标题: 【原创】年幼的早熟 [打印本页]

作者: xvnh123    时间: 2010-5-27 20:19     标题: 【原创】年幼的早熟

【使用物品】:按摩棒(别乱想是大概02.03年的时候别人送给家人的 真的是单纯的按摩棒就是按摩肩膀之类的)
【经验年限】:2年
【细节介绍】:我是88年出生的 所以2002年的时候也差不多十五岁了 会SY算不算早熟?好了 正题!在初一的时候就已经开始对性产生了好奇,因为偶尔会在夜里醒的时候听到隔壁房间重重的喘气声和床摇动的声音。有一次终于压不住好奇跑去了父母的房间门口 ,偷偷推开半掩的门 却发现父亲趴在上面 。后来就想法设法的查这事具体是怎么做的,因为太好奇 可是同龄的朋友谁会知道 我也不敢说。有一次无意中老妈骑自行车接我回家,我坐在后面的那个位置 因为是岔开坐的 就是双腿分开坐。所以又那么一瞬间Y蒂摩擦到了后座的  栏杆?(希望你们能理解 对不起 不知道怎么形容!)身体就觉得像通电了一样 所以我又尝试了很多次 一直到老妈说 不要那么不老实一直动  我就按下好奇 准备回家好好研究这个是什么 那时候还并不知道那就是高潮   后来自然而然的就会了SY 就是自己隔着内裤揉搓自己的YD  一会就到了高潮  慢慢养成了习惯  每天睡觉之前一定要来一次  不然睡不着  就这么持续  一直到了初二左右别人送给父母一个按摩棒  老妈觉得拿着那震动那么厉害的按摩棒去按摩肩膀  手都麻了  还不够麻烦呢  所以就丢给我玩  我就安静的拿着 也没说什么。到了晚上 我偷偷把按摩棒塞进被子里 对着自己的YD打开了开关 第一次接触震动的东西来刺激YD  我差点叫出来  只那么一下 我就到了高潮。以后我更加依赖这个东西,因为是按电池的 所以用没电了 只管问家里要就行了 ,所以一直用到了一年多快两年直到有一天老妈晒被子 一抖被子 按摩棒掉了出来 摔到地上 坏了。为了这个事 我遗憾了很久! 说完了 是不是我太早熟?诶 不知道多少人看了会说我YD! 诶··· 那只是小时候的事情了  不要乱想啊!  无论写的你们满意不满意 毕竟我这是自爆啊  给几个红心当做我遮羞费啦  哈哈
【利弊分析】:我个人没觉得什么不好吧? 看了回复说总是刺激阴D会以后变得迟钝,那你们错了 我在十八岁到现在交往过三个男朋友 一个3年在一起睡的时候 只要是我在下面就是普通的传教士姿势,一分钟我就能到高潮。并没有你们说的那么不好,我也不是伪娘,不是人妖,请你们注意言辞,我潜水那么久,就发个帖子,不喜欢看 可以不看或者不回复 请你们说话好听些,谢谢^_^
好处我不知道高潮来的快很敏感算不算是以前造成的。因为SY从来都没有用东西插入,所以小阴唇不是黑色,我只是刺激阴D而已。
哦对了 插一句,那个就只是一个折叠的大约三十厘米长 扁扁的一个正常按摩身体接触疲劳的按摩棒,不是你们想的那样,我也并没有插进去,我只是刺激阴D。还有就是父母并不知道我拿按摩棒来做什么,以为我只是觉得好玩拿来玩的。还有回复问东西坏了我后来怎么办,我后来就很久没SY,有一次就自己摸摸看,那时候是高中了,还没到十八岁吧,就隔着内裤摸阴D,现在我偶尔也会SY,就是次数比较少了。(*^__^*) 之前没按着规矩写,现在改了,又添了些话
我毕竟是个女的 照片就不上了 体谅下。

作者: 水阁云天    时间: 2010-5-27 20:36

沙发!看来楼主是位女生喽?楼主未成年性欲就这么强烈,到了成年之后可是不容易满足的。不要SY过频伤身的!
作者: shihengyu218    时间: 2010-5-27 20:36

呵呵,其实初一已经不算是早熟了,现在的小孩小学就有性特征了
作者: 酷爱么么茶    时间: 2010-5-27 20:36

这算什么,我认识的女孩在读初一的时候没了第一次了,你那都算是单纯了
作者: williamjang15    时间: 2010-5-27 20:39

MM也是人么,自然就有欲望,正常的很!
作者: skywind_wert    时间: 2010-5-27 20:51

难得见女色友啊
佩服佩服
不过老妈送按摩棒也挺逗的
作者: kimizs左手    时间: 2010-5-27 20:56

正常正常,很多小孩现在都已经直接干上了。用个按摩棒不算啥
作者: senfuck    时间: 2010-5-27 20:58

现在的孩子,15、6岁开始接触性这方面的东西都不算早熟了!
作者: iiuukk    时间: 2010-5-27 21:00

这个是很正常的,是人都有这种欲望,楼主不必担心,结了婚就好了,天天要老公插总比这个样子好。
作者: atgiaa    时间: 2010-5-27 21:10

15岁还不错,不知道谁有福气娶到楼主啊。嘿嘿期待中
作者: lichao171    时间: 2010-5-27 21:21

很正常的,早点接触性比较好啊,有时手淫比做爱更刺激
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 21:39

红心已经送上了,第一次看到女性在SIS力写的文章!
作者: 122066889    时间: 2010-5-27 21:53

楼主的性欲真强啊,不过也算是正常的了,现在的孩子相当的早熟的
作者: zaq123344    时间: 2010-5-27 22:04

女的吗 这种事情很正常的  生理需要而已
作者: poloo3000    时间: 2010-5-27 22:27

支持一下女女,找个很正常的,很多人那么大的时候都已经生小孩了。 正常
作者: ahdigger    时间: 2010-5-27 23:39

十五岁手淫的话 不算早了吧
男人好像十二三岁就有这个意识了的
作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 23:44

哈哈,第一次彭到在色中色的女网友哦,那一定要支持一下,希望多发帖啊
作者: xb8868    时间: 2010-5-27 23:49

都说找处女要去幼儿园蹲啊 这就是现在这状况
作者: susuog    时间: 2010-5-28 00:10

哈哈,楼主也不算早熟,只是有点感觉而已。正常啦
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-28 00:20

早熟就沒問題,但用按摩棒驚下体弄闊,不象處女。
作者: 最爱小泉    时间: 2010-5-28 01:01

因为楼主是女网友有顶贴啊!!!!!!希望楼主多点见闻出来啊
作者: undead1234    时间: 2010-5-28 02:15

女网友啊,支持一下,其实我小学就对这方面的事感兴趣了...
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 02:46

楼主是女生?呵,少见阿,不过就现在这社会早熟现象已经很普遍了.
作者: fuckinwoo    时间: 2010-5-28 04:04

幸亏妹妹从被子里掉出的是按摩棒啊,这种东西还是找个地方放好吧 别的也是
作者: bbunit    时间: 2010-5-28 05:00

不算早了,15岁现在已经什么都懂了。什么都可以试一下,但是别过
作者: wtx1980    时间: 2010-5-28 07:55

一开始我还以为是男的呢,看到叉开腿坐着才知道是女说的啊。看到女孩也如此踊跃发帖着实让我激动不已啊!
作者: 菊花刚    时间: 2010-5-28 07:59

正常正常,看到现在的小屁孩的时候 哪里还有你的单纯
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-28 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是真女网友吗?哈哈。第一次见到,男自慰应该不如女女吧 好想感受你们的感觉
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-28 09:24

楼主没有必要害羞,现在解放思想,其中之一就是要解决女性在性需要上的思想,要知道自己的身体想要什么,要熟悉自己的身体离不开什么,这样生活才会更充实,将来结婚后才可以更好的享受生活!
作者: 眼镜流氓    时间: 2010-5-28 09:41

现在的小女生对哄骗着破处的好多啊,哎,真是感觉蛮不知道怎么说的,感觉不好
作者: 26702667    时间: 2010-5-28 10:48

我感兴趣的是 没了按摩器你后来是怎么办的
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 11:04

陈年往事了,现在的楼主一定很性福吧,祝福你
作者: QQ939451258    时间: 2010-5-28 12:06

如果楼主有兴趣可以找我啊,我也能让你每晚都高潮的。
作者: mabaoxin8305    时间: 2010-5-28 12:11

感觉楼主还是适当的控制点比较好,物极必反,如果你总Sy的话,请看一下你自己的小阴唇是不是已经,变色了,还有就是小阴唇很大,都快出来了吧,这就是Sy的结果.适当的控制些.
作者: sexest123    时间: 2010-5-28 12:23

很正常的事情,说明您发育正常。性事很快乐的事情,不要压抑自己
作者: hxdsy    时间: 2010-5-28 14:32

MM,其实sy很正常的,无毒无害,对人对已都有好处
作者: 5813257    时间: 2010-5-28 14:59

楼主是真的女女,还是妖妖骗啊,不过写的不错。
作者: txandy110    时间: 2010-5-28 15:11

这个很正常了,像我们这代人基本上在这个岁数都学会SY了。
作者: aotian56    时间: 2010-5-28 17:15

呵呵,很少看到女生这么YD的,支持一下楼主
作者: SBinbin    时间: 2010-5-28 21:40

色中色的女色有哈,你好你好。不过你妈把按摩棒给你这就有点搞啦,加油多多发帖哦,哈哈~
作者: hyp_lich    时间: 2010-5-28 21:46

支持一下啦~女孩子会手淫是很正常的事情,看你的经历感觉很可爱啊,没必要觉得自己YD啊^^
作者: msdoing    时间: 2010-5-28 21:47

原创,还是女性?这个太刺激了,一直以为这个只是小日本那边的特产
作者: 白兰地红茶    时间: 2010-5-28 21:55

阁下的母亲的大人当真是开放得很啊,明知是做什么用的东西还敢扔给未成熟的女儿,阁下母亲才当是执牛耳者啊
作者: wzychmlx    时间: 2010-5-28 21:57

给几个红心当做遮羞费,简直就是硬要啊,将来你老公可有苦头吃了
作者: aredong    时间: 2010-5-28 22:01

没有图为证,感觉不到,真的不好说
作者: aredong    时间: 2010-5-28 22:04

王王王王王王王王王王王王王王 王王 王王王 王王王王
作者: aredong    时间: 2010-5-28 22:06

白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白
作者: aredong    时间: 2010-5-28 22:06

作者: aredong    时间: 2010-5-28 22:07

作者: 83428399    时间: 2010-5-28 22:27

是个正常人就会有欲望,楼主未成年性欲就比较强烈也应该是比较正常的事。支持楼主一个红星!
作者: chw05270014    时间: 2010-5-28 23:02

你真是厉害这么小就知道哦你真是太聪明了真是浪啊
作者: yohu1129    时间: 2010-5-28 23:08

LZ那么敏感?敏感的女人是尤物啊,男人身心都能得到满足,你呢就更爽了
作者: weilade    时间: 2010-5-28 23:29

十五岁啊,还好了,女孩子都早熟,像我这样的男孩子,基本上10来岁也SY开始了,SY无罪,只要不过度就好
作者: pbsilence    时间: 2010-5-28 23:32

这个。。。。LZ。。。偶尔一次 1-2周一次差不多,天天对身体不好吧
作者: c1013891596    时间: 2010-5-28 23:47

太正常了 女孩本来就比男孩成熟的早 早早就有性欲
作者: 802725    时间: 2010-5-28 23:48

人都有这种欲望,楼主不必担心
作者: yh101454    时间: 2010-5-28 23:53

很多女孩在上幼儿园的时候无意碰到那里,也会很好奇的摸一摸,很正常的啦
作者: baba0714    时间: 2010-5-28 23:54

阁下的母亲的大人当真是开放得很啊,明知是做什么用的东西还敢扔给未成熟的女儿,阁下母亲才当是执牛耳者啊
作者: asdiop1982    时间: 2010-5-29 00:23

楼主还算不错的了,我同学的妹妹七岁晚上睡觉就和他哥哥互相亲。。。后生可畏呀
作者: tiger1234567    时间: 2010-5-29 01:30

初一,真够早熟的!
那现在18岁了,不是很。。。
作者: skyisdark    时间: 2010-5-29 01:38

话说我第一SY的时候,还只能抽搐,不能射精来着,够早吧
作者: shenwei145    时间: 2010-5-29 02:03

哟 妹子网友?不容易不容易。。
作者: lbcba2000    时间: 2010-5-29 02:14

按摩棒啊~真好啊,不知道对鸡鸡有没有用,家里也有按摩器
作者: ah12321    时间: 2010-5-29 04:36

话说回来!楼主真的是女的?如果是的,那也不足为怪,男人女人都是人,是人就有七情六欲,正常!
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-29 06:56

又在楼主的帮助下长进了。原来女人手淫的第一诱因可能是因为骑、坐自行车呀。
作者: kuasheng    时间: 2010-5-29 09:10

楼主真淫荡,我就不信是女的哦,下次发图片出来哦
作者: 070132yt    时间: 2010-5-29 09:32

我们都是从青春期过来的,男的和女的方式不同,结婚了就合二为一了
作者: yangcheng111    时间: 2010-5-29 10:02

这个我也有所体会啊,呵呵,按摩棒的功能都差不多的,都很不错。
作者: szw741001    时间: 2010-5-29 10:02

这不叫早熟,到年纪了,很自然的事情。现在孩子啥没做过啊
作者: lxl4646    时间: 2010-5-29 10:35

不知道是不是真的?
楼主是早熟一点,现在还sy吗
作者: banafornico    时间: 2010-5-29 10:37

我也是88年的啊!看来80后还是很犀利的!加油楼主!
作者: yat100    时间: 2010-5-29 10:59

毕竟都是人嘛,不论男女对这方面有需求是正常的,只不过咱们东方人对性特别保守而已,没什么,放国外都不算是个事,感觉就是咱们1000多年的封建思想搞的,楼主算是比较开放的一类人
作者: 120121084    时间: 2010-5-29 11:16

创意不错 值得一试,我再观摩下。不过机会不好找
作者: lyaiwawa    时间: 2010-5-29 11:58

厉害了.................................................
作者: mgciln    时间: 2010-5-29 12:30

嘿嘿,当然不算了,我是在小学6年纪就有感觉了,当时的感觉跟你一样,超有刺激感。一直这么多年了,闲得无聊的时候就会手一次,超爽
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 12:38

我也是88年的,也是差不多那时候,所以没什么大不了的!
作者: 淫人小喇叭    时间: 2010-5-29 12:53

我认识一个89年的年的女孩子,在她13岁的时候,我们就有了第一次!
作者: 不羁的人    时间: 2010-5-29 13:31

楼主真是女的?有点不敢相信~~~~~~~
作者: haimenzjj    时间: 2010-5-29 13:37

看来你知道的时间还是很晚吗,人家小学里就大概知道是怎么回事了
作者: julyyy    时间: 2010-5-29 13:40

很正常的性欲反应。女孩子发育比较早,不过能找到自慰的工具还真不容易。
作者: 萧然oo    时间: 2010-5-29 13:41

很正常嘛 男人有需要  女人也有呀   青春期后 谁都有性幻想 性渴求  不用不好意思
作者: ph28898    时间: 2010-5-29 13:45

女色友是肯定不少的,像楼主这样敢直言不讳的真是太少了,值得送红心
作者: GZmajia    时间: 2010-5-29 14:16

看来楼主体质比较敏感,才震一下就高潮了。不过自己动手虽说丰衣足食,但以后有人喂的话却可能索然无味啊。
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-29 14:47

LZ不用担心的,我有个女同学小学5年级的时候就试着跟别人ML了
作者: haosd1017    时间: 2010-5-29 14:49

这有什么吗?
现在好多女孩子老说什么初夜都不记得,还问初恋……
想不明白
作者: win77    时间: 2010-5-29 16:05

写的很真实啊,都是很正常的事,都是从那个时候过来的嘛,谁不不敢说没sy过,有节制的还是对生理有好处的
作者: wsmath    时间: 2010-5-29 16:13

女色友啊 初一就会手淫 骑自行车摩擦阴帝高潮 还偷窥打泡 不过放到现在14岁就会挨日了
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-5-29 16:32

看来MM深陷其中啊,欲望一定很强烈,要找个能满足你的DJJ啊
作者: a3141505    时间: 2010-5-29 16:50

我也是第一次看到女的啊。这样也不算早熟了,现在更早熟的都有
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-29 17:02

是啊,难得见到女色友,一定支持你,期待你的帖子。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-29 17:04

我刚才的回复哪里去了,再顶一次吧,希望这位女狼友以后多多发帖。
作者: hnxyzd    时间: 2010-5-29 17:51

看到楼主是女色友的份上 一定要回个的!! 恭喜你进入色界!!哈哈  你找个男朋友不就有免费棒棒了吗?
作者: bjingyanglf    时间: 2010-5-29 19:30

奇怪了。是不是杀毒软件的问题,为什么我不能恢复了?楼主的描述很过瘾
作者: choumeinv    时间: 2010-5-30 11:08

恩 楼主很可爱!现在来说初中ZW已经不算很早熟了 呵呵!
作者: hcl2006    时间: 2010-5-30 11:47

很不错的做法啊`~~大家都可以试试嘛~~~
作者: misuu小坏    时间: 2010-5-30 14:25

楼主是女的? 不会是伪娘把。 不过也太早熟了点。
作者: ljd001    时间: 2010-5-30 18:02

女同学啊,鼓励一下。顺便说句,我舌头很厉害的哦
作者: winsugar12345    时间: 2010-5-30 18:14

呵呵 小时候很多人都做过这事了
不过相对女孩子还是比较少了
好奇心每个人都有的嘛`
作者: arhse    时间: 2010-5-30 18:39

色中色女网友分享经验还是比较少的,一定要支持下
作者: MONGOL~    时间: 2010-5-30 18:46

每天晚上都要来一次啊 楼主你太强了 我爱你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2