢楼主
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-24 14:15

好漂亮的姐姐啊,身材真的好棒啊,皮肤也是嫩白啊。
作者: bismarck227    时间: 2010-5-24 14:54

北岛的片子是熟女片子的精华,值得一看,支持
作者: 离情    时间: 2010-5-24 15:02

额,熟女系列一直都比较喜欢.感谢楼主分享!
作者: huayidishou2010    时间: 2010-5-24 15:28

北条麻妃是偶最喜爱的熟女了,身材超好又十分的淫荡,一定下来看看
作者: cdsay    时间: 2010-5-24 15:29

北条麻妃真是超美丽的熟女啊 不对不起自己啊
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-24 15:53

北条麻妃很有成熟女人味,表演也很到位,而且身高体胖,有点欧美女人高头大马的感觉,跟她做好有征服感,尤其是颜射在加点SM。
作者: gdxf92    时间: 2010-5-24 16:13

喜欢这个系列的片子,又多又好就是希望下次图片大点
作者: wnv0123    时间: 2010-5-24 16:34

北条的片子特别有味道,典型的美熟女,而且每部片子表演都很投入,细致入微。
作者: hiro1990    时间: 2010-5-24 16:35

北条麻妃的出片率超高的~算是轻熟女界的女王人物了
作者: a36496695    时间: 2010-5-24 16:48

最近很多她的片子啊,怎么回事呢!难道有这么饥渴。
作者: youyu520    时间: 2010-5-24 17:03

北条妹妹的片子我一直支持~多少个不眠夜都是北条妹子陪我度过的
作者: 444696588    时间: 2010-5-24 17:05

喜欢北条麻妃的片子,熟女中最喜欢看她
绝对有味道,就是不晓得此片中有没有穿黑丝高跟,有的话就更好了
感谢楼主发片
作者: zhouxing111    时间: 2010-5-24 17:27

制服丝袜,熟女丝袜系列我更喜欢啊,楼主辛苦了
作者: zhouxing111    时间: 2010-5-24 17:28

熟女丝袜系列最爱哦,制服丝袜,熟女丝袜系列我更喜欢啊,楼主辛苦了
作者: bibilau000    时间: 2010-5-24 19:48

北条的发片率很高啊,经常都会看到她的新片,
作者: tottixq    时间: 2010-5-24 20:14

北条麻妃真的很漂亮,加上中文字幕,一定要下载。
作者: xzwda    时间: 2010-5-24 20:21

北条麻妃是我最喜欢的女优了,非常的漂亮。她最近的片子很多啊。向她致敬。
作者: j1226sex    时间: 2010-5-24 20:26

经典的熟女丝袜 还有字幕啊 感谢楼主发片
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-24 21:45

北条麻妃这么著名的熟女 片子一定不错  不过个人不是太喜欢熟女的片子 所以还是支持下 就不下载了
作者: xhsd99    时间: 2010-5-24 22:07

太爱北条麻妃了呀,熟女的代表,眼神特勾人,身材丰满柔软
作者: kilio1228    时间: 2010-5-24 22:07

支持,片子很不错,谢谢楼主辛苦发片!
作者: jianglingzhu    时间: 2010-5-24 22:09

北条麻妃的作品已经收藏了几十部了 有字幕的也有不是字幕的 有无码的 不知道什么时候起就是喜欢看她的AV啦 第一部好像是说那个后母的 真的是太诱惑了 穿着丝质的睡衣 那声音淫荡啊 那表情风骚啊 反正什么样子的熟女都没有她漂亮了 非常谢谢楼主这次又给了我再一次收藏她的机会
作者: chiyongle    时间: 2010-5-24 22:21

中文片子看起来就是有激情,但是女优太熟了不是太喜欢,还是谢谢楼主吧!
作者: baiyueyang    时间: 2010-5-24 22:22

北条是我非常喜欢的演员,不光身材好,表演的也很到位,让人有看下去的欲望。谢谢发片。
作者: benson46    时间: 2010-5-24 22:31

凌辱调教一直是本人喜欢的主题,再加上北条这个名优,没有不下的理由哇~~~
作者: chali123456789    时间: 2010-5-24 22:42

有中文字幕的啊!我比较喜欢的。谢谢楼主啊!
作者: darkzyp    时间: 2010-5-24 22:44

谢谢楼主的分享,很喜欢这个女优,而且还有字幕,太好了
作者: ytrse    时间: 2010-5-24 23:07

北条女优最近很有名啊!调教类的我还没有看过!
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-24 23:44

北条麻妃著名的熟女,也是我最喜欢的一位人妻熟女,没有之一,有剧情又有中文字幕,必看
作者: 清明小雨    时间: 2010-5-25 01:03

北条的片子 不能错过 这种熟女 最诱人了 有味道
作者: hhman2009    时间: 2010-5-25 03:26

北条麻妃拍了不少片子了,这部看上去还可以,不过还是老套路了,纯支持!
作者: wangtieren    时间: 2010-5-25 09:43

这是非常吸引男人的熟女,看起来一定很好看,谢谢楼主了。
作者: testvip    时间: 2010-5-25 10:54

这片子看过了!不过这是有字幕的,还是决定复习下!支持
作者: fly2366    时间: 2010-5-25 13:54

北条麻妃这个女优沉寂了一段时间后又出来了,最近非常活跃
作者: qiuxinkuang    时间: 2010-5-25 13:57

这个是姐弟么,居然还+了调教的,那就收下了。
作者: 阿帕天尼    时间: 2010-5-25 14:04

又有新的北条麻妃的片子啊。还是中文的,真的非常感谢。
作者: lianyuexing    时间: 2010-5-25 15:29

很美的熟女
看过几部很不错
谢谢
楼主
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-25 16:09

又是人妻 又是美腿 我喜欢大力支持 下载看看,谢谢分享
作者: oaurimeinv    时间: 2010-5-25 16:17

看都这么多狼友支持北条,我也下来看看,谢谢楼主发片。
作者: RONG123    时间: 2010-5-25 16:40

北条现在是越来越勤快了出片速度是见涨啊不过质量还是不错的啊
作者: xinruochen    时间: 2010-5-25 16:46

这么知名的熟女女优,不下都不行了,以前我下过一个叫风间的才叫经典
作者: liulionel    时间: 2010-5-25 19:29

北条姐越来越骚了.最近新片子不少啊,注意身体
作者: jinom2    时间: 2010-5-25 20:47

北条老MM的口味越来越重了哦 还是喜欢她以前的片子
作者: amw791218    时间: 2010-5-25 22:26

这个女优的片子出的也太快了,收藏不完呀,你喜欢的片子支持楼主
作者: liberal11    时间: 2010-5-25 23:03

白石MM好久没有出好片子了,看图片好像还不错,而且是中文字幕的,很感谢
作者: ashya1979    时间: 2010-5-25 23:24

女优一看就让人有一种熊熊大火的冲动的感觉!不下就对不住楼主的辛苦劳作了!
作者: eddy63    时间: 2010-5-25 23:59

北条啊北条,熟女界的女王,北条OL的扮相很是不错,人妻的一般,这片子已经有了,但支持楼主
作者: yangyongjun    时间: 2010-5-26 00:24

北条应该是熟女系中比较优秀的一个,她的片子可看性很高
作者: 1983li    时间: 2010-5-26 00:54

看见就想干她,谢谢楼主发片,继续努力,一颗红心
作者: pbwd456    时间: 2010-5-26 03:28

不错  这位熟女很有味道 感谢楼主无私分享
作者: 3993475    时间: 2010-5-26 15:21

非常喜欢北条麻妃的片子.够骚的娘们.下下下
作者: 305281537    时间: 2010-5-26 16:50

北条麻妃的片子收藏了好多了,有很多无码片子。这部虽然有码但是是中文字幕,有是調教系列的怎么也的下了。感谢楼主!
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:56

这个我好象看过了的!那就送个红心给楼主,继续去浏览别的去!
作者: autozl    时间: 2010-5-26 22:47

楼主真牛逼,你是我的偶像,永远支持你。
作者: hrssl    时间: 2010-5-26 23:32

这个MM是极品哦,而且片子还是中文的,下来看看!
作者: gaogm12345    时间: 2010-5-26 23:54

又是中文字幕,感谢楼主 马上下载
作者: yesexp    时间: 2010-5-27 11:43

北条,这部戏拍的更自然了,熟女的风格,很有感染力,真是越来越收放自如了
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 12:35

是不是新片,麻烦看到图的人说说哈!如果是,那就太好了
作者: alex1986    时间: 2010-5-27 13:24

北条现在不都走无码路线了么,怎么一会儿有码一会儿无码?
作者: md198987    时间: 2010-5-27 14:07

北条的片子是不错,不过丑点了,还是支持一下吧。
作者: dawnlc    时间: 2010-5-27 16:03

长的挺纯的女孩,而且胸部也够大!剧情希望能吸引人吧
作者: 优酸乳    时间: 2010-5-27 16:21

熟女啊,还不错了,纯支持,还是感谢楼主
作者: xlys1979    时间: 2010-5-27 18:05

我很喜欢 ,徐娘半老,风韵犹存,保养不错, 很诱人的感觉
作者: zhuhua50    时间: 2010-5-27 18:43

北条姐姐有点审美疲劳了啊,看得实在太多了,纯支持楼主了
作者: aisiufo    时间: 2010-5-27 21:09

北条麻妃在熟女中算是长得漂亮的,而且演技又好,又是中文,支持!
作者: superasd    时间: 2010-5-28 07:46

一直不知道“義姉”是什么意思  这回好了  有中文字母就可以看看清楚了!
作者: yx5201984    时间: 2010-5-28 08:16

北条姐姐今年风光无限,俨然成呢AV界熟女女优的一面大旗,丰富的行业经历使得她无论在什么片子都能表情到位,表演投入,特别是演出人妻这样的角色,更是炉火纯青,堪称完美!
作者: domdnic    时间: 2010-5-31 01:05

北条麻妃 我挺喜欢这个女优的 感觉她演得很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2