标题: 冰火棒 水晶阳具 透明玻璃自慰器 扭动快感 [打印本页]

作者: 770313    时间: 2010-5-28 19:15     标题: 冰火棒 水晶阳具 透明玻璃自慰器 扭动快感

【推荐产品】:冰火棒 水晶阳具 透明玻璃自慰器
【产品价格】:29 RMB
【产品功效】:明显提高女性性欲,提高性反应速度,增加内分泌,增强性快感,增大腰骶部神经反射强度等明显效果。
【推荐理由】:水晶玻璃阳具安全、华贵、新颖、玲珑剔透;特别是完全没有一般器具的硅胶气味,干净便利;而且还可以加热或者冷冻后使     用,冰火刺激;也适合当手工艺品送人,新潮特别!

【产品介绍】:优美的曲线设计,玲珑剔透,绮丽华贵。精美的圆头上,别致的躯干,让你体验进入时不一样的快感,自然又不失享受的原味!让你的性爱更充满更多的乐趣!同时,它也是一款不可多得的摆设精品,会让您的闺房更加香艳;本品还可加热或加冰使用,给你的私处和后庭带来冰火两重天的刺激与快感,如果你真的是性的高手,那你一定会选择它。
     (水晶玻璃阳具)从2001年刚一上市,就以其安全、华贵、新颖、玲珑剔透的特点,在成人用品里首当其冲,晶莹的色彩如宝石般华贵,仿真人阳具的设计和优美的曲线设计;冬天可加热、夏天可冷冻、部分产品后面带有独特明镜区、可观察秘密花园等优点;以及明显提高女性性欲,提高性反应速度,增加内分泌,增强性快感,增大腰骶部神经反射强度等明显效果,深受欧美、日本女性等发达国家上层女性的喜爱和追捧,甚至成为西方国家皇室的御用品;被尊称为“贵夫人”。
     据统计:美国每8位白领女性就有1人拥有(水晶玻璃阳具);日本每9位白领女性就有1人拥有(水晶玻璃阳具),众多西方上层女性为之着迷,也让男人们望尘莫及,自叹不如。
    看看享受过水晶玻璃(阳具)的女性是怎么说的把;
    美国的Lucy使用后,激动的说:它(水晶玻璃阳具)太棒了!太完美了!我从来没有过这样,私处和后庭冰火两重天的刺激与快感!超强G点刺激,深层勾勒刺激我最敏感的G点,使我瞬间达到高潮。。。。。。”
    日本的美惠子按耐不住的说:“天那!简直不敢相信,它(水晶玻璃阳具)居然能带给我冰火两重天的刺激,让我工作生活上的所有烦恼随着极度激情、狂潮的快意消失得无影无踪!没有它,我真不知道该怎么办。

作者: tjm275455283    时间: 2010-5-28 19:47

貌似没得震动效果,难怪这么便宜…不过外形蛮不错,有点工艺品的感觉…
作者: porsche696    时间: 2010-5-28 20:47

看样子质地好像不太好应该是比较硬的那种买回去给老婆用估计要被骂
作者: jiushiwlh    时间: 2010-5-28 21:34

看着这些鸡巴道具,心里想如今的女性真是幸福。
作者: 38967481    时间: 2010-5-28 22:00

还是喜欢透明的,看着干净也舒服,看着也滑滑的感觉就舒服
作者: linlove789    时间: 2010-5-28 22:22

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛
作者: uoouou    时间: 2010-5-28 22:30

照片看着有点不太真 大哥还是搞点实在的吧
作者: ak47bian    时间: 2010-5-29 06:47

很有创意啊,不过不带振动的。好像工艺品。
作者: dirvcd    时间: 2010-5-29 07:44

看来是需要手动的东东啊,不过对于需求旺盛还是不错的
作者: bye    时间: 2010-5-29 08:53

没震动的 估计买回去 老婆也不用 纯欣赏了
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-5-29 09:30

使用的时候可一定要小心啊,千万不可以动作过大啊,要是遂在里面可不是闹着玩的呵呵
作者: 770313    时间: 2010-5-29 14:09

引用:
原帖由 bye 于 2010-5-29 08:53 发表
没震动的 估计买回去 老婆也不用 纯欣赏了
这种东西主要是体验并获得感受,并不是震动
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-31 08:28

相貌确实很漂亮,就是不能震动,一般的调情很不错
作者: 770313    时间: 2010-6-2 15:21

引用:
原帖由 超级天堂鸟 于 2010-5-29 09:30 发表
使用的时候可一定要小心啊,千万不可以动作过大啊,要是遂在里面可不是闹着玩的呵呵
这你可以放心,绝对是碎不了的,这几天我给老婆用过好多次了,用多大的力都不会碎
作者: pdswsy    时间: 2010-6-2 16:06

看着外观还好了,不过感觉还是要靠辅助来使用,有点累哟,能加点动感我想大家都会很喜欢的吧~
作者: ilove69too    时间: 2010-6-5 10:06

这图怎么都是小号,这么小怎么满足女人啊。。
作者: uk.snopy    时间: 2010-6-5 10:09

冰火棒是什么东西啊?不太了解。
作者: yanlantian-cky    时间: 2010-6-6 11:23

手工艺送人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daoxinqingming    时间: 2010-6-6 12:02

这个看上去不是震动效果的吧
呵呵 不过样子倒是很好看  挺时尚的感觉 哈哈
作者: 01211212    时间: 2010-6-6 13:30

看着很精致的样子,买来老婆应该不会反感!
作者: 474687634    时间: 2010-6-6 17:25

这东西不错能好清洁的。 用完洗一下就可以了
作者: friendgzf    时间: 2010-6-6 17:41

哈哈,楼主真是N人呀,人才,国家需要你这样的发明家呀,厉害
作者: PFwangpei105    时间: 2010-6-21 10:36

看介绍好像挺火的,不过这个长度是不是不太合理?
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 14:29

这个好,有意思,应该是全玻璃的吧。淘宝有卖?
作者: h0ppy123    时间: 2010-6-21 14:54

说是哦水晶,其实是玻璃的,有次看A片的时候看见一个女优摔断过一个的,貌似危险的说
作者: kblzhao    时间: 2010-6-21 16:32

=.=我还以为外国女性更喜欢电动的呢,...
作者: canyue0711    时间: 2010-6-21 18:46

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-21 20:20

一眼看过去没有质感,只有冷冰冰的感觉。个人认为未必好
作者: 在雨中裸奔    时间: 2010-6-21 20:42

还是喜欢紫色的,看着干净也舒服,连润滑剂也省了
作者: sesso    时间: 2010-6-22 05:01

相比橡胶之类材质的,还是玻璃的看着比较舒服。
作者: glong8804110    时间: 2010-8-19 13:35

maihuijiaxingshuangbucuo
作者: wj040816    时间: 2010-8-19 15:26

怎么冰火法,一个洞洞热一个洞洞凉吗?
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 11:45

老兄真是太猛了啊装备可真多啊`有机会我也想买一个试试看啊
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 15:18

这是纯手动的东西好像,要是有震动的感觉可能会更好一点
作者: 棉花糖2012    时间: 2010-8-22 15:21

不用的时候还可以摆着当工艺品看..汗。不过这个不小心掉下来的话会摔碎吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2