标题: 情人感觉的骚女露露 [打印本页]

作者: 989939    时间: 2010-5-24 21:34     标题: 情人感觉的骚女露露

【原创】情人感觉的骚女露露
【采花地址】: 新街口
【验证时间】:2010年4月
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】:  1
【小姐素质】: 长相75,身材80,服务90
【环境设备】: 不错,卫生,细致
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 全身而退
【采花经过】: 联系上露露妹妹,直接开车过去,按照约定的地方,进巷子,相当不好停车,当然后来才知道妹妹当时刚过来,说的不太清楚,掉头出来后又稍微费了些时间。终于见到妹妹。
妹妹给人第一眼感觉不错,主要是身材好,因为刚回来,衣着普通。身材可以没有多余的肉肉。妹妹进屋后开始洗浴准备,让妹妹先准备自己先洗了洗,卫生间很干净。之后到了妹妹的闺房,很温馨,小女孩的一些玩意。妹妹准备好后,拿出不少的丝袜,情趣内衣之类的随便选。选了条黑丝,高跟,小肚兜。妹妹穿着丝袜T裤上来开始服务。先是漫游,口,妹妹会来事,边口变看你,感觉很好,口活没有齿感,并且连蛋蛋都照顾了。不让停就一直做,中间我玩了一会妹妹下面的小嘴,下面颜色不黑,应当没有出来很长时间。摸了一会,妹妹出水了,又让妹妹口。带套上马,N个姿势,做的时候妹妹挺投入,年轻就是不一样,会自己也享受,期间主动要求慢一点,妹妹叫的很真实,但有时声音有点大。妹妹不喜欢插得太深,说会疼。最后用后入式交货。
【乐后点评】:MM口活可以,长得不错,年轻,做的投入,会调情,爱和你湿吻给人不一样的感觉。服务评分可以给90分!不催人

作者: halala1999    时间: 2010-5-24 21:47

恩,对露露的评价都属于正面的,属于温柔服务型,出来玩俺还是喜欢这样的
作者: workman_85    时间: 2010-5-24 22:05

露露的口碑应该说还是不错的,很多LY去了都说物有所值.感谢楼主大人分享经验,红心送上~
作者: liyuwy    时间: 2010-5-24 22:08

好啊 有时间一定要去!!!!!
作者: wqwqwqwqwq    时间: 2010-5-24 22:43

楼主的叙述言简意赅,清楚明了!红心送上!
作者: starvesting    时间: 2010-5-24 23:03

谢谢楼主分享,服务好才是王道,有时间去验证!
作者: 别摸我    时间: 2010-5-25 01:35

这二个MM确实还是不错啊,我也有去享受过一次。感觉还可以。值得去第二次
作者: 浪断的羿    时间: 2010-5-25 08:39

最近警察查的很严,楼主还是小心点吧,毕竟也不是特别漂亮的,我就比较喜欢特别漂亮的
作者: mengfan816    时间: 2010-5-25 11:59

露露妹妹总的来说还不错,对她都是很高的评价,以后有机会要去体验一下
作者: airfoxing    时间: 2010-5-25 13:02

制服,情趣,还是有些小情调的好,上来就直奔主题未免单调了

看来LZ是一个很懂享受的人嘛

就是不知平房是否安全,哪位LY解答下?
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-26 13:50

出来玩,找的mm一定要投入,不管是真的假的,总要有些职业操守吧。我们也不会觉得钱花的冤枉,女人越骚越好,男人的最爱呀
作者: Inside_Out    时间: 2010-5-26 20:24

这个露露口碑不错,楼主幸福
看楼主的描写,的确名不虚传啊
作者: flygo    时间: 2010-5-26 23:46

楼主文笔不错,寥寥几段就把一个年轻欲女的lf描写出来了。
非常感谢啊。希望也能有机会去学习。
作者: noodles    时间: 2010-5-27 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,服务好才是王道,有时间去验证!
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-10 22:28

看图感觉相当不错  有机会一定去体验一下
作者: crymood2    时间: 2010-6-22 11:19

露露好像以前没有听说过啊,不过看楼主介绍应该不错的哦
作者: ctgm04    时间: 2010-7-4 05:48

红心送上 求联系方式。
作者: suke0521    时间: 2010-7-4 12:06

大家都会她评价那么高,看来信息还是很准确的,不过好像没看出这个MM身材有什么特点,哪位有时间再写点验证贴给大家看看
作者: chen520025    时间: 2010-7-6 16:26

谢谢搂主的慷慨,兄弟看的着急,期待能去体验下,谢谢。
作者: duguyukun    时间: 2010-7-7 12:30

谢谢楼主分享,很想去尝试下~支持~红心送上~
作者: kinglucky    时间: 2010-7-7 16:47

总体是可以评高分的。服务态度确实很好。俺之前去过了
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 16:25

从楼主的评价上看这个女的还不错,价格还算合理,改天有机会一定要亲自去感受一下。
作者: kxt19850505    时间: 2010-7-15 13:57

楼主文笔不错,看来这位露露mm真的不错。我喜欢这种类型的女孩,有机会一定去验证。红心送上
作者: pal2005    时间: 2010-7-16 17:06

年轻、真实,会调情,还有情趣内衣,说的让人心里痒痒,什么时候也去验证下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2